2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狙って】磐田組若頭 福西崇史 三【撃ちました】

1 :磐田組構成員:02/11/24 01:14 ID:oHAbmHUE
注1)ここはK-1選手スレではありません。れっきとしたJ-1選手スレです。
注2)優勝Vゴールから審判へのタックルまで、幅広く承ります。

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1033970816/l50
前々スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1006059334/l50


2 : :02/11/24 01:15 ID:Ya6ENKdP
>>1


3 :  :02/11/24 01:18 ID:izMmz+cD


4 :    :02/11/24 01:19 ID:VqHmiDzJ
泣いたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

5 :磐田組構成員:02/11/24 01:20 ID:J1Ss0/ED
>>1
ありがとー!安心して眠れます(w

6 :磐田組構成員:02/11/24 01:22 ID:J1Ss0/ED
ちなみにW杯板の若頭スレはこちらです。

【レギュラー】 福 西 崇 史 【奪取だ!】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1035005297/l50




7 :磐田組構成員:02/11/24 01:23 ID:oHAbmHUE
↑ちなみに避難所です(ワラ

8 :磐田組構成員:02/11/24 01:24 ID:y7fOWE9l
1ありがとう。
実は私もダメだったんだよね。

9 :若頭AA:02/11/24 01:29 ID:CU9zosLQ
     ,.-''"'`'`"''‐.、
.    /    .     ~i
    l   、''"'"'"''""'i
    { . /  __ハ_!
    (6'l.! ´<・  ・> <おまいら、つねに俺様を崇めたまえ
     ヽ     >
       \   ─ /
     /     \
    / /\   / ̄\
   |  ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||              ||
.      ||              ||


10 :これもかな?:02/11/24 01:30 ID:CU9zosLQ
   ,,,,,,,,,,            
 (#´∀`)  <お前ら煽りはスルーしろ!
G( 23 Cつ          ついてきたい奴だけついてこい!! 
 (_,\ \
    (___)

11 :前スレ1000:02/11/24 01:33 ID:87fk4c3c
1さん乙!

前スレ999さん逆になっちゃったねヽ(´▽`;)ゴメソ


12 :Vゴールワショイ:02/11/24 01:41 ID:89PffQbW
>>1乙彼。5,8も乙。
今思ったが「狙って撃ちました」って…微妙にヤ○ザなカヲリが…


13 :U-名無しさん:02/11/24 01:41 ID:fI46qCy9
>>1
乙かれー。

ところで、前スレに出ていた弾幕って結局どこに張られてたんでしょう?

14 : :02/11/24 02:10 ID:nxsARvJ/
1さん乙です。

断幕は確か緑戦には行けないかもと話してたし、張られてないんじゃない?
まぁご本人さんの報告を気長に待とうぜー

15 :U-名無しさん:02/11/24 02:24 ID:Lq8zty8g
代表15げとー
今日のVゴールはもちろん良かったけど、スパサカ結構しゃべってて良かったw
1stの時は、確か「2nd始まりますね」だけだったのに。副審ブッ飛ばしプレーの話まで出て面白かった。
寝る前にもう一度、優勝おめでとう!そしてありがとう!

16 :前スレ999 :02/11/24 03:14 ID:wvGUBoOB
>>11 
O,K

17 :l:02/11/24 08:43 ID:bMs25qvz
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200211/st2002112403.html

18 : :02/11/24 09:20 ID:HsnjtYr3
大沢たかおににてると思った

19 :U-名無しさん:02/11/24 09:45 ID:+p/26GhL
>>10
それは千島AAだにー。
ま、絡んでるからいいのか?(禿藁

20 : :02/11/24 11:49 ID:nOYRx+q4
>>18
お、おい!あんた俺の友達か?
俺の友達も福西が大沢たかおに似てると昨日言ってたぞ。
とりあえず目医者に逝けと忠告しておいたんだが…俺が目医者逝き?

21 :U-名無しさん:02/11/24 13:49 ID:GDunw71Y
松岡修造(?)にも似てない?

