2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市原.HALLELUJAH【石井age】会員No.2

1 :曽我スタジアムン:02/11/14 20:28 ID:57t/Ma4o
市原のゴール裏 サポ集団ハレルヤスレ その2

 前スレ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1029339940/

 書き込み内容はハレルヤ中心で!
 メンバー等の個人実名は極力避けること!(石井ちゃんはその限りではない)

関連スレは >>2-4 あたりで


2 : :02/11/14 20:29 ID:57t/Ma4o
関連スレ
市原のミリノビッチ(html化待ち)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1023078272/l50
◆和製ベッカム☆阿部勇樹☆◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1027910189/l50
そして呪護神へ 武藤真一(本名:ムトゥ様)
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1021744254/l50
四中工3羽カラスの出世頭、中西永輔を語るスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1008136974/l50
アテネでゴールだ佐藤寿人!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1026496865/l50
村井3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1029478964/l50
[糞スタ]市原臨海競技場[ボツタクリ]
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1026667107/l50
【移転】 (仮称)千葉ユナイテッド 【その6】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1029676142/l50
*JEFのJrユース、ユースから語るすれ*
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1031709121/l50


3 : :02/11/14 20:31 ID:57t/Ma4o
オフィシャル↓
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/
jefunited@so-net.ne.jp
JEFスレ避難所↓
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3443/
佐藤寿人↓
http://www.saver.ne.jp/~hisato/
坂本将貴↓
http://www12.u-page.so-net.ne.jp/wj8/masa224/?
増田忠俊↓
http://tadatoshi.com/  
和多田充寿↓
http://www.tel-road.com/watada/index.htm
サマナラ↓
http://homepage1.nifty.com/samanara/
オートウェーブ↓
http://www.auto-wave.co.jp/
古河電工↓
http://www.furukawa.co.jp/
千葉市 市政への提案ページ↓
http://www.city.chiba.jp/post.html
都市局都市部臨海地域再整備課↓
http://www.city.chiba.jp/rinkai/index.html
明海大学
http://www.meikai.ac.jp/
鹿島建設
http://www.kajima.co.jp/welcome-j.html
名取ナスパスポーツパーク
http://www.natorisportspark.com

4 : :02/11/14 20:34 ID:G/VTglym
関連スレ追加
『市原』客席ガラガラダービー『神戸』@市原臨海
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1035996954/l50
14節 11月23日 (土・祝) 14:00 市原 vs 神戸 【市原】ホーム最終戦スレ 


5 :U-名無しさん:02/11/14 20:48 ID:oLh5T4B6
なんだ、もう建てちまって。。。

6 : :02/11/14 22:25 ID:kGiuegY/
前スレ消化するまでsage進行で。

7 :U−名無しさん:02/11/14 22:55 ID:pyCQ0T4E
1 :曽我スタジアムン :02/11/14 20:28 ID:57t/Ma4o
市原のゴール裏 サポ集団ハレルヤスレ その2

 前スレ http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1029339940/

 書き込み内容はハレルヤ中心で!
 メンバー等の個人実名は極力避けること!(石井ちゃんはその限りではない)

関連スレは >>2-4 あたりで


>(石井ちゃんはその限りではない)
思いっきりワラタ

8 :ペグペグ2世:02/11/15 00:34 ID:4hcuYMMz
曽我スタジアムン=石井たん


9 :ペグペグ2世:02/11/15 00:35 ID:4hcuYMMz
曽我スタジアムン=石井たん

10 :ペグペグ2世:02/11/15 01:00 ID:4hcuYMMz
   * * *          , ; ;  ;  ;  ;  ;           * *
  *  *  *  *        , ; ;   ;   ;   ;  ;        *    *
*  *     *  *      , ; ;   ;  ;   ;  ;         * *
* *      * *     , ; ;   ;   ;   ;   ;     * *
*  *     *  *     , ; ;   ;   ;   ;   ;   *    *  * *
  *  *  *  *       , ; ;   ;   ;   ;   ;     * *  *    *
   * * *          ;   ;   ;   ;   ;            * *

