2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@トヨタ×日産×三菱@

1 :でらグラ:02/11/06 17:14 ID:DYnITz4Y
名古屋×横浜M×浦和
この3チームの選手の年俸は
車の売り上げによって変動するのか!?
まあ、名古屋が「売り上げ」「成績」で
一番安定してる罠。


2 : :02/11/06 17:17 ID:iM/xAgbt
マツダも入れてよ

3 :まーち:02/11/06 17:29 ID:NXJ9t9fM
ぜひ遊びに来てください☆
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mkteka
本田も入れてよ星

4 :U-名無しさん:02/11/06 17:33 ID:28D2sI3G
本田も社会貢献だとおもってスポンサーにつけよ。JFLでちまちまやってないで。

5 :でらグラ:02/11/06 17:39 ID:NUQ6UVim
マツダ入れるの忘れた〜。失態です。
ホンダはたしかJFLでしたか?本田技研ですよね?
名古屋との練習試合でいつもお世話になってます。
これ以外にも入ってない車屋さんのチームの方も
カキコしてアピールしてください。

6 :  :02/11/06 17:43 ID:lYx9TaAS
しょっぱいスレだなぁ、こりゃ。。

7 :でらグラ:02/11/06 18:59 ID:4RYawHjq
車屋がメーンスポンサーでリーグ優勝してるのって
横浜Mと広島だけだよね。
近年、車屋さんの優勝ないし。
バイク屋とサッシ屋しかないんじゃない。

8 :U-名無しさん:02/11/06 19:42 ID:28D2sI3G
トヨタの子会社のヤマハの子会社のジュビロがグランパスより強いのがわけわからん。

9 :U-名無しさん:02/11/06 19:53 ID:MhKstJxf
緑の東京スタジアムの試合ではフェラーリが飾ってあったりする。

10 :でらグラ:02/11/06 20:23 ID:4RYawHjq
今はバイク屋の天下さ。
そのうち車屋の時代もいつか到来するさ。
家電屋はG大阪が調子良かったけどね。
もう一つの家電屋の柏がどうにもね・・・


11 :でらグラ:02/11/07 01:04 ID:fdDQk6dT
車屋のフロントはもう来期を見据えた戦略を練ってるんでしょ?
車屋関係で2nd優勝狙えるチームないからね。
どのチームも車いっぱい売って海外からいい選手連れてきな。

12 :でらグラ:02/11/07 01:06 ID:fdDQk6dT
ごめんなさい。浦和がいましたね。
2位だったもんね。

13 : :02/11/07 01:06 ID:nwSwtvLd
>>8
馬鹿発見!!
ヤマハがトヨタの子会社だってw

14 :東海五十三次見付宿:02/11/07 01:13 ID:1hWqams3
Touching Your Heart YAMAHA
感動を・ともに・創る

15 : :02/11/07 04:04 ID:GHNBd+2o
富士重工あげ

16 :_:02/11/07 04:14 ID:CzbPTZs/
ナビスコ決勝って、
三菱財閥×住友財閥対決だったんですね。

17 : :02/11/07 04:27 ID:w8yvSSZD
財閥なんて今存在しねえよ

18 : :02/11/08 08:21 ID:OUOZumpk
日野ディーゼルあの車

19 : :02/11/09 09:42 ID:qu4NNHcw
コンテッサ

20 :U-名無しさん:02/11/10 19:35 ID:Ko3crqcd
eKワゴンが売れてます。

21 :プロ野球もうだめぽ・・・:02/11/11 06:16 ID:kjWHe1HW
42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/10 22:34 ID:???
ゲームソフトランキング2002

110万 PS2 ワールドサッカー ウイニングイレブン6
95万 PS2 鬼武者2
80万 PS2 キングダムハーツ
63万 GC スーパーマリオサンシャイン
63万 PS2 真・三國無双2 猛将伝
61万 PS2 スーパーロボット大戦IMPACT
51万 PS From TV animation ONE PIECE グランドバトル!2
51万 PS2 サカつく2002 J.LEAGUE プロサッカークラブをつくろう!
50万 PS2 バーチャファイター4 セガ
40万 PS2 実況パワフル
プロ野球9 コナミ

子供にも見放された

野球。
もうダメぽ。

22 :つボイケイスケ:02/11/12 21:42 ID:bMkP1p+7
もしも、レッズで戦うことになったら、レッズを愛さなければならない。
レッズを愛するものは100%プレーしなければならない。
                               ゼリコ・ペトロヴィッチ


全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
                                ギド・ブッフバルト


http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/8533/realoppaiuranai.swf
Bカップ好きは中途半端、好みとしては中途半端
「なくてもいいけど、ちょっとはあった方が・・・・・・」
そんなの微妙すぎ〜
                                福田正博


男の人って、なぜだか女の肛門を見たがるのね。
もちろん、今まで誰にも見せたことはないわ。
私の肛門ってどんな色をしてるの?えっ、黒いの?
そんなことを言われたら、恥ずかしくて入り口の皺がヒクヒク震えてきちゃうわよ。
                                坪井慶介


悶死寸前の刺激からやっと解放されたと思ったら、次はバナナなの?
でも、皮のひんやりした感触が膣全体に広がって、なんだか落ち着くわ。
夏に、冷たいコンクリートに顔を押しつけるような気分っていうのかしら…。
でもこれは、嵐の前の静けさね。そんな事は百も承知よ。
                                鈴木啓太

23 :野球?国際社会に乗り遅れるよ  76 :02/11/15 09:39 ID:CjKl69zl
165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/15 01:30 ID:???
運動量が少ないので選手はブクブク太った醜い豚ばかり。

野球は豚スポーツだから世界に普及しない。



24 : :02/11/15 09:46 ID:doAjtwZi
サンフレッチェ広島=マツダ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)