2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ス キ ー ナ ウ  

1 :9000EXP:04/01/23 13:22
東京12chで放映していたサロモンSKINOWのちょびっと懐古スレ!





2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:23
unko

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:27
>>1はいまだにリアエントリーのブーツの悪寒。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:31
>>1はいまだに板にヒモの流れ止めが付いてる悪寒。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:31
このスレを俺は待ってたぜ。DVDで出してくれないかな?だめか・・・

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:32
>>4 知っているアンタがこわい・・・

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:33
雄二と恵子のアニメNOW

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:33
>>6
怖いとわかるあーたも怖いよ

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:34
録画したビデオ整理していたら、偶然にもスキーナウの録画テープを
見つけてしまった。今となっては貴重な資料。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:35
>>8 おれはストックが竹製の時代から知っとるわい。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:36
>>1よ。このスレが1000になるでつきあうよ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:38
先シーズンには東京12チャンでサロモン提供のスキーナウもどきの番組が
あったけど(スキー、スノボ、サーフィンetc)、今シーズンはないの?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 13:39
斉木さんや譲さんの時代からハマったよ。
再放送で流れる佐藤正人さんのオンエア時代はさずがにわかんねー
モヒカン小林どうしているんだろ・・・っとな。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 14:14
再放送でいいから見たいよ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 14:59
俺は上原由に萌えた。軟弱と言われようとかまない!

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:02
こんなモヒカン小林はいやだ!・・・・・・・・モヒカンが雨に濡れて頭にべっとり

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:06
>>15由ちゃんのHPって今はないのかな?カワイイ人だよね!

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:09
俺は川端絵美に萌えた。もの好きと言われようとかまわない!

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:16
テープがダメダメだったからキャプると更にダメダメ
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/hirov/skinow_04.wmv

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:25
んなこーたーない。
秀人のコブ斜とリフトのマッキー(かな?)見れたよ。ありがとん!

21 :こんなSKI NOWはいやだ!:04/01/23 15:26
30分の放送時間中、20分はリフト待ちの映像。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:36
漏れ、佐藤譲の回もってるよ、レースを引退してまもなくのころ。
ニュージーランドのアイスバーンかっとんでて、変な日本語の字幕が笑える。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:36
その昔スキーナウを真似て自分たちの滑りのビデオを編集して「自家製スキーナウ」をつくったよ。
ちゃんと音楽に合うように編集したよ。2台のデッキ使って3分の映像につくるのに1週間もかかりました。
それをスキー仲間に見せたらバカ受けしていた。いい時代だったなぁ〜

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:38
ギンザ・ナウ !
ナハナハナハハハ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:42
>>22
>変な日本語の字幕が笑える。

でしたでした。それより昔は男の人のナレーションだった時代もあったような気がする。


26 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/01/23 15:44
当然、ブーツはサロモンエキップ92SXだなw
懐かしいけど今見たら笑っちゃうんだろうね

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:45
ところで佐藤譲さんって大ケガしなかった?ちがったっけ

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:48
随分前に終わった番組を語ってもしょうがねーべ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 15:53
海和さんがスキーナウのオープニングで見せるスキーの表側に付いた雪を跳ね上げる仕草を
おれはよくまねました。スキーのトップを前に蹴り上げると同時にテールを雪面に打ち付けると
雪が跳ね上がります。当然まわりに人がいないのを確認してからやりますが・・・

30 :こんなSKI NOWはいやだ!:04/01/23 15:57
30分の放送時間中、20分はレストハウスで席が空くのを順番待ち。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 16:08
ヘリからの空撮がカッコよかった。お金かけてますねー。ほんとバブリーな時代の番組だわ。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 16:15
>>29 いつもそれやってたよ。恥ずかしいことだったのか・・・
それと、1ターン目までは必ずステップで雪を蹴ってた、気合を入れて・・・

33 :29:04/01/23 16:19
>>32
いえいえ、まわりに人がいないのを確認するのは跳ね上げた雪が人にかからないように
していたためですよ。恥ずかしくはない。おれは今でもやっています。

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 16:25
>>26
細かいこと言うようだが、
>エキップ92SX
じゃなくて「SX92エキップ」だな。

