2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004 ウインターXゲーム

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:17
スキーもスノボもなかよくね♪

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:21
そうだね

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:23
スロープ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:25
>>1
そうは言ってもねぇ
スノボってとりあえず派手に逝って
上手く逝ったところだけかっこよく見えればいい
みたいな
なんか適当だよね

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:27
昔、泊まりでスキーに行った時、夜酒を飲んでゲームをして負けて
裸になって、友達が用意したグッズ(小さい競泳水着、水泳ゴーグル、水泳帽)を
見につけて、少し離れたお土産屋に買出しに行った。もちろん裸足で。

コレが本当の「ウィンター×ゲーム」

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:28
ショーン

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:30
http://live6.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1075690214/l50

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:34
スキーヤーX、最高!

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:34
実況、解説は字幕じゃだめなのかな?

10 :1:04/02/05 23:34
>>7
こっちは感想とか書いて
とりあえずショーン完璧すぎ。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:37
>>4
スノーボードはスキーと違ってフリースタイル系のが人気があるからね

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:38
>>9
読むのメンドー。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:39
追いかけるカメラマン、大変そうね。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/05 23:51
すげー、ショーンだけズバ抜けてるわ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:02
ところで2004ウインターXゲームはいつやるの?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:07
ダニカスもロスパワーズも、オリンピックの頃からあんまりルーティン変わってなくね?
それどころか退化しているような気さえするんだが。。。目が慣れただけかな。
ダニカスのB9が好きなんだけど、ついに出さなかったし。
でもロスパワーズのスイッチMCからスイッチ9のコンボは凄いし、
国保のマックはカコイイ。ショーンはDNS。残念。

17 :16:04/02/06 00:09
あれ、これって2004のスレじゃないの?
ひょっとして2003とかの話題で盛り上がってる?

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:12
今NHK-BS1でやってる実況スレでしょ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 00:14
今、放送してるね

20 :16:04/02/06 00:25
あ、放映中なんだ。
ちなみにスーパーパイプの見所は
ロスパワーズのロン毛と、その子供です。

21 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/02/06 01:04
はんなてぃーた萌え〜(*´Д`)ハァハァ

22 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/06 01:11
>>21
うん、カワイイね。萌え〜!w

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 01:16
まだ放送あってる?
なんかサッカーのテレビが流れてるんだけど・・・

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 14:02
BJが解説してると思えん吹き替え

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 17:51
スロープスタイルはショーン・ホワイトの圧勝って感じだったね。
俺はダニ・粕を応援していただけに残念。
けど、ああいうスーパーランを見ても「So what?」って感じだな。
スリルが無いって言うか。

スノーモービルでもボードでもスキーでも「よーいドンレース系」が一番面白い。
何がおきるかわからないから。


26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 20:39
NHK BS1
2/8  2004ウインターXゲーム(1)
2/12 2004ウインターXゲーム(2)

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 22:31
女子にスーパーパイプは必要か?

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/06 23:15
カスのゴーグルってどこの?

29 :にく ◆/jiNiKu29o :04/02/08 02:52
29ゲット!

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/08 13:17
次のテレビはいつあるの?

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 19:01
Xゲーム オートバイ「バイクスタント・バート」

今夜2/10(火) 深夜01:30-02:00 NHK衛星第1

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 19:11
ショーンは完璧すぎて迫力不足で物足りなく感じたのは漏れだけかな???

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 19:24
>>32 
そうだな
粕の方がヤバさがあったと思う。
ただ、あれだけミスしちゃうとね

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 20:03
SIMSの看板兄ちゃんもたいしたことねーし!

