2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆柏レイソルわっしょい4☆☆☆

1 :NO REYSOL NO LIFE:02/11/17 03:04 ID:XxnUTVWh
柏レイソルわっしょい!!


前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1036586004/

2 : :02/11/17 03:19 ID:dC/w7QbM
降格ごうしゅうしょうさまでした( ´,_ゝ`)プッ


3 : :02/11/17 06:26 ID:lm5FtK8I
Kリーグへカエレ

4 : :02/11/17 19:45 ID:0t0+SYz0
西野わっしょい

5 : :02/11/17 20:22 ID:9UqZQvn6
2分遅れの重複ですたね、こっちのスレは。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037469743/l50

6 :U-名無しさん:02/11/18 00:54 ID:AliauF8Z
(○ ̄ー ̄○)<

7 :U-名無しさん:02/11/20 21:28 ID:9mITP//e
?

8 :1111:02/11/20 21:40 ID:Thgvd1Lq
レイソル関連スレ多すぎ。
しかも重複しすぎ。

よって下げ

9 :野球ファンが一番多い層は50歳以上の高年齢者:02/11/22 11:08 ID:rohhveXC
1 :w :02/11/21 12:31 ID:???
老人が野球好きなようだね

10 :U-名無しさん:02/11/26 15:33 ID:fvi5Eh3G
O

11 :U-名無しさん:02/11/27 23:20 ID:noDdQMZs


12 :U-名無しさん:02/11/28 13:38 ID:Hq5lE+GY
 

13 :野球ファンが一番多い層は50歳以上の高年齢者:02/11/29 09:20 ID:K613bwBb
52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/28 18:58 ID:???
野球の視聴者層が老人に偏ってるのなんて常識じゃん。
個人視聴率見れば一発。


14 : :02/11/29 16:15 ID:J5T+kgqw
避難所

15 :U-名無しさん:02/11/29 16:19 ID:6oFfmnVg
おいおい、こんな糞スレ立てる意味あるのか?
馬鹿しわなんて誰もきょーみないのによ。
あ、DQNが暴れたって苦情を書き込むスレでしたか・・・
これは失礼しました。大切なスレですね。
柏DQNを語るスレってタイトルに入れてくれると誤解しなかったのに。


16 :U-名無しさん:02/11/29 16:26 ID:WUyIgA4f
ほい。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1038554701/l50

17 : :02/11/30 16:47 ID:aFMvc2Ad


 勝 利 & 残 留 わ っ し ょ い 

18 :U-名無しさん:02/11/30 17:13 ID:R32vvWn7
わっしょい!
とにかくわっしょい!
宇野澤わっしょい!
エジわっしょい!
俺わっしょい!

19 : :02/11/30 19:31 ID:gGIHkr1P
わっしょーい!
柏わっしょい!
選手、コーチ、監督わっしょい!
日立台につめかけた柏サポもわっしょい!

今日は本当にわっしょいだーー!!

20 : :02/11/30 20:02 ID:lTflnFLU

わ っ し ょ い !



21 :U−名無しさん :02/11/30 22:27 ID:9Fyk1VNb
>点を取ったときは、みんなの気持ちが足に乗って、足がちょっと伸びました。

宇野澤わっしょい!

>今日は何も言わなくても、それぞれが自分の立場をわかって戦っていた。自分としては、サッカー選手
>人生をかけたつもりだし、ほかの選手もそうだと思う。

薩川わっしょい!

>今日、後半に出たときはもうボールに触れる雰囲気じゃなかったし、これはもうファールでもして時間を
>稼いで、疲れてる皆を休ませてやろうって考えた。イエローカードを貰うのは自分にとって大したことは
>ないと思っていたし。
>人のゴールを、こんなに本当に心から喜んだのは初めてだった。

キタジ…  わっしょい!わっしょい!

22 :U−名無しさん :02/11/30 22:27 ID:9Fyk1VNb
>国際電話の主は、米MLSギャラクシーに移籍が決まった洪明甫である。現在はまだ韓国におり、柏に
>とって大一番となる最終戦で、「是非明神と話したい」と、試合前に電話をかけてきたのだという。
>手袋を取って携帯電話を耳にあて、明神は驚いた。
>「ミョンボの声を聞いて、なぜか気持ちが落ち着いた。とにかく全力を尽くせばそれでいい。 そして、
>ほかの2チームのことは頭から追い払え、他会場の結果は絶対に聞くな、と言われました」

ミョンボ兄わっしょい!