やっぱ、字幕時代が好きだな、オレは。
後半ナレーションが付きはじめて、ホテルの紹介とかが
入るようになってからつまらなくなってきた。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 16:29
>>29海和さんは何しても絵になったよねェ。俺もストックに持たれて休憩するカッコ真似しました。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 16:35
クリスペプラーがナビ始めたのはいつ頃から?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 17:10
上原由はAV時代の飯島愛に似ている。
ビラビラも似てるのかな?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 17:19
>>37
神田の某店にいたころは「神田の公衆便所」と言われてたらしい。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 17:58
テレビで流れてた音楽、レンタルショップで借りてきて
スキー場向かう車の中でよく聴いてたな〜

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 18:39
オレもだ!今でもその曲聴くと疼くよ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 19:50
globeの「Departure」だっけ? ♪どこまでも〜限りなく〜

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 19:57
↑おお〜伊藤真紀子の滑る姿が目に浮かぶ。



43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 20:36
久々に195cmのノーマルスキーで滑ってみっかw

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 20:44
おまえハゲか

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 20:50
>>39
杏里の曲かかってた時無かった?
89〜91くらいだっけか?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 20:57
>>41
それはJRのCMじゃなかったっけ?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 21:18
>>42 スマン 伊東秀人だと思う

48 :41:04/01/23 22:04
>>46 JRのCMことは知らんがオープニングで流れていたよ。録画ビデオの証拠もあるから確実。


49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:10
>>47
あれ?伊藤真紀子をご存知ないですか・・・
それじゃ↓このページの最後をごらんあれ。

ttp://www.geocities.co.jp/Athlete/8026/ourvideo5.htm

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:14
>>45
Innocent Worldな。
それより前、番組が始まった時は
Doobie Brothersの China Glove。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:38
ウチの地元では2局で放送していたので週2回見れました。ほんの自慢でした。

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:46
>>49
そんなの知ってるよ、今の真紀子は豊野の奥だろ。
globeのDepartureシーンで滑っていたのが秀人なわけだと。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 23:02
>>52
おっとこれは失礼しました。すんません。
オープニングで真紀子滑ってなかったですか?ビデオ確認してみます。

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 23:53
>>50
それはミスチル(w
Innocent Time な。
これがきっかけで杏里聞き始めた俺。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 01:54
これでも見とけ
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/hirov/SKI_NOW4.wmv

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 19:20
↑見れない・・・・・・おれだけ?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 08:50
マッキーマキマキ・・・

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 22:45
ロング〜ショート〜ロングと滑りを変え、ぴたっと止まってから
ストックに寄りかかりながら斜めに空を見上げて、「SKI NOW」
ごっこをしていたワタスはアフォでつか?


59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 23:01
>>45
♪バ〜ジンスノ〜
うわぁ、懐かしーい!

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 23:03
>>58
その休憩スタイル、今はあまり見かけません(w

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/25 23:35
今の休憩スタイルはどんなですか?ボーダーのようにゲレンデに座り込むとか?

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 06:00
アフォじゃないよ。人気の少ないゲレンデではオレもやったし。
自己陶酔型なんだろな・・オレも>>58

5年ぐらいの菅平で森田公一とトップギャランの「青春時代」が流れてた
スキーに似合わねー!と思いつつ笑いこらえて滑ってたよ

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 08:30
CMでやってた「禿山の一夜」とサロモンの映像が
印象的だったなあ。
スキーヤーが曲に乗って滑ってゴールで
振り向くところが良かった。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 20:21
>>63
あったあった。旗門が蝙蝠に化けるCMだろう?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/26 20:49
>>63
おれも覚えとる。大回転の選手が受けるプレッシャーを上手く映像化してましたね。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 09:40
>>63
96年のセルビデオの最初に写ってた気がする

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/27 21:01
>>48
SKI NOW '96のオープニング曲は frasco の ”もう一度めぐり会えたら”です。
♪い〜までも忘れられないの〜♪

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:23
なつかしすぎる(w

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 00:50
やっぱSKI NOWのオープニングと言えばパナマだろ。


70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 01:54
「あの頃はまだわからなかったの〜♪」

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 21:14
岡部カッコ(・∀・)イイ!
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/hirov/okatetu1.wmv

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 21:52
絵美かっこ(・∀・)イイ!
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/hirov/emi1.wmv

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 23:49
>>72は見れたけど>>71は見れない。なんで?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 00:46
>>73
すいません。
ファイルサイズがでかかったので71は消しました。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 08:26
サロモンの販促番組だったのかなあ?
あれ以来、板はサロモンONLY。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 09:29
過去は忘れろ過去は


77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 11:52
川端絵美、猫背椿に似てるけどこんなふーに滑れたらカクイイ!!