22 ::02/11/24 14:06 ID:oHfD4W9q
日本代表で一番の男前は福西

23 : :02/11/24 14:08 ID:tOy0S4p1
狙って「撃ちました」…スナイパーな感じ
2ndずっと点とってなかったのはこの日のためにとっておいたんすね。
待たせやがってこの野郎!でも許すぞこの野郎!
というより最高ですわ。今日はやべっちFCで素晴らしいゴールを再確認

>>4が誤爆なのか優勝に泣いたのか何なのか激しく気になるわけだが

24 : :02/11/24 14:12 ID:nywY+o0d
カコイイゴールだった!あれはFWのゴールだね。

25 : :02/11/24 14:13 ID:tOy0S4p1
連続スマソ
>>17
『21世紀のミスタージュビロ』がちょっと照れくさい

26 : :02/11/24 14:46 ID:FA8KVWbc
今回も若頭っぷりのいいところが出てたな 凝縮されて出てる感じ

カッコよすぎ

27 : :02/11/24 17:59 ID:tvY1ZHRR
若の子供、優勝セレモニーのあと、若といっしょにピッチまわってたね。
ちっちゃいけど何回もバンザーイってやっててかわいかった。


28 :U-名無しさん:02/11/24 21:30 ID:XSuaDXeQ
22>その通り

29 : :02/11/24 23:52 ID:ANOc5mez
こっちもイマイチ盛り上がらないね。(w

30 :祝 音速名無し:02/11/25 01:42 ID:10+GvIJQ
いや〜かっけーよな、やっぱ若は。
インタビューも堂々としてるしな。

31 ::02/11/25 02:54 ID:8wuZCdRq
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021124-01197164-jijp-spo.view-001
何であんなに肌きれいなのスパサカ見てオモタ
ドーラン塗りすぎてるの?(記事と関係ない話でスマソ)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021124-01197163-jijp-spo.view-001

32 : :02/11/25 09:47 ID:dKUVqsTk
>>29
前スレから今スレにかけてそれなりに盛り上がったと思うが(w
物足りないかい?
それにしてもカッコいいわ。外見ももちろんそうだけど、
おいしいところをしっかり持っていくあたりはさすがだ

33 ::02/11/25 15:54 ID:sx3gl89d
今年の磐田組の忘年会に出席できるかもしれないので、その際には若のご様子をレポいたしますね!!

34 : :02/11/25 16:20 ID:pfrkoSx3
「さ」さんセンクス!!

どっかでこんな書き込みハケーン↓
国立の藤田に出たイエローもさ…TVじゃ取って付けたように遅延行為に対する
ジャッジになってたけど・・本当はその直前にあの付近で相手選手をドついてた
福西と間違えて(福西はサッさと審判から離れ、藤田はたまたま審判の横を通った
だけ)出たよね。 藤田が珍しく審判に「俺?」と文句言ってた。 

前の話引っ張ってスマンけど、これほんとだよな〜ワラタ(゚∀゚)!!若頭らしくて(・∀・)イイ!!

何事もばれないようにやれ!!!! 

35 : :02/11/25 16:59 ID:Rh+z7m0n
あれは藤田かわいそうだよ〜と思った いい人は組の中といえども若頭のエジキ

36 :U-名無しさん:02/11/25 18:41 ID:lyG06gGF
哀川モノのVシネ出演キボンヌ

37 :Uー名無しさん:02/11/25 20:23 ID:O6TQgvJJ
>31
私も福西って、「美人」て感じがすると思った。

38 :U-名無しさん:02/11/25 21:21 ID:Jw6GT07O
>>37
顔はいいんだろうね…ただ、やっている事がアレなんだよな。

39 : :02/11/25 22:35 ID:Ee0873qS
>>38
確かにやっている事はアレなんだけど
そのハラハラヒヤヒヤ感がたまらないんだよな。
そんじょそこらのDQNとは訳がちが〜う!(←誉めてんのか?)

40 : :02/11/26 01:08 ID:Whu4j2RF
本当、こんな人の良い顔してるくせに、
アレなんだか。


そこが良いんだけど(w

41 :-:02/11/26 02:17 ID:+o9abWp3
審判もこの魔性にはかなわないらしい‥
秀人やマコよりはファール多いけどその割に‥

42 : :02/11/26 02:29 ID:Whu4j2RF
>41
そりゃ責任の擦りつけが上手いって事では。

人の良い顔に騙されんだろうか。

43 :組違い:02/11/26 02:39 ID:cdOMWA5X
禿氏んでよし。

44 :祝 音速名無し:02/11/26 03:28 ID:FFVmP00G
>>43

まずおまえが氏ねw

45 : :02/11/26 12:46 ID:CfMIMfpj
「元々はFWの選手。磐田のスカウトが四国に別の高校の選手を取りにいったが、準決勝で面白い選手がいるという話を聞いて当時の山本昌邦コーチが決勝戦を見て獲得を決めた選手だ。(読売)」
福西は持って生まれたツキみたいなのも持ってそうだな。

