2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎あららぎ高原スキー状◎◎

1 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/01/28 17:56
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<すきーもぼーどもいぬぞりもどうぞ

      ttp://www4.ocn.ne.jp/~araragi1/


2 : :04/01/28 18:53
要はあららぎ状になっているスキー場ってことでつ!
今日のとこはこんなとこで失礼しやすでつ!
はやくお目目ぱっちりになれでつ!

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/01/31 00:16
移動汁!

煤板コテハン板 by agehibari
http://bbs.2ch2.net/susukote/index2.html

4 :麦酒:04/02/01 11:56
コテハンの馴れ合いはそれが認められている板か、2ch外へどうぞ。

5 :麦酒:04/02/01 12:20
続くようでしたら予告なく消す事もあります。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 12:29
麦酒こいつ、まじでやりかねんぞ。今日も数枚消されてるな。

ゆき排除にはアクセス禁止しかないね。

ところで、あららぎのTOPページのアルペンボーダー。


ふるっ! 何年前の写真やねんちゅうの。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 12:35
一人だけアク禁は不可能なり・・・

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/01 12:46
>>17
ISPの規制は可能なり

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:05
ちょっぱ無視が一番
しゃくれ豚が何言おうと無視してなさい

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:09
黒板とかホワイトボードみたいなスレはここでつか?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:15
き 消えたっ

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:15
き 消えたっ

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:16
き 消えたっ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:19
私も奴の行動には堪忍袋の尾が切れました。
奴対策のスレを立てて、奴の話はそのスレ内だけにして、他スレでは完全放置といきましょう。
そんなわけでスレ立てよろしく。


 Λ<ゥ
ミ´・ω・=http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0657.jpg

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:21
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=@←奴?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:23
あぼーんじゃないのね。おもしろい。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 00:24
947名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。投稿日:04/02/01 23:51
ゆき ◆sRDCVVSpOg >マジでこいつを何とかしてほしいんですけど
何処に言えば良いんですか?

948名前: ◆ChopperRBY (sage)投稿日:04/02/01 23:53
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <どうにもならないです りあるをみつけてぶっこもすぐらいしか・・・

949名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。投稿日:04/02/02 00:10
>>947
私も奴の行動には堪忍袋の尾が切れました。
奴対策のスレを立てて、奴の話はそのスレ内だけにして、他スレでは完全放置といきましょう。
そんなわけで947さん、スレ立てよろしく。

950名前:947投稿日:04/02/02 00:11
たてられません

951名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。(sage)投稿日:04/02/02 00:18
俺もなんとかしてもらいたいんですが

952名前:949投稿日:04/02/02 00:19
私も今携帯からだから無理です。
だれかエロい人、立ててください。あ、
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0657.jpg

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 06:38
あらら。コピペ君が住み着いた悪寒。

19 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/02 06:59
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=ヵK死だにゃ♪

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 07:11
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=http://mohaa.s10.xrea.com/upload/source/moh_0657.jpg

21 :対策:04/02/02 07:15
ゆき ◆sRDCVVSpOgこれを透明あぼーんに設定して下さい

22 :ゆき ◆sRDCVVSpOg :04/02/02 07:16
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モサの手はあきたにゃ

23 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/02 07:18
新スレになったのかと思った
今日の雨であらららぎの雪が無くならないか心配だな
今週末はカリカリアイスバーン?
オイラは野麦にいるわけだが。。。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 07:24
ゆきちゃん名前欄にfusianasanって入れれば透明あぼーん返しになるってほんと

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 07:27
>>22その手をするしか対策が無いんだって
だから俺も初めて使う事にしたよ、しゃーないね

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 07:30
【削除人専用】 消してもきりがない報告スレ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1072198519/
【悪質】 個別スレごとの荒らし報告
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1071533289/
【単独スレ】スクリプト・コピペ報告スレッド4
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1074967790/

27 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/02/02 07:59
>>23
センタンさんおはようです
今日は雨ですね、しかしここはCD-RWのようなスレですねw

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 08:09
>>25
しゃくれ豚はリアル社会でも透明あぼーんな存在だから
荒らすんだろうな


29 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/02 08:27
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<きのうのあららぎこうげんはすごくあれていました
       きちがいのおんなふたりがうんこのなげあいをしてました
       はるがもうそこまできてるとじっかんしました

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/02 08:30
そのうんこが顔にぶつかり泣きながら帰っていったのが
じぇいきんぐらしいと聞いたが