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 13:10
>>76 「私スキ」関係者の方ですか?

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 20:27
これはどうかな?
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/hirov/ski_now.wmv

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 20:35
ママママママッキーさん   スキダッタデツヨ・・・・・今は人妻・・・

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 21:00
オレは永田三千代がス。。。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 23:34
>>79 あんがと!ところでこれは何年のSKI NOW?

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 23:42
>>82
95か96です。
テープが切れそうで心配だ。。。。

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 01:17
  ニュージーランドの氷のバーンで
   ユズルはまるで豹のように疾った

     ― 氷雪原の豹だった

>>22
実家に眠っていた SKI NOW'90のビデオを少し回してみたら
ちょうどココだったよ。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 03:36
上原由は飯島愛と似てる思う


86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 13:31
すまん。オレは両方共嫌いだ

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 19:03
>85
いいところに気がついたね!!

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 19:18
ここか!加齢臭の元は

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 19:57
>>83 早期にDVDに焼いて保存することを奨める。

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 23:05
>>85 かわいいよな
よくオナったものだ

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 23:13
SKI NOWのビデオ、中古ビデオ屋にいけば、あるかな?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 12:20
SKI NOW '87のビデオが2本出てきた。
当時はTecnical Instruction見て練習したよ。

88も撮って実家に置いといたら、2年ほど前におかんにブーツやストックと一緒
に捨てられた。
板(オガサカ Unity 3)は自分で持っていたため、無事だった。
そういう俺は今年から7年ぶりにスキー復活。

SKI NOWのビデオは今となっては貴重な資料。


93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 12:26
最近そうでもないが、どうしてあんな広いところで、チマチマターンするのかね?

しかも、延々同じタイミングで。

ぜんまいのおもちゃみたいだ。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 12:33
テレビだから

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 14:08
上原 由は今でも綺麗。
つうか、SKI NOWの頃の上原を知らないのだが。
今はノルン水上のスクールに週末に行けば会えるそうだ。
しかしもう36歳か・・

96 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/01/31 17:08
>>93
http://edu00.f-edu.fukui-u.ac.jp/~shimizu/uederun.htm


97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 19:04
上原 由の写真見つけマスタ!!!!!!!
2000年度のザウスだそうだ、まだ綺麗ジャン!!!!

http://www.sky.sannet.ne.jp/toshiro0909/ssaws01.jpg

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 19:06
↑ やけに写真うつりが(・∀・)イイ! な、、  (´゚,_ゝ゚`)ププ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 19:12
>>96 わろた。

しかもテレビだと数人でそろって、チマチマチマチマ、、、、


ああぁぁ〜〜〜!もっと、広くバーンをつかぇやぁ〜〜!ゴルゥア!

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 19:12
伊藤真紀子もキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

http://www.skinet.jp/fun-ski/image/toyono-macky1.jpg

????チョト キテル???

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 19:19
モヒカン小林もキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!
http://mkenken.hp.infoseek.co.jp/'94-6.JPG
太ってる━━━━━━(=゚ω゚=)━━━━━━!!
http://www.hakubanet.com/magazine/report/990330momo/01-pct/vis2.jpg
↑手前の太ったオサーン

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 19:26
しょうがねえなあ。最近の動画見せてやるよ。
http://web.archive.org/web/20030531232823/http://www.ski-television.com/

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 23:10
>>101
シゲルくんはSKI NOW '96の時点で既にその前兆ありましたよ。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 02:42
>>93
ズームレンズで撮ると背景がボケたりするし、レンズは被写体だけを追ってしまい
躍動感に欠けるようなイメージの画像になりやすいです。

デモクラスの滑りを現場で見れば信じられないぐらいの運動をしているのがわかります。

105 :93:04/02/01 13:06
>>104いや、へたとか言ってるんじゃないんですよ。

すごくうまいんだと思うんだけど、なんであんな広いバーンを直線的に落ちてしまうのか?ってことです。

もっと、ロングにぐわぁ〜〜っ、ずばぁ〜〜といってほしいなと。

すんません、文章力がないもんで、、、

じつは、スキーナウ大好きで、毎週見てましたw

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 18:38
ナウい人たちが集まるスレはここですか?

