2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌のウルトラことUSってなさけねぇ!(2)

1 :U-名無しさん:02/11/09 23:43 ID:MbM8M1mi
前スレ
札幌のウルトラことUSって情けなくねえ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1029482220/l50

2 : :02/11/09 23:48 ID:drCbJwuS


3 :U-名無しさん:02/11/10 00:35 ID:WA09yfQc
わざわざ2つ目のスレなんか立てるほど、まだUSについて語るネタなんてあるのかよ。


4 :_:02/11/10 02:46 ID:+RX4dpxb
セリエA 2002−03
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/017.htm



5 : :02/11/10 07:52 ID:5WNgYNB8
秒刊コンサドーレ153日目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1036826351/l50

6 :伏兵 ◆HHt9434.uA :02/11/10 20:10 ID:VKbsy+sA
17日にまた叩きますage!

7 :U-名無しさん:02/11/10 20:37 ID:Y+fvMfY7
やってろ

8 :名無し:02/11/10 20:48 ID:OydNbhUv
http://www.phoenix-c.or.jp/%7Ehiro/bin/dic/index.html

伏兵タン ここでも叩いて

9 :U-名無しさん:02/11/10 21:31 ID:BFNhugqJ
>>3
ゲームがある毎に、ネタはあるものです。
そしてそのうち、ゴル裏全般へと取り止めなくなっていくのです。
と言う訳で、関連スレ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1035134611/l50

10 :U-名無しさん:02/11/10 23:15 ID:BFNhugqJ
臼だけの問題じゃないかもしれないけど、
ドームのG裏では、入り口からの通路を隔てて上と下では、
応援の仕方に随分温度差があるよね。

11 :U-名無しさん:02/11/10 23:21 ID:Y+fvMfY7
>10
温度差は何℃くらいでした?

12 :U-名無しさん:02/11/10 23:33 ID:BFNhugqJ
>>11
ごめんなさい。上手い切り返しが思いうかばない・・・
ただ、臼の応援は、本質的に寒いです。
本人達はサムイコトヲ気付いてやっているものだと、性善説的に信じたいものです。
あと、少なくとも「I believe」とか掲げているアフォ共を、追い出すくらいの気概を見せて欲しいものです。
ああいう、生ぬるい事を本気でやってしまう奴等を野放しにするのは、正直札幌サポの評判を下げる事になるので。
もっとも、当の昔に評判も糞もあったもんじゃないんだけど。
ま、糞が糞に何言ったって何も始まりませんが。自分も含めて。

13 :U-名無しさん:02/11/10 23:47 ID:cUKmA3u9
東スタで得点のあとUSに思いっきり水をかけられたので謝罪と補償を要求汁!

14 :U-名無しさん:02/11/10 23:51 ID:Y+fvMfY7
負けても選手たちに拍手・・・藁
バカを通り越して、かわいそうなやつらだな。
マジで笑えるよ

15 :U-名無しさん:02/11/10 23:56 ID:BFNhugqJ
あぁ、遅くなりましたが、>>1グッジョブです。

16 :大政臼賛会:02/11/11 19:21 ID:hEbGxu9e
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の東スタ行ったんです。東スタ。
そしたらなんかバックスタンド側に人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ULTRA SAPPOROって書いてあったんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ヴェルディ戦如きで普段来てない東スタに来てんじゃねーよ、ボケが。
ヴェルディ戦だよ、ヴェルディ戦。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で東スタか。おめでてーな。
よーしパパレプリカ着て小倉応援しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、柏支部とかで提灯持ってサンドイッチマンになっている奴紹介してやるからその席空けろと。
札幌のゴール裏ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
そのオヤジとひひだがいつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣のUSが点入ったからって水を周囲にぶちまけるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、水撒くなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、We Are Sapporo だ。
お前は本当に水撒きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めた
い。
お前、水撒きたいだけちゃうんかと。
札幌通の俺から言わせてもらえば今、札幌通の間での最新流行はやっぱり、
旗振り、これだね。
スティングで旗振ったあげく絡まって「これ駄目だ」。これが通の応援。
USってのは若者が多めに入ってる。そん代わり根性少な目。これ。
で、それにTシャツとタオルマフラーを買って手を前につきだして振っているだけ、しかも自分の撒いた水で椅子からすべりおちる。
これ最強。
しかしこれをやると次からホントのUSにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ド素人は、イソフォでUjiに突っ込まれてなさいってこった。

17 :U-名無しさん:02/11/11 19:48 ID:evMHTbeV
>>16

>お前らな、柏支部とかで提灯持ってサンドイッチマンになっている奴紹介してやるから

このスレで書かれてる奴の事か?
http://www.phoenix-c.or.jp/%7Ehiro/bin/sbt3/bbs.cgi?bbs=BBS&mode=ViewRes&thid=1019908226


18 :ザ・リンク:02/11/11 19:52 ID:sHHj4pLm
ULTRAS SAPPORO
http://www4.plala.or.jp/ultras/index.html

RED ARMY ULTRAS
http://www.consapp.com/red_army_ultras/

SAPPORO BAD BOYS
http://www9.ocn.ne.jp/~nori.ilf/


19 :名無し:02/11/11 21:18 ID:h+2xoOLi
UBM

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/4571/index.html

20 :名無し:02/11/11 21:23 ID:h+2xoOLi
ホントのUSと偽者のUSが存在するのか?<16

21 :U-名無しさん:02/11/11 21:35 ID:Le5S6sld
UBMの香具師って2ちゃん見てるのか?俺が紹介した浦和サポの
「男たる者口より行動」ってのが書いてある
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/4571/column2.html


22 :U-名無しさん:02/11/11 23:58 ID:vZZJlZdw
>17
そいつのことだと思われ。

>20
偽者とは「なんちゃってUS」もしくは「US信者」のことだと思われ。

23 :恥ずかしくて趣味が野球観戦と言えないPART-2 :02/11/12 07:37 ID:SuLLyGrt
254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/11 18:40 ID:???
野球のつらいところは、毎年100万人(1日約3000人)ずつファン層が減って行くところだ。
この層にサッカーファンはほとんどいない。
最近ではパンチョが逝った。武上も逝った。スワローズ応援団長の岡田さん
も逝った。
そのうち、大沢親分も逝くだろう。ナベツネも死ぬだろう。日ハムの大旦那大社前会長も
日ハムの優勝を夢見ながら旅立つだろう。
そして、現人神茂雄が逝って・・・・・・。

こうしている間にも、プロ野球ファンがひとりまたひとりと、ご臨終
を迎えて減少している。

24 :.:02/11/12 12:19 ID:+Ae+C+iA
支社に無知うつことはよくない

25 :Uji ◆nZvDIDOSx2 :02/11/12 19:42 ID:1+EY9kVd
>>19
そのサイトを見て今まで謎だった"UBM"ダンマクの意味、というか正式名称がようやく分かった。



