2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】選手権四中工決勝で敗れる【日生第二…】 

1 :---:02/11/16 16:54 ID:G6pbODBp
四日市中央工業高まさかの県予選敗退!!
日生第二3-2四中工
皆さんの感想を聞きたいと思います★



2 : :02/11/16 16:55 ID:xPn+nmHl
2

3 : :02/11/16 16:56 ID:yyIMbYRD
>>1
お〜い…

4 : :02/11/16 16:57 ID:/4sV8wh2
日生第二って全寮制のDQN高じゃなかったっけ?

5 :コスモ四日市:02/11/16 16:59 ID:xHGrDTT8
監督とコーチは別物。
監督って、まだ樋口さんなのかなあ。
確かに小倉や永輔育てたのは立派だけど
そろそろ本気で監督交代するべきではないですか?

6 :---:02/11/16 17:00 ID:G6pbODBp
>>4
DT浜田の出身校です。

7 :三重県民:02/11/16 17:12 ID:8Qypw3dS
がっかりです
今年の四中工には結構期待してたのに・・・
日生じゃ応援する気にならん

8 ::02/11/17 01:36 ID:S3RNrMez
典型的な間違って出てきちゃった高校だな。日生第二

9 ::02/11/17 01:37 ID:AsbQ3cDP
負けたの?我が市原の中西が泣いてるぞ

10 : :02/11/17 01:40 ID:BYWUWLif
浜田がかつて刑務所と呼んだ高校だね。


11 :U-名無しさん:02/11/17 01:40 ID:Oci/g8U4
DTの浜田って卒業生でないっけ?

12 :U-名無しさん:02/11/17 01:41 ID:Oci/g8U4
>>6ででていたね。
学校では教師から名前でなくて学籍番号で呼ばれ続けていたらしい。

13 : :02/11/18 22:50 ID:D4q776K1


14 :ねえ、野球っていつまでやんの? :02/11/21 04:50 ID:2HKT97R3
258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/21 00:48 ID:???
長島監督、星野監督、野村監督、仰木監督、石毛監督、原監督、なんか
監督の話題ばかりじゃないか。年功序列、終身雇用、世襲、ダサすぎる。
また年俸いくら貰ったとかいってテレビの前に出てきてわざわざ公表す
るんだね。そしておきまりのダサダサキャンプリポート。階段のぼりに
温泉つかり、カメラの追っかけ、特別ゲスト長島か?ま、そのための終身
監督だからな。時代がどんどん前に進んでいっているのに、そのままだ
からどんどん時代感覚と乖離していく。別にいいけどね。小手先でごま
かせばごまかすほど、その間にサッカーは力をつけていくんで、今のまま
行ったら日本の野球は、ゆるやかーに崩壊するんじゃなくて、瞬間的に
バブルがはじけるんだろうからそのほうが面白いよ。


15 :はっきり言って野球は衰退してます。(YAHOO談) :02/11/23 08:00 ID:fcoFgsZv
85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/23 04:35 ID:???
野球は衰退:123件
サッカーは衰退:13件


16 :U-名無しさん :02/11/23 08:30 ID:Au4+QQ3X
>10
それはダウン松本のコメント

17 :ねえ、野球っていつまでやんの?:02/11/29 09:30 ID:K613bwBb
293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/28 11:33 ID:uZti3nZ4
野球より野球拳の方がよほど本物のスポーツってかんじだな。


18 ::02/12/01 23:27 ID:/0gTPPn8
日生学園は奈良にくれてやる
伊賀地区は奈良にくれてやる

19 : :02/12/02 23:36 ID:x+0eAO0I
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)