46 :-:02/11/26 13:18 ID:gL/TT1F4
これも人徳(w>>41
>>31 唇もリップ塗ってるんかというつやっぷり
筋肉番付の19段跳び箱の時もオモタTV映えライト映えするんだろうなあ

47 ::02/11/26 17:35 ID:oZBTY9N3
この度の若頭のご活躍、心よりお喜び申し上げます。
これからも、若頭の名に恥じぬよう、務めに専念されるとともに、
ご健康に留意されますようお祈り申し上げまする。。。

48 :U-名無しさん:02/11/26 17:36 ID:2ZXfQ5yx


49 :U-名無しさん:02/11/26 19:16 ID:f2ePYZY1
若頭万歳

50 : :02/11/26 21:45 ID:k2/zagtt
サカマガにて。

「やりやすかったね。思い切って当たれるから」
とニッコリ。

…ああ思い浮かぶ。
あの『一見』人の良さそうな笑顔を浮かべながら。
こういう恐ろしいことを言う若頭を(w
でもアル戦は組長に、インパクトでは負けてたか?

51 :U-名無しさん:02/11/26 22:25 ID:/rqkaCYw
>>50
NHKかスパサカ出た時も言ってたね。
当たり強かったとかなんとか。
すでに日本人では物足りないんでしょうな(w

52 :森岡組組員:02/11/27 13:51 ID:eB57MpME

  ( ノノ━ノ
 /人 `Д´) <俺以外に組員がいるとはゴラァ



53 : :02/11/27 15:22 ID:g30U8k+s
>>52
アナタはママでしょっ!

54 : :02/11/27 18:58 ID:8iQ/INHe
これからも良い感じで削ってください。




…あ、見えないところでね。

55 : :02/11/28 00:15 ID:9Z2TiFwk
母親が若の顔を見て「優しそうな顏の人だねぇ」と言っていたので
一応否定しておきました(w

56 : :02/11/28 08:51 ID:UwcyP1z2
危険水域アゲ

57 :   :02/11/28 09:44 ID:F2Rm8pOC
腐不苦

58 : :02/11/28 16:17 ID:QS7tqPLg
若の年俸って3500万なんですね。
もう少しもらってるのかと思ってた。

59 :U-名無しさん:02/11/28 18:07 ID:BxEfhAHh
私も最初は優しそうな顔してるなー・・・・と思ったけどプレー見てびっくらこいだよ。。w

60 : :02/11/28 18:28 ID:Wrx9YvOi
3500万って思ったより低いね。
まぁまだ若いからかな?

あの顔に騙されてる奴はいっぱいいそうだ。

61 : :02/11/28 18:45 ID:eVtrYuVc
子ども抱っこしてた若は、凄く良いパパって感じなんだけど…

プレーがね。黒いんだよね。
こっちは面白いので、全然構わないんだけど(w

62 :名無しさん@1周年:02/11/28 19:51 ID:Hvp37scd
大岩が控えに甘んじている理由が分からん


63 : :02/11/28 21:35 ID:dteXSiUm
>>62
誤爆?
大岩も若頭の削りっぷりを見習いなさい!

64 :  :02/11/29 00:20 ID:1U8D2buX
天皇杯も頑張ってほしいなー
すぐ負けるし。。

65 :U-名無しさん:02/11/29 00:36 ID:XuHrjqRA
>>58
次はいやでも上がるだろ。
若いとかは関係ないのでは。他チームの代表選手は若頭より若くてももっともらってるのいるしさ。

天皇杯かぁ。
完全優勝決まって終わった感があるけどリーグ戦もまだ1戦あるんだよね。
さて、じゃぁ優勝Vも決めたし最後に優勝記念に誰を削るおつもりかな(w

66 : :02/11/29 02:02 ID:dmvQRD+O
>>65
次節は主審をふっとばす予定です。

67 : :02/11/29 02:51 ID:j/Ipap5h
現状維持だろう
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/11/28/12.html

68 :65:02/11/29 03:46 ID:ufK9sih0
>>67
……(´・ω・`)ショボーン



69 : :02/11/29 08:11 ID:fNDkmJT5
3500万はかわいそうだろ。
代表スタメンも果たしてるし、ジュビロへの貢献度も考えると
5000万位は与えてもいいと思う。
現状維持じゃモチベーション下がらないか心配だ。
他の選手にも言えることだけど。

