2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このオークション逝ってよし!再出品9回目

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 16:42
煤板関連で晒せ!
おとなしくヲチが基本だ!
間違ってもQ&AでここのURL言ったりしちゃ駄目!


2 :過去スレ:04/01/28 16:43
このオークション逝ってよし!再出品8回目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1070126390/
このオークション逝ってよし!再出品7回目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1068790114/
このオークション逝ってよし!再出品6回目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1052418182/
このオークション逝ってよし再出品5回目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1039408144/
このオークション逝ってよし再出品四回目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1034685096/
このオークション逝ってよし再出品三回目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1024490185/
このオークション逝ってよしPart2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1006010494/
このオークション逝ってよし
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1000383679/



3 : :04/01/28 16:52
>>1


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 17:47
   ,ィニ,!ヽ
  {´Д`} ブロック作戦で俊足4ゲtズサー
.l゚|,,人,,ィ┴―---
.l,゙,|  `` ,,、.,y-‐ヘ,ヽ、  >>5-6 ブロック乙
.'l,゙{,.li、  ゙偽.|   ゙'l゚''i、 .>>7  足遅いんだよ
: ゙l,._| ヽ .福゙l    `'″. >>8  足臭ぇんだよ
  ゙° │   |,      >>9  おまえは仕事すら遅い
     ゙l .,,. .゙l     ..>>10  早いといってもおまえのは早漏
    ,,ノ',,- ,/      >>11   君友達居ないでしょう
   .,/:''゙_ノ゚ヽ     ..>>12-1000 「妨害してない。ねたみの声でしょう」
   l゙ .-'''┴-r゙l,、
   `''冖''''l" .,|゙l,、
       〕 .,l-゚〕
       ゙''l".,ノ
        ‘″

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 18:28
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47910473
これで実際に乗ってたら神。


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 18:35
>>5
足いたそー(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 18:50
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13981934
自分の板のブランドぐらいわかってほしいね
フォルムって・・。痛すぎる・・。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 21:29
エイトマン

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 21:43
あえて フォルム にしたんじゃないのー
だって、ここで宣伝してもらえるじゃない
馬鹿はバカだけどねー

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:05
いや。ネイティブスピーカーはフォルムって言うかもしれないよ。
んなわけねーか

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:32
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g13981934
ワロタ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:33
質問 1
katokichi_84 (470): 板の大よその硬さは分かりますか?大体の感じで構わないのですが・・・ 1月 23日 16時 4分
答え
vuf23374 (104): やわらかいほうだと思います。店員も、友達も買うとき、言っていました。 1月 23日 21時 53分
質問 2
pori_4967 (19): ビンディングもFORUMですか? 1月 26日 19時 13分
答え
vuf23374 (104): 詳しくわかりませんが、PRESTONと書いてます。 1月 26日 21時 13分
質問 3
pori_4967 (19): 何年前に買ったか教えてください。それと買った時の定価も教えていただけませんか? 1月 28日 19時 25分
答え
vuf23374 (104): 5,6年前に買いました。全部で、13万円ほどしました。 1月 28日 22時 30分
質問 4
webmaster7743 (8): こんにちは。はじめまして。ブーツもビンディングもフォルム製でしょうか? 1月 28日 21時 59分
答え
vuf23374 (104): フォルムではありません。ブーツはノースウェイブです。 1月 28日 22時 31分


13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/28 22:53
質問厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 13:25
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34515541
出品はこれ1回限りとさせていただきます。 

再出品2回目だけどな。

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 23:36
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/62722653

部品鳥っていったいなにを取れと・・・

16 : :04/01/29 23:42
>>15
わろーた

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/29 23:59
極道闇市が激しくウザイのだが。。

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 00:14
>>15
白いトコ毟ってくらさい。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 01:44
かならずこういう出品ってカテゴリーに紛れ込むよな
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16073639

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 08:31
>>15
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=62722653
質問代行スレの御方が質問してくれたよ。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 09:20
>>15
コメント
レア キスマーク Kissmark torqrex K2 HEAD VANS 

って…


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 09:26
>>19
それE-GOAの写真じゃねー?