26 :Uji ◆nZvDIDOSx2 :02/11/12 19:50 ID:1+EY9kVd
>>20
中心部の古参の連中は話すると割合まともな奴が多いんだけど、USTシャツ着てイキがってる厨房が
タチが悪いっつうか大抵問題なのはその手の連中なんだよ(椅子の上で飛び跳ねるとかの)、浦和のUBとかも同様に主に問題起こしているのは大概、中心部の連中よりイキがった取り巻きのガキみたいだが。




27 :U-名無しさん:02/11/12 21:26 ID:YLjuOxMq
臼の連中はここで叩けば叩く程
「おいしい」って思うんだろうね


28 :U-名無しさん:02/11/12 22:05 ID:NW0nfAQp
浦和サポと札幌サポを同じにしないでくれ、問題起こすのに中心部も取り巻きも
関係ないよ浦和サポには。ただその問題のきっかけの種類が違うだけ
成績不振でフロントへ問題起こすのはやっぱり中心部の連中だし
相手サポとの喧嘩とか審判への抗議等は取り巻きの連中だし、にわかだって問題
起こしてるし、指定席の人だって問題はある。だからって区別してどうこうって
事じゃないけど、テレビ埼玉の討論番組で話し合ったり、反省したり
サポ同志、フロントなどと議論し合ったりして今までやってきたんだから
ある特定のサポだけの問題じゃなく全てのサポーターの問題にしないと、問題解決
にはならないよ

29 :U-名無しさん:02/11/12 22:15 ID:N2RFTXqZ
結局札幌のサポーターって他のチームの事情を知らないんだなって思う。
他のクラブのウルトラに比べてUSは頑張ってる方だと思うよ。

というか札幌よりも居心地の悪いゴール裏なんて腐る程ある
USなんてかわいいもんだ

30 :U-名無しさん :02/11/13 18:12 ID:Zwz4lfSc
age

31 :U-名無しさん:02/11/13 18:42 ID:3Km1eg6D

ネエ、昇格シテクダサイ。昇格シテクダサイヨ。ネエ。モウ〜。OH〜ネエ〜、イイジャナイヨ〜。減ルモンジャナシ。
サポ、トテモ悲シイ。悲シイデス。ネエ〜。昇格シテクダサイヨ〜、モウ。
誠意見セテクダサイヨ〜、ネエ〜、モ、モウ〜。
ナ、ネエ、モウ。ナ! ナニ! モウ! コ、コノ、ザル守備!
ナニ、ソレ? 武器? ナニ? ソレ? 何ノ、意味ガアルノ? 何ヲソレデ表現シヨウトシテルノ? アナタガダ。
諦メ? 潔サ? 荒行? 無抵抗主義? ナッ…。イージャナイ、昇格ゥ。昇格スレバ、済ムノデース。
OHナシノツブテデスカ?
ネエ、チョッ、ソッチノハジッコニ座テル人、ソウ、ソウアナタ。アナタドウ思ウ?
アナタ、森下派? 洋平派? ネェ、チョッ、喋ッテヨ。ネエ、モウ、チッ。サッキカラ黙ッテモウ、喋ッテヨ〜!
しかと? しかとデスカ? フン。ジャア私ハアナタガタガソウヤッテ私ヲしかとスル様ヲしかと見守ル事ニシマス…。
ヘタレ。
アッ、アッ、ウソウソ。気悪クシタ?
アッ、アッ、ア、デモ、ソンナニ弱クナイ、ノネ。コンサッテ。べあふっとジャナイノネ。ウン。ヴッ。
サポネエ、コノ横断幕作ッタノ。横断幕。
ドンナ文言ニシヨウカト思タンダケドモネェ、ドウセダタカラ、「俺達ハ信ジテル」ニシタノ。ネ。
ウウン、初メテジャナイ、ネ。二回目。ウン。
アノ、「フロント逝ッテヨシ」モイイカト思タンダケド、チョト2チャンネ風ニナルデショ? ダカラ、ウン。
最初ハネエ、98年ノネエ、室蘭。デ、今度ハカシマナンダケドネエ、ウン、二回トモ失敗ネ。ウン。

昇格シテクダサイ。昇格。ネェ、昇格シテクダサイヨ〜、NO〜。
ワウ、モウ! ナッ! 何ヤネン! ナッ、モウ、Jリーグ逝タラ、「J2逝ケ」、J2逝タラ、「J1逝ケ」、
J1逝タラ、「ワア、史上最速降格ダア!」
ナニソレ!? デ、ろぶそんニハ責任ヲトッテモラウ!!
ネ、英語デ言ッタラ、No Idea.
ナァニ? イイワケシテルノソレ? ソレデイイワケシテルツモリ? 責任取ッタツモリ? モウ! ナニ!
ろすたいむの3分間モ守レナイクセニ! ネェ!


32 :U-名無しさん:02/11/13 18:42 ID:3Km1eg6D
移籍金モ取ラナイノココノクラブハ? 移籍金モ!
アア、イイ、イイ、アッ、モウ、マァ、ン。移籍金イラナイシネ、ウン、戦力外ダカラ。ウン。

モウネェ、私ノネ好キナネ日本ノコトワザニ「果報ハ寝テマス」ッテイイマス。
寝マショウカココデ? 寝サセテモライマショウカ?
オッホホホホホッ・・・It's a joke ! joke! ジョ、ココハじょーくあべにゅーデス。ハハハ・・・OH!OH!OH!OH!
ハァ〜、昇格シテヨ〜、昇カ・・・ネェJ2ソレ、ソンナJ2シテナイデ。
昇格スルトイイヨ〜。もてルヨ〜。もてチャウヨ〜。もてもて、ダヨ〜。
モウネェすごい、ソレニ、快適ナBS生放送モネェ。えんじょいデキチャウ。デキチャウ!
国立競技場、広イネェ〜! 東京すたじあむ、便利ネェ〜!
駒場すたじあむ、超あうぇー!。仙台すたじあむ、OH! 最高〜ッ!
ソレニヒキカエ昇格シナイト、でぃどハ横浜逝く。イイ新人コナイ。
主力選手ガ、移籍ニツイテ話シマショウヤ! アァ怖イネェ〜!
アァ、鳥栖、福岡、OH! ミンナ遠イ! ア〜ッ! モウJ2最低!

