2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカッシュ氏ね!

1 : :02/11/22 17:26 ID:CLedmJe8
殿下が無くなったのは全てスカッシュの責任です

日本からスカッシュを撲滅しましょう

2 :U-名無しさん:02/11/22 17:26 ID:LO6iojn+
勘違いも甚だしい・・・。

3 :  :02/11/22 17:27 ID:qaApc4em
逆恨み

4 :U-名無しさん:02/11/22 17:28 ID:R14FqLDG
まず、>>1を撲滅しよう

5 :U-名無しさん:02/11/22 17:32 ID:xBjnYfPt
不謹慎にもタイトルにワロタ

6 :U-名無しさん:02/11/22 17:38 ID:gXNlDPYI
>>1
ネタはともかく
>無くなった
はやめれ

7 :U-名無しさん:02/11/22 17:48 ID:VZCNc16t
>>1にスカッシュ100万回の刑

8 : :02/11/22 17:51 ID:QbXzdPK1
俺も一瞬こういうスレ立てようかと思った。
思うだけで止めた俺とホントに立てた1との差はなんだろう・・。

9 :.:02/11/22 17:52 ID:wZaDW1Bi
単純馬鹿

10 : :02/11/22 18:04 ID:9L5Srk/g
スチャ                 スチャ   
  ∧、            ∧_∧      ∧_ 
/⌒ヽ\  ∧_∧  ( ´<_` )  //~⌒ヽ>>1俺達からのプレゼントだ
|( ● )| i\( ´_ゝ`)  /   ハ/i |( ● )|
\_ノ ^i |ハ    \     ヽ | i^ ゝ_ ノ
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/   l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉 ._/  FMV  /__〈\|_|__]
   [ニニ〉\/____/    〈二二]   
   └―'               '─┘

11 : :02/11/22 18:08 ID:QC0llL+G
物凄い勢いで逆恨みする>>1が居るスレはここですか?

12 : :02/11/22 19:00 ID:HTk5aO9C
>>10
これエスタークか軍隊ガニに見えるのは俺だけだよな。そうさ。

13 :U-名無しさん:02/11/22 19:06 ID:0lXSdmIC
とりあえず>>1はレモンスカッシュでも飲んでな!


14 : :02/11/22 19:13 ID:GKsPu+N6
そんな事より1よ。聞いてくれよ。
昨日、吉野家行ったんですよ、吉野家。いつもの様にネギだくですわ、私は。
何気にね、対面カウンターの向いの客を見るとね。どっかで見た奴なんです。
どこだろなぁとずっと考えてたら、実はこの店だったんです。この店のね、店員だった男ですわ。
また、この男がホント使えん男でね。私ね、いっつも怒鳴ってたんですよ。この店員に。
いつもですよ、いっつも。 ま、いつも居る私も私なんですけとね。
大盛りって言ったら、並持ってくるし。牛シャケといえば牛皿持ってくる。私の方が後から来たのに
抜かして持ってきて、先の客にも怒鳴られたり。
「 おまえ、ワザとか。ワザと間違えとるんだろ。」ぐらいな、
「 おまえ、そういう職業か?間違え業か?有限会社か?儲かるのか、それ?」みたいな。
ちゃんと対応できた事が一度も無いんです、なすびの浅漬けみたいな顔して。

多分解雇されたんでしょうね、他の店員からも普通に接客されてるんです。
見てたら、ホント旨そうに食ってるんです、これが。箸を置く事もせず。ただガムシャラにね。
牛丼食べ終ってから、サラダ食ってんですよゴマドレで。最後は箸まで舐めてるんです。

こんな馬鹿でも、吉野家を心底愛してるんでしょうね。リストラされたほどの吉野家を。
吉野家愛って言うんでしょうね、胸が熱くなりましたよ。いい話しでしょう。

かと思ってたら奴は「 ごちそうさま 」と立ち上がりながら、財布から小銭全部ブチまけてんです。
小銭拾おうとして、頭で湯飲み倒してんです。 もぉブチ切れですよ。台無し。

駄目な奴はね、ホント何をやらしても駄目なんてすよ。感動を与える事すら出来ない。
まぁ1もね、肩ヒジはらずね、正々堂々と馬鹿として生きなさいよってこった。

15 :>1:02/11/22 19:20 ID:MNzlyM9V
もしサッカーの最中に殿下が亡くなったら、  「サッカー氏ね!」
になるのか?

16 :U-名無しさん:02/11/23 12:47 ID:L9Cspozl


17 :U-名無しさん:02/11/23 13:10 ID:QVIcKPOW
読まずにage

18 :あげあらし:02/11/23 19:05 ID:N1nXIjnS


19 :                        :02/11/23 21:03 ID:Sam78MS0
スカッス!

20 :            :02/11/26 11:20 ID:s80pWyGp
age

21 : :02/11/26 21:16 ID:gSwC6kIj


22 : :02/11/26 21:18 ID:xlw+odoA


23 : :02/11/27 18:13 ID:79EGL1F2


24 :U-名無しさん:02/11/28 11:24 ID:eHrwo7bJ
保守。(w

25 :新・なぜ野球は世界で不人気なのか:02/11/29 09:59 ID:K613bwBb
584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/28 19:36 ID:???
野球ってデブが踊り、デブが舞うだけ。中年太りのブタを 
なんでわざわざテレビで視聴しなきゃいけないんだ?

鹿児島産黒毛ブタの品評会のほう
がまだおもしろいよ。



26 :U-名無しさん:02/12/02 01:12 ID:syfmxj1S


27 : :02/12/02 17:40 ID:Sl/WVTFo


28 : :02/12/02 18:46 ID:7x1PoMWX
>>1ハキモイ

29 :_:02/12/03 01:27 ID:NJrkAKEl


30 :_:02/12/03 01:36 ID:NJrkAKEl



31 :_:02/12/03 01:47 ID:VeL9WVYW


32 : :02/12/04 15:08 ID:464ISZSI


33 : :02/12/04 18:49 ID:sWtXno8U


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)