2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーの次に好きなスポーツってなに?

1 :       :02/11/10 15:12 ID:xslUq7Ni
なに?

2 : :02/11/10 15:13 ID:PEx3s+FO
セバタクロー

3 :げと:02/11/10 15:20 ID:N0mOyEGo
アンジョファンにきまってるだろゴラァ

4 :日本野球ヨワ!!  :02/11/10 15:21 ID:xslUq7Ni
http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/20021107151126.html

5 : :02/11/10 15:21 ID:rXzyGhtO
キリンさんが好きです。でもゾウさんはもっと好きです

6 : :02/11/11 06:20 ID:nqUftZ3g
ニコニコ
        

7 ::02/11/12 03:46 ID:UtcULvJe
終了したいときは
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止


8 :止停&rf&rusi&ran&ras&ran&書けませんよ。。。 :02/11/12 03:48 ID:ykGJ/tp8
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 : :02/11/12 03:56 ID:yGE1mCpz
書けますよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 :U-名無しさん:02/11/12 04:09 ID:8I6zx0zp
マジレスするとハンドボール。茨城南部出身なんで。

11 :U-名無しさん:02/11/12 04:14 ID:TgZ7CxfT
俺もハンドやってたよー。一回だけ県で3位になったことがある

12 : :02/11/12 05:02 ID:M2CSYl+u
このスレでは

野 球 は 禁 句 ?

13 :音速名無し:02/11/12 05:04 ID:T/aXw2BP
面白くないかもしれないけど、、F1です。

14 :名無し:02/11/12 05:09 ID:fgZd3wX9
>>8
半角じゃない?そうしたら書けなくなるはず。
ちゃんとコピペして張り付ければ間違いないだろ



15 : :02/11/12 05:17 ID:EyFFSfOv
1番はビリヤードです。
その次はボウリングです。
その次はなわとびです。
その次は将棋です。

16 :U-名無しさん:02/11/12 05:37 ID:IDslbg+7
俺もF1
次がテニスかな
あとはボクシングとか格闘技

17 :U-名無しさん:02/11/12 15:27 ID:ykGJ/tp8
バレーボール、ビーチバレー、体操、グラウンドホッケー、
競泳、高飛び込み、走り高跳び・・・

俺が好きな女子の萌え競技。
一般に名前の出る新体操とかシンクロとかじゃ萌えれない。

18 :恥ずかしくて趣味が野球観戦と言えないPART-2:02/11/14 00:29 ID:xwQ+VZL/
257 :   :02/11/12 20:02 ID:???
野球自体がつまんねーからな

ゲラゲラ


19 :U-名無しさん :02/11/14 00:38 ID:Fapy4Wyu
俺は格闘技だな。
バレーボールは大学でもやってたが、観るのはそれほど好きじゃない。

スポーツはフィールドが小さくなるほど、プレイしたほうが楽しい気がする。


20 : :02/11/15 00:39 ID:KEO4yJt/
卓球かしら

21 :U-名無しさん:02/11/15 01:25 ID:Ua71NjZB
フットサル

22 : :02/11/15 05:46 ID:wGY/rZsh
バスケだな

23 : :02/11/15 22:15 ID:sY6Ga84b
野球

24 :*:02/11/15 23:08 ID:BpjKameR
アイスホッケーはいないのか

リーグ自体が風前の灯なんだが。

25 :U-名無しさん:02/11/15 23:08 ID:Mjtr8R2p
テニス

26 :山葉:02/11/15 23:12 ID:SmibzavL
オートバイのレース
motoGPとか鈴鹿8耐とか

27 :U-名無しさん:02/11/15 23:14 ID:00pbXB8o
サッカーだな。

28 :U-名無しさん:02/11/15 23:29 ID:MrRgOSlq
>>10
けやき台中→伊奈高という黄金コースに乗った人ですか?
俺もハンドやってたけどあんたの地域の学校強すぎ。
県大会決勝で40点差ってなんだよう

29 : :02/11/15 23:57 ID:zdbb7ail
>>24
苫小牧で高校生の練習、中学生の試合を見たけど
むちゃくちゃ迫力ありましたー

30 : :02/11/15 23:58 ID:uKu+8Kdh
バレー

31 :  :02/11/15 23:59 ID:0Vmg5kfa
アイスホッケー、アメフト、F1かな

32 :U-名無しさん:02/11/16 00:11 ID:p4FubTAP
競馬とバスケ。

まぁ、鬱でしょうがない馬を追っかけてるわけだが。

33 :U-名無しさん:02/11/16 01:04 ID:DzGdVqoF
アメフトが一番かな。さかーは4番目

34 :U-名無しさん :02/11/16 01:06 ID:6+Il/8pL
アメフト好きってどこでアメフトの試合見てんだろう
スカパー?