モウアナタ達ダケヨ、2回も降格シテルノ。
オ〜、ダカラ、ネッ、イイ? ダカラ今コソ昇格スレバイイ、イイノ!
ネェ〜、ネェ、デナイトネ〜ふろんとばっしんぐスルヨ、サポナメルト後ガ怖イヨ〜ッ。
ネェ、ドウ怖イカハ詳シク言ワナイケレドモネェ。



33 :U-名無しさん:02/11/14 07:42 ID:XLzb/Eyg
age

34 :名無し:02/11/14 10:28 ID:azXzseAf
松山千春が 北海道の人間は出る杭をすぐたたく と
トーク番組で言ってるぞ。 
臼はただ目立ってるだけじゃん

35 :?????:02/11/14 11:20 ID:zkMiZjQi
川崎華族以下

36 :U-名無しさん:02/11/14 13:55 ID:GuAut+p+
>>21
htmlまともに書けないDQNだな。
前回のリンク先file:///D:/home%20page/column.htmlって何だよ。

37 :U-名無しさん:02/11/14 22:01 ID:+LSYDoxk
貧乏道民の中の更に貧乏な人々の集い?

38 :U-名無しさん:02/11/15 22:25 ID:RIWTLQ+J
age

39 :U-名無しさん:02/11/16 01:02 ID:SdJy5Vh6
臼は小室が大好きです。
「誇り」「I believe」その他困ったときには同じフレーズ乱用。
だから精神年齢が(略

40 :U-名無しさん:02/11/16 03:22 ID:KDgkb6Je
>>39
むしろ華原、のような気がするが。
いずれにしても、精神年齢が(略

41 :U-名無しさん:02/11/17 01:46 ID:0F/VINW9
>>39
「I believe」は臼とは無関係。
知ったかぶりはやめよう(藁


42 :_:02/11/17 09:18 ID:m8wiak5+
age

43 :_:02/11/17 09:27 ID:iO3G9F7i
age

44 :U-名無しさん:02/11/17 09:44 ID:aZPpA+XH
「I believe」はFCジョカトーレとかいうとこだ
コンサイズムのコラムに詳報載ってるよ

45 :U-名無しさん:02/11/17 18:03 ID:/qN7RIxj
今日のUS糞弾幕詳細キボンヌ

46 :U-名無しさん:02/11/17 20:01 ID:eZ84fzt4
「男なら来年も札幌で」これを出したあと今野コール

その後

再降格の気分はどう?

7年間は何のため?

最下位の責任は?来期のビジョンは

を出してたよ
あと フェンスに「三勝でGM?」って幕もあった

これら全てが臼によるものかはわからない

47 :U-名無しさん:02/11/17 20:05 ID:+7L6Ttwj
「3勝でGM!?」
「ワレモノ、コワレモノ、ハンパモノ」←これに関してのネタゲーフラ一つ
「再降格の気分はどう!?」
「7年間の意味は何?」←全然違うかもしれない
「来年のビジョン」がなんとかこんとか←これは全く覚えてない



48 :U-名無しさん:02/11/17 20:09 ID:+7L6Ttwj
>>46
全て臼だよ。

>>46が全て正解。>>46の4つに加えて、俺が書いた上から2番目のも。


49 :U-名無しさん:02/11/17 20:21 ID:78OMgKRU
48は臼メンバー?

50 :U-名無しさん :02/11/17 20:23 ID:Gw/tHdMf
今さらって感じだな。
フロントの心配するより応援の心配でもしてろ。

51 : :02/11/17 20:24 ID:N82RrvRP
今日は静寂の時間がずいぶん多かったな

52 :U-名無しさん:02/11/18 01:31 ID:Hk1NX00w
>51
そういう方針なのか?

53 :U-名無しさん:02/11/18 09:29 ID:ufDAjcg1
USは失点が多いから攻められている時は応援しない方針だってさ。
選手からは
「ホームの応援は欲しいときに声が無くてテンポも悪くてちぐはぐで困る」という話も聞いているがな。
センスもないし何やっても裏目のUS(w

54 :uni:02/11/18 10:35 ID:sA33YKYk
>USは失点が多いから攻められている時は応援しない方針だってさ。
それなら、USを支持するぞ!

>選手からは
>「ホームの応援は欲しいときに声が無くてテンポも悪くてちぐはぐで困る」
それは俺もとっても感じてた。
攻めてるときの声が小さいもなあ。
お前ら試合見てるのかっていうような応援だからなあ。


55 :Siv ◆Bxxj8U7zx. :02/11/18 19:07 ID:GFEMJcHv
やっぱネットでしか批判できねーのかよ、藁
昨日はたった一人で、どういう意図で今回の幕を掲げたのかと聞きに来てたヤシがいた。
こういうのって結構勇気いると思うよ。素直に関心した。

56 :U-名無しさん:02/11/18 23:31 ID:3WYp6GIW
あのーぅ、いつになったら「赤黒勇者」やめてくれますか?

57 :大政臼賛会:02/11/19 00:08 ID:kjUJ5PpC
それでもUS以上にG裏を盛り上げられるグループはない!

58 ::02/11/19 00:10 ID:Uckb4Tm5
札幌サポがいまだにアイ・ビリーブって掲げてるんだけど、何を信じてるの?

59 :U-名無しさん:02/11/19 00:14 ID:lSz8IvMP
信じる者は救われる・・・

60 :13:02/11/19 09:53 ID:HeatUWRu
>55
日本平に続き東スタで水をかけられたので、取りあえず試合中文句を言っておいて試合後に意図を聞こうと思ったら
断幕片づけている間にさっさと帰ってしまったのだが…………。

どうせ、ここで言うなって言うんだろ(笑)
でも、仙台もドームも行く予定ないんだよな。

61 : :02/11/19 10:22 ID:Z2SswGX/
>>58

コンサドーレの公社化を信じています

62 :U-名無しさん:02/11/19 10:22 ID:IPbw4AYA
>>60
>ID:HeatUWRu

IDカコイイ!

63 : :02/11/19 10:34 ID:SBxQqzUC
>>58
金正日

64 :名無し:02/11/19 11:06 ID:m5J4P2if
最近ホームでは水以外にも お茶(熱い奴)やサイダーもまいてるとか
まいてないとか

65 :U-名無しさん:02/11/19 13:40 ID:D4jKYeLU
age

66 : :02/11/19 22:13 ID:GFPmo4m5
Iビリ( ´,_ゝ`)ブッ

67 : :02/11/20 07:30 ID:QSuaFNih
>>58
金日成

68 :大政臼賛会:02/11/20 08:11 ID:jmH6XIPU
>>58
もちろん、US

69 : :02/11/20 16:34 ID:fgGsJoWH
水撒くのは何のためにやるの?
うれしくて撒いてるの?
とにかくそれやってちゃ人が真ん中に集まってこなくなるんじゃ?