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 12:40
>>21
キスマニアをだまそうとしたのでは w

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 20:57
>>17タン
レアレア言って結構数が出てるし(;´Д`) ハァハァ
やっぱボッタクリっぽい(;´Д`) ハァハァ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 21:16
↓これ高杉じゃね?この前\4980で大量に出てた香具師じゃん。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f15869952

↓これはこの前店頭\6980で売ってたぞ。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14762181

スキボスレとのマルチでスマソ

26 :25:04/01/30 21:17
age忘れた

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 21:57
>>24
普通に(店、ネットで)売るよりオークショソに出した方が(;´Д`) ハァハァ
ヴァカが高く落札することに気づいたんだろ(;´Д`) ハァハァ



28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 22:29
>>27タン
やっぱりそうでつよね(;´Д`) ハァハァ
今シーズンの板なのに15マソになった板もあるし(;´Д`) ハァハァ

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 22:30
>>19
腕にリスカあとのあるメンヘル女なんて、セフレでもごめんだね

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/30 22:41
>>29
よく気づいたな・・・。
よく見るとスゲー上の方まで刻んであるね

31 : :04/01/30 23:11
>>29
良く見てんねー!
全然気付かなかった

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 00:05
>>28タソ
あんなウンコー板ごときにに15マソ払うんだったら(;´Д`) ハァハァ
その分行く回数増やして上手くなったほうがマシかと(;´Д`) ハァハァ
ウァエ持ってる知り合いいるが(店で2割引き購入)(;´Д`) ハァハァ
今の時点で、ほつれ、染み、破れの3点セット(マジ花)(;´Д`) ハァハァ
マジでもうちょいまともなの作れや、でぶ総裁

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 00:26
>>32タン
ワシも影道のウェア持ってまつが正直がっかりでつた(;´Д`) ハァハァ
マジでもうちょいまともなの作れや、蝶野総裁(;´Д`) ハァハァ


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 14:15


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 14:39
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34865005

コイツこーゆー写真の撮りかたしかできんのか?
「漏れはイパイ板もってんだぜぇ」ってか

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 14:40
最近、ryuryuがよく出没!
とりあえず、注意報を発令します!

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 14:56
>>35
ガイシュツ

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 15:30
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16093255
なにこれ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 15:35
>>38
カエレ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 01:28
>>38
宣伝ご苦労

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 07:07
ossann_nissan=wwgcg809=sutoppi2000?
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f15898439&typ=log
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f15503732&typ=log

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 13:59
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14760777

ゾンビみたいな立ち方

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 14:23
>>42
怖いなー

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 16:07
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16275028

これってシール貼っただけですか?
ってゆーか、激しくカコワルイ・・・

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 20:44
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=f16180057
コレってタダのRFだろ RFカボンって・・・

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 21:21
>>44
俺ボダフォン使ってるけど、
ジェフォンからボダフォンに変わる時に
このステカーシート送られてきた。
間違いなくステカー貼っただけでしょうね…

>>45
リンクが質問欄になってるけど?

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 21:49
>46
失礼しますた 
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16180057?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 22:33
>>42
滑ってるイメージと思われ。
ゾンビ滑り 藁

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:46
>>42
黄色過ぎて目がチカチカします

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 01:16
ボダホン
希望落札価格: 42,000 円 って馬鹿か

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 01:41
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d43960000

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 02:08
>>44
しかも古いストラップじゃねぇか?
確かに中古改だが・・・
\42000って、ありえねーw

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 07:23
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16275028

出品者様がステッカーを貼っただけですか?と質問できる漢はおらぬか?!

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 17:21
>>53>>1を読め。


55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 17:22
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5028804
足のサイズが変わったので別のサイズのものを購入したので出品します。

成長期ですか?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 17:39
足のサイズは変わるけど?

