2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな小笠原はいやだ

1 :夢物語:02/11/10 16:51 ID:V6oYMTfR
優勝者は1週間後に発表

2 : :02/11/10 16:53 ID:PMbo1QI3
2ゲットな小笠原

3 : :02/11/10 16:54 ID:27/dIlod
鹿島スレの中で語れよ。
鹿島はもう飽きた。

4 :U-名無しさん:02/11/10 16:54 ID:h2+UUp0l
アンに肘打ちしようとする小笠原
氏ね!
しょせん、アジアレベルの選手

5 :U-名無しさん:02/11/10 17:04 ID:B/rsOGr3
ウンコをモリモリ食う小笠藁

6 :2006年まで名無しさん:02/11/10 18:56 ID:h2+UUp0l
小笠原ファンって頭悪すぎ。
こんなバカみたいなスレッド立てないで畑掘ってろよ、田舎もの。

7 : :02/11/10 18:58 ID:l4N7sN49
こんなもなにも、
今のまま、あるがままの小笠原が嫌

8 :萌える名無し画像:02/11/10 19:02 ID:h2+UUp0l
とりあえず、小笠原が嫌われまくってるのは、よく分かった。

9 :U-名無しさん:02/11/10 19:02 ID:IHrPoWew
東北弁丸だしなみつを

10 : :02/11/10 19:03 ID:t3DqnH6H
小笠原はいやだ

11 :代打名無し:02/11/10 19:07 ID:h2+UUp0l
鹿島ファンからも、こんなに嫌われてる小笠原。
かわいそう。やっぱり東北人じゃ駄目だね。
おとなしく、畑継いでればよかったのに。
その前に、アンに謝罪しろ。話はそれからだ。

12 : :02/11/10 20:18 ID:I7r0BXvp
重複

こんな柳沢はいやだ!〜その壱〜
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1036244399/l50

----------------------終了-------------------------


こんな感じでスッドレを止めにくる
自治厨が来ないので鬱になる小笠原

13 :_:02/11/11 01:17 ID:jnmcDSYH
現在のありのままの小笠原が嫌だ

14 :City Boy:02/11/11 19:53 ID:HC1qxwYq
田舎者、東北で畑掘ってろ。

15 :U-名無しさん:02/11/11 20:01 ID:FS3zhjbK
残念ながら、小笠原の家は農家じゃないです。

16 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/11/11 20:27 ID:rfuHlvVQ
         ノ∞ハ 
         /ノノ人ヽ
.         从 `.∀´) <新スレおめー
.        (__)~∞~)つ
       ノ ∪ノ ハ ヽ、
     r'(       ァ、
((    ^; `ァ〜r-〜'" ,r'
       `^〜〜-〜'^
  

17 :NANA:02/11/12 02:39 ID:x2YRcbQg
実は1自身だった小笠原

18 :名無しさん:02/11/12 16:26 ID:nTGBGZnT
東北って何か娯楽あるの?

19 :んー:02/11/12 16:41 ID:5TaJI3GR
青森、岩手、山形、宮城はブスが多いが、秋田は色白で彫りが深い美人が多い。

20 :U-名無しさん:02/11/12 16:42 ID:qm07So16
うん、岩手の子はあんまかわいくないかも。
友達に岩手の子いるけど片桐はいりみたいだし。

21 :萌える名無し画像:02/11/12 16:44 ID:nTGBGZnT
やっぱり、東北は駄目ってことだね。
田舎の人って、やっぱり都会の人に比べて遅れてる面があるよね。
悪く言うつもりはないけど。女の人は生きててもいいけど、田舎の男は
氏んだほうがいいよね。

22 :U-名無しさん:02/11/12 18:07 ID:WQK3IczR
 2人目のお子様(女の子)が生まれて、さらに親バカ度があがる小笠原。
・・・って、そのまんまじゃねーか、と一人ツッコミを入れる小笠原。


23 :イチローの9年連続マジやばくない? :02/11/15 08:20 ID:CjKl69zl
163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/14 15:01 ID:???
野球ばかりやらずに、 もっと体を動かそう

24 : :02/11/15 14:32 ID:O0gMPb6z
子供と一緒にアンパンマン見てる小笠原

25 :U-名無しさん:02/11/16 03:08 ID:SSTQ+BWn
ageちゃう

26 : :02/11/16 07:48 ID:ZlZRhDIA
柳沢のスレがうらやましくてこのスレを立てたものの伸びがいまいち悪いことに
実は怒っている小笠原

27 : :02/11/17 17:34 ID:7N95rZhW
絶対にdat落ちだけはさせない小笠原

28 :U-名無しさん:02/11/17 17:50 ID:KWAE1GCo
日本ハムの熱狂的ファンな小笠原。

(ベタすぎで、自分で自分が鬱です・・・)

29 : :02/11/17 17:59 ID:5NtNh1r9
>>28を慰めようとしても言葉が浮かばない小笠原

30 :U-名無しさん:02/11/17 23:23 ID:Ik2ajCo7
娘の名前が満子な小笠原

31 : :02/11/18 02:37 ID:1rElIrRW

   、-'ヾ''ヾ`"','、、
  _,."       `ミ、
  -"ミノリトノノヘ/リ;`゛ ミ
 >ミ/       y`-ミ
 了|"~`、 ~"`  {,',; ;}
  7`Tjヽ Tj_フ' .}ミ: {
  '|   /      レリ
   i  (      ィ'
   `. ー--   /|`
   丶  ̄  / .|
    `i、ー '´.  |ソ:
    /|    /::::
   /:ノ   ./:::::::::
  /::::/____./::::::::::::::

32 : :02/11/18 02:38 ID:1rElIrRW

    、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,
  _-'"          `;ミ、
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ、; `゛゛:ミ
 了| "~`、  "~"`  y`- }
  "`Tjヽ  Tj_フ'  }ミ.、{
   i  (        ,.ィ'
   `  ー---   / |`
     `i、― ' ´    |ソ:
    ノ|      ./::::
  /::::ノ    ,_/:::::::::
 /:::::::/________/::::::::::::::::

33 : :02/11/18 17:14 ID:Nv4f3FS0
>>31-32は一体何をしたいのか、と小一時間問いつめてる小笠原

34 : :02/11/18 19:04 ID:go8y6bsV
「ガッデム」と「ベッカム」の区別が付かない小笠原

35 :U-名無しさん:02/11/19 09:31 ID:OjGL2Cm+
関西弁で止まらないでしゃべりまくるみつを。

36 :_:02/11/19 10:44 ID:OhFgG6BH
サポに愛想がよく、サインを嫌がらない小笠原

37 :   :02/11/19 11:18 ID:rjDcbat5
>>13に同意。

38 ::02/11/19 11:48 ID:cFItG9Zi
「おにぎり」を「おぎにり」と発音する小笠原。

39 :U-名無しさん:02/11/19 11:54 ID:KVCTkQWE
>>37を書いたのは「その2」にならずに小笠原スレが立った事に
嫉妬している柳沢じゃないかと疑う小笠原。