70 :Siv ◆Bxxj8U7zx. :02/11/20 18:21 ID:cO2ET0S1
>>60
そのぐらいで文句言う奴は臼の近く来なきゃ良いじゃん。
そのぐらい割り切ってさ…。
>>69
テンションを上げるためだね。実際テンション上がるし。
別に中に来るのは熱い奴だけで良いし。


71 :名無し:02/11/20 21:17 ID:cSqnbKtq
http://village.infoweb.ne.jp/~tag/consadole/

USについてのコラム


72 :_:02/11/20 21:40 ID:mCnR3jfr
>>71

何を言いたいのかよくわからん。
自分で臼の言い分作ってそれを前提として話しているようじゃ
論旨もへったくれもあったものじゃない。


73 :U-名無しさん:02/11/21 01:04 ID:kzR70uO9
>>70 禿同

74 :U-名無しさん:02/11/21 09:33 ID:DF8W7KCJ
>>73
おまいらは、水ぶっ掛けてテンション上げて、応援に萌えてる自分の姿に萌えてるだけなんだろ。
亜補かと。
もっと試合の流れにあった、もしくは選手を乗せるような応援を汁!





と何時ものように不毛なループにはまるテスト。

75 :13:02/11/21 13:02 ID:F23YZtSq
>>70
だれが好きこのんでUSの近くに行くか。
USの後ろなんか旗振り続けるから試合を見ることできねーじゃねぇーか。
それに、お前アウェイは行ったことあるのか?
試合前に中心に集まってくれと呼びかけをしたら俺の所にUSがよってきたんだぞ。

水かけなきゃテンションあがらないのか?
何のために水撒くのかもう一度考えて見ろ。
わからねーんだったら、最初から最後まで水遊びでもしてろ。


76 : :02/11/21 13:29 ID:SiHzQiO9
>>75
warata

77 : :02/11/21 14:55 ID:7acxyarj
>>75
しつもーん
あんたよびかけしたの?てかよびかけして、集まってくるのは
じゆうじゃないの?それにいつもアウエイ行ってるなら
あそこらへんにUSが来るのはわかってるはずだが。

それに水まくとテンション上がるって言ってるんだから
上がってるとしか言いようがないんじゃない?
あがらないのか?とか聞かれたってそんなん個人の考えだよね。

78 :U-名無しさん:02/11/21 16:18 ID:zJsIGQqN
>>77
集まるのは自由だがな、水撒くのは自由じゃねぇんだよ!
水撒かれて迷惑してる香具師がいるんだよ。ヴォケが!
>>75さんはな、人に迷惑しないところで水遊びすれってことなんだよ!
分盲はとりあえず芯でろ!

79 : :02/11/21 17:27 ID:YGCOhU9W
アウェーでも水撒いてんの?
誰が? 
臼ってホームの人なんでしょ?


80 :U-名無しさん:02/11/21 17:42 ID:9yA9YYBM
>>75
普通にアウェイ行ってるけど何か?
でも今年はあまり行けなかったから、来年はとにかく行けるだけ行くよ。
少し反感を持たれるかもしれないけど、俺はあんたと違って、札幌を勝たせる為に応援してんのね。
試合を見る為にはスタジアムに行ってないんだよね。
別に試合見たきゃ、指定席で見れば良いし、それに一番見やすいのはテレビだしね。
だから、スタジアムでは勝たせる為の応援。試合後はゆっくり家で録画したビデオを見る。
俺はこういう感じだよ。

>>78
迷惑してんなら直接言ってくれれば言いのさ。
でも誰一人として直接言いにこない。所詮ネットでしか言えないんだろ。
あんたも、そんな事思ってんなら直接言ってくれば良いのさ。恐いの?藁



81 :Siv ◆Bxxj8U7zx. :02/11/21 17:47 ID:9yA9YYBM
名無しになってました…。

82 :13:02/11/21 20:07 ID:F23YZtSq
>>70
こちらは、最前列にいたのだが。
雨が上がった後で前に来られても移動するのもなんだし。


>>80
俺は自分のことをコンササポだと思っている。
1.札幌を応援するためには水を撒く行為が必要なのか。水を撒くと勝てるのか。
2.本当にテンションを上げる「ため」に水を撒いているのか。
3.誰だって点を取った後はテンションあがるが、
「点を取った」ということがあって水を撒いてるだけじゃないのか。


あと他人に迷惑掛けたのが判っているなら、試合後に謝るなり何なりしろよ。
俺はその場で注意したし、そのほかにも上から降りてきて文句言っていた人もいた。
周り(US以外か?)からも椅子から降りろとか言われていただろう。
試合後、真意を質そうと思っていたが逃げるように帰ったのは悪かったと思ってるからだろ。

83 :U-名無しさん:02/11/21 22:07 ID:WlP7lebI
>>80
「札幌を勝たせる為に応援」って言うけど、勝たせる応援って何?
ぐぐってもわからなかったので教えて下さいおながいします。
具体的に。


84 :U-名無しさん:02/11/21 23:21 ID:nqnNahlM
まぁまぁ>>82さん
これからはUSにテンション上げてほしいときには水をかけるといいと思われ。

85 :U-名無しさん:02/11/21 23:58 ID:ypya/zVJ
勝 た せ る 為 に 応 援 し て る

イタイ科白だな。いかにも馬鹿な臼がいいそうな...


86 : :02/11/22 00:46 ID:t/Piq2cp
sivじゃないし臼じゃないけど、連中試合後も20分くらいはいたが・・・。

87 :sage:02/11/22 08:36 ID:ZOb1iMBT
>>80の「それに一番見やすいのはテレビだしね。」に萎え。
おまえの視野はブラウン管に映し出される映像より狭いのか、
もっといろんな場所で見てみろと言いたい。

88 : :02/11/22 08:42 ID:OEPSgQDN
 __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で>>80逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |


89 :U-名無しさん:02/11/22 09:02 ID:hCbFmqQ7
>>87
同意。見やすいのはメインスタンド・バックスタンドの中央。
詳細を見るならTV。

>>80
USの中でもSiv君はもう少し頭の良い子だとオモテタYO!
君の発言がUSの意見と捕らえてもいいんだよね?
君はUSなんだから。

>だから、スタジアムでは勝たせる為の応援。試合後はゆっくり家で録画したビデオを見る。
>俺はこういう感じだよ。

つまりUSは、試合は見ていない。勝つための応援をしている。
だから、ゲームにあった応援が出来ないって事なんだな。
まぁSiv君はコールリーダじゃないでしょうから、与えられた役割を精一杯やってる
下僕人に過ぎないだろうけどな。藁

90 :U-名無しさん :02/11/22 13:01 ID:oP53H2Wd
USウォッチャーハケーン>>86
漏れが知り合いと話をして断幕片付け終わったあとで通路に上がったら
通路ではちょうどアウェイで広げてるBFを片付けているぐらいのタイミング
だったが、そのときにはどこにもUSらしい姿を見かけなかった。

時間は気にしてなかったから21分後かも知れないが。

91 :_:02/11/22 15:31 ID:sLR+wNNF
いっておくけどアウェイの中心はほとんどの人は臼じゃないからね。

.>>Sivくん

無理してアウェイにこなくていいですよ。
臼はどうせ役に立ってないから。

92 :Siv ◆Bxxj8U7zx. :02/11/22 17:32 ID:FCTzOz3r
丁寧に沢山書いたのに全て消えてしまった・・・。

何か一気に書く気無くしたんだけど一つだけ言いたい事がある。
>>85よ、だったらお前は何の為に応援してんだよ。
札幌を勝たせる為なんじゃねーのかよ?俺の考え方が間違ってると思う奴はいるか?

