2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煩悩?】雪山ヌキー場でのえち〜な話3【本能!】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:51
 ハァハァ      ハァハァウウッ!
    (\_/)          ハァハァ ピュッツピュッツピピ
    (  ;´Д)    ハァハァ             ハァハァ
    /   つ  (\_/)    (\_/)ノ⌒ヽ、 デチャッタ!フウ スッキリ!!
   (_(__つ⊂(´Д`;⊂⌒`つ(´Д`; )_人__) ))

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:53
2げt


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:56
3get


4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 11:59
4にょっき

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 12:08
忘れ物

【煩悩?】雪山ヌキー場でのえち〜な話【本能!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1054615834/l50

【煩悩?】雪山ヌキー場でのえち〜な話2【本能!】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1064569767/


6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 12:42
過去ログ保管所

http://turbo.80.kg/

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 17:13
スレッド乱立の為、こちらに移動お願いします
 ↓    ↓    ↓
日本代表のユニフォームを考える
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/volley/1070210218/l50

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 17:56
うんこage

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 17:57
ageうんこ。

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 18:08
体験談キボン


フィクション、ノンフィクション問いません!!!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 18:16
2CHネラだとわかり萎えたことあり。
だって『逝ってよし』だよ・・・

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 18:38
そういうもまえも2ちゃんねらだろうが!人のこと言えんのか?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 19:08
あげ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 19:45
見た目めっちゃイケてても、やっぱ女でネラ〜はひきますか?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 20:02
心配せんでもおまいは池てないだろ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 21:02
前スレ993です。せっかくなのでイキサツカキコ

そのにいちゃんが私をひっぱって行きながら
「めんどくさがらんとちゃんと外さんから!おねぇさんもしかして初めて?俺教えよか?」
って言ってくれたので、そのまま教えてもらってました。
そしたらなんか中学生高校生の恋愛みたいな感じになってきて・・・
↑私が転んだら「何やってんの(ワラ)、ほれ、捕まって」で、私も私で照れ笑いとかしてみたり。
で、何回目かに一緒にリフト乗ったときになんか話してて、私が噛んだんです、言葉を。
恥かしかったんで「寒くてうまくしゃべれないっ!」って言ったら、そのお兄さんが
グローブ外してほっぺに手を当ててくれて、ちょっと口元触られて「ほんとだなー」って言われて、
そんだけなんだけどもうすごーーーーくきゅーんとしてしまって、そのままリフトでちゅーしました。

あーだめだ、うまく書けないし思いだしたら恥かしくなってきた・・・スマソ


17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 21:27
インチキラクター

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 21:31
DQN女はこうして肉便器と化すんだな (プゲラ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:07
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:37
今度、5人で滑りに逝きます。
㊚は漏れ1人で㊛が4人です。
どうやったら、えち〜な話に展開できますか?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 22:40
泊まり?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:24
http://love.2ch.net/kageki/

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:50
日帰り。ただし、前の日漏れんちで仮眠。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:19
>>16
いいねいいね!それからどーなったの?ハァハァ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 09:36
>>23
それはただの足としてしか見られてないに5000ドーム

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 09:38
女は三人寄れば姦しい(かしましい)。
四人もいたらガクガクブルブル。
どうやってもえち〜な話に展開できないに10000ゴム。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 10:02
>>25
やっぱり?そうかぁ、漏れはアシかぁ〜!

>>26
よし!それじゃ、今回は諦めよう!

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 10:29
ここはスス板だ。えち〜な話はここでしろ。

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1075432635/l50

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 10:52
↑ 凄すぎ。刺激強すぎ。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 10:54
>>27
今回は狙ってる娘に好印象を与え、親密度を上げるだけに
しておくのが吉。次回は2人だけで行けるように。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 12:32
>>18
ちょっとかわいい子とめんどくさくなくヤリたいときがあるみたいに女だってそういう時があるだけの話
そういう女が居ないと困るのは漏れ達だろが!
ちょっと見川井湖ちゃんだって「(*´Д`)スキーリ!雪山男って使えるわ」とか言ってんだよ

と、言ってみるテスト

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:21
エチーではないんだがイイ?
今グループにいるんだけど
その中の一人で痛いのいるんだけど
可愛くない(つーか見た目ダダ星人)
自慢(車外車買った買ったウルせーの)
BBsじゃ河合個ぶる(自称飲み屋のオネーチャン・・・イカネーゾオイラナラ)
こんな子と一緒に遠征いこーと誘われましたが(おそらく2泊くらい)
断ってもヨカでしゅか?