40 ::02/11/19 12:39 ID:+r6T9NY1
好きな日本料理が『マーボー豆腐』な小笠原

41 ::02/11/19 12:48 ID:ykhP260b
試合前、柳沢のスパイクを隠す小笠原。

42 ::02/11/19 12:53 ID:rmhJ+Q5i
アルゼンチン戦、前日、山本に「青木を緊急招集しないの?」と肩に手を掛ける小笠原。

43 : :02/11/19 17:10 ID:3NWZDNmQ
>>41
しかも「なんだこんなとこにあるじゃないか」
と見つけてあげて恩を売る小笠原

44 : :02/11/19 17:11 ID:3NWZDNmQ
ひらがなの「ぬ」と「む」の区別がイマイチはっきりしない小笠原

45 :U-名無しさん:02/11/19 17:32 ID:KqgPwjcb
子供に対してもあんな感じな小笠原。

46 :Armando:02/11/19 17:39 ID:FTetH2V+
アソと仲良くポシンタン鍋を食する小笠原

47 :_:02/11/19 17:46 ID:JXtK9PQa
表情筋が退化している小笠原

48 ::02/11/19 17:58 ID:md/1yzN5
喋る言葉、全てが「な行」になる小笠原。

49 :U-名無しさん:02/11/19 17:58 ID:sbzFxu4t
三都主とゲームしていて、大爆笑している小笠原。

50 : :02/11/19 18:38 ID:jKpsIkOK
「R」と「L」の発音には自信がある小笠原

51 :U-名無しさん:02/11/19 18:39 ID:sQfhWNV9
伊勢海老獲得のために必死にクロスワードパズルを解く小笠原

52 : :02/11/19 18:40 ID:jKpsIkOK
牛乳が飲みたくなって、ついつい北海道まで出向いてしまう小笠原

53 : :02/11/19 18:42 ID:jKpsIkOK
アイマールの髪をバッサリ切ってやろうと思っていたのに
辞退され、くやしがってる小笠原。

54 : :02/11/19 18:43 ID:jKpsIkOK
腹いせにバレンシアまで乗り込もうとしたが、道に迷い
バルサのプジョールに狙いを定めた小笠原。

55 :U-名無しさん:02/11/19 18:45 ID:sQfhWNV9
柳沢とラーメン屋巡りをする小笠原。

56 :U-名無しさん:02/11/19 19:49 ID:gUwCEn4A
密かにたなか降臨を期待している小笠原

57 : :02/11/19 20:40 ID:DC6exvmw
そろそろ中田ヒデ狙撃を企てる小笠原

58 :U-名無しさん:02/11/19 21:06 ID:sQfhWNV9
味方の俊輔を削りはじめる小笠原

59 : :02/11/19 21:34 ID:+calkURt
気づいたらジーコの通訳を始めた小笠原

60 :U-名無しさん:02/11/20 00:55 ID:sO6kL7w4
クロスワードで車海老をあてた小笠原

61 : :02/11/20 01:01 ID:zVNlJp/C
へなぎスレほど期待してなかったけど、
>>51にワロタ。

62 :U-名無しさん:02/11/20 01:04 ID:DEogU9HS
海老好きが高じてグラに移籍してしまう小笠原

63 ::02/11/20 01:06 ID:0rBogcBj
毎日、柳沢のスパイクに画鋲を忍ばせるのを欠かさない小笠原。

64 :U-名無しさん:02/11/20 01:09 ID:OVkpry0h
物凄い勢いでしゃべる小笠原

65 : :02/11/20 01:14 ID:VvBCk4bv
カラオケで尾崎豊を熱唱する小笠原

66 :U-名無しさん:02/11/20 01:17 ID:DEogU9HS
ヒーロインタビューでアナに平手打ちをかます小笠原

67 : :02/11/20 01:29 ID:RCVGjO0G
久保を相手に話し方教室を始める小笠原

68 :_:02/11/20 01:31 ID:hcanheDp
>>51は実話なのに、知らずにウケテル恥ずかしい>>61にダメ出しをするおがさ藁

69 : :02/11/20 01:42 ID:kMihjtnc
どんな小笠原もいやだ

70 : :02/11/20 05:58 ID:c59REUHY
「バロン」と「ベロン」の区別が付かない小笠原


71 ::02/11/20 12:50 ID:0rBogcBj
柳沢のスルーしたボールを更にスルーしハイタッチを交わす小笠原


「そのネタは前の柳沢スレであったろ?」とツッコミを入れる、ここの住人になっている小笠原。

72 : :02/11/20 14:35 ID:AJGi57/I
h2+UUp0lはたなかさんですか?

73 :U-名無しさん:02/11/20 17:18 ID:1zZrwioW
>>51
伊勢海老でなく、車海老。なので実話は、>>60だと、細かい指摘をする小笠原。

74 :U-名無しさん:02/11/20 17:44 ID:EmT71Bfw
>>72
h2+UUp0l=nTGBGZnT=たなか??

で、そろそろ降臨しそうな彼を試合前にケータイからチェックしてる小笠原

75 : :02/11/20 18:29 ID:WrsSvt2u
>>69それをいったら終わりだ。

と、誰も言わない事にしびれを切らす小笠原

76 :51:02/11/20 18:31 ID:XfDqnWC8
>>73
「勘違いしてた。他サポなので許してくれ」と必死で謝っている
のに、マウントポジションで俺を殴り続ける小笠原。

