2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問させてくれ!

1 :蹴球童貞:02/11/16 01:51 ID:AsYHAzV9
実際のところ、日本人って蹴球向いているのか?
俺はスポーツそのものをほとんど見んのでよくわからんのだが
特に海外に行ってる奴らの実際の評価とかも
よくわからん!

2 : :02/11/16 01:56 ID:mx06+ySM
2

3 : :02/11/16 01:56 ID:nzZYkH74
2

4 :新着レスの表示:02/11/16 01:58 ID:/S/aHrE3
白人にはジャズできない
黒人はみんなバカだ
兆戦人はみんなずうずうしい

なんてことありません

5 :  :02/11/16 02:02 ID:mx06+ySM
5

6 :U-名無しさん:02/11/16 03:02 ID:PpMW8Z45
WCで優勝出来る国が向いてるって言うのなら違うかもしれない。
でもサッカーを心から愛してる人がいて、それを必死に応援したい人がいる。
それが向いてるっていう事なら及第点くらいは、ね。

7 : :02/11/16 03:07 ID:TT6BVcMj
ラグビーやバスケや陸上短距離など身体能力の差がそのまま結果に
反映する競技に比べたらまだ可能性はあると思うよ

8 :蹴球童貞:02/11/16 22:12 ID:JdP4HioW
なるほど。こんなくだらん質問に答えてもらって
サンキュー。実際、今回のW杯のベスト16ってのは
客観的に見て凄いのか?それとも相手に恵まれたのか?
正直、マスコミの報道を鵜呑みにはできんだろうし、かといって
俺自身が判断する基準など何一つ持ち合わせていないもんで。

9 :U-名無しさん:02/11/16 23:43 ID:nIigt7Cf
今回のワールドカップは世界的にも無かったことになってる。
ベスト16も実力なのかと聞かれれば、グループリーグの組み合わせが良かったとしか。
まあ 買 収 し て ま で 勝 ち た く は な い という日本人ばかりでよかった。
恥の社会に生まれたことを感謝せねば。

10 :U-名無しさん:02/11/17 03:21 ID:3nQv6Weo
組み合わせが良かったし、ホームだったし、運も良かった。
ただ、弱い国がなんの努力もせずにベスト16が転がり込んでくるほど甘い大会ではない。

11 : :02/11/18 23:37 ID:XZTGXo34


12 : :02/11/20 12:57 ID:cf4qFaaN
age

13 :U-名無しさん:02/11/21 15:43 ID:K8kBWg0v


14 :U-名無しさん:02/11/21 18:11 ID:88YqSOii


15 :続・なぜ野球は世界で不人気なのか  55:02/11/22 11:01 ID:rohhveXC
321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/21 16:34 ID:???
野球というスポーツ自体考え直したほうが…でかい球場でちいさな球つかって…
ひとつひとつのプレーに審判の判定が必要、テンポワルー
スポーツとしてバランスが悪過ぎ、テレビで観ないと、何が何だかワカラン。生観戦しても競技の魅力が伝わらん。スポーツの失敗例。




16 :U-名無しさん:02/11/23 12:50 ID:L9Cspozl


17 :U-名無しさん:02/11/23 12:52 ID:Y5h+EVyJ
記念かきこ

18 :U-名無しさん:02/11/23 17:32 ID:PSlTwmzT
クッキー取得カキコ。

19 :U-名無しさん:02/11/25 01:18 ID:Jjw5InKy
クッキー

20 :野球ファンが一番多い層は50歳以上の高年齢者:02/11/29 09:21 ID:K613bwBb
55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/29 00:45 ID:???
近鉄、サラ金に手を出す訳だ

111 :代打名無し :02/11/28 12:57 ID:XjSPpzTY
水増しイクナイ
大阪ドーム
超満員の去年の日本シリーズ第一戦         32324人
http://www.npb.or.jp/boxscore/box_jpn1.html

レギュラーシーズンで48000人
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/1266/untitled43.htm

21 : :02/11/30 06:10 ID:wmRDOpBB
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | 
     ,__     |  
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr



22 :age:02/12/02 02:13 ID:oammuzLv
ageageage

23 :U-名無しさん:02/12/03 00:37 ID:0tsr6g4N
http://red-diamonds.org/
                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ;´Д`)//  < UBが逮捕されたって本当ですか!!
      /       /     \______________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


24 : :02/12/03 00:41 ID:IqOabOBR
組み合わせも運も良かった<ベスト16
ただタコがアレをしなければベスト8にもなれたかも。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)