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 18:57
このウェアーすごい。
金もらっても着れない。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44110576

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 20:22
>>57タン
ケツマニアにはたまらない一品でつね(;´Д`) ハァハァ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 20:44
>57 しかも入札してるやつがいるぞ

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 21:15
>>57タソ
それ着て滑るって、ある意味マゾ気質の方にはタンマラナイのかも(;´Д`) ハァハァ
「ハァハァ見て見て!私を見て〜〜〜!」って感じ?(;´Д`) ハァハァ
是非ケツマニア故にモーホー気質であって欲しい・・(;´Д`) ハァハァ
前日彼氏と一発したのであればなおヨロシ(;´Д`) ハァハァ

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 22:23
>>57
おととい鹿島槍で着てるヤシみたぞ。
かなり痛かった

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 00:37
おケツ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35071578

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 03:05
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16248240

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 03:36
>>63

          /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /   ::::|
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|        ::::::::::{
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
       ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::



65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 08:39
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48070732

やっぱ新規のしゅぴーん者は避けたほうがいい?

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 12:31
>>65
藻前、このスレの使い方を間違ってます。
スレタイ嫁

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:06
>>63
ウェアの下に着ると暖かそうw

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 17:09
>>67
全身がツッパリそうw

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 22:19
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/47ef19da/bc/kannzennbannzidounyuusatu/system05.htm?bcY0DbABeu_H0h..

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/04 23:00
>>69
↑なにこれ?怖くて踏めないんだけど

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 00:37
>>69
↑だれかコレを踏んでレポってくれ

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 02:25
>>69
商品説明
この度はアクセス頂きありがとうございます。
まずはじめに、これは今まで誰も気がつかなかった
ヤフーオークションの盲点をついた2つの画期的方法です。
【儲かる情報】とは違い必ず実践できます。
29、『パソコン本体で儲ける方法』
15、『USJ完全情報』
47、『若ハゲ防止法』
◆銀行、郵便局、での振込みでお受けいたします。
◆情報はホームページのURLをメールにてお届け致します。
◆落札後、お取引の詳細を記載していますので必ずYAHOOより送られる落札通知をご確認下さい。

以上、抜粋

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 02:26
>69
この度はアクセス頂きありがとうございます。

まずはじめに、これは今まで誰も気がつかなかった
ヤフーオークションの盲点をついた2つの画期的方法です

オークションで出品していてこのように思われたことはないでしょうか?
自分が1000円で出品した商品をどうしても欲しい人がいて10000円で
自動入札されても他の入札がなければ1000円で落札されてしまいます。

「落札者がこの商品に出そうと思っている限界の金額は本当に1000円だったんだろうか?」
「本当は自動入札制度を用いて5000円くらいで入札していたんじゃないだろうか?」
「いや、1万円までの入札を考えていたのではないか…」


そうです!今回、私が提供させていただく情報は
入札者がいくらまで自動入札しているかがわかり、
しかもその額で落札させてしまう方法です。

(ry


だそうです。
無害なんで見てみれば?

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 20:55
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=d44162716
そんなに欲しいかね?

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 20:58
いらね。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:57
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f11130316
一昨年にこの値段で売ってた。

77 : :04/02/05 23:11
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48157403
も少し掃除しなさいよ

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:19
>>77
くびれハァハァ

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:41
>>77
きったねぇ部屋だな。醤油か?

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:05
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44269334

手元に届いて即、転売!
証拠はココなり!
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=seesway_2002&

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:54
これってさ、質問に、こないだ2万で落としたそうですね。
幾らなら即決できますか?ってな感じで誰かどう?