35 : :02/11/16 01:10 ID:EH2CF+eR
バレーボール。昼休みにやるのは最高に楽しい。

36 : :02/11/16 01:16 ID:h6boBRi2
セクース

37 : :02/11/16 01:18 ID:37mDatk2
普通に野球だったりする・・・・・・
しかも近鉄っていうマニアックなチームのファンだったりする・・・・・・


38 : :02/11/16 01:19 ID:MheEtI0+
クンニリングス

39 : :02/11/16 01:19 ID:NCnb+1Y/
阪神タイガース…(ボソッ)

40 :アニヲタトトヲタ:02/11/16 01:20 ID:N4F2D1/h
漏れはアメフト。エクスゲームも猛烈に好きだ。バスケは経験があるが、
NBA観ると、気分的に萎える。
アイホにハマってみたいが、関西に日本リーグのクラブが無いのが
鬱だ。

41 : :02/11/16 01:22 ID:zpUWvVh+
見るのはバスケット
やるのは卓球

42 : :02/11/16 01:22 ID:9ze0z6P0
せークス

43 :本田・部留野:02/11/16 01:27 ID:VRx+ht4M
>>26
おれもモータースポーツ全般!
とくに二輪オンロードを中心に四つ輪もイイ!!
サッカーは見るだけだが、二輪は乗ってたし、レースもしてた。

あとは格闘技系かな?

ハンドボールは厨房時代に少しやって辞めたけど、そこそこイイ。

「やきう」は消防時に少年野球してたが糞つまらん!高校野球しか見ない。
日本プロ野球界は早く逝ってクレ!!ウザイ!!
松井!米大リーグが大正解ダゾ!結果がどうなろうとしらんが...
ナベツネはよ氏ね!!

44 :U-名無しさん:02/11/16 01:30 ID:p4FubTAP
野球は見ててちっとも面白いと思わないんだけど、やると面白いんだよなぁ…
やっぱかっ飛ばしたり思いっきりボールぶん投げたりするのが
快感なんだろうか?

45 :U-名無しさん:02/11/16 01:44 ID:Gl+Wi1Cj
野球

46 :_:02/11/16 02:04 ID:hJF7c3Y4
野球

47 :U-名無しさん:02/11/16 02:10 ID:m3g/komY
格闘技系がすき。

>>44
自分はその逆だ。
サッカーをするのが好きで、見るのは野球がすき。

48 : :02/11/16 02:14 ID:37mDatk2
>>47
そういう意見もあったか。なるほどねえ

49 :_:02/11/16 02:17 ID:+RyklX/R
スワローズ。

イヤッフォーイ
     ム
   //|ヽ\
    ⌒.|⌒ (人ヾヽ
     」⊂(´し` 9
      .ノ ̄ ̄Uヽ
      )___(
      |ヤクルツ|
      .| ̄ ̄ ̄ ̄|   

50 : :02/11/16 02:19 ID:3vcfKuoS
俺は
TVならサッカー=野球
生ならサッカー>>野球
やるならサッカー>>>>野球

だな。それ以上にアメリカンプロレスオタだったりするけど。

51 : :02/11/16 02:21 ID:GrkLWdpd
バスケ。


52 : :02/11/16 02:38 ID:kuo4D9ZH
る方はバスケ・アイスホッケー。
モータースポーツも好き、ただしレースよりラリー。
WRC烈しく萌え!WRC>>>F1て感じです。
あと格闘技も見る。

やる方はサカー以外ではスノーボードかなあ。
ジムカーナも好き(だけど金が無いので自粛)

勿論サカーは見るのもやるのも好き。
よく考えたらサカー歴は、消防の頃キャプテン翼見て始めて
以来20年か・・・経たなあ・・・
ヤキウについては>>43さんと一緒の考えです

53 : :02/11/16 03:05 ID:+0dXvg1i
剣道とカーリング

54 : :02/11/16 03:09 ID:0bjXNtdW
サッカーの次は・・・・なし。




だってサッカーが一番嫌いだから。

55 :  :02/11/16 03:16 ID:EiXOmOt4
水球

56 :コルト:02/11/16 03:21 ID:XzTAPVfa
せがれいじり

57 : :02/11/17 06:09 ID:OEmTD047
a?

