2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<速報>選手権予選 国見高校敗れる

1 : :02/11/16 15:06 ID:sd+GF6vL
かも!!

  国見高校 前半 0 − 0   海星高校 
       後半 0 − 0       

現在 延長突入!!    



2 : :02/11/16 15:07 ID:EXeeGMQo

あと>>1氏ね


3 : :02/11/16 15:12 ID:wqAa3zLG
いや、まじで負けた

4 : :02/11/16 15:18 ID:CmqJ5r79
ネタやめれ
国見が県予選で負けるかよ

5 : :02/11/16 15:18 ID:RuUxvsFu
741 :  :02/11/16 15:14 ID:XldXrn8H
長崎決勝
国見0−1海星(延長Vゴール 試合終了)
去年の覇者が・・・・

6 : :02/11/16 15:18 ID:sd+GF6vL
延長終了 3−0で国見の勝ち

7 :U-名無しさん:02/11/16 15:20 ID:NFRERypN
野地「長谷川さん、>>1はどうなんでしょうか」
長谷川「う〜ん、>>1は交代したほうがいいんじゃないでしょうか」
加茂「>>1、よくないねぇ今日は」
青嶋「何てことだぁーーー! >>1が糞スレを立ててしまったぁーーー!!」
木村「>>1は感じてませんでしたねぇ」
風間「この糞スレが立ったのも中田のがんばりのおかげですね」
金子「ウィー」
船越「糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ
   糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレ糞スレーー!!!」
早野「駄スレだけにだーすれ(どうすれば)ばいいのかわかりませんね」
岡田「どうもアレなんだよなぁ・・・(こんなスレが立ったことに対して)納得がいかないよなぁ・・・」
金田「うわぁー、立ったかぁ糞スレがぁ・・・」
原「あ、、立った!!いい時間帯に糞スレを立てましたねぇ」


8 :U-名無しさん:02/11/16 15:21 ID:NFRERypN
八塚「糞スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」
川添「セルジオさ〜ん、すっごい糞スレですよこれ」
セルジオ「忘れちゃいけないのは、糞スレはここだけじゃないということです」
カビラ兄「>>1はとんでもない糞スレを立ててしまった。すぐに削除依頼を出すべきだ、
     とベンゲルさんも申しております」
カビラ弟「クゥーーーッ! たまりません! この糞スレっぷり!」
中西「ベンゲル時代のピクシーも、こういう駄スレに一番怒ってましたね」
粕谷「>>1のファンの方には申し訳ないんですけど、ここの>>1は良いと思えないんですよね、ええ。あ、糞スレ」
ヒデミ「そうですね。まあ、>>1はバスク人ですから」
倉敷「>>1ーー、>>1ーー、やめてくれーー、立ったーーー! 糞スレ立ったーーー!!」
山本「2chのサッカー板の向こうに、削除人の青い顔が近づいてきているような気がします」
白石「ちょっとぉ・・・、気持ち悪いからこっち来ないでよ>>1・・・」
西岡「>>1が糞スレを、ボレェェェシュートォォォ!!!」
清水「くだらない!なんてくだらないスレなんだ>>1!!」


9 :  :02/11/16 15:23 ID:cNHSw2Co
だませれんなよー
スレまで立てちゃって・・
ttp://baby.iruka.ne.jp/cgi-bin/a4/iruka.cgi?eikichi
ちゃんと勝ったから

10 : :02/11/17 23:59 ID:kSt4Y6jp
>>1
ウソば書くな!
うたるっぞ。バカが。

11 :U-名無しさん:02/11/19 00:33 ID:L2K1hKsB
国見スレとして再利用age

12 :_:02/11/19 00:38 ID:Yz6TTOtF
>1
くらすぞ

13 : :02/11/19 20:04 ID:xUiqB6t9
コミネ氏が国見高に赴任してから選手権で国見が負けたのは
確か、赴任した年に島原商、翌年に平戸だけだったかな?

新人戦とか高校総体とかでは良く負けてるみたいだけどな。

選手権が春にでもあれば他の学校にもチャンスあるんだろうけどな。

14 :U-名無しさん:02/11/19 21:13 ID:ZdsNgwkB
>>1
出て来い

15 :名無し:02/11/19 22:17 ID:dvjXWxOT
>>13
近年の国見の県内の公式戦の敗退は

都築(G大阪)中川(YKK)
三好(鳥栖)南(元 水戸)‥‥等
などがいた年にインターハイの県予選で鎮西学院に1−2

船越(新潟)河口(福岡)岡村(元 G大阪)
宮崎(元 京都)高木(東京V)中島(元 福岡)
水田(元 広島)百武(元 C大阪)‥‥等

1994年のインターハイ県予選2回戦
長崎北陽台にPK戦負け

2年〜3年?前の天皇杯県予選
三菱重工長崎に負け



16 : :02/11/21 15:53 ID:88YqSOii


17 :はっきり言って野球は衰退してます。(YAHOO談):02/11/22 10:44 ID:rohhveXC
79 :w :02/11/21 12:30 ID:???
ヤキウ    早い      とこ     死ん       で     まえ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  ) 彡│ || |
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   (∧_∧⊃
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //    ( ・∀・)
 (_(_)  (__)_)    彡(__)    (_(__)  (_(_)     ∪


18 :U-名無しさん:02/11/28 00:45 ID:OeYxQ2nt


19 :gigi:02/11/28 01:27 ID:J5nKXDQD
うんこ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)