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 16:36
平らなところでペタンと女の子座りしてる子がいた。
ウェアごしに尻のラインがピッチリ出ててハァハァ
しかもウェアがちょっとずり下がっててパンツの頭が見えちゃっててハァハァ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:47
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 00:53
>>33
そうやって初心者ボーダーが休んでいる所に後ろから突っ込む
引っ掛けの基本だろ?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 10:57
今度ナンパされに行きたいんですが、どうやったら声かけられるの?

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 11:12
君は男の子?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 11:17
ヨカですバイ!ヨカヨカ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 11:33
子連れの美人ママさんとエチーな事ヤリテー!!
我が子の前で雌の本性を曝け出し乱れてしまう…( ´Д`)ハァハァ

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 20:59
私は美人ではありませんが

一日目:「ぼく、上手いねー!おかーさんに習ったの?って言われたよーママ」 ふーん
二日目:「あっ、あの人だよーママ」 へーぇ、そうなんだー
二日目昼:「おっ僕、また会ったねー」「息子がどうもー」「あ、お母さんですかー?」
 その後、息子さんの将来性を説くか、指導力をほめるかする。
「また来週来るんですよー」て話だったら、息子のコーチをやってもいいですよ言う。

>>39の展開に持ち込めるかどうかは、そこまで進んでから。


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 21:40
そろそろネタ切れか?ゴラァー

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/07 23:13
そろそろタネ切れよ。ゴルァー

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 00:14
で、結局誰もエチーな話を出来てない罠

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 00:55
駐車場でエンジンとめて昼寝してたら、横の車のカップルが帰ってきた。
で、誰も居ないと思ったのか、いきなり外で着替えだした。
ブラ姿が間近で見れた。けっこう長い時間見れたよ。
ちなみに、白ブラで顔はけっこう可愛かった。

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 01:15
>>44
うp汁!

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 08:17
 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 21:53
チェーン脱着場で女の子がGパンから半分尻出してチェーン一生懸命付けて(外して?)た。


48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 22:44
>>47
うp汁!

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 23:06
ばか!それは、ケツ半分見せるからチェーン付けて〜
なりゆきではOKよ〜


ってことじゃなかったか?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 14:27
おい藻前ら!
>>49がいいこと言ったぞ

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 18:27
>>48

http://no.m78.com/up/data/u006041.jpg

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 22:06
ageるか

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/10 21:03
おまえら話もageろYO!!

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 01:57
いつも彼と2人で車泊H。窮屈さと見られるかも・・・?感がたまらない。

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/11 08:47
レストハウスの裏側で

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 03:19
明日は誰かネタ投下してくれるかなぁ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 11:19
最初に言っておくが、俺はブスには興味を示さない!
だけど、スキーやや興味ありの美女「智美」を喰うには、スキー命で智美の
親友「敬子」を上手く操ることが必要なんです。智美一人じゃ誘っても
スキーに行くほどじゃないけど、敬子が誘うと付いてくるんだな。
3人はもともと友達付き合いは長い方で、智美と二人で飲みに行くことも
あるし、もちろん3人で遊ぶことも多い。
どちらとも関係は持ってない、察する通り智美とは持ちたいが、敬子は
まったく好みじゃない、デブだしブスなんだもの。

58 :57:04/02/12 11:20
スキー場では智美は俺を師匠と尊敬してくれるので、土俵はゲレンデが良い。
何度か二人で行けるように、敬子が用事がある日を指定して、誘ってみたが
どうもうまく話しに乗ってくれない。
まあ、3人でもゲレンデでは敬子は滑りが命なので、いつのまにかいなくなって
しまうので、智美と二人残されるのでチャンスはあるはず。
チャンスってゲレンデで挿入するわけじゃないが、そのきっかけ作りのチャンス。


土曜日、それぞれの仕事が終わって折れの家に集合ー、助手席に智美が座るよう
様々なシュミレーションを想定しイメージトレーニング。
ところが、集合したのは敬子一人、智美は風邪らしく急に熱っぽくなったと言う、
あーもうスキーに行く意味が無くなった、折れも病気になって寝込みたいよ。
どうにか、スキー中止にしようかと策を練ったが、敬子は行く気満々です、
智美に電話してみたが「ごめんね、逝ってきなよ、お土産待ってるから」だって、
はあ、「告白ツアー」から「お土産を買うツアー」に変わってしまいました。
智美との様々なシュミレーションや、智美の好きなお菓子や曲、使うはずの無い
ゴムも智美の好きな水色のパッケージのを買っておいたのに。