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 01:03
>>80
評価がすごいな。-24なんて正気か?
こいつから物を買うヤツがいるのが信じられん

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 01:13
>>81
それじゃ返事書かないでしょうねぇ・・
返事しなければ反映されないし
なのでいっそ入札コメントに書けばよろしと思うのだがw
「2万で落札した板ですよね」って

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 01:36
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14996357
1分ごとってどうやって計るんだろう

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 02:22
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5308017


こいつの過去の取引見て・・・
侍を着て眞空に乗ってメガエバ集めて・・・
典型的な厨房ですよ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 03:25
>>85
こいつのこの写真見たら落札する気がしねえな
でも評価はいいんだな

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 11:47
2万で買ったものを5千の最落無しで出品して晒される理由は何?

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 11:51
>>85
こいつ撮る前に部屋整理しようとかって思考ないのかな?

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 12:44
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h5376565
何で正規だと思うのだろう

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 12:59
>85
ソニーモナー

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 14:16
>>89
ショップのいいなりで買っちゃっただけの正規、並行の見分けができない人or確信犯

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 15:25
>91
おもしろいよね〜これ。
ナンバー隠しのホログラムを、正規のホログラムだって書いてあるんだから・・・激藁

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:07
おそらく正規品ってゆう言葉を勘違いしてるな
バートンそっくりなバッタでもあるとおもってんだろな

質問をバートン正規取扱店で購入しました?って聞いた方がいい

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:09
出品者(評価): pirorin9420 (189) は知障と言う事で。

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:22
Bullet64か・・・

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:40
8ナンバーって売り物になってるの?

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:42
8888・・・は普通にシリアルつぶしだろ…

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:45
>>97
どういう意味?規格外ではないの?

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:55
>98
並行輸入品

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 17:20
>>99
ものの質は一緒ってことね?

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 18:39
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15156876
ホンモノ出されて怒ってんのかな?くわしくは↓
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=g15156876

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kansetsuwaza2003?
↑一生懸命売るのはいいが納税はしっかりするよーに

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 21:05
関節技ってそんなにすごいの?
あんまりワシの好みでないな。

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 21:53
関節がパクりだろ?

最近、笠原人気あんね
ZAN、HUGE来期あたりブレイクの予感


104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 21:56
忍者系ウエアって元祖どこ?241、ZAN
関節技は便乗ボッタクリ

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:02
関節技は遊びのつもりが儲かったもんだから、その辺の
一般人がブランドごっこしてるんだろ?
>>104
順番てきには影道がイチバンはやかったが、
ムツオのおかげで241が知名度ナンバーワン。

106 :548:04/02/07 13:46
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16575749
ボッタクリ杉
ただ単にBMX用のブッタシグネチャーモデルっぽいが・・・
しかも一枚レンズだから発覚恐れてハズしてあるのがバレバレ
せめてスノー用レンズに替えて出品だろ

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 14:11
http://www.aucfan.com/search?q=%b4%a8%c0%e3%b5%bb&t=-1
すげーな
ぼろ儲け(゚д゚)ウマー

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 17:27
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16542252
これは違法だろ!間違えて入札した奴にえらそうにコメントしてるよ
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=michibo1944jp

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 17:46
>>108
たまにこーゆーのある

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 18:43
>108 その手のやつは通報フォームからチクればわりとスグに取り消される

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 22:07
>>107
ブランドごっこして、ショーン勝手につかってこいつだいじょうぶか?

バートンにチクりいれて、コイツにも警告だな

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 22:21
関節技って本当にショーン等有名人が使っているのか!?

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 22:23
ショーンはバートン独占契約なの?
ベルトくらいでバートンジャパン動くのか

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 22:26
XゲームではVOLCOMのベルトしてたぞ

商用に画像を使うのは違法だろ?
せっかく、気さくに写真撮るのを承諾してくれてるのに
こんなのに広告塔として出されてるとは夢にもおもわんだろな

荒稼ぎすればするほど、罪は重くなんのに・・

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 22:30
>>113
荒稼ぎしてたら動くだろうな
すでに120本以上売ってる
120×5000円=60万円

60万円分の海賊ソフト売ったら、どうなる?
つかまるわな?