あとの質問の答えは明日ぐらいに書きます。



93 :U-名無しさん:02/11/22 17:41 ID:wH67wQ0/
>>92
お説はもう結構。

人それぞれだから。

94 :Siv ◆Bxxj8U7zx. :02/11/22 17:43 ID:FCTzOz3r
>>93
そうっすね。

95 :U-名無しさん:02/11/22 17:47 ID:wH67wQ0/
純粋にコンサドーレを応援したいだけ。

96 :U-名無しさん:02/11/22 19:16 ID:X5cvt/HT
質問に返事してくれるなんて、Sivってもしかしていい奴?


97 :大政臼賛会:02/11/22 20:34 ID:8Rg+OGxx
重要なのは自分の気持ちだろう。
強制されてスタジアムに来ているわけではないんだから。
熱い気持ちがあれば何をやっても良いんだよ。
例え、試合中に旗振ろうが、水撒こうが、椅子の上で跳ねていようが関係ないよ。
もっともっと、自分の気持ちを全面に出して行こうよ。

98 :U-名無しさん:02/11/23 07:37 ID:EEsS8+KB
試合日age

99 :U-名無しさん:02/11/23 11:07 ID:1C8woPh+
自分の気持ちを全面に出すために周りに迷惑をかけていいのかよ?
椅子の上で跳ねる?壊したら弁償するならやれよ。

100 :U-名無しさん:02/11/23 13:52 ID:XLA1XWp5
             ,、,,;;;:::;:;--、_
            ,,ゝ'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ;;;`i、
            /;;;;;;;;;彡;;/;;;;;ヾ;;;;;;;;;;;;ゝ
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;ノ;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ,    
          !;;;;;;;;;!‐'''""ヾ'''""""'ヾ;;;;;;i
          |;;;;;/         ヾ;;;;|
          ,i;;;;l! '"""'ー  .:-'''""` !;;|、
          |~`'  ~”`  ::."”`  :V ;! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
          ヽゝ    ,.. ::      '/ | 来期 札幌の背番号 12
           `-!   ,,,",,",',,,  :/ <  は俺だが何か?
             ヽ  ー--‐  ノ_    \__________/
            ,-| ヽ、 """ ,;:'"|:::`ヽ
          _/ |j   `''''''''''"  !`'i  `ヽ、
        ,./||  i、     .::::    !  || :ゝ-、_
    ,,,..-'''"~/ ii   ヽ     .:::   /   || |   ミ'ー-、

101 :U-名無しさん:02/11/23 16:08 ID:l6FPcxHd
age

102 :U-名無しさん:02/11/23 22:51 ID:JQvoagnc
アウエーって臼の人コールリーダーじゃないんですか?
ホームで臼の人たち、はじの方にいたんだけどどうなの?

103 :U-名無しさん:02/11/23 23:14 ID:EEsS8+KB
>>93
ちょっと、黙ってろ。

>>Siv
俺は、せっかく書いたなら質問の答えを聞いてみたい。

>>102
どういうこと?

104 :103:02/11/23 23:16 ID:EEsS8+KB
自己レス
>>102
>ホームで臼の人たち、はじの方にいたんだけどどうなの?
って、「アウエー」で臼の人たち、〜 かな。
いまさらながら名古屋戦のことかと思ったよ。

105 :U-名無しさん:02/11/23 23:22 ID:JQvoagnc
言葉足りませんでした。
今日、初めてアウエー仙台に行ったんだけど厚別、ドームでやってる
臼の人たちが端の方に居て、コールリーダーは威勢のいい兄ちゃんだったから。
太鼓もテンポ良くて良かったし。
あの人たちは臼ですか?

106 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/11/23 23:30 ID:vXq0K+/I
「民主主義」でないのになぜ「朝鮮民主主義人民共和国」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

107 :103:02/11/23 23:34 ID:EEsS8+KB
>>105
自己レス間違っていたのね。ごめん。

>>91によると違うみたいね。

どんな感じでした?>試合&応援



108 :仙台:02/11/23 23:45 ID:UeU5AxDZ
今日来てた連中は必死さ伝わってきたよ。横レスごめんな。

109 :U-名無しさん:02/11/23 23:45 ID:JQvoagnc
>>107
試合はキオクにございません。(w
応援はこじんまりまとまって(って言うか仙スタはアウエー隔離病棟化してる)
1人1人声を張り上げんとならない雰囲気だし。
試合前の「今日もがんばって行こうぜー」とか試合後「乙かれさまですた。また
応援よろしく」と言ってくれるとこっちもやりがい出て来るし。
テンポはホームよりアップテンポ。太鼓のセンス良かった。微妙なアクセント。
前節のドームでの太鼓とコールのずれとは比になりませんでしたよ。

110 :U-名無しさん:02/11/24 00:14 ID:h7YzMV+z
いつまでたってもホームの太鼓のテンポは直りませんがなにか?
いつから言われてると思ってんだい

111 : :02/11/24 00:47 ID:/RIYolvl
税金泥棒チーム
大至急解散希望

112 :U-名無しさん:02/11/24 13:22 ID:Fsudy7rQ
臼の人が見てるかどうか知らんが、
「ららら、×××、サーポロ、×××」ってヤシは
昨日みたいに試合中じゃなくて、ハーフタイムとかに
やってほしい。
緊張感なくて調子狂うから

113 :U-名無しさん:02/11/24 14:23 ID:PnS6FGn3
>>112
臼は見てるよ。
ネットの批判や提言は内容に関係なく一切聞き入れないだけ(w
まあリアルで抗議してもそうだけどな。
海外オタ音痴臼が提案した歌いにくいコールを
なんで他のサポがわざわざ周りに教えなきゃならんのかと何度聞いたことか。