|x| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|x|     .  \ │ /  .∩ ∧∧ ∩ ̄ ̄    ̄ ̄..|x|
          ∩.∧ ∧∩    / ̄\    \( ゚∀゚) /        
          ヽ( ゚∀゚ )/.  ─( ゚ ∀ ゚ )─  . |   .|        
           |   〈     \_/    |   |        
           / /\_」    / │ \   / /\」         
            ̄                / /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\               ̄   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ..\.__________./
人〇人〇人〇     ∧      ∧         ∧      〇人〇人〇
〇人〇人〇 / ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .人〇人
人〇人〇人 |     11月14日!!!               .|〇人〇
〇人〇人〇 |     祝、石井たんスレ誕生!!!!       .|人〇人
人〇人〇人 |     スレ住民の皆さんに幸あれ!!!!     .|〇人〇
〇人〇人〇 \_____________________/.人〇人
人〇人〇人〇人〇人〇人〇人〇人〇人〇人〇人〇人〇人〇人〇人〇人〇


11 :曽我スタジアムン ◆HU7XfvOYA2 :02/11/15 20:51 ID:UyZ6+yvC
ワタクシは石井たんではない!
ちなみに関係者でもない!!!

一、ハレルヤ住民です。

12 : :02/11/15 22:32 ID:dtIniGnu
ここは市原の本スレですか?
明日、対鞠戦見に行くんですが、現在の予想スタメン及びフォーメーションを教えて下さい

13 :U-名無しさん:02/11/15 23:32 ID:MMtdBWMp
ここは、数少ないサポグループが、自分の好みのギャルをウハウハ
語るスレです。本スレは別にありまつ。

来期井原でイハラゴール!!

14 : :02/11/15 23:54 ID:O4JHLxGj
来期はロ屁スゴール。

15 :U−名無しさん:02/11/15 23:58 ID:MqDq1A4c
本人、大迷惑してるぞ

16 :14:02/11/16 00:14 ID:T0xCgJbX
井原?ロ屁ス? 石井ちゃん???

たしかに石井ちゃんレスは度が過ぎてるよな!
てか誰よ?書いてんの?

17 :U−名無しさん:02/11/16 22:40 ID:fbx6GGm9
今日、石井ちゃんを始めてみますた。
かっこよかったです。

18 :U-名無しさん:02/11/17 15:30 ID:deWPO6i7
age

19 :ペグペグ2世:02/11/17 20:20 ID:5mDDVThT
>>16
本人喜んでると思ってた・・・以降自粛します。





それより横酷でおいらの事話題にしてたでしょ?
と言ってみるテスト

20 :U-名無しさん :02/11/17 22:05 ID:zHyWhZK/
>>19
本人苦笑いだyo


お前本当に誰?ヒントくれ、ヒント。

21 :U−名無し:02/11/18 10:49 ID:KIECFiuK
横酷で《櫛野さん何ででてないんですか?》と高校生くらいの女の子にきかれたYo
櫛ギャルキタ━━(゚∀゚)━━!!

22 :U-名無し:02/11/18 11:22 ID:lwPZC4XU
>>20
禿しくワロタ(w
漏れもヒントキボンヌ

23 :U-名無しさん:02/11/18 11:48 ID:OM5Vscch
櫛野が髭をもうちょいましな生やし方にしたら、もっとギャルを
とりこめるのだが。


24 :U-名無しさん:02/11/18 15:23 ID:0znfKkaz
アウェイの兄ちゃんはやっぱモテモテだな
鞠ギャル?(臨界ではみたことない)に話しかけられていた

25 : :02/11/18 16:20 ID:h3NZ0JwZ
 

26 :U-名無し:02/11/18 16:56 ID:0znfKkaz
>ペグペグ2世
正体キボーン

27 :U-名無しさん:02/11/18 20:23 ID:G/PLYQZq
内輪スレか

28 :ペグペグ2世:02/11/18 20:30 ID:ak7WVXPN
>>20 >>22 >>26
そんなに期待されても困っちゃう (はあと
正体わかって (゚Д゚)ハァ? 誰? となるのも怖いし。
有名コテハンでもないので期待しないでくれ (懇願