31 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/02 08:32
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<ぼーげんとはいばっくがてれまーくだったのでかえったぎゃ

32 :三村 ◆kCjK//hOoo :04/02/02 08:58
>>29
ワロタ

ぅはょぅだべ

33 :゚∀∀゚ホロッホー ◆7QH0BHjQoo :04/02/02 09:26
あららぎ名物あららららナッツをつまみにあらららら麦酒を飲んだナリ
どんぐりの湯では床一面どんぐりがしきつめられててリスが越冬してたナリ

34 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/02 12:46
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<あららぎこうげんとじぶざかこうげんをまちがってたようすだぎゃ
       いまさらこんなこといえねえぎゃ

35 :納豆 ◆NATOkcBims :04/02/05 01:16
 _,▲,_    
(ミ`∀´)

36 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/05 01:57
またかぁ w

37 :ゆき ◆TyNEHYxBos :04/02/05 07:18
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モ「まはなれあい禁止のあららぎで無視されおとなしく
       してるだけだにゃ・・・ごめんなさい・・・

38 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/05 08:40
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<あららぎこうげんじょうほうのじかんだぎゃ
       けさのあららぎはひともすくなくていいかんじだぎゃ
       きちがいせんようげれんでにひとがながれていったもようだぎゃ

       さくじょにんさんおつかれさまだぎゃ
       これからもくそつまらんあらしどもからぼくをまもってくださいだぎゃ

39 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/05 08:42
じぇいきんぐさんがいる場所はあららぎじゃ無く
平谷か治部坂だとおもうけど。。。

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 08:44
じぇいきんぐさん
土曜日にあららぎへ行きたいのですが、天候、コンディションは
どうでしょうか?
また混み具合などおしえてほしいのですが?

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 08:46
じゃあ、せんたんさん教えていただければ幸いです。

42 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/05 08:48
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<えーと、どようびのあららぎはいいかんじですぎゃ
       こんしゅうはすごくすいてるとおもうのでしんぱいないですぎゃ

       せんたんさんうはだぎゃ
       およそあららぎということでかんべんしてほしいぎゃ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 08:50
>>42
ありがとうございます。行ってみることにします。

44 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/05 08:51
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<ななしさんどういたしましてだぎゃ
       きかいがあればいっしょにすべるぎゃ
       おりをさがしてみてほしいぎゃ

45 :43:04/02/05 08:52
>>42
その「えーと」というのが少し気にかかりましたが、情報は正確でしょうか?

46 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/05 08:54
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<あくまでも よほう なのでかくじつではないですぎゃ
       おてんきは はれもしくはあめ だぎゃ

47 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/05 08:55
あららぎは80%人工降雪機で作られた雪のゲレンデですから
朝はバーンコンディション良いですよ。治部坂も平谷も同じです。
午後から緩む事が多いみたいです。
と じぇいきんぐさんが言ってました。
天気は天気予報見れば?

48 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/05 08:59
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<せんたんさんなかなかいやみがきいてていいかんじだぎゃ

49 :43:04/02/05 08:59
>>46晴れもしくは雨とは目まぐるしい天候ですね
>>47さんのおっしゃるように天気予報を参考にします。
ありがとうございました。

50 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/05 09:00
 ∧ ∧  
(  ・ж・)<めまぐるしくはげしくたのしめるげれんでがあららぎだぎゃ

51 :ぷーきー ◆Pookyg6Lx. :04/02/05 09:18
Poノハoo
川 ‘ー‘) あららぎですのーちゅーびんぐをやってみたいぎゃ

52 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/05 09:24
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<ぷーきーさんうはだぎゃ
       すのーちゅーびんぐももちろんよういしてありますぎゃ
       いまならじゅんばんまちもそれほどおおくないですぎゃ

       すのーちゅーびんぐってなに?

53 :゚∀∀゚ホロッホー ◆7QH0BHjQoo :04/02/05 09:25
 ∧___∧
(´+ ω +`) < 右派ナリ
ノ ゚∀∀゚\  削除の仕方が手抜きになってきてるナリ
        あららぎでリフレッシュして元気になってもらいたいナリ

54 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/05 09:27
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<ほろっほうはだぎゃ
       あららぎのすくーるにはいればいいとおもうぎゃ

55 :゚∀∀゚ホロッホー ◆7QH0BHjQoo :04/02/05 09:29
 ∧___∧
(´+ ω +`) < あそこのスクールはSASより厳しいナリ
ノ ゚∀∀゚\

56 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/05 09:30
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<きびしさのうらにあるやさしさをかんじとってほしいぎゃ
       していあいというものをべんきょうできるゆうりょうすくーるだぎゃ

57 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/05 09:35
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<あららぎほろっほいってらだぎゃ

       れすさくじょのきじゅんがよくわからないぎゃ
       だれかおしえてほしいぎゃ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:02
ぅはょぅだべ

>>55
JSBAのスクールはどうだべか?