77 :U-名無しさん:02/11/21 01:53 ID:dOZushRg
自分のゴールに銅像シュートを決める小笠原。

78 :U-名無しさん:02/11/21 02:54 ID:PyVG8UHn
>>66をみて実行してみようかと思う小笠原。

79 :音速名無し:02/11/21 02:58 ID:pSSJkugV
足が長い小笠原

80 : :02/11/21 03:00 ID:GzBpph9D
うんこ座りをする小笠原。

81 :U-名無しさん:02/11/21 03:00 ID:PyVG8UHn
猫背の小笠原。

82 : :02/11/21 03:01 ID:GzBpph9D
なぜか深夜になるとアガるこのスレに喜んでる小笠原。

83 :うけけ:02/11/21 03:35 ID:7oF+B6iN
実は次男なのに満男の小笠原

84 ::02/11/21 04:51 ID:5x7g6rvz
茶髪に憧れはあるものの自分のキャラを考えると如何戦、勇気の出ない小笠原

85 :U-名無しさん:02/11/21 05:06 ID:9VDA7X53
本当は横綱になりたかった小笠原

86 :U-名無しさん:02/11/21 05:08 ID:9VDA7X53
口ゲンカで美海たんに負け出家する小笠原

87 ::02/11/21 09:15 ID:CdRnyDOO
結局しゅんすけに蹴られちゃうのに
FKの練習しちゃうオガ

88 :うけけ:02/11/21 12:32 ID:OYg1MGLN
田坂とコッリーニが
同一人物だと思ってる小笠原

89 : :02/11/21 15:21 ID:QmBVUAwz
「ところでアルゼンチン戦はいつ?」
と、現実に戻れずにいる小笠原

90 :U-名無しさん:02/11/21 20:57 ID:tBnJt8Qc
「かもめの玉子」を「かもめの王子」と思い込んでる小笠原。

91 :U-名無しさん:02/11/22 01:07 ID:7eFp7qIw
ヤリチソな小笠原

92 : :02/11/22 01:16 ID:BzVWFLBd
実は夜ひとりでトイレに行けない小笠原。

93 :_:02/11/22 01:21 ID:epUzXkg8
小笠原
「高円宮親王の後釜は俺だ」

94 :  :02/11/22 01:55 ID:DWp5RkoZ
小笠原諸島イメージキャラに選ばれちゃった

95 ::02/11/22 02:04 ID:5Dd5BC4o
猫を見てヨダレを流し、それを拭う小笠原。

96 :U-名無しさん:02/11/22 02:11 ID:0FYz/Cvt
主食が麦の小笠原

97 :_:02/11/22 02:51 ID:X4IpD3Mv
>>93-94は、言葉のリズムってもんが分かってないなぁ〜と感じ、
とりあえずラップの基本の「き」から熱心に教え込んでみる小笠原。

98 :U-名無しさん:02/11/22 03:21 ID:1UmTER7z
年子の赤ん坊2人の育児疲れでゲッソリ痩せたかおり夫人を押し倒し
またも年子をつくってしまう冷酷非道な小笠原

99 :____:02/11/22 03:46 ID:ZMfCe4Cm
むしろ、どう計算しても絶対に合わないサイクルで、
3人目がうまれてしまう小笠原。


100 :  :02/11/22 05:25 ID:pO7nshHX
娘たちが嫁に行く日を想像して涙を流す小笠原。

101 : :02/11/22 12:13 ID:o6tchF2D
四万十川で鮎釣りに勤しむ小笠原

102 :オレやなぎ:02/11/22 12:19 ID:AZzOyKDo
小笠原諸島でダイビングを楽しむ小笠原


103 :U-名無しさん:02/11/22 18:06 ID:HUR1+J9L
日本ハムの小笠原に敵意剥き出しの小笠原。

104 : :02/11/22 20:42 ID:JlE7nRmh
しかも眼中にすら入れて貰えない小笠原

105 : :02/11/22 20:44 ID:JlE7nRmh
と、ふと思ったんだが
ここに書き込んでる奴等に小笠原が好きな奴はいるのか?

柳沢のヤツには割と愛も感じられたんだけど
ここには愛を感じられない

106 :U-名無しさん:02/11/22 22:18 ID:8K16l5du
夫人と一緒にエステのCMに出演する小笠原

107 :U-名無しさん:02/11/22 23:15 ID:jANJrzlq
>>105
大渡船の頃から大好きですが、何か?

108 : :02/11/22 23:18 ID:tKVJ7a2F
「こんな柳沢はいやだPart2」をたてようとする小笠原

109 :U-名無しさん:02/11/22 23:28 ID:nJGXvvh/
押し付け剥き出しの愛を嫌う小笠原

110 : :02/11/22 23:36 ID:BzVWFLBd
コーヒーに何杯も砂糖を入れて飲む小笠原。

111 : :02/11/22 23:38 ID:BzVWFLBd
ドリンクバーで最初の一杯目にメロンソーダを持ってくる小笠原。

112 ::02/11/22 23:57 ID:Ty0VorYu
絶好の折り返しを柳沢にスルーされた次の日、スイス銀行にお金を振込む小笠原。

113 :U-名無しさん:02/11/23 00:14 ID:SRaT8d8V
野人、小笠原

114 :U-名無しさん:02/11/23 00:47 ID:ftPXa3xq
真夜中にこのスレを上げることが日課になっている小笠原

115 : :02/11/23 00:58 ID:3BR88be/
このスレを盛り上げようと「鉄拳」の本をマーカー片手に読む小笠原

116 :U-名無しさん:02/11/23 01:00 ID:xygs38Zd
「MITSUO」のトリップを必死に模索中の小笠原


117 :U-名無しさん:02/11/23 04:19 ID:MREqFsIT
日ごとのレス数を折れ線グラフにして分析する小笠原

118 :U-名無しさん:02/11/23 14:34 ID:kwzuORl/
無愛想でかっこいいと思ってる小笠原

119 :U-名無しきん:02/11/23 14:46 ID:Na2Sxpd2
ロッカールームでYANAGASIWAのスパイクのニオイを嗅いでる小笠原


120 : :02/11/23 14:49 ID:Pfn03OCx
大爆笑している小笠原

121 : :02/11/23 14:52 ID:G6EvdXpS
YANAGISIWAのロッカーを必死で探す小笠原

122 : :02/11/23 15:06 ID:9Dtj1zHM
寝る前に引きだしからこっそりあややの写真を取り出し「おやすみ♪チュッ」とやっているところを奥方に見つかり、「なにやってんのよアンタ!トリャーッ!」と飛び蹴りされた所を押さえながら「アッ、ごめんなさい、ごめんなさい」と謝っている小笠原

123 :U-名無しさん:02/11/23 15:07 ID:ZGYjp00V
ヨドバシやビックカメラの福袋を買い求めるべく徹夜で行列に加わる小笠原

124 :U-名無しさん:02/11/23 15:08 ID:GFHIb9x9
明石家さんまのような引き笑いができる小笠原

125 :               :02/11/23 15:15 ID:Pzdf4teL
家の蛍光灯はたいてい一段消す事が出来るが、はたしてこれを
ちゃんと使い分けている人はいるのか疑問に思っている小笠原。

126 : :02/11/23 16:20 ID:36lviYSc
>>112のセンスが高度すぎて困っている小笠原

127 :  :02/11/23 18:49 ID:HJntaTDT
マイチンカス食べてる小笠原

128 :満男:02/11/23 18:54 ID:A7d+mILp
>>1-1000
氏ね

129 ::02/11/23 20:03 ID:6X5a/qTe
常に左肩にはオウムを乗せている小笠原

130 : :02/11/23 20:13 ID:6ZOhEDuy
わんこそば100オーバーなみつお

131 :U-名無しさん:02/11/23 20:21 ID:b+BWBeIH
ユニの下は遠赤外線肌着+貼るカイロな小笠原

132 :U-名無しさん:02/11/23 20:24 ID:oS5lVpMH
実は別人だった小笠原

133 : :02/11/23 20:58 ID:QBvivgVe
秋田の悪口で本山と盛り上がる小笠原

134 :U-名無しさん:02/11/23 21:25 ID:7xGb1m+8
ロン毛の小笠原

135 :U-名無しさん:02/11/23 21:59 ID:P8VwYfbU
相田みつをの詩をロッカーに貼っている、小笠原。

136 :  :02/11/23 22:11 ID:b0gEFeAW
このスレを盛り上げるため鉄拳に弟子入りしようと雨の中土下座して許しを待っている小笠原

137 : :02/11/23 22:21 ID:+GR1hz1o
CMでOver The Rainbowを歌う小笠原。

138 : :02/11/23 22:24 ID:339EQb2e
>>129
水島ああああ〜〜〜
帰ってこ〜〜〜〜〜〜〜〜い!!