29 :ペグペグ2世:02/11/18 20:40 ID:ak7WVXPN
田代祭も参加したし、ゴミ拾いオフにも参加したし、
吉野家も大好きです。純粋に2chが好きなのです。
マターリ逝きましょう。
でも、俺は是○駄みたいに引き篭もってないよ。
全試合観戦でUNITEDに名前載る予定だからその中の1人が俺です。

30 :U-名無しさん:02/11/18 21:30 ID:a21eVluv
どうでもいいよ

31 :U-名無しさん:02/11/18 22:23 ID:91w10vxs
>>29
ゴール裏の住人?
多分話をしたでしょ?っていうやつは漏れ等の事だと思う。
誰でしょうか??

32 :U-名無しさん:02/11/19 00:35 ID:6t9bM6yb
飽喜多犬じゃねえの?

33 :U-名無しさん :02/11/19 08:30 ID:eLAq6TFp
>>32
俺じゃないよ!

34 :U-名無しさん:02/11/19 10:42 ID:VHjy3aD9
>>
秋田犬?

35 : :02/11/19 17:35 ID:z+xUdGtM
飽喜多犬は2chの住人らしいが、腫れるやじゃないでしょ?

36 :ペグペグ2世:02/11/19 20:07 ID:e8oQLVlz
飽喜多犬ではありません。

37 :U-名無しさん:02/11/19 20:09 ID:ZJLrn83A
ヤツは吸い犬だよ。
みこしかつがれてるのもしらずにリーダーシップとってるから最近ちょっとめだってる。

38 :33:02/11/19 20:17 ID:eLAq6TFp
俺の話題はスレ違いなのでスルーでお願いします。

>>37
ははは・・・(w
べつに目立ちたい訳ではないですよ

39 :fnbs109194.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/11/19 20:25 ID:eLAq6TFp
仕方ないので節穴します

40 : :02/11/19 21:36 ID:ZwYwonMA
「いちよう」じゃなく一応(いちおう)じゃないの?
前から思ってたんだが。

41 :U-名無しさん:02/11/19 22:01 ID:ynD4CKKI
その前にペグペグ2世ってどういう意味?

42 :U−名無し:02/11/19 22:04 ID:md/1yzN5
自分達はハレルヤって言ってるけど、ゴル裏にいるからってハレルヤでは無いっていう罠(w

43 :Uー名無し age:02/11/19 22:32 ID:eOBThCBk
ゴル裏にいるNWOのTシャツを着た奴と
赤い帽子を被った白い奴 逝って良し。

44 :Uー名無し age:02/11/19 22:36 ID:Y1nhZQVk
ゴル裏にいるNWOのTシャツを着た奴と
赤い帽子を被った白い奴 逝って良し。

45 :U-名無しさん:02/11/19 22:37 ID:xsQg94t/
ニャロメーとかよいしょーとかやめてよ

46 :U-名無し:02/11/20 10:29 ID:ijkG0eO3
今日の有全珍戦逝く香具師何人くらいいんの?

47 :U-名無しさん:02/11/20 15:34 ID:2BnIJn1A
>>45
ワラタ

赤い帽子ってJRの方だろ?


48 :Uー名無しさん:02/11/20 17:23 ID:PV6nbZ4o
そうそう、JRとNWOは、いらないって…。
テンションのあげ方おかしすぎる。

49 :U-名無しさん:02/11/20 20:56 ID:WEErFnhP
みなさん

 書き込み内容はハレルヤ中心で!
 メンバー等の個人実名は極力避けること!(石井ちゃんはその限りではない)

ですよ。

50 :名無しさん:02/11/20 21:31 ID:dcn/K1Kc
今日読んだ雑誌に新星ジェフ(仮)が千葉に移ってきたら応援しませんか?
ってのがあった

ちょっと期待

51 :U-名無しさん:02/11/21 01:33 ID:xSqUKH3C
>>50
何て雑誌?

52 :U-名無し:02/11/21 08:38 ID:MOf26rix
石井ちゃんてかたはどんな人なんですか?