59 :゚∀∀゚ホロッホー ◆7QH0BHjQoo :04/02/05 11:54
 ∧___∧
(´+ ω +`) < ななしうはナリ
ノ ゚∀∀゚\  あららぎJSBAは特に最高ナリ
        詳しくは>>56参照ナリ

60 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/06 01:07
あれ!またか?
あららぎと平谷・治部坂の見分け方
あららぎにはスキースクールがありません。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 01:30
>>麦酒


62 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/06 07:46
愛知県東部積雪です。現在降雪中

あららぎも新雪積もったと思います
週末はバーンコンディションが良いと思われます
当然、平谷も治部坂も
R153の運転注意が必要です。

63 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/06 08:07
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<あららぎこうげんにゅーすのじかんだぎゃ
       けさはいいかんじでゆきがふってるぎゃ
       しゅうまつはちょうしよくすべれるとおもうぎゃ
       よそにいくひともうんてんにちゅういしてくれだぎゃ

       さくじょにんさんごくろうさまですぎゃ
       じぇいきんぐはいっしょうあなたについていきますぎゃ
       

64 :”削除”対象外の一般市民:04/02/06 08:18
じぇいきんぐさん、おはようです。
名古屋方面からあららぎには行くには中央道の薗原インターで降りれば
いいのですか?
またそこからの一般道は積雪があるのでしょうか?

65 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/06 08:23
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<ななしさんうはだぎゃ
       そうだぎゃ そのなんとかいんたーでおりてくれればいいぎゃ
       ひどいせきせつはないけどこおってるところがおおいからきけんだぎゃ
       すべりどめはかならずもっていってくださいだぎゃ

       せんたんさんふぉろーよろしくだぎゃ

66 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/06 08:25
名古屋からなら高速使わずにグリーンロードで終点まで行って
R153に入ってそのまま行けば良いと思います。
途中、平谷・治部坂のスキー場があります。
治部坂の次があららぎですが、R153に面していないので入り口の看板に注意して行って下さい。
高速で行くなら園原が一番近いです。
道中、路面に積雪はあると思って行った方が正解です。
と じぇいきんぐさんが言っています。。。

67 :”削除”対象外の一般市民:04/02/06 08:27
なんとかインターとはひどいですね(w
あららぎのことはじぇいきんぐさんに聞けばなんでもわかると友人に聞いたのですが
すこし不安がよぎりました。

68 :”削除”対象外の一般市民:04/02/06 08:31
>>77
一般道の方がいいようですね、ありがとうございます。
一般道は積雪路が多いので少し心配ですが、そうしてみます。

69 :失敗 ◆NG1s5//Djw :04/02/07 08:52
あらららぎも逝くなら平日だろうな。
でも治部が手前にあるからどうしても・・・

と、それっぽいこと書いてみる

70 :゚∀∀゚ホロッホー ◆7QH0BHjQoo :04/02/07 15:39
 ∧___∧
(´+ ω +`) < オリの愛するあららぎがまた汚れ芸人どもに荒らされてるナリ
ノ ゚∀∀゚\  こんなとこに書き込んでいる暇があったら滑りに行けばいいと思うナリ
        今日のあららぎのファーストトラックはクロネコヤマトだったナリ

71 :yuki ◆ByDCVVUIp6 :04/02/07 23:37
 Λ<ゥ
ミ´・ω・=モノゃ?麦酒でたにゃ♪
       ゆきも、明日あららぎいくにゃ♪ 天気はどうかにゃ♪

72 :゚∀∀゚ホロッホー ◆7QH0BHjQoo :04/02/08 01:22
 ∧___∧
(´+ ω +`) <今夜のあららぎは雪が降っていい感じナリ
ノ ゚∀∀゚\  ゴンドラ降りてすぐ右側コースの朝一パウダー狙いで来て欲しいナリ
       治部坂峠の凍結にはくれぐれも注意するナリ
       あららぎは今ときめきの季節ナリ

