2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケダモノ】SEXが凄いJリーガー【ピストン】

1 : :02/11/05 23:30 ID:YcqCKygN
松田選手が好きなんですが、彼はどうですか?

2 :U-名無しさん:02/11/05 23:33 ID:75DqTuEL
カピトンって知ってるかい

3 : :02/11/05 23:33 ID:wHfY2u0w
オナーニでもしてろ。

4 :U-名無しさん:02/11/05 23:37 ID:Vh90FC1W
とりあえずカンケーねぇけどエメってピストン凄そう

5 :U-名無しさん:02/11/05 23:46 ID:okhi79EH
重複してます!生意気にも新スレを立てないで下さい!
こちらが本スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1009825275/l50

6 :::02/11/06 00:24 ID:5gDteIUF
>>1
うん!すごいよ!

7 :ビックマック:02/11/06 00:51 ID:6XtE/BzE
よっすぃとにゃんにゃんなマリノスの中沢

8 : :02/11/06 01:06 ID:NXc4c5ue
やっぱFWでしょ。

9 :U-名無しさん:02/11/06 01:11 ID:O71/KWyZ
岡ちゃんは?

10 : :02/11/06 01:26 ID:4b2/ZVp8
>>5
内容が違うだろボケ

11 :U-名無しさん:02/11/06 01:39 ID:YbsVjx2E
>>1
マツはストロークが長いので1分間あたりのピストンの回数は少ない。
でもカリクビが奥からGスポットまで膣内を幅広くカバーするので
気持ちよいらしい。

まぁ、彼のプレースタイルと同じだね。

12 :U-名無しさん:02/11/06 01:52 ID:UVUX1/HG
Gスポットってどこらへん?

13 : :02/11/06 02:39 ID:4b2/ZVp8
>>12
膣の上部

>>11
きゃあ!こすられたい!


14 : :02/11/06 12:42 ID:C0UatWU8
250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/06 00:01 ID:okDqo/EQ
お昼過ぎに、一人のちびっこが駆け寄ってきました。
「ねえ。Masamiって日本人?来年のワールドカップではトレーナーとして働くの?いいなぁ。Nakataに会えるねー」
と子供は純粋に憧れに満ちた瞳で、私を見上げていました。もちろん、そんな大舞台でひよっこの私が働けるわけがありませんが、
私が日本人であることだけで、少年は勝手に働くときめつけ、うらやんだのです。アメリカで大活躍するイチロー選手ならともかく、
7歳の少年がNakataを知っていることに驚きを隠せませんでした。中田選手に失礼な発言にとれるかもしれませんがそうではないのです。
サッカーはこの国では人気上昇中だけれども、まだまだ4大スポーツ(NBA、MLB、NFL、NHL)の人気は圧倒的!なのに、
自国の選手でなくニッポン男児・中田英寿選手の名前が出てきたことに、私は驚き喜びを隠せませんでした! 
このアメリカの田舎町で一人の少年から彼の名前を聴いたこと彼の凄さを痛感させられました。


15 :007:02/11/06 15:16 ID:ZPpnCFGR
横浜ドラフト1位候補?多田野!

16 :U-名無しさん:02/11/06 15:27 ID:/R8bIO7y
ネカマが浮いてるスレはここですか?

17 :U-名無しさん :02/11/06 16:35 ID:r7b8UIAr
日焼けがいやらしい沢登さんに一票

18 :tdn:02/11/07 06:52 ID:5DsjG5Wh

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/06 17:41 ID:???
野球だけしか選択肢がない荒んだ環境で育った野球ファンが視野の
狭い排他的な歪んだ性格になるのは無理もない。彼らもある意味被害者。
プロ野球人気が昔と比べ下火になってる限り今後も排他的な
野球ファンは減らないだろうね。まぁこれも一種の野球文化なのかな
メディアの演出がないと野球という競技そのものは退屈でつまらないのだから







114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/06 21:32 ID:???

               国 内 完 結 

            オナニースポーツそれがヤキウ




19 : :02/11/08 08:12 ID:OUOZumpk


20 : :02/11/08 08:17 ID:wUal7W87
木島でしょ。

21 ::02/11/08 23:37 ID:D4kCNNzs
ああ今日もビンビン!

22 : :02/11/09 01:59 ID:iLyW0AG0
選手ではないが岡田正義、この人は別格。
ナニも一尺近い。
選手では新潟の神田勝夫、清水の伊東テルあたり。

23 : :02/11/09 13:08 ID:qu4NNHcw
16 :  :02/11/08 18:50 ID:???
全米シラ〜ッWシリーズ過去最低視聴率 :02/10/25 12:09 ID:K5TuWrDZ
第3戦のテレビ視聴率は全米平均で10.8%で、ワールドシリーズ第3戦としては過去最低だった。
昨年(ダイヤモンドバックス対ヤンキース)の第3戦は15.4%あった。

このシリーズは最初から低視聴率にあえいでいた。
第1戦はプライムタイム(午後8−11時)の時間帯として、
ワールドシリーズ史上最低の11.2%を記録した。
昨年の第1戦は11.8%だった。

日本から見れば最高の組み合わせにも見えるが、
全国平均の視聴率は12.4%。
ワールドシリーズの史上最低記録を作ってしまった。

http://www.zakzak.co.jp/top/top1025_2_08.html



24 : :02/11/12 01:00 ID:NL+Yf8Oc


25 :野球の人気や面白さについて語るスレ(統一版) :02/11/12 06:53 ID:SuLLyGrt
48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/11 18:03 ID:???
ヤキュウ

メダルを逃す。
しかもW杯といいながら銅メダルがかかった試合の日本対台湾の視聴率は4.0%。
「選手が集まらなかった」といういつもの言い訳の割に各球団からプロ選手が派遣されていた。
なんの反省も無くだらだらとヤキュウの試合のように滅亡していく。

26 :野球?国際社会に乗り遅れるよ  76:02/11/14 00:32 ID:xwQ+VZL/
151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/13 15:05 ID:???
最も好きなスポーツNFL−大リーグ人気は下降と米紙
http://www.sanspo.com/sokuho/1031sokuho04.html 



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)