58 : :02/11/18 01:14 ID:3RM2RFuc
ニッポン人ナラ野球ヤロ!

59 :音速名無し:02/11/18 01:23 ID:lTdUWI5r
F1だけど、ジュビが独走すると今のフェラーリ化するわけで、
協会がもっと頭使って欲しいな。

60 :   :02/11/18 01:33 ID:fe6lm1QK
W W E に 決 ま っ て ん じ ゃ ん

61 : :02/11/18 07:51 ID:eXBVwaEb
野球age

62 :U-名無しさん:02/11/18 16:12 ID:m4xl9o/t
ポートボール。
これのゴールポスト役は、スポーツダメダメの俺でも
唯一得意だと胸を張って言えるポジションだたよ。
消防のやる球技だけど、モノに対してゴールしてたら
入らないような難しいボールでもアクロバティックなポーズでキャッチしたり
フィールドプレーヤーとの駆け引きみたいなモンもあったりして、なかなか奥が深かった。
当時の俺は結構な宇宙開発シュートでも絶妙のバランスでキャッチできたりして
そん時だけはヒーロー気分になれたんだよなあ。過去の栄光。
も少しメジャーなところではバスケだな。

63 : :02/11/18 16:13 ID:+tTsL5IK
セリエ好きな僕は
やっぱりそれらしく
柔道大好きです

64 :奈々:02/11/18 16:14 ID:+L9HYC4Q
クリケット

65 ::02/11/18 16:18 ID:ff0+2K5s
ボクシング

66 : :02/11/18 16:22 ID:dJZoGHAT
サンプラス

67 :U-名無しさん:02/11/18 16:25 ID:u5En+JRa
ザリガニ釣り

68 :U-名無しさん:02/11/18 16:29 ID:vALkxfnh
ドッジ弾平

69 : :02/11/18 16:42 ID:5bZVF9jj
格闘技

70 :U-名無しさん:02/11/18 17:41 ID:3eBDOxhE
魔界1号のファン

71 : :02/11/19 07:36 ID:5hzyd7MD
見るのは年代別に
野球→プロレス→サッカー

するのは
テニスとサッカー。両方とも週末プレイだけど。
テニスやるのはおもろいけど見てると眠くなる。選手も名前がおぼえきらんし。


72 :U-名無しさん:02/11/20 17:25 ID:Flwz1Nkt
キックベース

73 : :02/11/21 04:12 ID:9OCgp0e8
ここの住人でなかったらスマンが、今現在野球板にサッカーネタ等で
荒らしのレスいれてるID:GsNapIVhって方に迷惑してます。
俺もそうですが、皆さんみたいな普通のサカオタにも迷惑を被るので、
なるべく他板に荒らしのレス入れないようにお願いします。

74 :U-名無しさん:02/11/21 04:34 ID:JzfmpXR6
>>73
そう言う馬鹿は無視してください。
うちらサカ板住民も野球板からの荒らしらしいレスはスルーしています。
もしひどかったら通報を。

75 :U-名無しさん:02/11/21 04:45 ID:+KJ650vp
サカ板での野球ファンのage荒らしや煽りも酷いよ
その報復じゃないの?まぁどっちもどっちだけど。

76 : :02/11/21 04:49 ID:9OCgp0e8
>>74-75
了解しました。
そうですね。確かに野球板からの荒らしも酷いですしね・・・
こちらも気をつけますね。

77 : :02/11/21 10:47 ID:KUpAMcXw
>>72

ワラタ。小学生の時キックベース毎日やってたなぁ。
しかし、サード守ってる香具師の顔面にボールぶち当ててキックベース禁止になったヽ(‘Д´)ノ

78 :ブサイク松井が・・・ :02/11/23 08:14 ID:fcoFgsZv
42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/22 01:37 ID:???
世界の若者は地理音痴
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-so-tp0-021121-12.html

おーい、野球ファン大丈夫か?
プロ野球ばかりみてると地理音痴になっちゃうよ
日本とアメリアかしか場所を知らないんじゃ、恥ずかしいね
イタリアやフランスの位置がどの辺か知っていますか?




