2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紙ふぶきがピッチに与えるネガティブな影響

1 :名無し:02/11/16 12:02 ID:xezpTMhd
芝生はデリケートな生き物。
撒いた紙のパルプ材が溶けて付着すれば光合成にも影響。
紙の雑菌でも付けられた日にはあっという間に枯れてしまう。
スタンドで盛り上がりたい気持ちはわかるが、なるべくなら止めてくださいよ。
特にスタンドとピッチが近い専用スタではね。

2 : :02/11/16 12:03 ID:30N5qnvE
2

3 : :02/11/16 12:06 ID:7xGK9B4B
そんなに気になるならスタで直接言え
それか協会にな
2chでスレ立ててチミはどうしたいの?


4 ::02/11/16 12:37 ID:RoHwcXXb
昔ダイヤモンドサッカーか何かでやってたがラインがみえなかったのには驚いた 

5 :U-名無しさん:02/11/16 12:46 ID:2bN0g4V7
馬鹿島サポがこけら落としでピッチを紙吹雪で一杯にしたのには驚いた

6 :_:02/11/16 12:49 ID:S8/yYel8
昔ヤフーの掲示板にも同じようなトピが立ったけど荒らされまくってたな。
まあ荒らしていた馬鹿はひとりだけだったけど。

7 :名無し:02/11/16 13:02 ID:xezpTMhd
>>3
やっぱり鹿サポが出てきましたか(w
こういう言い草がいかにも、ですな〜(w

8 :U-名無しさん:02/11/16 14:00 ID:PPVqGZC2
野地「長谷川さん、>>1はどうなんでしょうか」
長谷川「う〜ん、>>1は交代したほうがいいんじゃないでしょうか」
加茂「>>1、よくないねぇ今日は」
青嶋「何てことだぁーーー! >>1が糞スレを立ててしまったぁーーー!!」
木村「>>1は感じてませんでしたねぇ」
風間「この糞スレが立ったのも中田のがんばりのおかげですね」
金子「ウィー」
船越「糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
   糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレーー!!!」
早野「駄スレだけにだーすれ(どうすれば)ばいいのかわかりませんね」
岡田「どうもアレなんだよなぁ・・・(こんなスレが立ったことに対して)納得がいかないよなぁ・・・」
金田「うわぁー、立ったかぁ糞スレがぁ・・・」
原「あ、、立った!!いい時間帯に糞スレを立てましたねぇ」


9 :U-名無しさん:02/11/16 14:01 ID:PPVqGZC2
八塚「糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
川添「セルジオさ〜ん、すっごい糞スレですよこれ」
セルジオ「忘れちゃいけないのは、糞スレはここだけじゃないということです」
カビラ兄「>>1はとんでもない糞スレを立ててしまった。すぐに削除依頼を出すべきだ、
     とベンゲルさんも申しております」
カビラ弟「クゥーーーッ! たまりません! この糞スレっぷり!」
中西「ベンゲル時代のピクシーも、こういう駄スレに一番怒ってましたね」
粕谷「>>1のファンの方には申し訳ないんですけど、ここの>>1は良いと思えないんですよね、ええ。あ、糞スレ」
ヒデミ「そうですね。まあ、>>1はバスク人ですから」
倉敷「>>1ーー、>>1ーー、やめてくれーー、立ったーーー! 糞スレ立ったーーー!!」
山本「2chのサッカー板の向こうに、削除人の青い顔が近づいてきているような気がします」
白石「ちょっとぉ・・・、気持ち悪いからこっち来ないでよ>>1・・・」
西岡「>>1が糞スレを、ボレェェェシュートォォォ!!!」
清水「くだらない!なんてくだらないスレなんだ>>1!!」

10 ::02/11/18 19:41 ID:XahjUa6l
ome

11 :U-名無しさん:02/11/18 22:14 ID:1EhZuQwN
  

12 :恥ずかしくて趣味が野球観戦と言えないPART-2:02/11/22 10:34 ID:rohhveXC
352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/21 14:58 ID:???
_________________糞______糞糞_____
___糞____糞____糞糞糞糞糞糞糞糞_____糞糞___
___糞____糞________糞_____________
___糞_糞糞糞糞糞糞__糞糞糞糞糞糞糞糞糞___糞糞糞糞__
_糞糞糞糞______糞______糞____糞糞____糞_
____糞______糞______糞__________糞_
____糞______糞__糞糞糞糞糞糞_________糞_
____糞___糞糞糞__糞_____糞_________糞_
_____糞_______糞______________糞__
_____糞_______糞_____________糞___
_____糞________糞糞糞糞糞_____糞糞糞 ____



13 : :02/11/24 19:08 ID:u33q9PuS


14 :_:02/11/25 19:33 ID:4HQF1TLE
>>7


15 :U-名無しさん :02/11/27 18:22 ID:bmDJe5Q8


16 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/27 20:00 ID:OigfP1ZV
>>15

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)