139 :U-名無しさん:02/11/24 00:38 ID:kDW+sw5O
母親とケンカしていて思わず
「俺は『産んでくれ』なんて一言も言ってない!!」
と半泣きで叫んで母親を絶句させる小笠原。
その直後「一番言ってはいけないことを言ってしまった」と
激しく後悔したが、素直になれず家を飛び出してしまった小笠原。

140 :  :02/11/24 01:02 ID:PWZYbS2l
ユニクロのCMに出てマジックをしている小笠原。

141 :U-名無しさん:02/11/24 01:47 ID:4YaOnu/G
>>135
それは事実だよ、と問い掛ける小笠原

142 : :02/11/24 21:09 ID:Ie8O6V6O
元ちとせがそろそろウザくてたまらない小笠原

143 : :02/11/24 21:10 ID:Ie8O6V6O
>>139
その後、盗んだバイクで走り出す小笠原

144 :U-名無しさん:02/11/24 21:23 ID:83Hjdnc5
ヴィジュアル系バンドのボーカルしてたという過去がある小笠原

145 :U-名無しさん:02/11/24 21:33 ID:qNaaIbvU
>>143
でも法定速度は遵守する小笠原

146 : :02/11/24 21:33 ID:kItZEGSl
2chにエロ画像を貼りまくる小笠原。

147 ::02/11/24 21:46 ID:S/YMXWl2
「わんこそば」があるなら「にゃんこそば」だってあるだろと、本山の胸元を掴み力説する小笠原。

148 :U-名無しさん:02/11/24 21:51 ID:zLhyJTe3
舌っ足らずな小笠原

149 :U-名無しさん:02/11/24 22:08 ID:8o2zWSH3
アナウンサーばりにカツゼツの良い小笠原

150 :U-名無しさん:02/11/24 22:31 ID:qNaaIbvU
異常に声の高い小笠原

151 :U-名無しさん:02/11/25 00:58 ID:URGCe7XY
本山とクルマで旅行に行って車中泊してしまった小笠原

152 :U-名無しさん:02/11/25 01:46 ID:/0/Kohil
Jリーグを100倍楽しく見る方法を見て爆笑している小笠原

153 :U-名無しさん:02/11/25 02:54 ID:7g+Yg2k/
本当はミッチーと呼ばれたい小笠原

154 :U-名無しさん:02/11/25 17:55 ID:jFW7NNnF
実は中田英寿だった、小笠原

155 : :02/11/25 18:41 ID:0ARI+dNf
このスレに書き込むネタを思いついたが
「〜な柳沢」と打ってしまい、慌てて直す小笠原

156 :U−名無しさん:02/11/25 18:42 ID:HAmXMRsz
エックスジャパンのコンサートで、泣きながら「エックスジャンプ」をしている小笠原

157 : :02/11/25 19:18 ID:7kG7xmS+
何かよくわからないけどハリーポッターで感動してしまった小笠原

158 :テレビで見た:02/11/25 22:16 ID:houuy5mV
本山にみっちゃんと呼ばれる小笠原

159 :U-名無しさん:02/11/26 00:22 ID:HwCTCA1c
中田浩二にファンサすることの大切さを熱く語る小笠原

160 : :02/11/26 01:12 ID:G5b7p/dZ
「こんな小笠原が好きだ」スレをたてようとしている小笠原

161 :  :02/11/26 03:11 ID:Vpe8dckT
>>160
嫌過ぎるw
ところで次スレは「こんな中田浩二は嫌だ」あたりなのか…?

162 :U-名無しさん:02/11/26 04:38 ID:mG8bNDjR
>>161
「こんな高原は嫌だ」だろ、と鹿島離れを求む小笠原

163 :U-名無しさん:02/11/26 17:33 ID:qbeIDIl6
みえみえの自作自演してる小笠原

>>160->>161
・・・・・・・・。

164 :U-名無しさん:02/11/26 17:47 ID:HimznEzC
次女の名前がいまだに決まらず、あせって徹夜で「姓名判断」の本と「赤ちゃん名づけ辞典」を
をにらめっこする小笠原

165 : :02/11/26 19:22 ID:9khpN7r+
何を血迷ったか「エリザベス」という名前にしようとする小笠原

166 :U-名無しさん:02/11/26 22:21 ID:JWhSXqKD
本当はサポシに挨拶に行きたくて仕方がないのだが、
裸で旗を振っている奴が嫌でサポシに近寄れない小笠原


167 :U-名無しさん:02/11/26 23:38 ID:Ukply0ro
目を開けたまま眠る小笠原

168 :U-名無しさん:02/11/26 23:41 ID:g3U/k/JE
>>167
爆笑

169 :_:02/11/27 02:23 ID:eJ6g0PLK
Hした日を手帳にハートマークでしるしをつける小笠原

170 :U-名無しさん:02/11/27 03:10 ID:q2GgSd4Y
>>169
その手帳のハートをンガハタに見られ、
「うんこの出た日なんだ。毎日出てるから調子がいいよ」
と聞かれてもいないのに答える小笠原。

171 ::02/11/27 05:42 ID:7A5VC1oN
「アタック25」に何の違和感もなく出演している小笠原

172 :U-名無しさん:02/11/27 23:19 ID:m683YwAw
ベンツに乗ってる小笠原

173 : :02/11/27 23:55 ID:D10l5cYS
結局娘10人の父親になる小笠原

174 :U-名無しさん:02/11/28 00:36 ID:dYW9m9U0
本当は、マシュー南だった小笠原

175 :U-名無しさん:02/11/28 01:46 ID:R+xyk0Nk
正月のテレビのどのチャンネルをつけても出てくる小笠原。

176 :U-名無しさん:02/11/28 13:42 ID:Khua8+JX
いつかかぶってやろうとハイソックスの中にマスクを仕込んで試合に臨む小笠原

177 : :02/11/28 13:43 ID:sVZQq2Oj




国内だけで一日辺り300人の命がタバコによって奪われてます。
たばこ増税に賛成される方はこちらへ署名願います。。。
たばこを撲滅して後世にきれいな空気を残しましょう。
http://www.nosmoke-med.org/signature/