70 : :02/11/29 11:17 ID:/OSkz2Qt
現状維持ってことはないと思うが
上がるとしても4000万ってとこだろう

71 :U-名無しさん:02/11/29 22:59 ID:+Ud+4spK
     ,.-''"'`'`"''‐.、
.    /    .     ~i
    l   、''"'"'"''""'i
    { . /  __ハ_!
    (6'l.! ´<・  ・> <ま、金のためにサッカーやってるわけじゃないからな
     ヽ     >
       \   ─ /
     /     \
    / /\   / ̄\
   |  ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)、
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||              ||
.      ||              ||


72 : :02/11/29 23:39 ID:dmvQRD+O
若頭、ジュニアの為にも稼ぎまくってくだせえ。

73 : :02/11/30 00:10 ID:lhMMIzzU
2試合連続ゴール期待age

74 : :02/11/30 01:48 ID:yjCggcyX
>>71
カコ(・∀・)イイ!!!!!

75 : :02/11/30 03:35 ID:go9kcOqb
家族を養うにはお金が必要なんじゃ〜!!

76 :U-名無しさん:02/11/30 06:25 ID:nbL7CFFN


77 : :02/11/30 16:54 ID:isDB+QOG
若頭、2試合連続ゴールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


78 : :02/11/30 18:14 ID:lhMMIzzU
若、2試合連続ゴールおめでとうございます!!

79 :他組員:02/12/01 00:26 ID:FUFdc9OE
今更ながら若おめ。
うちのFWに欲しい・・・・・(w

80 :U-名無し:02/12/01 00:29 ID:BcfkGtq8
若!来期はFW登録でも行けますぜっ!!

81 : :02/12/01 04:33 ID:hWambJ5H
e-shopを見に行ったら、若頭のミニカレンダーが完売してますた。
買おうと思ってたのに・・・残念。。・゚・(ノД`)・゚・。

82 ::02/12/01 09:09 ID:7X8QUUGo
昨日もナイスゴール!



83 :(某)組構成員:02/12/01 14:40 ID:m4QNqRC+
物凄い遅ればせながら優勝Vゴールおめ。
そして2試合連続ゴールおめ。
磐田組はFW豊富でしょうに。
どうです…?うちにFWとして来ませんか…?
とかいって>>79と同じ組だったりして(w

84 :U-名無しさん:02/12/01 17:08 ID:ErIoTuFd
パレード寒かった@磐田市役所
若頭からはコメントがなかったよ…(´・ω・`)ショボーン




85 : :02/12/01 22:19 ID:8PoRkEvE
若!部屋にポスター貼っときますた(゚∀゚)!!

86 :sage:02/12/02 00:10 ID:0ImfYAqf
餅拾ってきました。

若はピッチャー気取りで
餅を1個づつ力を込めて投げていました。

あれは餅投げじゃない!!

しかも、自分に割り当てられた餅、
投げきらずに、お持ち帰りなされました。

87 :U-名無しさん:02/12/02 00:38 ID:jTjwX5HA
>>86
名前欄にsageはネタか?(w

>投げきらずに、お持ち帰りなされました。
ワラタ 初めから持って帰るつもりだったんじゃないだろうな?

88 : :02/12/02 02:23 ID:jrLXoPqZ
朝、奥さんに
「アンタ、餅は持って帰ってきなさいよ!」
とか言われてたりして。

89 :U-名無しさん:02/12/02 02:58 ID:v+2AufkC
グラ戦、酒井を削っ(略・・・
ナマ若はとてもステキデスタ
でも若のゴールの瞬間見逃してしまた・・・(鬱


90 :U-名無しさん:02/12/02 08:01 ID:HmLpEQ16
餅投げする若もかっこよかった.
スピーチもナイスでした.

91 :名無しさん:02/12/02 08:34 ID:abUz0QI0
こいつキャバ来てたよ。すげー性格悪かった。

92 :U-名無しさん:02/12/02 10:51 ID:9aTuPP4H
そんな若が(・∀・)イイ!!

もっと詳しく教えて。

いつ?
どこの店?
お話したの?
どんな様子だった?

