2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゜∀゜)大物外国人(゜∀゜)キタ━━━ !!!! 5

1 :U-名無しさん:02/11/24 23:33 ID:WjF+sYZk
来年こそはいっぱい来てね(・∀・)

2 :Ricardo:02/11/24 23:34 ID:2rkbpq9W
ボク?ボク?

3 : :02/11/24 23:37 ID:lwlpg8Ay
リカルドー。

4 :U-名無しさん:02/11/24 23:37 ID:8hx3jkDK
オコチャ、マクマナマン

5 : :02/11/24 23:37 ID:eMnf8Te9
バティ?

6 : :02/11/24 23:39 ID:e3vr7TGa
イルハンw

7 :マガジン:02/11/25 00:00 ID:WqxU1JSE
マフラスどっか獲れば

8 : :02/11/25 00:02 ID:If8G5+07
りかるど最強w

9 :U-名無しさん:02/11/25 00:29 ID:btAVlE+3
バティはかなり無理ぽだがパウロセルジオ退団なそうだし来てほしい。
あとはバンペッタってとこかなー。
鹿島あたりにきそうな予感。

10 :_:02/11/25 01:15 ID:CqtrEMaK
スレ復活おめ

まずは大物キター!!・・・の前に今いるJの大物選手の引きとめをしてもらわんと・・・・
エジムンド、マルセリ‐ニョ、エウレルは絶対に来季も見てみたいぞ
ヴァスティッチ、アン・ジョンファンはもう1年は様子を見てみたい
エジウソン、サンパイオは微妙・・・良かった頃のプレーを直に見てるから辛いね

11 : :02/11/25 01:16 ID:twjvSupx

  薔薇色の墓場



12 :ガイジンカイジーン:02/11/25 01:18 ID:pNNW5VQm
ノリヲ

13 :過去ログ(他にもあるがdat落ち):02/11/25 01:21 ID:WqxU1JSE
(゜∀゜)大物外国人(゜∀゜)キターーーーーー!!!!
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1019/10197/1019700067.html

(゜∀゜)大物外国人(゜∀゜)キタ━━━ !!!! 2
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1021/10215/1021528246.html

14 :京サポ:02/11/25 06:28 ID:zOG7B1gR
なんですが、チソンは大物といってもいいんではないでしょーか?
ヤツは凄いですぜ

15 :U-名無しさん:02/11/25 15:21 ID:k6A+bs8n
■オリンピアGKがJ入り熱望
ttp://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/11/25/10.html


16 : :02/11/25 15:28 ID:/1KbV+43
大物かは分からんが、アフリカ勢も見たいな。

17 :U-名無しさん:02/11/25 23:23 ID:leQWPS/y
>>10
その中じゃマルカリが一番微妙だねー。
ガンバはなんだかんだで得点にかなり彼が関わってるから残すべきだと思うよ。
2年目ならもっと活躍できるだろうし。FKが一回も決まらないまま帰るなんて
寂しすぎ・・

18 : :02/11/26 00:54 ID:1MN8ILap
>>15
タバレッリは南米予選のアルゼンチン戦でも結構活躍してたし
Jでも見たいな・・・

19 :U-名無しさん:02/11/26 01:03 ID:iT4xd1Iw
タバレリとるならマルコスの方がインパクトも実力も大なんじゃ。
パルメイラスも2部落ちして移籍するとか言ってるし。
アフリカンなら、ドルトムントで全く消えてるオリセーが見たい。

20 :U-名無しさん:02/11/26 01:05 ID:iT4xd1Iw
タバレリとるならマルコスの方がインパクトも実力も大なんじゃ。
パルメイラスも2部落ちして移籍するとか言ってるし。
アフリカンなら、ドルトムントで全く消えてるオリセーが見たい。
大分はキャンプ地だっただけにエムボマが来たらかなり話題になりそう。

21 ::02/11/26 02:38 ID:O5521E2t
携帯のサイトで鞠がオルテガ、バティに興味ってあったけどがせ?