73 :れっどらむ ◆RdRmcarS7Q :04/02/08 01:41
http://up.isp.2ch.net/up/bce6490fd05c.JPG
http://up.isp.2ch.net/up/8d5265fd271c.JPG
http://up.isp.2ch.net/up/646f148cea71.JPG
http://up.isp.2ch.net/up/8a5e58a06956.JPG

全て第一リフト上から撮影。
思ってたより割と良いトコでした。キッカー結構大きかったし人少ないし安いし。
緩斜面主体なのでのんびり出来ますた。以上。

74 :麦酒 ◆/QkbgeEqhs :04/02/08 08:16
馴れ合いはそれが認められている板か、2ch外へどうぞ。

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 09:22
2ch外のじぇいきんぐ板へ移動してください。
http://iam.lv3.net/jking/
http://iam.lv3.net/200/
http://bbs.2ch2.net/jking/index2.html

76 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/11 00:42
うさぎはそれでも気にすることないと思うぎゃ
スス板住人はみんな匿名の掲示板をいいことに口では吹かしっぱなしだが、
9割くらいの奴がうさこうと同レベルだとおもうぎゃ

20代半ばに初めて、今では30前後だが
いまだにヘタレボーダーのままなのがほとんどだぎゃ

うさぎは楽しむことに専念して、一人で行くんじゃなく
みんなでワイワイやったほうがいいとおもうぎゃ

77 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/11 00:43
∩  ∩
(¥´Д`)<おりわおりなりにうまくなりたいぎゃ

78 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/11 00:46
いまとなっては限界があると思うぎゃ
仕事抱えながらそんなに練習できないはずだぎゃ

79 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/11 00:48
∩  ∩
(¥´Д`)<いやまったくそのとおりだぎゃ 
      たのしみながらもうでをみがきたいぎゃ
      げんかいがあるのわわかっているぎゃ でもそれおいっちゃおしまいだぎゃ

80 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/11 00:54
でも上手くなるにはそれなりの生活スタイルがあるぎゃ
住んでる地域・年齢・職業(これは学生か無職が有利)
ゲレでみる上手い奴は、学生時代に極めたか、フリーター系が大半だぎゃ

でも、みんなでワイワイはやったほうがいいとおもうぎゃ

俺の上手さ(実力)に対する妬み・嫉妬たらたらのレスみたら、
みんな限界感じてるのがわかると思うぎゃ

81 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/11 00:58
∩  ∩
(¥´Д`)<みんなでわいわいわときどきでいいぎゃ
      ひとりもくもくとすべるのがいいぎゃ
      たしかにおりのようなやしわあるぺそやったりしたほうがいいかもだぎゃ

82 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/11 01:05
アルペソはアルペソで難しいぞ。たぶん。
スピード出るから以外に危なそうだし。

思うにグラトリが一番安全かと最近思う。俺はやらないけど。

本当に上手くなりたいならオフシーズンや会社終わってから少しでも室内通うが吉だぎゃ。
たしか四国には大きい室内ゲレンデがあると聞いたことあるぎゃ

オフシーズンでも毎週土日室内通う気があるかだけど・・・

83 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/11 01:06
∩  ∩
(¥´Д`)<しこくってひとくちにいってもひろいぎゃ
      おふわおふのしゅみがあるからそーもいかんざきだぎゃ
      

84 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/11 01:12
だろ?

俺も今ではそうだもん。
オフにまでボードなんてやってらんねーし。
会社休みの土日はどっちかは彼女と過ごさないといけないし、
オフシーズンに土日までそんなことやってられんだろ。

本気で上手くなりたい奴らは2ちゃんから去り。
飽きた奴らは戻ってくる。
いるのは中途半端な下手くそばかりと・・

スス板にいる奴らがどうしても俺を超えることができない答えが
そこにあると感じたね。

85 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/11 09:55
カロゴン4駆に犬2頭人間2人乗ってあららぎに行きます。
燃費は10km/L位です。
1.6LのDOHCです。
屋根にそり載せて行けます。

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 16:50
初めてココ覗いたんだが・・・

誰もあららぎについて語ってませんね?そうですね?

ただのコテの巣ですか?