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 20:32
>>105
>もっと、ロングにぐわぁ〜〜っ、ずばぁ〜〜といってほしいなと。

カービングスキーが登場するようになってゲレンデではロングターンするヤツが
増えた。それを見ておれは目まいがしたよ(XoX)。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 20:49
>>107
同感。この世からウェーデルンが消滅してしまったのかとワシもおもた。

109 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/02 00:16
ダイナミックカービングターンもかっこいいが
ウェーデルンで滑ってるひともかっこいい。
どっちもあこがれてる初心者一人。。。すきーぃぃなう!

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 10:18
ひと滑りなんぞして便所行って
ウエアのアンダータイツを脱ぐと
陰毛がぺた〜っと岩のりみたくなってねーか?
厳密に言うと岩のりっていうかタタミイワシっていうか

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 20:19

SKI FILE 599(タタミいわしの巻)

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 09:57
次のSKI FILEどうぞ↓

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:40
SKI FILE 242
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/hirov/ski_now.wmv

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 15:07
>>113 アリガトン!我満さんのも見たい!!
とイッテミルテスト

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 15:12
モヒカン体重いねぇ、、。
いやイパーン人にくらべりゃとんでもなくうまいけどさ。

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 17:27
>>101の上のホームページって少し前まで'87の動画アップしてたよね?
誰か持ってたらうpキボンヌ。

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 19:18
何だってー!!!

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 19:21
ウェーデルンで滑ったら、間違いなくバッジは落ちるな。
カービングターンが極めて難しかった頃の技術。
カービングショートターンにしる!

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 19:34
>>110
♀?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 21:38
>>116
オープニングの方ならあるよ。
うpローダ教えて。(約17.5MB)
海和さんのスーパースキーパフォーマンスの方は
そのうちDLしようと思ってたら消えてた。(ノД`)シクシク


121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 22:04
おれはパナマのオープニングが見たい。
誰かうpしてくれ〜。おねげーしますだー。

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 22:17
15年前のあのデモ達の滑りで今のテク受かるんだべか

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 23:59
>>122
間違いなく受かるに一票!

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 01:29
勢いでうpだ!
我満はあんまり好きじゃないけど、春はもうすぐそこに。。。


SKI FILE 219
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/hirov/ski_now.wmv

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 19:08
>>120
http://www2000.dyndns.org/php/upload/upload.php
20MまでOKです。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 19:24
>>124
我慢さん若い!
これってマイケルジャクソン?
この70年代後半のソウル系アレンジ、ストリングスが良すぎ。

127 :120:04/02/10 23:32
>>125
ありがd
タイトル「SKI NOW 78」でうpしました。


128 :120:04/02/10 23:37
↑「SKI NOW 78」→「SKI NOW 87」

129 :なまら ◆JakeLFkI/. :04/02/11 04:07
今や裁判で話題のM.Jackson、
1979年の大ヒットアルバムOff the wallからの第2弾全米No.1シングル、
Rock with youですよ。

130 :126:04/02/11 04:30
なまらさんありがと!今度レンタルしてきます!

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 09:01
うる覚えで申し訳ないのだが
中島史恵が出演したことってなかった?

もうスキーナウ末期の頃。そのころはもう
毎週のように見ていなかったからちょっと自信ないんだよ。

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 09:18
>120
ありがとう。
懐かしー!

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 12:56
懐かしage

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 13:41
>131
出てたよ。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 14:13
中島史恵さんって確か、長野選出の国会議員の娘さんでしょ。
けど、ボーゲンだったな。

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 18:11
>>127
うわーマジ懐かし杉

137 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/11 18:28
いい。世界をリードするサロモン。

138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 10:50
>>120 乙!!
切り替えしデモパンにイカ帽  …涙

139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 15:44
上原ゆかりとマークガルシァとモヒカン小林は今何してんだろ。
あのころはサロモンだけがカッコいいと見事に洗脳されていた。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 15:52
>135
ヤッシーとバトッた県議ちゃうんけ?

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 16:44
関係ないけど山本広富は歯科技工士になったはず

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 16:55
もっと動画みたいです
お願いします!

143 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 19:10
最初にアップしたサイトの管理人にリクエストしてみれば?と言ってみるテスト。

144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:13
我満&秀人+まっきー

http://www.aa.alpha-net.ne.jp/hirov/ski_now.wmv

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:14
しばらく更新はしません

146 :なまら ◆JakeLFkI/. :04/02/13 07:55
>>144
お疲れ様です。

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 10:57
d!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)