59 :57:04/02/12 11:21
あっさりと淋しい一日は過ぎていき、お土産も買ったので早々と帰りたくなった、
しかし、敬子はリフト終了まで滑っている奴なので、レストハウスで寝ながら
過ごす。2時すぎた頃に敬子が俺を起こして「もう帰る?私も疲れちゃった」と
珍しいお言葉、当然折れは「うん、そうしよう」。
帰りの車で敬子が突然「お腹痛い」と言い出し「大丈夫?」と聞くが、こんな山道
どうすることも出来ないので、「少し急ぐね」ってアクセルを踏み込む。
お腹痛いってどういう痛さなんだろ、ウンコしたいのか、そういう事じゃないのか、
いくらブスでも女の子なんで聞きにくいなと思いながら、考えたが、コンビニすら
しばらくは無いし、ウンコだって路肩は雪だし寒くて男だって野糞はいやだな。


「ごめん、下痢かも、トイレ探して」とうとう、そんな発言を聞いてしまった。
いくらブスでも付き合いの長い友達だし、けっこう恥じらいが強い敬子がそんなことを
言うなんて、かなり大変なんだなと状況を把握して、折れもまじにどうにかしてやろうと、
農家でもあれば頼んでトイレ借りようと思っていたら、ラブホが。
「そこでいい、寄って!」敬子が言うので、一番近い部屋に横付けして折れは車で
待っていた、トイレ借りて2,500円か高いなフロントに相談してみようかと思った。
しかし、10分ぐらい経っても出てこない? さすがに心配になり部屋へ上がると、
ベットで寝ていたので、「どうしたの?」と聞いたら「少し横になってっていい?」
着替えも欲しいって言うから、車をちゃんと止めて敬子のバックを持って部屋へ行く。

60 :57:04/02/12 11:21
さすがに、ラブホの雰囲気に負けてというか、ちょっと息子が半立ちにー
まさか、ここでやるわけにもいかないし、相手は敬子じゃなぁ、智美ならなーーーー
エロビを見るのも遠慮して、テレビを見ていたらゴソゴソと、振り向くと敬子が
着替えている、見ない振りして見ていたら、デブだと思っていた体は以外に細く、
ややムチムチってタイプだろうか
あー折れってバカ! 数秒後に腰のあたり触ってしまった。

うぅ、吸い付くような肌の感触「なんだこりゃ、いいぞ!」
後先考えなかったが、敬子に怒られて「ゴメン冗談冗談〜」なんて言おうとしていたが、
敬子がそのまま脱力・・・、もちろんパフパフのオッパイを充分味わってーーー
股間に顔を埋めにいったら、ダメだって言われて、入れてって言われて、良くわからんが
慌ててゴム付けて挿入、早めにいっちゃった。


「シャワー浴びてこよう」敬子が言う。そういや、お互いに汗臭さ最高!
さっき股間舐めを拒否されたのは、臭いからかな?
シャワー浴びながらお互いを素手で洗いっこしたり、いやあ少し太目って気持ちいいな!
悪いけど智美のことは頭に無かった。
シャワー浴びてからは、なんでもOKで鼻の頭が萬汁だらけで、歯に毛が波はさまって、
69から欠の穴まで舐めまわして・・・
今までで最高のH楽しんだよ、最高だった!

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 11:44
正直、まったく勃たない。自分でもびっくりだ。あぼ〜んしてもらえ。

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 11:44
57は実は部巣専だったという話ですな。

63 :57:04/02/12 11:47
次の日、何事も無かったように智美へお土産を渡しに行くと、なぜ?全てばれていた。
じつは智美の急病も、敬子の腹痛も、計画的だったらしい(そうとは言わなかったが)
敬子が智美に彼のこと好きなのって相談されて、こんなことになったらしい。
後で考えてみると、何から何まで仕組まれていたようなきもする。
でも、折れは智美が好きだよ!彼女にしたい!それで、H友達に敬子だったら最高かも、
やったのが智美にばれているんじゃ、そういうわけにもいかないので敬子と付き合おうと
思ってます、やりまくって数ヶ月して飽きてきたら、「性格の不一致」を理由に分かれて、
夏ごろには智美とやりたいと計画してます。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 11:55
計画的な仮病で下痢はないだろ。。。

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 14:17
ゲーリー山本

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 14:22
ゲーリー・グッドリッジ

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 19:13
>>57
はいはい合掌!!

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 20:01
元中日ドラゴンズのゲーリー

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 20:08
>>57
文章構成が下手すぎます。今までまともに正式な文書とか書いた事ないだろ?
中卒?高卒??
それとも北チョソ?