87 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/12 07:52
今朝も若干の降雨があったもようです。
R153は道が濡れています。
あららぎ周辺の標高の高い場所では
路面凍結にご注意ください。


88 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/12 08:32
2月15日のあららぎは小学生以下がリフト券無料です。
平谷ではちんちんの御祭が行われるのでしょうか?
http://www6.ocn.ne.jp/~hiraya/maturi.htm

89 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/12 08:43
じぇいきんぐさんおはようさんです。
あららぎCUPスラロームは22日です。

90 :じぇいきんぐ ◆JkiNG55IKU :04/02/12 08:44
 ∧ ∧  
(  ´ж`)<せんたんさん22にちきゃ
       おりももれなくしゅつじょうするぎゃ

91 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/12 08:47
じぇいきんぐさん
制限滑降は1本滑るだけで本当に上達すると思います。
是非2006年のオリンピック目指してください。

92 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十 :04/02/12 20:56
47のビッグキッカー最高に楽しい。
あららぎなんて行ってらんない。
アプローチ・リップ・テーブル・ランディング問題なし。
約20mと言われてるデカさを感じさせない飛びやすさ

93 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/12 21:15
あそこの常連(ローカル?)スキーヤー超上手いね。
あそこに行くとついついヒートアップしてしまうね。周りにつられて。
15m以上のキッカーで回さないと決めてたのに、
もう我慢できずに回してしまった。

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:24
↑うそつき。今日47にいたけどそんなの、いなかった。

95 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/13 08:41
あららぎの午前中のバーンコンディション good
午後から緩みそうです。今日は暖かい。

96 :アルペン野郎 ◆xJXJ7HPFGQ :04/02/13 08:50
>319
おはっす!なぜセンタンさんは毎日あららぎのコンディション知ってるの?

>320-321>ホワイトバレー
おい!キチガイおはよう!俺は練乳嫌いなんだ、消えろ!

97 :ペ ソ シ ョ ソ 九鳥 日寺 言十:04/02/13 19:23
>じぇいきんぐ
明日急遽あららぎに行くことになったぎゃ
デジタルカメラ持っていくので、景色も撮影してくるぎゃ
じぇいが見たい希望の景色ある?

98 :甘全体 ◆EK0RJ0Rgj6 :04/02/14 13:51
 ∧ ∧
ミ−Д−ミ<あららぎってどんなとこ?いいとこなの?

99 :゚∀∀゚ホロッホー ◆7QH0BHjQoo :04/02/14 13:57
 ∧___∧
(´+ ω +`) < あららぎは、、、、いいとこナリ グェフ

100 :゚∀∀゚ホロッホー ◆7QH0BHjQoo :04/02/14 13:59
 ∧___∧
(´+ ω +`) < あららぎ近くのおんびらってソバ屋はなかなかうまいナリ

101 :゚∀∀゚ホロッホー ◆7QH0BHjQoo :04/02/14 14:00
 ∧___∧
(´+ ω +`) < あららぎ近くのみはらしって茶店の焼きとうもろこしもうまいナリ

102 :゚∀∀゚ホロッホー ◆7QH0BHjQoo :04/02/14 14:01
 ∧___∧
(´+ ω +`) < もちろんあららぎゲレが最高なのは言うまでもないナリ グェフ

103 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/14 14:07
はじめてあららぎスキー場ぐぐって見た。
中津川ジャンボリーのちかくだったね
TOPのボーダーがモアイにみえる。。。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 15:24
たまにあららぎのはなしまぜるぎゃ
あららぎはゆきがゆるんできたころだぎゃ

105 :麦酒 ◆/QkbgeEqhs :04/02/14 21:06
削除しても追いつかないので、続くようであれば削除でない対応になります。

106 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/14 21:19
あーあーまたか 
ビールお疲れ
疲れることしないほうが良いと思うけど。。。

明日はあららぎに行きます。
飛びの練習です。
師匠を見つけました。

107 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/14 21:27
あららぎってシャトルバスでてる?

108 :゚∀∀゚ホロッホー ◆7QH0BHjQoo :04/02/14 21:36
 ∧___∧
(´+ ω +`) < 寄せては返す波のようナリ
       シャトルバスは出ていないのでセンタンにのけってってもらうといいナリ

109 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/14 21:51
あららぎって言葉が入ってると削除しない事を発見した!!
後は気分。w

110 :さろっとさん ◆llZG.Zj.mY :04/02/14 21:54
あららぎ みんな俺のチャットに来てくれよな!

111 :れっど@出先:04/02/14 22:03
俺ちゃんとしたレポ書いたつもりだったんだけど・・。>今日のレポ、

何故に消された?