79 : :02/11/23 08:22 ID:XvqviP+2
ハンドボール、アメフト、競艇

野球も嫌いじゃないけど別に好きでもない。

80 :U-名無しさん:02/11/23 12:12 ID:YvH4jk+8
motoGP、キャッチボール、イマラチオ

81 :U-名無しさん :02/11/23 12:12 ID:R0Ja314e
水泳・スノーボード

82 : :02/11/23 12:13 ID:1Eyl7Kjh
競馬とバスケ

83 :アスリート名無しさん:02/11/23 12:31 ID:WVdKTgsB
頭脳スボーツ。将棋。

84 ::02/11/23 12:40 ID:CiMPSYKt
おなに

85 :ウルサイス:02/11/23 13:21 ID:e1oilqwH
がんばれキッカーズ

86 :A:02/11/23 14:52 ID:OwffeTk4
観るならボクシング。
やるならバスケが好き。


87 :U-名無しさん:02/11/23 14:58 ID:dC+TrDys
柔道、マラソン

88 : :02/11/23 15:01 ID:GcHQTG9R
バスケ
ジョギング
卓球

の順に好き

89 :ばかおりん祭り ◆vmKAORIXsE :02/11/23 15:02 ID:39myfqMn
競馬・競艇・競輪

90 :U-名無したん:02/11/23 15:03 ID:EjhkBz1o
サーフィン ゴルフ ビリヤード あ、釣りもスキ。

91 :U-名無しさん:02/11/23 15:07 ID:rj642GVO
野球・柔道・テニス・バイク。

92 ::02/11/23 15:09 ID:gIuyfmIa
オナニー

93 :名無し:02/11/23 15:09 ID:jbSNSTww
アメフト

94 :a:02/11/23 15:17 ID:piXQgP6I
フードファイト

95 :U-名無しさん:02/11/27 21:09 ID:RCu0Z0p6
等々力へフロンターレの試合を見に来る奴で、そのまま隣りの
等々力球場で行われてるXリーグにハシゴできると気付いてる奴は
どの程度いるのだろう。アメフト面白いけどなあ。

96 :U-名無しさん:02/11/28 13:39 ID:pugg33LC
 

97 :なぜ野球豚は煽りに反応しちゃうのか?(ワラ:02/11/29 09:47 ID:K613bwBb
8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/28 21:53 ID:???
前スレです
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1034574914

98 :  :02/11/29 09:55 ID:5Oj+Oer2
フットサル

99 : :02/11/29 10:08 ID:Z77N5n+3
プロレス
ハンドボール
バレーボール
ボクシング

100 : :02/11/29 10:09 ID:Dh4pXT78
アメフトで一回もボールに触れないで試合が終わる選手もいるってマジデすか?

101 : :02/11/29 10:10 ID:Z77N5n+3
>>100
役割分担が厳密に分かれてるからね。ポジションやセットによって。

102 : :02/11/29 10:11 ID:Dh4pXT78
え?マジなの?本当に一回も触れないやついるんか?


103 : :02/11/29 10:15 ID:Z77N5n+3
>>102
ラインディフェンスのプレイヤーなんて、多分タマ触らないで
相手とぶつかるだけだと思うよ。

104 :U-名無しさん:02/11/29 10:20 ID:iOT2pIjm
>>102
つか、背番号によっては味方のパスを受けてはいけない人が存在する
くらいだからねえ・・・

105 : :02/11/29 10:25 ID:Am9SofIC
オナニー結構人気だなw

俺もオナニーと競馬


106 : :02/11/29 10:26 ID:Dh4pXT78
すごいなそれ
ある意味えくすとりーむだな

107 :U-名無しさん:02/11/29 11:19 ID:/xKv5J6r
カバディ

108 : :02/11/29 11:25 ID:8IHyIbRU
X-Game

109 : :02/11/29 11:37 ID:1KQTCtge
ブラジリアン柔術

110 : :02/11/29 12:24 ID:XRPyUzTa
NBA

111 :-:02/12/02 23:10 ID:dXB2VQH0
てすと


112 : :02/12/03 08:48 ID:cx5nwz6w
テスト

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)