各板にコピペしていただけると幸いです。

178 :雅志:02/11/28 14:47 ID:Pivp2HLI
娘の名前はブルックリンに決定。な小笠原

179 :すもも:02/11/28 15:49 ID:IPP4AtsO
名前は諸島になりたかった小笠原

180 :U-名無しさん:02/11/28 17:57 ID:qxM3VzS5
押し入れに潜む小笠原

181 : :02/11/28 19:34 ID:f7HYqzrf
納会で大きなのっぽの古時計を歌う小笠原

182 :U−名無しさん:02/11/28 19:48 ID:f7HYqzrf
かみさんに「お父さん」と呼ばれる小笠原

183 :U−名無しさん:02/11/28 19:59 ID:f7HYqzrf
鼻歌でつい「麺達は〜まるでなま麺」と歌ってしまう小笠原

184 :@:02/11/28 20:16 ID:rIw5tNlR
onani- sitebakka


185 :U-名無しさん:02/11/28 20:35 ID:2VO+wsfc
仲間である秋田や柳沢などがCMに出ていて自分が出ていないのに腹が立ち、
黒沢年男からオウミ住宅のCMをぶん取ってパンチみつおと共に踊る小笠原。
滋賀県限定ネタスマソ。

186 : :02/11/28 20:44 ID:f7HYqzrf
>オウミ住宅のCMをぶん取ってパンチみつおと

このあたりがさっぱりワカラソ

187 :U-名無しさん:02/11/28 20:53 ID:2VO+wsfc
>>186
http://www.oumi-j.co.jp/cmphoto01.htmlの左の人物がパンチみつお
右が黒沢年男。動画でお見せできなくてスマソ。


188 :U-名無しさん:02/11/28 22:47 ID:Y03Lv4tF
自分のカードを出そうとJリーグチップスを買いしめる小笠原

189 :U-名無しさん:02/11/28 23:35 ID:smzshhKI
裏2CHを見ようと必死な小笠原

190 :U-名無しさん:02/11/28 23:42 ID:6wWD3ZJU
世界征服を企む小笠原

191 :U-名無しさん:02/11/28 23:57 ID:NFRPPFsI
自動改札通ったら「ピヨピヨ」音がして赤面するみつを。

192 :U−名無しさん                      :02/11/29 00:07 ID:cr/PxRas
亀頭にホクロがある小笠原。

193 :U-名無しさん:02/11/29 00:08 ID:A6Xz6Udu
乳首の毛が長い小笠原

194 :U-名無しさん:02/11/29 01:08 ID:0UtKBsNs
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3776/
ここの小笠原

195 :_:02/11/29 02:32 ID:LXEArNYR
2002年紅白歌合戦出場者
・小笠原満男(初)

196 :ええ:02/11/29 05:05 ID:JTmCYLu+
いのき祭り

 いのき VS ファンタおがさ


197 :U-名無しさん:02/11/29 09:04 ID:2DFPSmfG
子供の名前を「みか」にしたら、みつおの「み」とかおりの「か」で「みか」だと言われプチ鬱な小笠原。


198 :U−名無しさん:02/11/29 18:43 ID:P/tWsHQ6
アルゼンチン戦でつい「茸さん」と言ってしまいシマッタと思う小笠原

199 :U−名無しさん:02/11/29 18:45 ID:P/tWsHQ6
アロマテラピーグッズを集める小笠原


200 :U−名無しさん:02/11/29 18:47 ID:P/tWsHQ6
アルゼンチン戦のFKで茸が外したのを見てチッと舌打ちする小笠原

201 : :02/11/30 00:59 ID:OgM5cGqN
>>1
おまいの一週間はまだかよ?

202 :U-名無しさん:02/11/30 01:36 ID:bcjyL8HA
>>197
そんなつもりで名前つけたわけじゃないけど
妙に、感動している、小笠原

203 :U-名無しさん:02/11/30 01:40 ID:7ALsX+7E
このスレをこっそり見て、「オレも人気あるじゃん」と勘違いする小笠原。

204 :U-名無しさん:02/11/30 01:46 ID:MJTzZXPT
しかし柳沢の時よりスレの延びが悪いことに気づき落ち込む小笠原

205 :_:02/11/30 02:20 ID:yXIukr61
ボイスパーカッションの練習をしている小笠原

206 :U-名無しさん:02/11/30 02:28 ID:I5jrSYK7
>198
ワロタ

207 :U-名無しさん:02/11/30 03:22 ID:VTz8DFd2
鹿島スレを荒らしてほくそえむ小笠原

208 :A:02/11/30 03:49 ID:+C48Nm6Z
おさげのヅラが異様に似合う小笠原

209 :ふぅ:02/11/30 04:01 ID:8sH7/QCD
ベランダでミニトマトを栽培する小笠原

210 :U-名無しさん:02/11/30 06:49 ID:OPfDIxPd
ミニトマトの隣のプランターにナスも育てている小笠原

211 :U-名無しさん:02/11/30 14:09 ID:9viXDDXV
スマップに加入した小笠原

212 : :02/11/30 14:50 ID:ihpiQgiN
じゃじゃ丸、ピッコロ、小笠原

213 :U−名無しさん:02/11/30 20:34 ID:8FQ2hvOd
最近カスピ海ヨーグルトにこってる小笠原

214 :U−名無しさん:02/11/30 20:36 ID:8FQ2hvOd
久保からメールで「こんど飲み行かない?」とか来てちょっと困ってる小笠原

215 :U−名無しさん:02/11/30 20:37 ID:8FQ2hvOd
ザイラーコースのてっぺんからボーゲンで降りてくる小笠原

216 :U−名無しさん:02/11/30 20:40 ID:8FQ2hvOd
本山とオセロしてて途中で絶対に勝てない事が分かって卓をひっくり返す小笠原

217 :U−名無しさん:02/11/30 20:43 ID:8FQ2hvOd
本山に足の裏をマッサージされ思わず声を上げてしまった小笠原

218 :U−名無しさん:02/11/30 20:47 ID:8FQ2hvOd
日ハムの小笠原と新春対談『オガサでポン!』をセットされるが案の定もり上がらず関係者を困らせる小笠原

219 :U−名無しさん:02/11/30 20:50 ID:8FQ2hvOd
娘と風呂で「とっとこ〜はしるよハムたろ〜だいすきなのは〜ひまわりのたね〜」と熱唱する小笠原