53 :U-名無しさん:02/11/21 17:04 ID:lyUfT0fE
もう石井ネタはやめてやろうぜ(藁

54 :U-名無し:02/11/21 18:42 ID:lA4pxBLt
>>53
そぉだな。本人も結構迷惑してるらしいしな

55 :U-名無しさん:02/11/22 23:51 ID:Hco2sb6L
石井ちゃんは、できる子ですっ!


56 :U−名無しさん:02/11/23 00:37 ID:9G5A9hTH
>>49
別に石井ちゃん以外名前出て無くない?

ちなみに石井ちゃんには彼女が居ます。

57 :U-名無しさん :02/11/23 09:19 ID:9L015xsw
>>56
ガ━━━(゚Д゚;)━━━ン!

58 :U-名無しさん:02/11/23 20:21 ID:QH9kUAkj
age night...

59 :U-名無しさん:02/11/24 01:18 ID:LJZy32xx
石井ちゃんに彼女。。。Σ(゚д゚lll)ガーン
気になってたのに・・・


60 :U-名無しさん:02/11/24 01:44 ID:FCFHiljG
俺も以前、ゴル裏で応援していたけど石井ちゃん見ているとジェネレーション
の違いを感じてしまいます。
もはや、自分たちの時代ではないように思ってしまいます。
これからは、石井ちゃんのような若い世代がゴル裏盛り上げっていってほしい
なと思います。
ちなみに俺、前団長と同年代。


61 :U-名無しさん:02/11/24 01:57 ID:nJpP2Hc4
>>60
そんな事は無い。やる気があれば年齢は関係無いよ。

62 :U名無しさん:02/11/24 01:58 ID:dSRgwmI4
>>60
あんた誰?
もしかして、ぞんびくん?


63 :U-名無しさん:02/11/24 18:00 ID:qKVmzMad
896 名前:U-名無しさん 投稿日:02/11/24 16:28 ID:Q95RworZ
ガラガラダービーで、開門前にスタジアムスタッフから
黙祷の説明を受けていた時
「高円宮って誰よ?知らねぇー」と言ってた犬サポを
恥ずかしく思いました。

64 :U−名無しさん:02/11/24 19:49 ID:AmBl23ZO
>>63
そいつはすんませんでしたね。
つーか冗談だし…。


65 : :02/11/25 00:55 ID:XH6LwXnh
石井さんに「今日は頑張ろう」と声を掛けられた。
ちょっとだけ嬉しかったな。

66 :U-名無しさん:02/11/25 01:52 ID:bwND+LAr
石井ちゃんに話し掛けられたいなぁ。。。
14番のユニ着てます

67 :U-名無しさん:02/11/25 10:47 ID:EflRB/g2
>>66
男?女?


68 :U-名無しさん:02/11/25 12:13 ID:xl7MhmzL
石井ちゃんって、土曜日コールリーダーしてた人?
似たような香具師多くて、おばさんにはわかんないよ。
それよか、大太鼓担当で、素敵な人いるよね、ヒゲ面の。

69 :U-名無しさん:02/11/25 13:46 ID:osrH6Z6P
http://www2u.biglobe.ne.jp/~miyako_k/cgi-bin/minibbs.cgi

70 :U-名無しさん:02/11/25 13:59 ID:9NW1H4Ly
>>64
冗談もTPOをわきまえろよ・・・


71 :U-名無しさん:02/11/25 15:06 ID:it2NfABP
TPOの意味がわからないかも。。。

72 :U-名無しさん:02/11/25 18:01 ID:wyP/iym6
>69の掲示板を見ると、文章力というより日本語能力にカナーリ難のある方を
度々お見かけしますし。

73 :んふ。:02/11/25 19:38 ID:hPFaLOg0
プw

74 :U-名無しさん:02/11/25 22:33 ID:kXmWU0hT
>「ミーティングやりまーす」とただ
>呼びかけるだけでは毎回同じ雰囲気で、それこそ一般の人達が入ろうとい
>う雰囲気にはなりませんよ。

コイツは何を言えば参加する気になるんだろうか。
「誰でも参加できるので皆さん参加してください」とも毎回言ってるのに。

75 : :02/11/25 22:44 ID:kWtVcvoi
ある意味、ヒキコモーリなんどろーな。

実際、かなりハレルヤ外の香具師がミーティングに参加するようになったよね。
それでもダメなんやったらどうしろと???