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 20:13
要約すると>>57

 ¥ ス カ ト ロ マ ニ ア ¥

ですか?



 

 

ウラマヤシー

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 20:16
おれは>>57
面白かったけどな

72 :最高でした:04/02/12 20:50
昨日すごく好きな女の子(19歳)と二人でボードに行ってきました!!!!
彼女とは去年の9月に知り合ったんだけど、第一印象はすごーい可愛くて、背もマイクロで
顔は優しい顔した柴咲コウ。一目惚れだったよ。
とてもHな事なんて想像できないタイプでさ、ましてや俺となんてありえないなって思ったなぁ。
かなり可愛いいし。普通に歩いていてもみんなが振り返るような子なんだ。
めちゃくちゃ困難だったけど、色々あって・・・・・。


現在は!!俺の大事な大事な彼女になりました!!!

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:05
大事に大事にセックルセックル!!
今日という日は二度とないのだ

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:21
>>72
馴れ初めを聞いてやったんだから続きキボンヌ!!

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:31
先週、彼女とスキーに行ってきました。
ゲレンデ到着して、すべりました。
宿にチェックインして、温泉に入り夕食を食べ、テレビを見ながら談笑。
布団がしかれ、ふつ〜にセクースしました。
長谷川京子似の彼女だけど、2年も付き合うとセクースもマンネリ化。
ただの作業になってしまう。童貞でいろいろ妄想していたころが懐かしい

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 21:36
新たなマンコを求めて
旅に出るよろし

77 :抹茶:04/02/12 21:49
>75
とりあえず目隠しして後ろ手に縛れ。
話はそれからだ。

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:01
長谷川京子似とかさぁ、ブレイクする前は誰似って言ってたんだろうね

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:37
ハセキョーか…
町子と勘違いしてたわ

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:36
ヌキー場じゃなくてスキー場じゃないの??

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:38
>>80
これほどまでに行間が読めず
洞察力も皆無な人間がいる事が僕は驚きです。

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:13
>>81
80程度の餌で釣られるなんて、僕には驚きです。

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 02:23
>>57-60 読んで、不覚にも勃ってしまった…

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 08:33
83もヌカトロマニアにケテーイ

85 :83:04/02/13 09:19
でも、ムチムチもいいもんだよ。
ほっそりした女もイイけどさ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 09:23
むちむち→セックル用
ほっそり→鑑賞用
これ最強!

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 09:47
確かに少しだけポッチャリしてたほうが気持ち良いな。

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 10:00
昔、太ってる女に「私、太ってるから上に乗れない。」
って言われて納得して、正常位で逝った。

今思うと、デブ女の騎乗位って危ないよな?
上下にピストンしてる時に、たまにティムポが抜けるじゃない?
その時に、デブ女がティムポに垂直に落下したら藻前らどうするよ?
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ((((

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 10:05
デブは上に飛べないから大丈夫と思われ

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 11:40
飛べない豚はただの豚よ!

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 12:57
豚でも何でもいいから、ヤリテェー!
そうだろ?

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 13:09
まあな。

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 13:58
>>91
俺は選ぶけどな

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 14:19
ということでゲレンデにいる豚の面倒は
>>91にまかせた!

95 :91:04/02/13 14:25
しまった!?罠か!!

勘弁してけれぇΣ(´Д`lll)
漏れもメンコイのがいいだぁ〜

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 22:44
ここは楽しいインターネットですね

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 23:01
>>96
お前「インターネット」って知ってるか?
名詞だぞ名詞。
「牛丼」と同じ扱いなんだぞ?
まずはgoogleで「インターネット」で検索してみてください。
googleのURLは http://www.google.com/ だ。

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 23:07
>86
ほっそりはラインを愛でるんだよ。

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 23:36
俺もポッチャリ好き!
スレンダーは、腰骨が当たって痛いときもある。
ポッチャリはプニプニして気持ちいいんだよ。
観賞用は、やっぱりホッソリなんだけどね。

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/14 00:21
上に乗られたとき、骨の輪郭が見えるのが嫌だ

101 :96:04/02/14 01:02
>>97
それは牛丼と同じくらい貴重である、ということですか?
ついでにgoogleは何て読むんでしょうか。
そしてあなたが教えてくれたサイトは英語ばかりで意味が解りませんでした。

102 :83:04/02/15 00:22
太ってる相手でもメロメロにした上で騎乗させてますが、何か?

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 00:22
特技はハダカです!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)