114 :U-名無しさん:02/11/24 15:46 ID:Fsudy7rQ
>>113
聞き入れないのかyo(w

112の読点の位置が変だったな(w
昨日みたいに、「プレー中じゃなくて、ハーフタイムとかに」やってほしい。
が正しいな。

名古屋戦でCKの時にやってたけど何の意図かわからなかったもんね。




115 :U-名無しさん:02/11/24 20:28 ID:mdbiIvta
仙台でのコールリーダーかなりキレてましたな。
>>105
ちなみに臼ではないと思う、じゃなきゃ店舗の良いコール臼
じゃできねーし。
臼もベガサポを見て少しは学べ、臼のコールならホントクソつまんねぇ。



116 :_:02/11/24 21:54 ID:8T/sT5Yh
>>112

ちなみに「らららら」じゃなくて「ナナナナ」って言ってる。

もっと緊張感がなくなるでしょ?
意味不明だし。

117 : :02/11/25 17:46 ID:Z1snBI78
>>116
「ら」じゃなくて「な」なのか!? 間違えてた・・ショックだ

118 :U-名無しさん:02/11/25 19:09 ID:UIxq7cXE
アーレー サッポロ コーンサ アレー アレー サッポロ アレアレー

119 :U-名無しさん:02/11/25 20:04 ID:Td0CaGN6
だから、意味不明とか言ってる奴はネットでしか言えないのか?と。
意味不明なら、直接やメールで言ってくれば良いだろと。


120 :U-名無しさん :02/11/25 22:04 ID:kcr2c9XL
age

121 : :02/11/25 22:57 ID:w/doZLqG
アウェーのコールリーダーや太鼓が臼じゃないのって
意外と知られてないんだな。
いい香具師だよ。アウェーのコールリーダーは。

122 :U-名無しさん:02/11/25 23:30 ID:FKs1MmSB
>>119
なら、てめぇが来るな




123 :_:02/11/26 00:30 ID:o66zTEMS
頭の悪い人とは話しもしたくないしね

124 :ひひだ:02/11/26 04:06 ID:hTbwglGe
何か、しょっぱい奴しかいないね、ここ。

125 :U-名無しさん:02/11/26 13:09 ID:sxFtQvps
ひひだに言われたら終わりだな

126 :U-名無しさん:02/11/26 19:46 ID:pC+oB0Ry
>>121
コールリーダー、アウェーとホームを交換しませんか?
アウェイから苦情殺到しそうだけどな。

127 :U-名無しさん:02/11/26 22:23 ID:+UJbiejB
おまえモナー>ひひだ

128 :横浜のエセ道産子 :02/11/27 03:09 ID:aAqe10Bc
>>126
ご遠慮させていただきます。
  
 「コンサドーレ札幌アウェイサポーター一同」


129 :_:02/11/27 04:47 ID:hPXeR2nX
>>60 ものすごい亀レスで申しわけないけど
日本平で水ぶちまけていたのって眼鏡カバでしょ。
後ろから見ていて掛けられたみんなが引いていたんだけど
あの眼鏡カバ、なんとかなりませんかね。

130 :U-名無しさん:02/11/27 09:05 ID:qJHCaahL
>>129
眼鏡カバって誰よ。
お前にしか判らない名称で書くな(w


131 :名無し:02/11/27 11:41 ID:4Viv+q9J
ひぐまとおっとちゃん どっちがDQN?

132 :_:02/11/27 12:12 ID:cjBS7y7+
あげ

133 :U-名無しさん:02/11/27 13:33 ID:GJoB3d3O
>>131
おまえ

134 :U-名無しさん:02/11/27 13:50 ID:nuxl8dTo
>>130
眼鏡カバで判らない奴って誰よ。
それすら判らん奴はうろうろするな(w

135 :大政臼賛会:02/11/27 15:35 ID:UHcicOlq
>>131
USに比べたらどっちもDQN

136 :名無し:02/11/27 19:45 ID:Snpdz6om
ニコラシカは広島応援するとさ

コンサイズムBBSより

137 :136:02/11/27 19:48 ID:Snpdz6om
札幌はUSはDQNかもしれんが それ以上に
周りがDQNじゃないか?

138 :U-名無しさん:02/11/27 20:41 ID:kApwz+RV
お前もな

139 : :02/11/27 20:50 ID:ty1224Us
>>134
I森氏?


140 :U-名無しさん:02/11/27 21:43 ID:PJ3YAvvx
↓劣頭サポは基地外集団!UB代表相良の発言「暴力で解決しる!」

試合終了後、私は保科のところへ行き外で待ってるから
フリークス全員でかかって来いと告げました。
当該のBOOTS BOYSとB-ROCK CREWでオザキを力づくでも謝罪させるつもりでした。
それがウルトラ同士の、男同士のケジメのつけ方です。
B-ROCK飯沼からの最後通牒のあと、私が最後に確認しました。
「これでいいんだな、保科? これで本当にいいんだな、フジタ? 
覚悟の上なんだな」保科とフジタがうなづいたので、
私は保科に飛びかかり、飯沼も続きそれを皮切りに騒動は始まりました。
保科はウルトラの長として判断を見誤りました。
本当に仲間のことを思うなら、ぶん殴ってでもオザキを吐かせるべきだったのです。
それはオザキ自身のためでもあったのです。それが複数のウルトラのチームを率いる人間なら、
上に立つものなら当然持っていなくてはならない厳しさです。
http://urawa-boys.red-diamonds.net/
http://urawa-boys.red-diamonds.net/index2.html


141 :ひひだ:02/11/28 04:40 ID:zNDK/d9j
つーか、水かけられるのが嫌なら中心に来るなよ。
先日の東スタなんて、そんなアフォが真ん中に集まってたせいか、応援がすげーしょっぱかったぞ。
なにせ、跳んでる奴がほとんどいねーんだもん。
話にならないね。
 
ま、とにかく、来年は俺がいる以上は水かけに文句は言わせないから。文句言った奴は殴りに行く。


142 :ひひだ:02/11/28 04:47 ID:zNDK/d9j
↑応援がしょっぱかったのは前半な。

143 :U-名無しさん:02/11/28 04:49 ID:B5yAFq8c
>>141
今年途中から応援しなかったひひだのくせに生意気なんだよ。
目糞鼻糞。

144 :ひひだ:02/11/28 13:39 ID:j0wxRKFW
>>143
それは抗議行動の一環だ。
俺がどういう行動とろうと俺の勝手だろ。

145 : :02/11/28 14:10 ID:ZpxvkRTh
ひひだは最終戦ドーム来るのかい?