胸倉つかんででも、引きずってでも、参加させろとでも???
ヴァカヴァカすぃ。


76 :U-名無しさん:02/11/25 22:58 ID:it2NfABP
ネットの世界が一番すばらしいとオナッてるヤツがせいぞろいだからな、
いまだにあっちにいるヤツは。
腫れる屋のメンバーなんて、ひとりふたりしか書き込んでいないのに、
なにもわかっちゃいない。

結局呼び掛けてようやく動くヤツは期待できんな。
協力しますよというヤツはときどきいるが、
自ら「俺にやらせてください」ってヤツは1年でひとりいるかどうか。

その点でアウェイにいちゃんはよくやってるとおもうよ。


77 :U-名無しさん:02/11/25 23:01 ID:K69zfVHX
アウェイの兄ちゃんが叩かれているわけだがジェフサポだから叩くんだろーね
他のチームだったらあれくらい普通だと思うが。

78 :来る来るパーマン:02/11/25 23:12 ID:FcaC2XtY
誰かを叩きたくてしょうがねーんだよ!かなりアウェー兄ちゃんは、愛想は、いいーと思うけどね。ひっきーだからしょうがねーのか?

79 :U-名無しさん:02/11/25 23:15 ID:it2NfABP
実はアウェイにいちゃんで、この3連勝なんですけど。

3連敗でもしてるんなら叩かれるのもわかるんだがね。
結局、単に気に入らないだけ、なんでしょ。

つーことはあれか、叩いているのは団長の知り合い・・・・



80 : :02/11/25 23:17 ID:kWtVcvoi
>>79

 それはありえない。


81 :U-名無しさん:02/11/25 23:20 ID:x7/575zX
アウェイにいちゃんがんがれ!正直漏れは団長よりアウェイにいちゃんの方がのりやすい。
団長さん別の意味でこわいんだもん。近寄りにくいというか..愛想って大事だよ。

82 :U-名無しさん:02/11/25 23:21 ID:A7OV4FqG
あいつらは犬サポは熱くならずにマターリ応援してろと言いたいんじゃねーの?
大人しくしてたってサポは減る一方だと思うがな。
熱く積極的にやるべし。粕みたいに暴力沙汰は勘弁だけど。

83 :U-名無しさん:02/11/25 23:28 ID:3oWy7ojl
親子でマターリみたいヤシもいるんだろーが
ふぅー 早く蘇我スタできないかなぁ 新しいのできたらそーいうヤシはバックスタンド池

84 :U-名無しさん:02/11/25 23:37 ID:it2NfABP
市原死民は、ほんとだめだ。
土曜日の署名の時、あるジジイにやっても無駄だよって
薄笑いされたよ。一生懸命お願いしたけど、
能書きたれられて、嫌味いうだけいって、結局署名してくんなかった。
そばにいた人たちはみんながんばってねっていって署名してくれたのに。
Dゲートの先頭にいる年輩の集団に割り込んでくる
背の高いめがねのジジイ、おめーだよ、死ね。


85 : :02/11/25 23:41 ID:kWtVcvoi
オレも見た!
この手で逝かせてやりたいYO!

「賛同できる方」っていってるのに「なんでやらなきゃいかねぇの?」とかいう香具師もいたし、


 市原市は氏んだ。


86 :あた:02/11/25 23:49 ID:s2yRG+yU
しょうたしっかりしなさい

87 :あた:02/11/25 23:49 ID:s2yRG+yU
しょうたしっかりしなさい

88 : :02/11/25 23:58 ID:fIh6Erx0
>>68
冗談もTPOをわきまえろよ・・・

89 :U-名無しさん:02/11/26 00:04 ID:kmlrzY5k
ハレルヤのメンバーって大半はインターネットなんてしないんでしょ?