93 : :02/12/02 18:10 ID:MSueWkhy
>>92
ヤメレ!!そーゆーのは違うとこでやれやヽ(`Д´)ノ


94 :       :02/12/02 20:09 ID:oA5MJ8N5
若、せっかく点きめたのにスポーツニュースでスルーされすぎ・・・(鬱


95 :U-名無しさん:02/12/02 23:50 ID:vAzZBlId
昨日Get sports見たヤシいる?
若頭のことやってたらしいと友達に聞いたんだけど…
誰も話題にしてないってことは間違いか?

96 :お邪魔します:02/12/03 00:16 ID:nYFN9TPK
タコスレからパトロールに来ました。

昨日のGet sports で取り上げられてましたよ。
アルゼンチン戦のWボランチで、黄金の四人に
対抗(?)する「パリエーション」てことで。
黄金の四人のDF面の脆さを指摘、稲本・小野に
福西タソの身体能力とタコの読みで勝負!てな
内容でございました。
わざわざそういう場面を選んでるのだろうけど、
鮮やかな二人のコンビプレーにマンセー!も。
あと、ジャマイカ戦の反省として、誰も彼もが
「DFとボランチの間のスペース」ばかりを
連呼するのにチョトワロタ。そんな感じですた。

て、こちらもスルーですな(w


97 :95:02/12/03 00:44 ID:C4gWC2+4
>>96
おお!そうでしたか。わざわざありがとうございました。
アルゼンチン戦の記事ではタコとはペアで色々と載ってたね。
黄金崩し一緒にがんがりましょう。


しかし若頭の邪魔になるようでしたら…

98 : :02/12/03 11:59 ID:YF4xrYRz
若タココンビには頑張ってほしい
海外組がいる時でもスタメンを勝ち取れるくらいに

99 :U-名無しさん:02/12/03 13:00 ID:dGY9d/xV
GetSports!良かったよ! あわてて録画ボタン押したもん。
96さんも言ってるコンビプレーのとことか、
ああいうのが現場でわかるようになったらサッカー楽しいんだろーなー。
若頭を観察してれば上達するかな。

サカマガもマコ、秀人と対談してるから必見!

100 : :02/12/03 14:10 ID:62nLUSLh
GET私も見てたよ。
でも中西に言われても何か信用できな(略w

と言う事で100若

101 :U-名無しさん:02/12/03 15:41 ID:TNLvsatu
Get話中に失礼
>>88
さすがの若頭も年上女房には勝てないのだろうかw

102 :U-名無しさん:02/12/03 20:30 ID:3dZYYRc5
おまいら もちろん今週のさーぱーさぶっ!はもう拝見しましたよね

103 :U-名無しさん:02/12/03 20:42 ID:ZNB/plIB
>>102
見たぜぃ!
ダイジェスト、買うつもりはなかったけどさぶっ!を見て購入決定。

104 : :02/12/03 20:44 ID:Ah4KgrGm
あのネタ見て、「何を今更」って思った。
 

105 :U-名無しさん:02/12/03 21:45 ID:CBnWAdP0
>>102
切りぬいてスクラップする予定
ついでに「その後のサムエル」一コマ目も…

106 :U-名無しさん:02/12/03 23:33 ID:/7X1m9Q1
>>93
どこにいけばいいですか?

107 : :02/12/03 23:56 ID:qXsNLEJH
サカマガに写ってる若の息子(・∀・)イイ!!

108 :U-名無しさん:02/12/03 23:58 ID:ZoiwGbgM
さぶっ!爆笑記念age
まじで笑った。立ち読みの時点で笑ってしまいかなり怪しい奴になってた。
そしてニヤニヤしながらレジへ向かい更に怪しい奴

109 : :02/12/04 00:04 ID:4OqRwOyI
明日買ってこよ。
サカマガもダイジェストも買う羽目になりそうだなー。

110 : :02/12/04 00:32 ID:IuZhWxMu
>108
おっ、同志ハケーン!!
漏れも怪しい奴だったよ(w

しかし、若が100%の力を出したら、一体どんな試合になってしまうんだろうか・・・
サカマガ読みながら、そんなことを想像してしまった自分に ((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


111 :U-構成員:02/12/04 00:39 ID:HKbv0ii+
磐田組若禿福西

112 :音速名無し:02/12/04 04:08 ID:nYX83n5m
なんで最終戦の若ゴールは各局揃ってスルーなんだw

それにしてもレアルのスルーはすげーな。
柳沢のスルーの10倍は早かったぞw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)