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/09 20:17
みんな900とか普通にできるんだな

36 :アスリート名無しさん:04/02/11 16:00
X-ゲーム見てみたけど(とりあえずスノボ絡み)選手もギャラリーもみんな
ドキュソって感じがなんとも・・・ショーンもカスもハナちゃんも・・・

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 01:23
ハンナ?あのブスうぜーよな

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 01:40
>>37
確かに
自分を可愛いと勘違いしてて痛いな
ある意味俵チャソみたいだ

何年か前にシャノン・ダンみたけど可愛かった

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 01:48
>>37
ビブスをTシャツ1枚で着てたブサイクな娘ですか?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 02:08
>>39
そう。
あの、顔面打っても丈夫そうなデブ。
緑ラメのメットもスパンコールみたいなゴグルも、センス悪杉。
しかも自分のドライブがイケてると勘違いしてるね。

それと、MP3プレイヤーや脱げたビーニーを、これ見よがしに胸元に入れるのは何のつもりだ?
自分がセクシーだとでも思ってんだろーなw
兄貴に似て筋肉馬鹿っぽい。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 02:10
何を興奮してるんだねキミは?

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 02:19
漏れはハンナを見るたびにヘッキ・ソーサに似てるなぁ・・と思ふ。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 02:20
>>41
やることなすこと全て鼻に付く

でもカキコして(・∀・)スキーリ!

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 02:35
>>40
顔面クラッシュもシークエンスの一部だとオモテタ
(´・ω・`)

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 02:41
>>44
正解
「顔着メイクで、せっかくの顔料メイクが落ちちゃったわ」と本人談

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 04:22
顔を成形してるのか思ったよ。

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 22:54
よいしょ

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 22:58
おまえら!始まりますよ!

今日の見所は?

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:00
このアナウンサー好き♪

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:03
BXキターー!

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:03
びっくりするほどユートピア!

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:04
げ!パーマー予選落ち?

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:06
勝負は水ものだな

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:08
今度こそ完璧な引退表明でつた・・・

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:09
再開!

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:10
あんなレベルでも逆エッジもらっちゃうコトあるんだぬ

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:17
このカメラってどうやって撮ってんの?

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:19
がんばって撮ってるるんだろ

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:20
コンデション悪そうだね

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:21
るるんのか。

漏れ、趣味で撮影もやってるから気になるんだよね
頑張りりが足りりないのか

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:23
クレーンとかワイヤーだろ

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:24
>>59
5cm降ったらしいけどね。


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:25
ヂョシSXなんて興味無い

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:27
giroのメット?!!

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:28
ウホゥ〜

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:32
パイプまだか?

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:35
次じゃん?
インタビュ早く終われ

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:36
女子skierX楽しみにしてる人は日本に何人いるんだ?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:39
「最も過酷」「〜〜の格闘技」なんでも言うよね。
決まり文句。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:40
雪の上でバイクに乗らんでもいいと思う

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:41
雪の上でバイクに乗らんでもいいと思う

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:41
>>68
アメリカでも何人いることやら・・・

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:44
じぇれみすてんばーぐ?
首のタトゥすげーな

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:46
禿堂だが、2回言わなくてもいいと思う

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:47
毛唐はこういうの好きだよねぇ

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:49
たいしたことないw

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:50
雪上ブレイキングとか、はやったりしてw

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:52
モトクロス飽きたー

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:54
タイヤのスパイクすげーなw

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/12 23:56
今日はバイクだけ?
スノーボードはないの??

81 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/02/13 00:00
>>79
こけて巻き込まれた絶対香具師いるんだろうね

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:01
ウインタースポーツをやってください

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:01
>>81
背中が痒いときはいいかも

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:03
>>80
なかったりして・・・
録画ファイル削除だな

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:03
こんなもん放送するならスーパーパイプ全部流せ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:04
ショーンキタ━( ´∀`)σ)*゚ー゚)σ)・ω・)σ)´ー`)σ)・∀・)σ)´_ゝ`)σ)`Д´)σ)´Д`)━!!

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:05
>>85
禿堂
NHKが編集してんだから、その辺なんとかならんのかね?
受信料を有効に使ってほすぃ

お、スーパーパイプキターーーーーーーー!!

88 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:06
パ・イ・プ

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:07
調子悪そうだな>ショーン

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:07
あらら

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:07
おい!そんだけかよ!