>来季から、何らかのポジションで柏のアドバイザーとなる交渉を進めているとされるカレカ(ブラジル)
>もいた。2部に残留することになった際も、柏に残って昇格まで力を尽くした。
>「ここで終わってしまう実力ではない。今日のようなゲームはいつもできるはずだ」と、一人、一人、
>選手と握手を交わす。

カレッカわっしょい!

>「僕が柏を好きな理由のひとつはスタジアムだ。日本の中でもっともサポーターと近い。 シュートを
>決めたとき、彼らと喜び合いたかったし、イエローなんて関係ない」

エジわっしょい!

23 :U−名無しさん :02/11/30 22:28 ID:9Fyk1VNb
>試合が終わり、サポーターに挨拶を終え、ロッカーで簡単なミーティングをすると、すぐに、明神、南、
>加藤、玉田らがG大阪ロッカーの前に走って行き、監督に頭を下げた。
>西野監督はロッカーから出ると嬉しそうに表情を崩して彼らを出迎え、笑い声と雑談はいつまでも長く
>続いた。G大阪のバスが出発する時刻になり、マネジャーに告げられる。
>監督は「じゃあ」と一人一人と握手して、それぞれの肩をたたいて言った。「来年もまたな」。

西野…  わっしょい!来年もまたな!!!

24 : :02/11/30 23:56 ID:RdYjkPEF
 
 わっしょい!!

25 : :02/12/01 01:36 ID:8Q03NpBu

 っ

26 : :02/12/01 10:59 ID:olZ01E0x


27 : :02/12/01 15:18 ID:td0P+13/
>>2-15
透明あぼーんしますた。
わっしょい!

28 : :02/12/01 15:35 ID:u581PwRh
わっしょ

29 :U-名無しさん :02/12/01 15:54 ID:MfTfUz1r
やれやれ わしょーい

30 : :02/12/01 16:18 ID:iVbcMbGA
やっぱヤオ試合か・・・

31 :U-名無しさん:02/12/01 17:38 ID:NMRGlLvW
>>22>>23
それどこからの転載?
カレッカと西野の話、オリジナル読みたい。

32 : :02/12/01 17:40 ID:24n+RLxW
>>31
ここだと思う

http://www.asahi-net.or.jp/~MU2M-MSJM/stadium/daily/new.html

33 : :02/12/01 20:32 ID:lDwPyA9z
しょい!

34 : :02/12/01 21:33 ID:0R11PzXy
わっしょ!

35 : :02/12/01 22:51 ID:td0P+13/
>>30
ガンバサポですか?
わっしょい!

36 : :02/12/02 00:30 ID:1MkgcnaN
わっしょい

37 :U-名無しさん:02/12/02 00:38 ID:g6a6uHre
>>35
煽るしか脳のない奴なんて相手するな
わっしょい!

38 : :02/12/02 00:43 ID:AlZbGqVf
西野好きになったわっしょい!

39 :  :02/12/02 00:48 ID:iJ/FxnYH
みんなでわっしょい! 残留わっしょい!!

40 :U-名無しさん:02/12/02 00:52 ID:KF5m1Si0
来年もまたな
わっしょい!!

41 :U-名無しさん :02/12/02 15:33 ID:FCImI4Te
わっしょい

42 :U-名無しさん:02/12/02 19:37 ID:g6a6uHre
>>40
天皇杯はわっしょいしないのか?
わっしょい!

43 :名無し:02/12/02 19:46 ID:ASQZ7rJA
天皇杯もガンガルぞわっしょい!
国立に行くぞわっしょい!!

44 : :02/12/03 00:39 ID:5dHXy27a
せめて、金町ダービー番外編@さいたまさいたまさいたま
まではいきたいぞ!わっしょい


(可能性うすそうだが・・・・)


45 : :02/12/03 18:15 ID:nHytEXkr
金町ダービー番外編(・∀・)イイ!!
行きたいぞわっしょい!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)