2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓2002Jリーグアフォーズ〓〓

1 : :02/11/20 14:22 ID:IirLxfT3
MVPとかベストイレブンはJリーグに任せといて
もっとアフォでエキサイチングな表彰をしてみよー。



2 : :02/11/20 14:25 ID:IirLxfT3
よく引き受けたで賞 清水エスパルス

3 :U-名無しさん:02/11/20 14:41 ID:ijkG0eO3
もう帰ってこないで賞
コンサドーレ札幌

4 :偽ラモス ◆3cs8LRAMOs :02/11/20 14:43 ID:YgoNUbLi



        『ギャルサポの集い』





5 :_:02/11/20 14:53 ID:CzthT5Lp
http://www.respace.net/resnet/H009

6 : :02/11/20 15:01 ID:A6xuVQQH
功労賞 ロペス
セットプレイ賞 シジクレイ
乱暴で賞 ウィル
あの言動が・・・ 福田
お疲れ様でしたで賞 上村
PK何回させりゃ気が済むんだ 恩師

7 :U-名無しさん:02/11/20 21:26 ID:3FJ7jlva
>>6
最後のヤツはフィスカーで。

8 :名無しバカよね:02/11/20 21:26 ID:kM4AaHHY
MVPはノリヲ

9 : :02/11/22 00:43 ID:Cnzb9LjM
 >>1よ、お前みたいなヤツを見るとあの日のことを思い出すよ。あれは忘れもしない12月10日。
不況と寒さで世の中から本格的に話題と笑いがなくなりかけた日だよ。
テレビも雑誌もおもしろくない。世間はつまらん話ばかり。そこにあの人が現れたんだ。
そう、あの日の田代さん。かっこよかったんだぜ。
笑いの神が宿るってのは、まさにあの日の田代さんを指す言葉だよ。
面白い話題がないって聞いたもんだからさ、
田代さんは自分の体を張って、再び性犯罪をやってくれたんだよ。
しかも、男の風呂をのぞくという、自分もダメージを負いかねない自爆行為をさ。
そしたら、日本が揺れる程の笑いが起きたんだよ。
爆笑どころじゃない、大爆笑。
老若男女、日本国人全員が涙流しながら笑い転げたんだ。
でも、田代さんは笑いが足りないと言わんばかりに
家にわざわざ覚せい剤まで隠していたんだよ。
また、日本中が笑いの渦。皇太子が腹抱えて笑ったってくらいだ。
しかも、それをK察に見つけさせるために覗き容疑認めたってんだから。
まさしくプロだね。つーか笑いの神。ここまでいくと。
それに比べて>>1よ、お前自分を恥ずかしいとは思わんのかい?
真の笑いってのは、ちょこちょこっと文章書いて「書き込む」ボタン押したくらいじゃ
得られんのよ。真の笑いってのは、まさしくあの日の田代さんだよ。
もはや死んでもかまわない。でも、オチだけはきっちり残す。
あの幾重にも仕掛けられた多重オチの数々。
絶対、またやってくれるよ。田代さんは、そういう男だよ。
>>1も、ちっとは田代さんを見習っていいスレ立てろや。約束だぞ。


10 : :02/11/22 10:49 ID:jHGYPWlz
青木(選手又は審判)さんの受賞は?

11 :U-名無しさん:02/11/22 15:55 ID:Vjd0lsfF
Jリーグアウォーズでは表彰しない賞をつくってみて
表彰したいね

たとえば・・・

★ベストゲーム★
今シーズンのベストゲームは何だった?
やっぱ1stの磐田-G大阪かな?



12 : :02/11/22 18:42 ID:K5ZEdjBe
>>11
そう思う。

13 :風船からカズダンス   :02/11/22 19:06 ID:Gr+IfNQZ
Jリーグアフォーズ

14 ::02/11/22 19:20 ID:ZqeTLUE8
負けないよ賞

15 :U-名無しさん:02/11/22 19:27 ID:NcL4zPHx
ミスジャッジ賞は絶対に作りたい。

どれにすればいいか迷うが・・・

16 :U-名無しさん:02/11/23 20:12 ID:/n6df0j4
残念賞 Jリーグチェアマン鈴木昌

…5億円パーになったね。

17 :U-名無しさん:02/11/23 21:37 ID:C/fWLUV8
ここではみんな勝手に賞作っているけど。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037590283/l50

18 : :02/11/23 21:52 ID:2Exn6uVh
功労賞 呂比須
バーリトゥード賞 ウィル
流行語大賞 福田正博「負けないよ」

19 :半ば野球見るのが飽きてきた人の数→:02/11/29 09:49 ID:K613bwBb
14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/28 22:41 ID:???
名スレの予感!!

20 :U-名無しさん:02/11/30 15:11 ID:ZujZ6urz
降格祭りの前に保全。

21 :U-名無しさん:02/11/30 16:46 ID:6ZTyTjDd
今年のベストゲームに札幌−広島戦追加。


22 : :02/11/30 16:47 ID:ZH7OzvvF
新人賞
曽田

23 :U-名無しさん:02/11/30 16:50 ID:6ZTyTjDd
最狂プレー大賞は 広島GK林 でケテーイ!

24 : :02/12/02 13:55 ID:qhJ/i0YA
Jリーグアフォーズ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)