112 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/14 22:14
あららぎのキッカーについて
ポイントを教えてください。

113 :れっど ◆RdRmcarS7Q :04/02/15 00:57
Date : 2004/02/14 20:41:39
Subject: ◎◎あららぎ高原スキー状◎◎
URL: http://sports.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ski&key=1075280219
Mail : sage

今日行って来ました。
マジでカップルが多く、ちょっと本気でムカツキました(こっちは男二人殺伐だっつーのにお前等はゲレンデに来てイチャイチャとしやがってええい鬱陶しいこんなトコ来てんじゃねぇよと心の狭い自分fヴぃっぽ・・・)


キッカーでランディングの下あたりで倒れてる人居たけど大丈夫だったのかしら。
ヘリ来てたけど。

午前九時のゲレ。
http://up.isp.2ch.net/up/076844e0a713.JPG
http://up.isp.2ch.net/up/1e6d8ae49cf9.JPG

麦酒さん、なんでコレが消されたのか理由を教えてください。
大した情報じゃないけど一応本人はゲレンデに昨日行って
「こんな感じだったよ〜」って見ている人に言いたかったのでカキコしたんですが。

スキー場のレポを書いて何がいけなかったのか未だに分かりません。
すっげー不愉快です。閲覧書き込みするなってーのがあんたのスタンスなんか?

114 :れっど ◆RdRmcarS7Q :04/02/15 01:05
ああ・・・それじゃしょーがないですね。

て納得出来るかゴルァ・・ハァ・・・

115 :アルペソ:04/02/15 01:20
漏れの書き込みも消えてるぞ!頭来たから月曜は冶部坂にするかな、

116 :れっど ◆RdRmcarS7Q :04/02/15 01:25
>170アルペソさn
今日結構混んでましたけど大丈夫ですか?


いや、滑ったこと無いんだけど(通り過ぎるだけ)


117 :れっど ◆RdRmcarS7Q :04/02/15 01:26
あ、平日でしたか。スマソ

118 :アルペソ:04/02/15 01:33
混むの嫌いだで、平日休みの仕事にした、夏は海も混むしね

119 :れっど ◆RdRmcarS7Q :04/02/15 01:50
平日休みは羨ましいけど
世間と感覚ずれそうだからいやだ。


ごめんなさい、めっちゃ羨ましい。
もっと早く煤に目覚めてれば良かったのに。

120 :アルペソ:04/02/15 02:00
はい!かなりずれてまつよ、でも好きな事できて満足でつ、
少し足を伸ばして伊那でも良いなあ〜、

121 :れっど ◆RdRmcarS7Q :04/02/15 02:12
伊那、平日券持ってるw(休日割引券としても使える奴)
今シーズン中に逝けたらレポしますで。

そいや以前居た25タソもここがホームだったっけか?
今居るか知らないけど。
明日滑り行くので寝ます、オヤスミなさん

122 :゜∀∀゜ホロッホー ◆7QH0BHjQoo :04/02/15 03:34
 ∧___∧
(´+ ω +`) < 今からあららぎ行ってくるナリ
        午後からはおそたけロープで滑るナリ
        もちろん帰りは僕の運転です

123 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/15 06:15
行きも帰りも僕の運転であららぎに行って来ます。
なんか天気が荒れているらしいです。
運転注意

124 :ぼうりょくうさぎ: ◆USApn/DoHU :04/02/15 13:29
∩  ∩
(¥゜Д゜) <きょうのあららぎわちょうしいいっすよだぎゃ

125 :センタンの王将アイスの先端 ◆50..zzz5PU :04/02/15 14:18
帰ってきました。
午前中だけ滑ってきました。
激混みです。子供リフト無料デイでファミリーが沢山です。
駐車場は、第4まで満車でした。
かなり儲けている模様です。
行くとき足助から先で雪が降っていて稲武から圧雪でした。
帰りは解けて路面が濡れている程度
夕方気温が下がれば凍結がありそうです。
注意してください。

126 :麦酒 ◆/QkbgeEqhs :04/02/15 17:44
>>113
残したつもりだったのですが誤爆で消してしまいました。
申し訳ありません。

127 : ◆ChopperRBY :04/02/15 18:14
  Ψ_Ψ
 ,,,,,_|_×|_  
...ξリ´ ◇`) <わたしのかいたちょうまじめなれすもけされているりゆうがわかりませんあげ

128 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/02/15 18:23

( ΦωΦ)< 年老いた病気の母が 
     毎日このすれを楽しみにしています
      れすが消される度に私の寿命も縮むようだ
       と涙ながらに訴えております。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)