22 :U-名無しさん:02/11/26 02:44 ID:vhk097M4
まぁ興味はあるだろうな。
俺なんかクレスポにも興味あるし

23 ::02/11/26 02:46 ID:O5521E2t
>>22獲得興味ってこと。リストに載せてると書いてあった

24 :U-名無しさん:02/11/27 00:09 ID:U/vXBASr
ババンギダUAEチームを退団らしいしJで見たいね。
そろそろアフリカン開拓の時期でしょ。イタリアやスペインはEU外は
締め出しにかかってるし。

25 :U-名無し:02/11/27 00:15 ID:N8LynBoQ
誰かヴィルモッツを説得してくれよ・・・。・゜つД`)゜・。

26 :U-名無しさん:02/11/27 00:22 ID:noDdQMZs
ヴィルモッツこのまま引退は惜しいね。怪我がちでもプレーの質は
高いし。
セレッソの強化部長がオリンピアの練習を見に来たらしいけど、タバレッリ
とってキーパーに枠を使うくらいなら、エンシソかベニテスの方が
実績も申し分ないしいいような気が・・
エンシソがチラベルと仲が悪くなければ今回のW杯も出てたらしいし。

27 :そういえば:02/11/27 01:50 ID:pgJchLu9
カランブーって今どこに所属してるの?レアルから放出されてから全然声聞かないな・・・ひょっとしたらJで獲れそうじゃない?

28 :U-名無しさん:02/11/27 01:58 ID:TczPD2iZ
>27
オリンピアコスかな?


29 :U-名無しさん:02/11/27 05:57 ID:noDdQMZs
オリンピアコスはジオバンニとかゼ・エリーアスとか日本のクラブが
獲得できそうな有名ベテラン選手が多数いる。

30 :U-名無しさん:02/11/27 09:00 ID:T7Y5nui0
そういやジオバンニはサントス時代に緑が獲得に動いたんだっけか
トゥーリオとか

31 :U-名無しさん:02/11/28 00:57 ID:mdNJUb1W
当時リバウドが獲得寸前だったけど5億払うのをケチって入団できなかったとか。


32 :U-名無しさん:02/11/28 01:00 ID:Zo+HPGRX
フラビオ・コンセイソン来ないかな。。
あと以前話題になったフォーチュンは嘘だったのか…

33 : :02/11/28 01:07 ID:XOQqHN8C
WOWOWでマウロシルバがJかMLSに行くって言ってたYO!!

34 :U-名無しさん:02/11/28 01:22 ID:mdNJUb1W
フォーチュンはレッズがオファーを出したっぽかったけど断られたっぽい。
また来年獲得に動いてほしいね。

35 :マリノスの件:02/11/28 01:39 ID:UjGfAb7m
>>21-23

4年前の放置の記事だが、マリノスがバティ獲得に動くのは初めてじゃないみたい。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/wcup98/japan/jun/6-5b.htm
バティの次がチェヨンスって・・・

個人的にはロマーリオに来てもらって、ジーコとの熱い確執劇をキボン。


36 :U-名無しさん:02/11/28 18:54 ID:Rb6e1GYU
ベベトさんがクビになったからどこか獲ってやれ

37 :_:02/11/28 21:43 ID:vA8jRoN0
>36
鹿島がもう一回面倒みてやれよ。
あと同じクビにされたのなら、ババンギダの方がいい。

38 :U-名無しさん:02/11/28 23:11 ID:PAdOfkeh
マルロシルバもうすぐ35か・・
かなり微妙だが一回見てみたい気もする。
UAEチームを退団したというパウロセルジオはもし来たらかなり活躍しそう。

39 : :02/11/28 23:36 ID:bs09Wkut

マルセリーニョ帰国か
ガンバ大阪のMFマルセリーニョ・カリオカがブラジル復帰を望んでいる。
公式ホームページによると12月31日にガンバとの契約が終了するマルセリーニョには
日本とブラジルの複数のチームから契約のオファーが来ているという。
マルセリーニョはここ数試合、出場機会が少なく、コリンチャンス復帰を希望している。

http://pokebras.com/i/japao/futebolj/futenews/2803.html




40 :U-名無しさん:02/11/29 04:10 ID:H4MgBzbf
日本の他のチームでいいから残ってほしいな。
一年で帰るのはもったいなさすぎ。

41 : :02/11/29 05:28 ID:OvkCrm/k
ガンバ的には、Jの他チームにはやれないだろな。
他に行くなら、ブラジル帰れと


42 :U-名無しさん:02/11/29 07:49 ID:lv9jS5n2
ガンバアルセ (゜∀゜)キタ━━━ !!
http://www.sponichi.com/socc/200211/29/socc97998.html

やつはFKも含めてすごいよ。
でもこれで師匠退団は寂しい・・

43 : :02/11/29 12:59 ID:iNXghL/b
ガレアーノも凄い選手なの?