220 ::02/11/30 21:20 ID:8sH7/QCD
必死でドラゴンボールを探す小笠原

221 : :02/11/30 21:25 ID:TOrP5EdS
インテルがインターミラノの略だと知って驚く小笠原

222 :U-名無しさん:02/11/30 21:43 ID:fu7VoXgS
実はこのレス全部自分でかいている小笠原

223 :U-名無しさん:02/11/30 23:20 ID:9r6UyrXF
それはそれで虚しさに涙する小笠原

224 :_:02/12/01 02:44 ID:sXCBOE9i
年賀状を「プリントごっこ」でつくる小笠原

225 ::02/12/01 03:11 ID:4b6dkLpb
練集中、ダースベーダーのテーマが流れ、アイマスクをされ連れ去られる小笠原

226 : :02/12/01 03:37 ID:ww4qUkne
さんまと絡んだら16時間もトークをしてしまう小笠原

227 :U-名無しさん:02/12/01 03:41 ID:OxnltEl0
プリントごっこよりも、娘との写真を載せた
年賀状をつくろうときめた小笠原

228 :,..:02/12/01 03:48 ID:PcLmTvdt
小笠原諸島に出かける小笠原

229 :_:02/12/01 03:54 ID:O0DuRLao
ウイイレではババンギダを走らせてばかりの小笠原

230 :みか:02/12/01 04:10 ID:vmYo1RHG
普段は裏原系ファッションの小笠原

231 :U-名無しさん:02/12/01 11:14 ID:HjvuQyIL
もう少し早く生まれていたらディスコでお立ち台ギャルが見れたのにと
嘆く小笠原

232 :U−名無しさん:02/12/01 14:48 ID:g3NpXxrl
「まゆ毛の間どうしますか?」と聞かれちょっと考える小笠原

233 :U-名無しさん:02/12/01 14:52 ID:8UjDtNG2
鈴木京香の弟だと言い張る小笠原

234 :U−名無しさん:02/12/01 14:53 ID:g3NpXxrl
本山の役満に筋目なのに振り込んでそれを指摘されキレて点棒を投げて渡して嫌な顔される小笠原