146 :ひひだ:02/11/28 14:12 ID:2Pwi1HmD
>>145
いや、行かん。
来シーズンのために貯金するよ。
天皇杯1回戦のショボイ試合で我慢する。

147 :U-名無しさん:02/11/28 16:54 ID:dRZDTXEC
アウェイだけでいいからさ、

アレー サッポロ フォルツァー アレアレアー サッポロ アーレアレー

に戻してほすぃ。

148 :U-名無しさん:02/11/28 17:33 ID:0WpCYfOB
つう訳で、ひひだを見かけたら、水をかけてあげるように。

149 :U-名無しさん:02/11/28 17:37 ID:DQ7hjDU5
ひひだに何か言われたら、

これは抗議行動の一環だ。
俺がどういう行動とろうと俺の勝手だろ。

と答えるように。

150 :U-名無しさん:02/11/28 17:49 ID:0WpCYfOB
>ひひだ
熱湯も可?

151 :U-名無しさん:02/11/28 18:05 ID:uBfLp7D0
前から疑問だったんだが、ひひだってなんで栃木SCのレプリカ着て札幌のゴール裏に来るんだ?
栃木にも札幌にも失礼とか思わないのか不思議。

それにひひだってしょっぱいよね。
臼からも嫌がられてんのに、擁護してるよ。実は仲間に入れてもらいたいんだろう。

 ひ ひ だ 必 死 だ な



152 :ひひだ:02/11/28 18:21 ID:BL2wvuNh
>>147
やはりそう思うか。
 
>>150
水とお湯が違うなんてのは3才児でも知ってるぞ。

>>151
栃木ユニはお前らのようなアフォをシメるときのための戦闘用だ。普段は来てない。つーか、試合中になんか着ねーよ。
 
それと、アウェイでは水かけするのは臼とは限らない。
アウェイの事知らない奴は書き込むなよ。
 
ところでさぁ、秒刊にいるぱんつって本物?

153 :U-名無しさん:02/11/28 19:01 ID:uBfLp7D0
ああ、臼じゃないのか。それは失礼。
水遊びする子供が臼以外にも居たとは知らなかったよ。反省する。

しかしなひひだよ、お前は栃木SCのレプリカを着ていったい何が「戦闘用」なんだ?
シメるのは勝手にやればいいが、栃木レプリカを着なければ出来ないのか?んなこたぁないだろう。
言い訳にしても、もう少しマトモな事を言って欲しかったぞ。

154 :U-名無しさん:02/11/28 19:15 ID:plq6QezH
この中で臼忘年会に参加する香具師いる?

155 :U-名無しさん:02/11/28 19:25 ID:HEuNLudK
中心部に来ると水かけられると皆記憶してくれたら
ぬるい人達は中心部に来なくなって良いな
ぜひともずっと続けてほしい

156 :154:02/11/28 19:38 ID:toEiBzGj
それが臼の真のねらいでは?>155

157 :ひひだ:02/11/28 19:54 ID:rdyuXeDI
>>153
違う違う。
シメるってのはネット上の糞どものことであって、そいつらが俺だと判別つくように着てるんだよ。
だから、滅多には着てない。
あと、初めて会う人に対しても識別用として使う。

158 :U-名無しさん:02/11/28 21:05 ID:69XA6aqr
って言うか、ひひだってウザくねぇ?


159 :誰かニュー速にスレ立て頼む!:02/11/28 21:19 ID:Nv3Eokk2
劣頭サポ、列割り込みで仲間サポを半殺し!

列に割り込んだだけで、無抵抗のサポ集団をリンチで半殺し、
↓自分達は正しいとネットで発表。
http://red-diamonds.org/
http://red-diamonds.org/index2.html

暴力を振るった黒岩はマガジンハウス勤務
↓マガジンハウスへ批判を!
http://www.magazine.co.jp/faq/questionFormPage.jsp?category=etc_etc

関連スレ
【浦和】CURVA ESTとOVESTの紛争勃発!?【サポ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038293900/

【どう】浦和サポ東スタ1124事件【向き合うべきか】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038413778/

【恐怖】浦和サポはそのうちきっと人を殺める
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038404611/


160 :U-名無しさん:02/11/28 23:23 ID:9cFdHMDW
>>157
厚別に着てくるのはやめれ

>>158
生暖かい目で見守ってやれ


161 :U-名無しさん:02/11/28 23:36 ID:t/U1//If
>>ひひだ
来年のタメに貯金するのは勝手だが
来年のタメにスタジアムには来ないでくれ。
>>あと、初めて会う人に対しても識別用として使う。
幼稚園児並だな
コンサのレプリカ来ててもDQNだかすぐ敷き別できるって




162 :U-名無しさん:02/11/28 23:41 ID:w1zsoMLq
DQN=161=ららら


163 : :02/11/28 23:42 ID:glWNwnWF
ひひだ、がんがれ
糞サポどもをやっつけろ

164 :U-名無しさん:02/11/28 23:58 ID:t/U1//If
厚別、ドームで入場者全員に新聞配達したら
少しは認めてやるよ

165 :U-名無しさん:02/11/29 00:07 ID:nAWCU8Aa
>>164
氏ね

166 :U-名無しさん:02/11/29 09:17 ID:c7JNMab3
まぁ兎も角、黄色いユニを見かけたら、水ぶっ掛けろってことだな。




俺はヘタレだからできんけどな。

167 :名無し:02/11/29 17:05 ID:loMwIBp6
LET'S GO TO HELL TOGETHER

 今年は笑えないことが多く、なんとも歯がゆい一年だったけど
最後くらい笑って終わろうぜ。最終戦の相手は来年のライバル広島
J2を勝ちぬくためにこの1戦の意味はとてもデカイ

だとさ

168 :_:02/11/29 17:08 ID:BU+XLLgH
コンサのサポと浦和のサポが喧嘩したら
浦和余裕の圧勝のような気がする

169 :U-名無しさん:02/11/29 17:38 ID:UGXZcXo0
UBのリンチ関連スレとかみてると
臼とその周辺がああなるんじゃないかって怖くなるな。

170 :_:02/11/29 18:13 ID:BU+XLLgH
>>169 コンサのヘボサポに限ってそれは無いから
安心しろ

171 :U-名無しさん:02/11/29 22:56 ID:zRUK5jD3
>>170
わからんぞ。弱い者には強いかもしれん(w

172 :U-名無しさん:02/11/30 00:28 ID:VUcE9UB1
>>167
> LET'S GO TO HELL TOGETHER
>
>  今年は笑えないことが多く、なんとも歯がゆい一年だったけど
> 最後くらい笑って終わろうぜ。最終戦の相手は来年のライバル広島
> J2を勝ちぬくためにこの1戦の意味はとてもデカイ

マジですか?
氏ねと言いたい。
広島には是非爆勝して、残留を果たしてもらいたいよ。

173 :U-名無しさん:02/11/30 00:35 ID:VUcE9UB1
IDがUBかよ!鬱だ・・・

174 :名無し:02/11/30 01:34 ID:2ny8VTk5
札幌ファンなら広島に負けて欲しいと思うのがスジだと
思うのだが 単なるアンチ(札幌の)かい? >172

