2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11/4】決定!DQN日本一決定戦

1 :in東京:02/11/03 18:58 ID:tpnL6KGP
明日11/4 14:05 国立霞ヶ丘競技場 において
第一回DQN&チョン決定戦が行われます。
会場にはコリアンカラーの赤の服装で入場できます。
我こそはDQNと思われる方の参加お待ちしています。
当日会場付近は大変危険ですので首都圏地域(京浜、京葉)
の方は近づかないようにお願い致します。
尚、DQN同士の暴力事件には一切関知致しません。

2 :U-名無しさん:02/11/03 18:58 ID:Cl/AIStU


3 :U-名無しさん :02/11/03 18:59 ID:W1Z8TNfF
糞スレ立てんな

4 :U-名無しさん:02/11/03 19:02 ID:tuoKpkUF
ならば俺も行かねばならんな

5 : :02/11/03 19:03 ID:5hg98vHz
オレ城彰二。 おまえ何城?

6 :浦和カモン:02/11/03 19:04 ID:VDkYE+66
>>1

う ら や ま し い ん だ ろ ? 

素直になれよ(*´▽`)ハゥ・・・・・・・と釣られてやっか。


だって、オレらファイナリストだし(ワラ

7 :U-名無しさん:02/11/03 19:05 ID:h5uA0xFt
>>5
お前は「オレ城」?

とりあえず鹿島頑張れ。
劣頭如きにタイトルやったらいかんよ、勢いだけでタイトル獲るのは気に入らない。
まじがんばれよ

8 :U-名無しさん:02/11/03 19:09 ID:BZAwJzmt
正直、どっちが勝っても腹立つ。

おまいらどっち応援するの?

9 :  :02/11/03 19:11 ID:v/Qbg6Bd
浦和はここで勝てなかったらちょっと前の柏みたいにどんどん
落ちていくんだろうね。

10 :U-名無しさん:02/11/03 19:12 ID:tuoKpkUF
>>7
ナルホド、つまり勢いだけのDQNが浦和。
実力の老舗DQNが鹿島ということか。

11 :浦和カモン:02/11/03 19:15 ID:VDkYE+66


で、>>10はドコからきたDQNなの?

12 :.:02/11/03 19:19 ID:22qNRzYy


        ┏━━━━━━┓               .'  , .. ∧_∧
┏━━━┓┃  ━━━━━┻━━━━━━━┓ .∴ '     (    )←>>1
┃┗┓  ┣┫            ━━━━━━━━┫', ・,‘ r⌒>  _/ /
┃┃    ┣┫                      ┃.   ’ | y'⌒  ⌒i
┗━━━┛┃  ━━━━━┳━━━━━━━┛    |  /  ノ |
          ┗━━━━━━┛               , ー'  /´ヾ_ノ
                                  / ,  ノ
                                 / / /
                               / / ,'
                             /  /|  |
                            !、_/ /   〉
                                |_/


13 :U-名無しさん:02/11/03 19:25 ID:tuoKpkUF
>>11
どこかは言えないけど、これから漁船に乗って東海を渡るところだよ
どこに行くかって?もちろん国立でお前に会うためさ

14 : :02/11/03 19:25 ID:e44Sn35U
どちらを応援するか・・難しいなあ。

すっかりしおらしくなった裏垢を見たいような、
憔悴しきってうなだれる鹿垢をみたいような。
どっちでも良いから大差の虐殺ゲームをきぼん。

15 :U-名無しさん:02/11/03 19:38 ID:hlEBf8cY
お前、城彰二?
おれ村上しょうじ

16 :J初年度からのチーム:02/11/03 19:45 ID:sYcfq2R1
ノンタイトルは
市原(98年ナビスコ準優勝)
浦和、ガンバだけだね。
最近調子こいてるガンバは嫌いだが。ジュビロと同等扱いするな。

17 : :02/11/03 20:43 ID:tpnL6KGP
cc

18 :U-名無しさん:02/11/03 20:46 ID:OMrvGd6L
PRIDE OF URAWA

ヽ( ゚Д゚)ノ<オーオオー
ヽ( ゚Д゚)ノ<オーオオー
ヽ( ゚Д゚)ノ<オーオオーッオーッオーッオーッオー

ヽ( ゚Д゚)ノ<オーオオー
ヽ( ゚Д゚)ノ<オーオオー
ヽ( ゚Д゚)ノ<オオッオオーッオーッオーッオーッオー

19 :浦和カモン:02/11/03 22:26 ID:VDkYE+66
ほいほい

20 : :02/11/03 23:45 ID:tpnL6KGP
テレビに不細工な親父軍団が映ってたぞ

21 : :02/11/04 03:10 ID:E6YbBkot
馬鹿島うんこケテーイ

22 : :02/11/04 12:04 ID:hK1vhbqQ
乱闘で退場者2人ずつ出すとか。
PK3本もらって全部失敗とか。
場外で両チームのサポが乱闘して国立出入り禁止とか。

何でもいいから、歴史に残るほど恥ずかしい展開キボン。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)