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:07
黒帯はコピー商品だったのか(;´Д`) ハァハァ

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:22
あまり 奴の事言ってるとこのスレにあのカツラ君が
話があるのでメールしてくださいとか
書かれそうだな

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:27
オリジナルの出品者を騙ってメールしてみれば?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:31
結構粘着系じゃねーの彼は
まともに相手にはできないでしょう。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 00:14
てゆうか、イタイとこつかれてるから粘着してくるんだろね

儲けたいと思ってるから、黒帯の他商品を警戒して威圧てきなんだろね

まあ、まともじゃない。つるんでるショップもショップだな・・

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 01:06
ショーンの写真を記念写真として
自分のHPに使用するのは問題ないと思うが
今回は商業に使用している時点でアウトだろーね
ショーンはVOLCOMのサポート受けてるから
ベルトも糞帯は使わないとおもわれ・・・
つか
「(記念)写真いい?」
「(ファンかぁ嬉しいね)OK^^」で写真一緒に取ってくれた
ショーンに対して酷いことしてると思う
まじでこんな糞帯で商売してるとは思ってなかったんだろうなぁ




122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 01:30
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5692965
超超かわいいウェア?出品者?漏れにはおばはんに見えるわけで・・

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 03:19
>>121
全くその通り!!
さあ、どうやって寒雪技に逝ってもらおうか?
スレタイどーりこのオークションは逝ってもらおう

最善策求む

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 03:25
この妙なベルトはオリジナルなの?
格闘技やってるものとしては、ちゃかされてるみたいで
いい気がしないな。

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 10:42
ID:stinger1901jp
価格吊り上げするブサイクヤロウ。
こいつから物を買ってはいけない!!!
吊るし上げ宜しく。


126 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/08 10:48
>>122
モデルは母にやってもらいましたって書いてあるやん。

127 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/08 10:50
>>125
経緯がわからんし私怨はやめれそしてスレ違い

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 11:26
>>122
まだまだ使える! ウェアもおかんも。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 11:36
>>122&128
おらあ、ウエア要らないから、おかんとむすめ
親子どんぶりにして喰いたい

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 16:10
AFDってダブルネームでなんか出した事あったのか?
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5327960

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 18:49
ryuryu1122jpの新ID判明!

従来の即決お願いします攻撃はryuryu1122jpのまま。
落札専門IDにしたと思われる。
吊り上げもして失敗して取り消して次点落札者へ。

lovedogsloveが新IDで出品IDと思われる。

証拠は法外な手数料と、あの立ち方。あと評価の悪さ。
梱包手数料は¥2500らしい。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ryuryu1122jp
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/lovedogslove?


132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 18:52
てゆうか、終了5分後に落札者都合でキャンセルって・・



133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 19:19
>>130
あるよ。こいつぁかなり古いぜ。4〜5年前じゃないかなー。

もう一回くらいダブルネームでだしたような気がするけど・・・。
数が少ないから限定されたショップでしか手に入らんだろうね。
ちゅうかゲレで見てもわからん罠w


134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 21:50
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/aboutme?userID=something3181
PCのチェックがなかなか出来ないので質問はメール下さいって意味不明。

135 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 21:59
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34871721?
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35092564?
あからさま

136 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 23:22
「当方ショップではありませんので」=どこから仕入れてるの?この出品者は?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aokifune?

137 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 01:04
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15361973

ここ↓で、19,800円で売ってた板と思われ...
http://www.x-game-net.com/


138 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 04:01
>>135
質問してみようかな

このnoglamのグローブもspins225さんと競り合わないといけないでしょうか?


139 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 04:13
spins110ってのもいるな
あからさまで笑える spins1〜spins225まで ID持ってたら
最高の奴なんだけどな。

140 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 15:29
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15312047
別途送料として6000円(全国一律)頂きます
引取りであろうが6000円頂きます。

141 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 18:22
>140
こいつなめてるな・・・ってか終わってる・・・。
しかも、郵パックの値段表出しているところをみると・・・
もしかして、6000円に加えて送料取る気???

