2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃■元日本代表監督賭博で逮捕へ■

1 :中央防犯:02/11/20 01:27 ID:MZMbPrKh
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1037722395/l50

噂はあったよね

残念です

2 :U-名無しさん:02/11/20 01:28 ID:6AJ9EDxh
2get

3 :bbbb:02/11/20 01:30 ID:MZMbPrKh
彼は前科があったんだね

4 : :02/11/20 01:32 ID:uC5AFZME
やっちゃったんだ…。

5 :U-名無しさん:02/11/20 01:32 ID:4+3Ubz28
氏ね

6 :U-名無しさん:02/11/20 01:32 ID:6AJ9EDxh
掛け金が半端じゃないな・・・・

7 :U-名無しさん:02/11/20 01:37 ID:FbdZWms7
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/51355503

8 : :02/11/20 01:38 ID:NtTBpK1V
イマイチ。スレタイ見ただけで分かった。

9 :U-名無しさん:02/11/20 01:42 ID:rGnFNm5X
生きる価値のないダニだな、>>1は。

10 :U-名無しさん:02/11/20 18:55 ID:Z95Rm3WX
生きる価値のないニダだな、>>1は。

11 :○プロ野球って毎年同じ繰り返し つまらないね○ :02/11/22 10:47 ID:rohhveXC
242 :  :02/11/21 17:24 ID:???
伊集院とか松村とか野球ファンって体脂肪率たかい豚が多い。
なんか肥満体でないとだめっていう暗黙の了解があるのか(w


12 : :02/11/25 12:17 ID:TMyCP/Vx


13 :無くすのが無理なら・・・:02/11/26 19:51 ID:KCPb/7gr
tesuto

14 : :02/11/28 01:35 ID:b766y16C


15 : :02/11/28 01:37 ID:b766y16C


16 :【赤っ恥】中日がキューバに大敗しました :02/11/28 06:20 ID:k13hS7xO
106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/28 02:06 ID:CosE7io1
野球はただデブが棒を振り回してるだけの年寄り向けレクレーションだと思います。
マニュアル通りに決められた事を繰り返すだけであまり動かないし考えなくてもいい
野球で頭を使う場面は「次の球はフォークかな?ストレートかな?」ぐらいのもので創造力や判断力を必要としない
要は思考能力0のヴァカでも出来るお遊戯ですね
あと選手の喫煙率が高いも問題ですね
    
だから私の考えでは野球は スポーツとは呼べないと思います


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)