2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆おまいら!Jリーグを営業しる!!☆

1 :U−名無しさん:02/11/13 15:33 ID:xMQe3xv+
 みなさんの力で、Jリーグの観客動員を増やしましょう。
例えば、まだ、サッカーを観に行った事のない人を、スタジアムに
連れて行ったり、とにかく、Jリーグの観客動員増加に貢献するような
行動をした人は、このスレで報告してください!!
では!!カキコよろしく!!

2 ::02/11/13 15:38 ID:6DPjYa4y
携帯から2get

3 :1:02/11/13 16:02 ID:xMQe3xv+
早速ですが、今週末に、サッカー観戦歴無しの人を、スタジアムに連れてく
人はいますか?

4 : :02/11/13 16:12 ID:gZ4rVYZa
ってゆーかやっぱテレビなんじゃねーの。
日本人同士でやってても面白くねーから、韓国のチームと
の試合を組んで中継を金沢イヴォンヌ。

5 : :02/11/13 16:13 ID:UHqhZRuA
W杯を放送した店とかに協力してもらうのはどうよ?

6 :U-名無しさん:02/11/13 16:15 ID:Ii2hT98W
>>3
24日のFC東京対浦和に両親を。

7 : :02/11/13 16:20 ID:gZ4rVYZa
JとKを合併。これできまりだ!!!!

8 : :02/11/13 16:21 ID:UHqhZRuA
W杯でちょっと芽が出た、飲食店での観戦。
これをJリーグでも習慣にするのがいいんじゃない?

9 : :02/11/13 16:38 ID:xL9xOJvq
はっちゃけーーーーーーはっちゃけーーーーーーはっちゃけた

10 :真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ:02/11/13 16:54 ID:ct8Il3eF
スレッドの止めかた
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止



11 ::02/11/13 18:05 ID:ptV5jaYz


12 :U-名無しさん:02/11/13 18:07 ID:xHC4f1xK
(センス悪)野球は華が無い(スタイル悪)             
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1033371570/
女に野球の話( ´,_ゝ`)プッ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1033047157/
【恥曝し】日本のプロ野球とそのヲタ【国辱】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1036853658/
もう日本のプロ野球って終わりだね
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1036133125/
■□野球選手が世界って言葉使ってほしくない■□
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1036172975/
プロ野球はロスタイムに突入!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1036702774/
ご臨終だねプロ野球。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1036633254/
プロ野球消滅の日まであと365日
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1036162226/
●▲■もし日本のプロ野球が消えたら・・・●▲■
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1035967000/
野球ってホントへっぽこだよな
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1035653705/
野球選手のファッション
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1033702416/
日本人のプロ野球はクソだな、そうだろ、きさまら。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1036074027/
●プロ野球って毎年同じ繰り返し つまらないね●
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1035545698/
正直。野球ウザイよ!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1036141699/


13 :名無し:02/11/13 19:06 ID:6DPjYa4y
友達を連れて行きたいんだけど、何席で見せるべきかな?

14 : :02/11/13 19:22 ID:srlR71/n
>>13
バックスタ、ひいきのチームサイド寄り。

15 :13:02/11/13 19:53 ID:2dPiUsY3
>>14 サンクス!そうします。

16 :あげ:02/11/13 23:03 ID:oTI3kmvQ
あげ

17 :_:02/11/14 09:07 ID:plutRA4i
>>14
バックスタもいいが、ご招待されたお子様がちょろちょろ歩く
(横国、埼スタ、東スタ)ので、結構ウザイかも。
予算があるんだったらメイン端っこかメインが
お勧め。お祭り好きならゴル裏でもいいが、そのチームに
思い入れがないとつらいね。

18 :-:02/11/14 16:54 ID:rGAIRHRM
東京スタジアムにペアシートがあると聞いたんだけど、いくらくらいですか?今度の土曜日のFC東京対清水戦に行きたいのですが。

19 :-:02/11/14 16:53 ID:aON+ryou
東京スタジアムにペアシートがあると聞いたんだけど、いくらくらいですか?今度の土曜日のFC東京対清水戦に行きたいのですが。

20 :あげ:02/11/14 18:10 ID:aON+ryou
あげ

21 :さげ:02/11/14 18:14 ID:C1bKA2WQ
さげ

22 : :02/11/14 18:33 ID:GQVGsCDH
>>19
初心者スレに行って質問してみたら?
質問前にはFC東京のHPのチケット販売のページで
値段とか確認な。

23 :_:02/11/14 18:36 ID:bxZ2L9HU
>>19 東スタのFC東京ホームゲームのペアシートは年間シートで、しかも売り切れてる。緑ムシは知らんが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)