175 :172:02/11/30 06:35 ID:SNc0ZgOX
>>174
広島に負けてほしい、じゃなくって、札幌に勝ってほしい、じゃねーの?
臼といい>>174といい、自分たちがどうこう以前に相手チームを貶める態度が
気に入らねーんだよ!!!!
まして広島には美人が多いってのに(関係ねーな。スマソ)

大体ここでの1試合の勝利の価値がどれだけあるんだよ?
最後に選手の気合い入った試合さえ見せてくれればそれだけでもいい。
俺はそのために応援するよ。
最近の様子だと、それすら見れるか分からんのが実際だけどな。

だけど
> LET'S GO TO HELL TOGETHER
などと対戦チームの降格を願うクソ臼と一緒にされるのは芯でも嫌だね。
俺は負けてもいいと思ってるよ。チンチンにのされてもいいかもな。
そのほうが来期への覚悟がサポもフロントも選手もできるかもしれんしな。

176 :名無し:02/11/30 06:39 ID:tCCyNvYT
ちなみに広島名古屋仙台は
日本三大ブ●産地

177 :  :02/11/30 07:09 ID:XQbzwwSg
>>172
あほか。勝ちたい=広島負け=道連れだろ。
ツッコミ所満載だけどもういいや。構ってしまいスマソ。

178 :日本三大ブ○産地:02/11/30 09:18 ID:W03mVZvM
仙台名古屋がぶっちぎり。山形・茨城・大阪がそれに続く。

179 :U-名無しさん :02/11/30 19:53 ID:rMVIwWsm
で、今日のUSはどうだったのよ。

180 :名無し:02/12/01 00:40 ID:bwOI4DaQ
「LET’S GO TO HELL」

「2003年 J2 第0節」
の幕に

「林 林  クソッタレ」
「広島 広島 クソッタレ」のコール

帰りの地下鉄で大はしゃぎ

181 :U-名無しさん:02/12/01 03:20 ID:nG7M/ZkH
>>179
てか、なんでそんなにUSの行動が気になんのよ?
お前、大好きなんだろ。

182 :名無し:02/12/01 09:10 ID:kUXdos2a
「LET’S GO TO HELL」
ではなく
「LET’S GO TO HELL TOGETHER」 

183 :広島:02/12/01 21:48 ID:AlEKYl/w
広島サポだけど、正直「J2第0節」は笑えなかった。降格に変わりはないが、すごく損した気分。

184 : :02/12/01 22:10 ID:6harkm+W
>>183
いや別に広島に向けてやってないし。
選手に向けてだから広島がどう思おうとねえ・・・。


185 :U-名無しさん:02/12/01 22:22 ID:SeOV6a4x
>>180を見る限り広島向けだと思われ

186 : :02/12/01 23:25 ID:6harkm+W
>>185
そう?他のやつはそうかもしんないけど、
J2〜はこれが「J2の始めだと思ってやれ!
もう戦いは始まっているんだ!」みたいに受け取ったけど。

187 :U-名無しさん:02/12/01 23:51 ID:Sj2PTURd
>>183=185
カシマで降格決定したあとの(ヴェルディ戦か)名古屋戦から出していたの?
じゃなかったら広島向けととられてもしょうがないというかセンスが無いというか・・・・・・・・。


188 :名無し:02/12/02 00:37 ID:7w97pENO
sivの苗字はK?

189 :U-名無しさん:02/12/02 18:28 ID:LtSy7N9k
>>188
ワラタ。解る人には解るよな、そのイニシャルだけでも。


190 :名無し:02/12/02 18:55 ID:uOKJFclq
俺もわかった(W
で実際sivの苗字はK?

191 :名無し:02/12/02 18:56 ID:uOKJFclq
実はこの板の書き込みの9割は臼メンバーという罠

192 :  :02/12/02 19:54 ID:BqquopZG
おまいらK・Tをいじめるなよ(w

193 :  :02/12/02 19:54 ID:BqquopZG
なんかよくわからんけど凄いIDだ。

194 :U-名無しさん:02/12/03 07:46 ID:A5iipWsP
age

195 :U-名無しさん:02/12/03 16:48 ID:snjPnK9T
キムタク

196 : :02/12/03 16:55 ID:ZcdjImaL
e?

197 :U-名無しさん:02/12/04 00:03 ID:23PrKzDe
広島戦の延長始まる前に「俺達のサッポロ」に「赤黒の勇者」が被ってるんだけど
なんかあったの?

198 :U-名無しさん:02/12/04 00:05 ID:kAdxFucW
USは俺達のサッポロやりたくないからじゃないの?

199 : :02/12/04 00:47 ID:MYZovT6K
いいところで消されたね。(鬱)

まっ最後のお祭りダンス「オーオオオーオオオーオオオーサッポロッ」が無かったのは正直ほっとした。


200 :U-名無しさん:02/12/04 01:07 ID:RUrq4NyO
やっぱり臼は俺達の札幌嫌いなのかな
お祭りダンスは今年1番の試合だと思うようなときだけにするべきと思う

201 :U-名無しさん :02/12/04 01:24 ID:W439V9sG
俺達の札幌嫌いていうか
臼以外の所からコールが出るのが嫌い

202 :_:02/12/04 11:20 ID:5PgMj/9U
なるほど。だから好きです札幌も嫌いと。


203 :U-名無しさん:02/12/04 14:57 ID:0UpIcuPw
なるほど。だから北の国からも嫌いと。

204 :U-名無しさん:02/12/04 16:18 ID:23PrKzDe
なるほど。だから札幌の選手も嫌いと。

205 :U-名無しさん:02/12/04 16:19 ID:WXe3EizN
なるほど。だから個人コールも嫌いと。

206 :***:02/12/04 16:41 ID:flyU68No
sivってKなの?
それとも
U-I?
S-R?
S-H?
S-S?
のうちのどれか?

207 :U-名無しさん:02/12/04 17:36 ID:NHzSYN/v
なるほど。だから札幌のチームも嫌いと。

208 :_:02/12/04 19:20 ID:kE190qBs
http://www.jskysports.com/column/N20021201144853.html

209 :-:02/12/04 22:20 ID:nwwczlho
臼の横で太鼓を持って応援していた香具師は何者よ?
俺たちの札幌はそこから始まったんだけど。

210 :U-名無しさん:02/12/04 22:24 ID:HDKwnoRp
臼よりはリズム良いからコール湧きあがったんだろうよ。
どうでもいいけど臼の糞みたいなリズムもうやめれ。


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)