142 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 18:27
>>140
さすが大阪人だな 使えない奴ばっか

143 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/02/09 18:32
>値段がわからないため車で30分走って聞きに行きまたそれを連絡し
>また持っていくというのが大変という点と・・・

電話すりゃいいじゃんw


144 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 23:21
>>140
思いっきり規約違反だな。通報したれ。

145 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 23:32
落札価格の10倍。みたいのって有料化直後はたまにみたけど今でもあるんだね。
ってか、こういう出品って普通のセンスの人はトラブル予防のために入札を控えると思うんだよね。
そういう人が入札したかもしれない価値を考えると・・・・
3%以上、出品者が損をしてるように思うんだけどなぁ。

146 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 00:42
>143
まぁ、持って行かなくても普通宅配業者なら100円程払えば取りに来てくれるわなw

147 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 01:16
しかもスノーボードなら大手運送会社ならば大きさは同じ扱いになるよね
梱包だってクロネコのなんかだと500円だし

誰かQ&Aで教えてやれよ

148 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 01:57
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aokifune?


149 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 15:32
ココで宣伝してまで売りたいって
相当売りたいんだね。。

さあ!安いよ!安いよ!買ってちょうだい!見てちょうだい!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aokifune?
↑クリック!クリック!↑

こんなんでいいか?

150 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 22:24
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f12104537

IDからしてDQNは決定だが、更新履歴も無いのに更新気取りなのが謎。

151 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 23:01
いくらなら買いますか?って

キスマークなんかいらねー
カンベンしてくれ

152 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 23:02
>>150
そんなことより「4000本しか」の方が気になる。
しか?

153 :  :04/02/11 00:32
>147
梱包が500円って何?
俺はいつもダンボールに包んで送ってるんだけど、ヤマトで梱包してくれるの?

154 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 01:08
>153
ボード専用のビニール袋のことじゃないかな。

155 :  :04/02/11 01:41
>154

おお、あれのことか!あの袋って500円もするんだ…
>147

それなら、スキー場に送るわけじゃないから、あの袋いらないのでは?

156 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 02:05
>>155
梱包さえしてれば袋は要らないYO。

以前バイトしてたが、
板を裸で送ろうとするやつがいた。あれはやめてくれ。周りの荷物が危ない。

157 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 03:35
4000本っていったらかなりの本数だよ
1メーカーで出す量だよ
なにを勘違いしてるんだ?この出品者

158 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 12:14
>>149
それより、この社長室って・・・
しょっぺ〜な

159 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 16:49
>>155
自分で梱包することが出来ない人、めんどくさい人等は
必ず指定のボード専用袋を購入していただきます

>>156
過去にセンターで指を切った人はかなりいますよ

160 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 20:58
え、、、漏れボードケース入れてたのに500円で買わされたぞ。。。

161 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 22:31
板売りたいんですが、梱包はどのようにすればベストですかねぇ?
板が入るようなダンボールはなかなかないですし。

162 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 22:34
>>161
プチプチではどうですか?

163 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 22:54
>>162
レスサンクス
なるほど、プチプチですか。プチプチで十分ですね。

164 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 22:59
>>161
エッジとプチプチの間になんか挟めたらモアベター

165 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 23:42
>>161
薬局とかにあるトイレットペーパーとか入れてたダンボールだと、
160センチくらいまでの板なら余裕ではいるよ(頼めばくれる)。
で、ノーズとテール部分にプチプチ挟んどけばいいと思う。

166 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 01:42
ノーズとテールをダンボールで保護
で、エアキャップで梱包

が理想@仕分けバイト君のつぶやき

167 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 13:15
サロモンで検索かけたらいっぱい引っかかってウザイ
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46389901

