2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▲●結局どこのバインディングがいいわけ?!

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 10:37
おまいらお勧めのビン教えろ也〜
ヨロヨロ〜

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 10:39
2, サロモン

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 10:40
自作しろハゲ

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 10:41
Bdで決まり。

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 10:42
結局何処の車がいい訳?
そう聞かれて返事が出来ると思いますか?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 10:49
>>5
トヨタがいいです。

7 :結論:04/02/15 10:58
>>1
トヨタです


*** 終了 ***

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 11:03
現代です

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 11:25
このスレは終了しました。
またの御来店をお待ちしております。

          スレ主

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 11:26
25のブーツでビンMだとでかいっすか?Bdmotoです。

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 11:32
>>10
25ってサイズ7だよね。Mでも目一杯前に調整すれば逝ける筈。
漏れはサイズ7motoでsiだが無問題。

12 :10:04/02/15 11:39
レスありがとうございます。S在庫どこいってもなくて…
参考にしますね

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 11:42
デルタクロスが欲しい


14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 11:46
sage

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 11:59
>>13
具合とかどうなんだろう?
誰か使っている人いたらレスキボンヌ!!

16 :なぜかOPEL:04/02/15 12:10
平凡だけど、チロリアかな。。。
変なこけかたしても、外れやすかった。
まあ、サロモンもマーカーもいいけどね。。。
実際、どっちも使ってるし。

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 12:13
ルックはどうよ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 12:39
ジュニアと大人の共用規格ビンディング使ってる人っている?
大型店のジュニアコーナーに共用規格って書いてあるのがあったんだけど



19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 12:44
7(25cm)のブーツ使用の女性の方、ビンのサイズは何ですか?


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 12:50
ブラジャーのサイズがDカップなのですが、ビンのサイズは何ですか?

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 13:28
教師ビンビン物語

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:04/02/15 13:41
重複
★バイソ★ スノボド金具総合スレ2 ☆ビソ☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1064389012/
■■■■■スキーのビンディング■■■■■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1036076399/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)