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:08
スノーモービルファンはどれぐらいいるんだ?

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:11
あっちではメチャメチャいるんじゃん?
国内放送向けにこういうチョイスするNHKのセンスを疑う
民放じゃないからって手ェ抜きすぎじゃない?


94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:13
アホだなアメリカ人

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:14
今日の為にビールとポップコーン買ってきて準備万端だったのに・・・
激しくつまらん

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:16
パイプ予選キターーーー!!

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:17
滑りてぇ〜

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:18
ドロップが半端じゃないな

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:19
でかい!

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:21
國母カモーン

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:23
モローの頃のほうがよかった トッド

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:23
こくぼがんがれ!

103 :(ΦωΦ) ◆OMEGAQTypI :04/02/13 00:24
かわいいおねーちゃんと思ったらこくぼだったぎゃw

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:25
おい!いいとこでまた・・・

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:27
國母のマック、デカかったぞ
あれで暫定6th??
アジアンなめられてない?

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:30
>>105
アメリカだからな・・・

オリンピックの中井だってそうだったじゃん。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:30
>>105
所詮アメ公臭充満のイベント
イエローのガキなんてどうでもいいんだろ
まぁ出場拒否すると差別だのなんだの言われるから、出すだけ出させる罠

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:31
USOPENより小さいな
いまいち高さの出ないパイプなんだろか

109 :107:04/02/13 00:31
>>106
結婚してください

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:32
∩  ∩
(¥゜Д゜)<ぶっしゅのいんもうだぎゃ

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:33
>>108
USオープンね
USAPONかと思っちゃった

パイプ出し惜しみキターーーーーーーー!!

112 :106:04/02/13 00:33
>>109
結婚しない主義なのでゴメンよ(w

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:36
キアのが来期のCODEみたいなやつ?

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:43
キャー ロンゲロンゲ

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:44
ロンゲこけた〜

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:45
キャスの板かっこいいな
来期のGNUか

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:48
解説:最後はご愛敬って感じですね?

そうか?

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:49
アメリカンジョーク(゚Д゚)ウゼェェェ

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:49
なんで顔みせないの?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:49
あら?

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:50
スノークロスマジでうざい


122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:50
>>119
地味にブサイからw

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 00:58
ウホ!男前

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:07
今日のはつまらんかった〜
これから毎週、よりつまらなくなってくのか?

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:11
>>119
ショーンの中の人がバレルから。

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:12
正直スロープとパイプだけでいい メンズの

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:15
國母以外はダメだったのかな
日本人は誰が出てたんだろ

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 01:20
02月19日(木) 後11時00分〜翌 1時00分 BS1
2004ウインターXゲーム(3)
 ▽ウルトラクロス
 ▽モトX ベストトリック(決勝)
 ▽スキー スロープスタイル
 ほか
  〜コロラド州アスペンで録画〜


129 :抹茶:04/02/13 10:53
ダニエルやトッドはなんで出るんだよ?
見てて痛くなってくる・・・。
 
それにしてもショーン・パーマー。
インタビュウ聞いてて泣けてきたよ。
しっかりしろー!

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 13:38
国母はフロントの技のレパートリーが少ない?
10、もしくは9。すごい!とは思うが、メリハリが出てこない気もする。
惜しいなぁ。
あと前半がショーンとかぶりすぎ。意識してんのかな?偶然か?

131 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 17:06
>>129
> ダニエルやトッドはなんで出るんだよ?

1)呼び屋が呼んでくれてお金くれるから。
2)メーカーが出ないと来期契約しないよと言ったから。


132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/13 18:25
ショーンのヘルメットなんとかならないか?
ダサ過ぎw

133 :抹茶:04/02/13 22:18
>>131
それを言っちゃ〜(ry

1)呼び屋も年なんだろうか?w
 トッドやダニエルに洗礼を受けた世代とか・・・
2)あの結果じゃメーカーも頭痛い罠

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)