2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフト券格安購入方法紹介スレ

1 :がちゃ:04/01/23 22:08
よくツアーなんかでリフト券付というパックがありますが、一泊の場合一日しかない場合も。
車で行く場合もどう安くリフト券を買おうか考えていると思います。そんな知恵をみなさんで共有するために
立てたスレです。ご協力お願いします。

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:11
カラーコピー

3 :がちゃ:04/01/23 22:14
まずこのサイトなんでどうでしょうか?
ttp://www.liftken.com/




4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:19
・・・・という広告でしたとさ。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:20
>>1,3
宣伝氏ね

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:24
懸賞送りまくってタダ券GET! これが一番安いな 漏れは今年すでに8枚もらったんでもう十分

7 :粕信者:04/01/23 22:30
>>6
そういう懸賞って雑誌にのってるやつなの?

8 :がちゃ:04/01/23 22:34
本気で立てたんですが・・・・

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 22:42
可哀想に、駄スレになってく予感、、、

10 :がちゃ:04/01/23 23:08
しょうがない・・・自分で調べるしかないか・・・・

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 23:35
えーと、
・水上高原
 3,500円→1,750円

・万座・表万座
 4,000円→2,000円

・湯沢中里
 平日
 2,500円→1,500円
 土日祝祭日
 3,500円→2,500円

・上越国際
 4,000円→3,000円

以上、JAF会員特典。(JAF Mateで発見)

12 :がちゃ:04/01/23 23:38
えええええええええ!一昨日その会報きてたよ!!いいこと聞いた!

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 23:42
そーか、59Pを見てみれ。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 23:44
もっとも期間限定だが。

んで期間限定でリフト券が安くなると言えば、岩原。
26日から一週間かな?
5,000円→3,500円

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/23 23:49
ヤフオクなんぞは?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 00:05
貧乏擦れ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1037119978/l50

早期擦れ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1037119978/l50

転売擦れ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1067523696/l50

入手擦れ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1064306624/l50

金くらい落とせ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1046705801/l50

さもないと潰れるぞ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1013526556/l50



17 :NisekoSP:04/01/24 00:18
こんなスレッドがあったか
ところで>>11 に苗場がはいっていないのが不思議なのだが?
今週末までだがJAF会員同行5名まで2500円 つまり半額
ヤフオクで早割り買うよりよっぽど安いぞ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/24 22:53
>>17
Naebaは先月号。捨てちゃったヤシは残念

19 :NisekoSP:04/01/25 07:14
きのうその苗場に行ってた
タダ券や早割り券はあったが今回投入するのはもったいないので
同行者はJAF割引で買わした
それよりニコスカードの勧誘バイトがウゼェー 面倒な三千円引きなどいらね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)