235 :U−名無しさん:02/12/01 14:54 ID:g3NpXxrl
魚群を三回連続で外す小笠原

236 :U−名無しさん:02/12/01 14:55 ID:g3NpXxrl
そして台をどついて隣りのおばちゃんに嫌な顔される小笠原

237 :U−名無しさん:02/12/01 14:57 ID:g3NpXxrl
中田コにヒザカックンをかましてニヤッと笑う小笠原

238 :U−名無しさん:02/12/01 14:58 ID:g3NpXxrl
どうリアクションとるべきか中田コを悩ませる小笠原

239 :U−名無しさん     :02/12/01 15:05 ID:+oanpaz1
ほやをキロ単位で空輸させる小笠原

240 :U−名無しさん:02/12/01 15:15 ID:g3NpXxrl
高原の頭をなでてニヤッと笑う小笠原

241 :U−名無しさん:02/12/01 15:18 ID:g3NpXxrl
寝ている本山の顔に油性マジックでヒゲとか書いて一人でうけてる小笠原

242 :U-名無しさん:02/12/01 15:35 ID:CkJM9trf
小皿に残ったタレを最後になめる小笠原

243 ::02/12/01 15:35 ID:9AFf6k5J
トヨタカップのチケット片手に国立へ向かう小笠原。

244 :U-名無しさん:02/12/01 20:01 ID:oVXYZYQT
鯵300匹を素もぐり&手づかみで取る小笠原。

245 :U-名無しさん:02/12/01 20:43 ID:M4uxeM1U
好きなものは最後に残して、美味そうに食う小笠原

246 :U−名無しさん:02/12/01 20:45 ID:bmSCepeS
「なんで?ホヤ食えないの?」と真顔で言う小笠原

247 :U−名無しさん:02/12/01 20:50 ID:bmSCepeS
いまだにチャンプロードを読んでる小笠原

248 :U−名無しさん:02/12/01 21:00 ID:bmSCepeS
結婚するのちょっと早かったかナと思う小笠原

249 :U−名無しさん:02/12/01 21:02 ID:bmSCepeS
着メロがタイタニックのテーマな小笠原

250 :牛込スカウト部:02/12/01 21:14 ID:gdGlqyJF
「あーもっしー?」と言って電話に出る小笠原。

251 :U-名無しさん:02/12/01 21:58 ID:JLgWaX7j
ちんこ音頭をブックマークしている小笠原

252 :U-名無しさん:02/12/01 22:01 ID:OmPLFhjo
スリランカの首都名をそらで言える小笠原

253 :U-名無しさん:02/12/01 22:11 ID:JLgWaX7j
嫁がカレーを作りすぎ、3日間カレーを食い続けている小笠原

254 : :02/12/01 22:33 ID:x8+AVGdX
なぜかオセロが得意な小笠原

255 :U-名無しさん:02/12/02 01:13 ID:ofkFEn7E
オセロ(中島、松嶋)も好きな小笠原。

256 :_:02/12/02 01:35 ID:ATRHuqd8
雨がやんでるのにいつまでも気づかず傘をさしている小笠原

257 :U−名無しさん:02/12/02 13:20 ID:eFiKndCQ
いつもへらへらと笑っている小笠原。

258 :U−名無しさん:02/12/02 18:41 ID:0GHq50ru
実家に帰るたびに茶髪とヒゲの事を言われるのでホントは帰りたくないと思ってる小笠原

259 :U−名無しさん:02/12/02 18:42 ID:0GHq50ru
オフは大船渡の自動車学校で大型二種免許を取ろうと思ってる小笠原

260 :U−名無しさん:02/12/02 18:46 ID:0GHq50ru
本山の魚の食い方がヘタクソだと指摘して嫌な顔される小笠原

261 :U−名無しさん:02/12/02 18:52 ID:0GHq50ru
北の丸での合宿中、戸田と卓球してて急にスマッシュ決めて嫌な顔された小笠原

262 :U−名無しさん:02/12/02 18:53 ID:0GHq50ru
でも何で怒ってるのかさっぱり分からない小笠原

263 :U-名無しさん:02/12/02 19:23 ID:tQozp8/y
カレーはバーモントカレー甘口しか認めない小笠原

264 :U-名無しさん:02/12/02 19:32 ID:lVfm0y8X
めちゃくちゃ女好きな小笠原

265 ::02/12/02 19:39 ID:/KGN5Y3m
ポッキーのチョコの部分しか食べない小笠原

266 :U-名無しさん:02/12/02 20:00 ID:tQozp8/y
カップアイスのふたは必ず舐める小笠原

267 :U-名無しさん:02/12/02 20:09 ID:YHwbCdGg
合コンですごい、仕切ってる小笠原

268 :U−名無しさん:02/12/02 20:20 ID:0GHq50ru
入ってるのに目押し出来ないのでムダにコインを消耗してまわりをイライラさせる小笠原

269 :U-名無しさん:02/12/02 20:21 ID:tQozp8/y
ラーメンを食べる時メンマを避ける小笠原

270 :U−名無しさん:02/12/02 20:21 ID:0GHq50ru
イッキのコールを仕切る小笠原

271 :U−名無しさん:02/12/02 20:24 ID:0GHq50ru
本山に「あったかいコーラ買って来い。カネ?後でやるよ。」と声を荒げる小笠原

272 :井原正巳:02/12/02 20:27 ID:6LZZZ8Ul
井原スレを毎日チェックしない小笠原。

井原本スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037605807/

きみもだめ人間になりたくないなら井原スレへカキコを。

273 :U−名無しさん:02/12/02 20:29 ID:0GHq50ru
遠征先のホテルでのチェックアウト時エロチャンネルの料金を請求される小笠原

274 :U−名無しさん:02/12/02 20:30 ID:0GHq50ru
「領収書ちょうだい。白紙で。」と言う小笠原

275 :U−名無しさん:02/12/02 20:36 ID:0GHq50ru
酔っ払って秋田にからむ小笠原

276 :U-名無しさん:02/12/02 20:50 ID:tQozp8/y
焼肉で野菜焼を食べる時、何故かししとうに執着する小笠原

277 :U-名無しさん:02/12/02 21:00 ID:2/NMO4XO
アゴの先に朝ごはんのこめつぶをつけて練習に出る小笠原

278 :U-名無しさん:02/12/02 21:04 ID:DKuJe+tX
↑そんな自分がちょっと可愛いと思っている小笠原

279 :U-名無しさん:02/12/02 21:10 ID:2/NMO4XO
無表情にサポを見つつ、密かにギャルチェックをしている小笠原

280 : :02/12/02 21:11 ID:3Hs2CtAg
ソフトクリームが食べたいために、移動は一人の小笠原

281 :U-名無しさん:02/12/02 21:14 ID:j2Cjg3Oq
J2降格レースにあこがれる小笠原。

282 :U-名無しさん:02/12/02 21:22 ID:tQozp8/y
ドリンクバーでは一番最初にハーブティーを入れる小笠原

283 : :02/12/02 22:03 ID:5K9Jvug2
111 名前: [sage] 投稿日:02/11/22 23:38 ID:BzVWFLBd
ドリンクバーで最初の一杯目にメロンソーダを持ってくる小笠原。


284 :U-名無しさん:02/12/02 22:06 ID:YYPqwodB
髪を切ったのに誰にも気づかれない小笠原

285 :U-名無しさん:02/12/02 22:07 ID:tQozp8/y
お汁粉は御膳しるこじゃないと逆上する小笠原

286 :U-名無しさん:02/12/02 22:11 ID:9C50IPLS
常に標準語を心がけていたのに、インタビューで
つい東北弁がでてしまった小笠原。

287 :U-名無しさん:02/12/02 22:16 ID:AyF2dWcw
>>286
TV局に「その場面をカットして」と頼む小笠原。

288 : :02/12/02 22:23 ID:2OIyHsYy
どんとこい超常現象を読んで感動する小笠原

289 :U-名無しさん:02/12/02 22:26 ID:6faiNLyz
「えんずい」がいまだに標準語だと思っている小笠原。

290 :U-名無しさん:02/12/02 22:31 ID:ny6A3wn3
オフィシャルサイトを開設したら
日記がヒデばりのお花畑な小笠原

291 :U-名無しさん:02/12/02 22:40 ID:tQozp8/y
将来は俳優を目指している小笠原

292 ::02/12/02 23:37 ID:gcKAZGBJ
いつも朝食で鮭の皮を残す本山が許せない、小笠原。

293 :U-名無しさん:02/12/02 23:46 ID:F29BqEGU
庭でバーベキューパーティをする小笠原
肉を取り分けながら、ナカタコに「遊んでないで早く身を固めろよ」
と説教する小笠原

294 :U-名無しさん:02/12/02 23:49 ID:FNrcMFt5
サラダのトマトを種の部分を取り除いて食べる小笠原

295 :U-名無しさん:02/12/02 23:53 ID:FNrcMFt5
ハンバーグの付け合せのじゃがいもを嫁に食ってもらってる小笠原

296 :U-名無しさん:02/12/02 23:55 ID:F29BqEGU
奥さんを加護似にプチ整形させた小笠原

297 :U-名無しさん:02/12/03 00:08 ID:plLLMtVR
極度な飛行機嫌いの小笠原


298 :U-名無しさん:02/12/03 00:16 ID:zth5Y749
満面の笑みで「子供はいいぞ」と語る小笠原

299 :U-名無しさん:02/12/03 00:22 ID:69sgknk1
本当は宝塚に入りたかった小笠原

300 :U-名無しさん:02/12/03 00:46 ID:m4hi/f1v
みかんを食べるときは必ず実だけ食べて房の部分を残す小笠原。

301 :U-名無しさん:02/12/03 01:03 ID:kVE6cW8P
本当はギャルサポ大好きな小笠原

302 :_:02/12/03 02:17 ID:rN/Zh75U
試合中ミトンをしている小笠原



303 ::02/12/03 11:15 ID:HpzS9qUs
外食に行くと必ず「それ旨そう…一口!一口でいいから!」と言って相手の注文した料理を欲しがる小笠原。

304 ::02/12/03 11:19 ID:swfiDrDL
そして「これも一口」と言って大口を開けて半分食べてしまう小笠原。

305 ::02/12/03 11:26 ID:HpzS9qUs
仕方ないので、小笠原の分をクレと要求すると、突然、自分の料理に唾を飛ばし「ごめ〜ん。唾付けてんだ。…それでも良い?」と、勝ち誇った笑みを浮かべる小笠原。

306 :ええ:02/12/03 13:03 ID:X7asX7vW
やなぎがシュートをふかしたときに、
「やなぎさん、絶好調!」
と嫌味を言う小笠原。。


307 :U-名無しさん:02/12/03 14:22 ID:iYlZIriK
毎日奥さんに1000円しか生活費をやらないケチな小笠原

308 ::02/12/03 14:43 ID:X7asX7vW
>>305
本山が「それ、食べた〜〜い」と言ってつばがかかったやつをおいし
そうに食べるのを見てちょっと戸惑う満男