90 :U-名無しさん:02/11/26 00:13 ID:ePSHs/W3
しらない でも2ちゃんのことに詳しいよなー

91 :U-名無しさん:02/11/26 00:24 ID:HIj8Sba+
>>89
みんな見てるぞ。
実際、2chネタを競技場に持っていけば、みんな内容がわかるし。

ジェフサポは約75%くらいは2chじゃないのか?昔そーゆー書き込み見たぞ

92 :U-名無しさん:02/11/26 16:47 ID:b++sebLs
ところでおまいら、忘年会は14日ですよ。

93 :U-名無しさん:02/11/26 19:54 ID:EHO2u5+T
行きますよ。彼女見つけたいです。

94 : :02/11/26 20:21 ID:m4uxz+od
2chネラー一番JEFサポ好き!!!

95 :U-名無しさん:02/11/26 20:35 ID:iq7Ua/Zl
忘年会の後は臨海で野宿ですよ

96 :U−名無し:02/11/26 20:37 ID:pGrYaaMl
並びやる程でもないだろ…

97 : :02/11/26 21:09 ID:m4uxz+od
で、みんなでモバイルから2chにアクセス祭り!!!!
JEFサポ2chねらー最高!!!!

98 :U-名無しさん:02/11/26 21:33 ID:0V0WYtRY
チミたち、なにも2ちゃんまで来て仲良しお仲間サイトしなくても、他にふさわしい場所
あるんじゃないの?どっかでそういうBBS見たことあるんだけど。


99 :U-名無しさん:02/11/26 22:13 ID:iq7Ua/Zl
doko?

100 : :02/11/26 22:30 ID:GF32jmu5


101 :U-名無しさん:02/11/26 22:58 ID:CgrQss7+
まこのところは断じて違うぞ

102 :U-名無しさん:02/11/27 18:48 ID:+DQJgVz2
過去を辿る旅へドーゾ、楽しいよ。

http://web.archive.org/web/20001217015800/http://www2u.biglobe.ne.jp/~miyako_k/cgi-bin/minibbs.cgi
http://web.archive.org/web/20010219153953/http://www2u.biglobe.ne.jp/~miyako_k/cgi-bin/minibbs.cgi
http://web.archive.org/web/20010411212946/http://www2u.biglobe.ne.jp/~miyako_k/cgi-bin/minibbs.cgi
http://web.archive.org/web/20010608092236/http://www2u.biglobe.ne.jp/~miyako_k/cgi-bin/minibbs.cgi
http://web.archive.org/web/20010805080136/http://www2u.biglobe.ne.jp/~miyako_k/cgi-bin/minibbs.cgi
http://web.archive.org/web/20011030224958/http://www2u.biglobe.ne.jp/~miyako_k/cgi-bin/minibbs.cgi

103 : :02/11/27 18:54 ID:1MeNynwH
JEFは一番紳士

104 :U-名無しさん:02/11/27 19:14 ID:2bJrRvYe
粕がリーグ最強DQNだから、よけいに引き立つ罠

105 : :02/11/27 19:39 ID:1MeNynwH
JEFサポインターネット能力JAPAN1だからな。


106 :U-名無しさん:02/11/27 19:43 ID:+W+8waMp
おかげで集客力JAPANワースト1



と言われるから、 あんまりおおっぴらに自慢しないほうがいいですよ。
おつむ使ってね。

107 :U−名無しさん:02/11/27 20:20 ID:jPKqg4oh
>>93
忘年会に行っても彼女は見つからない
と思うぞ…。

108 :U-名無しさん:02/11/27 20:54 ID:UtJBEXme
>>107
なんで?女の子こないの?