168 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 14:53
>>167
そいつ、いろんな検索に引っかかりまくっててウザイ
俺はいつも検索ワードに -TAPE-A激安☆ って入れてるよ

で、
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46689691

169 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 15:18
>>168
なんだ。こいつサロモン以外でもやってるのか。
てゆーかグレイの綴り間違ってるし・・・

170 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 15:23
よくみたらbrutonってなんだよ・・・

171 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 16:13
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b47712197
ゴミにだしても1000円とられるだろうな

172 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 16:20
>>170
ブルトン(w

173 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 16:35
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h6057936

174 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 20:54
(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

175 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:18
>>173
ものすごくかわいい予感!

176 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 22:14
>>173
手の荒れ具合、膝〜ふくらはぎの肉の付き方、膝の感想具合からして、
結構なオバハンの可能性あり

177 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:56
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/64838034

定価を上まってる気がするんだけど・・・

178 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:05
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44544281

179 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 03:26
なんつーか
オマエらが逝ってよしだよ

180 ::04/02/13 06:12
どうやら晒されたアフォが来たようですな

181 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 06:19
>>177
定価1500円が1600円か。送られ方にもよるけど送料入れたら500円くらい損だな。

182 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 08:25
>>178
この出品者はオカマですか?

183 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 12:28
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5345536
こいつの検索ワード多すぎ

184 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:04/02/13 18:39
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5784037
この人からは怖くて買えない

185 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 18:56
>>181
1800円もいってるよ。。。誰か定価教えたれ

186 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 19:00
>>185
プレミアついてるらしいぜ!

187 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 22:30
一つの品物でマイナスが3つも、凄いな

188 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 22:49
>185
去年は3000円オーバーで売れてたyo!

189 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:20
オークションなんだから定価は関係ない。
入手困難なものは定価以上だとわかっていてもガンガン落札するよ、俺。
オークションをフリマや店での買い物と勘違いしてるアフォが多すぎ。

190 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 01:20
プ

191 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 01:27
>>189
プとか言われても我慢しようね。冬だからしょうがないよ。

192 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 02:49
文句があるならお前等も買って出品しろ
近所の店にまだまだ在庫あるぞ

193 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 13:36
なんでそんな小銭かせぎしなきゃならんの?

194 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 15:48
小銭は貴重

195 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 15:55
去年は4Kくらいになってたらしいよ
アルペソとかで普通に1.5Kで売ってるのに信じられん…


196 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 16:05
Bdのロック付きのリーシュって、スポーツオーソリティにも腐るほどあるんだけどね(去年から)
ていうか、デッキパット値上げしたんだね。去年は3個800円だったのに今年は2個で2000円…


ボッタクリすぎだろw

197 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 16:18
>>196
デッキパットの相場に詳しい人ですか?
恥ずかしいですね。

198 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 17:27
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15468633

コレなんで36入札もあるんだ?

199 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 18:25
>>198
そんなバインディングはじめてみたよー

200 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 18:29
>>189
たしかにキミのゆうとおりだが、
キミみたいな奴がいるからアフォみたいな値段がつくから
ヤフオクやめれない
アフォにアフォって言ってる奴がアフォみたいな価格で落札して
アフォの漏れの毎年の道具代をだしてくれているんだよ〜
ヤフオクアフォ連鎖〜

201 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 20:43
ちょっと大きなホームセンター行って鎖と南京錠買えば1000円いかないのにね
防犯能力なら同じでしょ?しかも見ようによればゴルチエ風に見えなくも無くも無いし

202 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 22:04
>>198

いい品物だよ!

203 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:34
>>198
強度は申し分なさそうだが重さが気になるな。

204 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 01:51
>>198
JSBA公認?


205 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 08:04
>>198
丈夫そうで良いなと思ってメーカーサイトを調べたら
:ブーツ装着はステップインより簡単な、ワンタッチ溶接で安心!
:4×4その他、ドリルによる穴あけで全ての板に対応!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)