309 :U-名無しさん:02/12/03 15:14 ID:D/BE4P3k
しつこくつまらない本山ネタを書く奴、うざいとつぶやく小笠原

310 ::02/12/03 16:52 ID:X7asX7vW
ぶっちゃげ、本山事態がうざいのでしょうがないかと思う小笠原


311 :U-名無しさん:02/12/03 17:07 ID:R6Ca+sIY
満夫(まんお)という、双子の弟がいる小笠原

312 :名無しさん:02/12/03 17:09 ID:C7dqm5TX
サラダ味

313 :U-名無しさん:02/12/03 17:18 ID:xZ44nhB6
ミルクのにおいがする小笠原

314 :U-名無しさん:02/12/03 18:54 ID:bRL7dut1
4人でファミレスへ行くと必ず他の3人は同じ物で
自分だけ違うものを頼む小笠原

そのせいでなかなか料理が出てこないでイラつく小笠原

315 :U−名無しさん:02/12/03 18:57 ID:5qd6qVLK
「赤ちゃんが乗っています」ステッカーを貼る小笠原。 それがどうしたと思う本山。

316 :U−名無しさん:02/12/03 18:58 ID:5qd6qVLK
正直、カミさんに求められるのが辛くなってきた小笠原。

317 :U−名無しさん:02/12/03 19:00 ID:5qd6qVLK
もういいかげんヘナギなんかと組むのは勘弁だと思ってる小笠原。

318 :_:02/12/03 19:01 ID:STiOWLfS
ジダンの生き方に共感を覚える小笠原。

319 :U−名無しさん:02/12/03 19:02 ID:5qd6qVLK
浦和に行ってエメルソンみたいな奴と組むのも悪くないなと思い始めてきた小笠原。

320 :U−名無しさん:02/12/03 19:05 ID:5qd6qVLK
それでも強制連行はあったと主張する小笠原。

321 :U−名無しさん:02/12/03 19:07 ID:5qd6qVLK
「こっちの冷麺は全然ダメ」と言う小笠原。

322 :U-名無しさん:02/12/03 19:08 ID:/6JnLUQe
結局6人娘が生まれて、女だらけの家族にウハウハな小笠原

323 :U−名無しさん:02/12/03 19:08 ID:5qd6qVLK
「みつお的には〜」と言う小笠原。

324 :U-名無しさん:02/12/03 19:12 ID:/6JnLUQe
中田こを指差して、「あのおじちゃんは、悪い人だから
近寄ってはいけません」と娘にいう小笠原

325 :U−名無しさん:02/12/03 19:14 ID:5qd6qVLK
吉田戦車のマンガを読んで笑う小笠原

326 :U−名無しさん:02/12/03 19:18 ID:5qd6qVLK
黄金のカルテットなんていずれ崩壊し自分中心の日本代表にしようとジーコと密約済の小笠原。

327 :U−名無しさん:02/12/03 19:20 ID:5qd6qVLK
デューク東郷に中田暗殺のオファーを出す小笠原。

328 :U−名無しさん:02/12/03 19:41 ID:5qd6qVLK
ファンニステルローイとか何で長くて覚えにくい名前付けるのか不思議でしょうがない小笠原。

329 ::02/12/03 19:52 ID:X7asX7vW
娘に最初の言葉を「みつお」と言ってほしくて、毎日100回娘に向かって
みつおと言って聞かせている小笠原

でも、なぜか娘が「まんお」と言って自殺ものの小笠原



330 ::02/12/03 19:53 ID:X7asX7vW
トヨタカップなんか見るかっ!とフテネしている小笠原


331 :U−名無しさん:02/12/03 20:14 ID:5qd6qVLK
なんだかんだ言って300越えにちょっとびっくりの小笠原。

332 :U-名無しさん:02/12/03 20:19 ID:rqccXv+B
>>330
とかいいつつ熱狂して見てるが、さんまのぼやきがウザイと日テレに電話する小笠原

333 ::02/12/03 20:57 ID:ln5Z0fBx
試合終了が近付きつつあるも、トヨタカップのチケット片手に国立を彷徨う小笠原。




今、チケットに横浜とあるのに気付いた小笠原。

334 :U−名無しさん:02/12/03 21:01 ID:5qd6qVLK
なにが武田ごときがえらそうにと思う小笠原。

335 :U-名無しさん:02/12/03 21:03 ID:b/aMCWaL
実はモリエンテスのファンだった小笠原

そのせいでロナウド、グティのゴールを悔しがる小笠原


336 : :02/12/03 21:40 ID:fgvlOJpD
駅のトイレでウンコしたら、紙がなくて
トイレにひきこもり、駅員に発見される小笠原。

337 :U-名無しさん:02/12/03 21:45 ID:TN5wi3Qf
電車の中で爆睡してしまい、窓に後頭部をぶつける小笠原

338 : :02/12/03 22:05 ID:In1PTP67
「乙女、パスタに感動」を歌詞を見ないで振りつきフルコーラス、
ノリノリで歌いまくる小笠原。


339 :U-名無しさん:02/12/03 22:11 ID:b/aMCWaL
スパゲッティミートソースにナスが入っていて逆上する小笠原

340 :(裏)NIPPON代表:02/12/03 22:34 ID:RDA8gp39
駅前留学NOVAな、小笠原。

341 :U-名無しさん:02/12/04 00:53 ID:jVI3sic8
慇懃な口調で墓石の電話セールスをする小笠原。

342 :U-名無しさん:02/12/04 16:29 ID:bdfh5itZ
ボブサップの人形劇をする小笠原

343 :U-名無しさん:02/12/04 17:53 ID:u+RSgzqC
鹿島のレンタルビデオ店でアンパンマンやハム太郎を借りる小笠原

344 :U−名無しさん:02/12/04 18:42 ID:qHu+wFTc
アイントホーヘンのオーナーは志村けんだと思っている小笠原。

345 :U−名無しさん:02/12/04 18:42 ID:qHu+wFTc
イク時に声を出す小笠原。

346 : :02/12/04 18:43 ID:V7RJctEa
国内サッカー板のAA各スレで職人として活躍する小笠原

347 :U−名無しさん:02/12/04 18:44 ID:qHu+wFTc
悲しい事があると革の表紙を開く小笠原。

348 :U−名無しさん:02/12/04 18:46 ID:qHu+wFTc
二番目が生まれてから実はカミさんとヤッてない小笠原。

349 :U−名無しさん:02/12/04 18:49 ID:qHu+wFTc
巨乳のコギャルからなぜか写メールが来てかけようかどうか真剣に悩む小笠原。

350 :U-名無しさん:02/12/04 18:57 ID:BfR7Yve2
焼肉屋では最後に絶対抹茶アイスを食べる小笠原

351 :U-名無しさん:02/12/04 19:20 ID:dm1AZ/CI
カスピ海ヨーグルトを真剣に作っている小笠原

352 :U−名無しさん:02/12/04 20:59 ID:+2dfQD9n
やっぱす冷麺にはスイカでなくて梨だべじゃと思う小笠原。

353 :U−名無しさん:02/12/04 21:01 ID:+2dfQD9n
フルスモークチバラギ仕様に東京ディズニーシーのステッカーを貼る小笠原。

354 :U−名無しさん:02/12/04 21:04 ID:+2dfQD9n
セルジオ越後はなかなか日本語うまくならねえな、と思う小笠原。

355 :U-名無しさん:02/12/04 21:18 ID:fGQP6kHb
ライフカードのCMで、大渡船高校いったり
「(鹿嶋は)住めば都」なんて言ったりしてる、小笠原

356 :U-名無しさん:02/12/04 21:20 ID:2hG8OhYj
好きなテレビ番組は「スーパーえいごリアン」な小笠原

357 :U-名無しさん:02/12/04 21:32 ID:YNfwn1rI
実は高島彩に萌え萌えな小笠原

358 ::02/12/04 22:07 ID:9zYPSCM5
日立台での試合の前日に鬱になる小笠原

359 :U-名無しさん:02/12/04 22:24 ID:3PNu0VBV
>>345
想像してちょっと萌えたワタシ(キャ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)