109 :U-名無しさん:02/11/27 21:56 ID:Glh6gJwb
ハレルヤはある意味可愛そうだ。あの競技場の構造上、本来バックスタンドにいるような輩がゴル裏にいるから、ちょっとでも過激な事するとすぐ叩かれるからな。

110 :名梨さん:02/11/27 22:12 ID:0Ap208Qa
ある意味かわいそうだな 早く蘇我スタできないかな
結局バックスタンドは値段が高くてマターリな人もまたゴル裏にいそう( ̄〜 ̄)ξ

111 :U-名無しさん:02/11/28 01:10 ID:9ztStKyI
>>108
いつものメンバーだから(違う場合もあるが)
女の子はくるにはくるけど、合コンとかそんな感じにはならないんじゃ?

112 : :02/11/28 01:14 ID:I8Imff0h
おまいら、何に期待してんだYO!


113 ::02/11/28 01:28 ID:JRXwhhfQ
年齢層はどうなってんの?

114 :名無しさん:02/11/28 01:41 ID:aoAvD8Zd
>107
いつやるの?
行きたい〜

115 :U−名無しさん:02/11/28 11:52 ID:eEU8W5zQ
>114
>92見ろYO
年齢層は若いんじゃん
足が無くなった奴は臨海で朝を迎えろ。

116 :U-名無しさん:02/11/28 13:02 ID:vAD1NMlX
http://urawa-boys.red-diamonds.net/index2.html

なんかあんたらとえらい違い・・・。

いいんだか、悪いんだか(w


117 :U−名無し:02/11/28 14:19 ID:haBW4EW3
>>116
うちは少しでも若いのが熱くやると某掲示板で禿しく叩かれるからね
漏れ的にはもっと熱くてもいいんだけどね…社会ってのは大変だね

118 :U-名無しさん:02/11/28 15:32 ID:xV3eb3V7
>>116
そのうち映画になるな。

主演は苦墓塚なら基地外そのまんまでいいやね。

119 ::02/11/28 19:55 ID:A86Vv7iV
この間の牛戦のあと、選手と飲みに行った人いますか?

120 :U-名無しさん:02/11/29 06:50 ID:IHOCUVRO
みんなちゃんと署名集めろよ

121 : :02/11/29 12:55 ID:fJEY4i53
署名用紙


ttp://www.jefsapo.com/suikenkai/

122 :U-名無しさん:02/11/29 18:54 ID:AHSejySB
千葉市に、千葉市長にメールもな。
天皇杯までがヤマだとおもうぞ。


123 :U−名無しさん:02/12/01 20:10 ID:VJccsffN
署名やってたな

124 :U-名無しさん:02/12/02 18:17 ID:gw+Q/Z0P
昨日、秋津に行ったら、若い奴等5名が、署名活動をやってたよ。
話を聞いてたけど、彼等も真剣にやってたみたいだ。

武大のところで、署名を求めていたら、相手にされてなかったけどw

125 :U-名無しさん:02/12/02 18:49 ID:3EBKw8uj
若いやつら、自主的にやったそうだよ。えらいよ。

でも、視察にきていた千葉市のスタジアム建設の関係者にも
(知らずに)署名してくれってせまったんだって。ワロタ。


で、その関係者は、署名ことわったんだってよ。なぐってやれや!!



126 : :02/12/02 20:26 ID:Cn2dRkX2
 おまいら偉い!!



127 :U−名無しさん:02/12/02 22:27 ID:17CLcMxS
>>125
市の関係者は秋津に何を見に来たんだろうか・・・。なんも見るもんないだろうに。

腫れる屋乙。

128 :U-名無しさん:02/12/02 23:00 ID:SqpbNRHX
>>125
>でも、視察にきていた千葉市のスタジアム建設の関係者にも
>(知らずに)署名してくれってせまったんだって。ワロタ。

断ったのはただの千葉市役所職員で、新スタとはなんの関係も無い。
それに書けとせまってはいないし、向こうもものすごく申し訳無さそうに断ってた。

129 :U-名無しさん:02/12/02 23:40 ID:X8Y27uoU
>>127
ちなみに、漏れ等は腫れる屋ではない。


130 :U−名無しさん:02/12/04 19:39 ID:E46pGTj3
あ、そうそう忘年会におねえたんは来ないよ。

131 :U-名無しさん:02/12/04 21:23 ID:/UltF+vD
おねぇたんなんてどーでもいーよ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)