44 : :02/11/29 13:05 ID:AXVIM/yC
アルセはすげぇな。正直観たいわ。

45 : :02/11/29 17:41 ID:e2MY20QK
京都のサナブリアは一応、W杯戦士なんだけどな・・。
彼どうなったのよ。

46 : :02/11/29 17:47 ID:lBxGJU8u
キター

47 :U-名無しさん:02/11/29 17:52 ID:ZBV0xMrj
アルセキタ━━━( ´∀‘)゜∀゜)*゜ー゜)・ω・) ゜Д゜)´ー‘)・∀・)´_ゝ‘)‘Д´)−_−)´Д`)

48 :しみサポなオレ:02/11/29 17:57 ID:VtydyAnF
メキシコのブランコってどうなんすか?知ってる人いたら情報希望。

>>41
そんな巨○みたいな事言わずに、Jに残して欲しいね(w。


49 :_:02/11/29 18:04 ID:bAIQfvJK
京サポだけど、マルセ欲しい。
もし獲れたら朴の穴は埋められそうだ。
でもアルセ正直羨ましいなぁ・・・。
ガンバのフロント、天晴れ!

50 : :02/11/29 19:10 ID:EHcaA1r7
>>48
ガンバはダンブリーが退団したときに鞠が興味を持ったらしいんだけど
移籍をさせるのを嫌がった、という過去があるから
多分そのまま他のJチームへの移籍はさせないんじゃないかな?

51 :少なくとも、今のベッカム<<アルセ:02/11/29 19:34 ID:6w2lo6lH
セレソンGKのマルコスがイングランドのベッカムについて「アルセ以下だ」と爆弾発言。

「私から見ればベッカムよりも(パラグアイ代表の)アルセの方がうまい。ベッカムはヨーロッパでプレーしているから注目されているだけだ。」

とパウメイラスのチームメイトでもあるアルセを持ち上げベッカムを挑発した。

イングランドの英雄ベッカムとマルコスには他にも因縁がある。99年のトヨタカップで、マルコスのパウメイラスはベッカム率いるマンチェスター・ユナイテッドと対戦。

前半35分にライアン・ギグスのセンタリングをマルコスがクリアーミス、それをロイ・キーンに決められた1点が決勝点となりパウメイラスは1-0で破れている。

また、当時のパウメイラスを指揮していたのがルイス・フェリッピ・スコラリ監督で、他にも現セレソンメンバーのジュニオール、ホキ・ジュニオールらも加わっており、

彼らにとっても因縁の対決となっている。

52 : :02/11/29 20:58 ID:vOJin+hE
アルセはバリバリの代表じゃん。


53 : :02/11/29 21:03 ID:wrADBHuN
アルセもガレアーノも、マンU−パルメイラスのトヨタ杯に出てたんだね。

ガンバスレから拾ってきた、W杯のパラグアイ
vs南アフリカ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/wcup/sokuhou/b_par_saf.html
vsスペイン
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/wcup/sokuhou/b_spa_par.html
vsスロベニア
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/wcup/sokuhou/b_svn_par.html
vsドイツ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/wcup/sokuhou/e1_b2.html

アルセの名前が頻繁に出てきてる。
セットプレーやらクロスやら凄いらしい。


54 : :02/11/29 21:46 ID:p6iTF+RX
浦和がサホヴィッチ獲得に動く
ポルトガルのオレア紙が浦和がベンフィカMFズラトコ・ザホヴィッチの獲得に動いており、
浦和側は200万ドルを用意していると報じている。。ザホヴィッチ は12月でベンフィカとの契約が切れるため、
移籍金は発生しない。

55 : :02/11/29 21:52 ID:CCh+ymhY
アルセ!マジかよ。
ガンバ洒落になってねーぞ。

56 : :02/11/29 22:38 ID:rpaCsylK
>>54
ソースないの?

57 : :02/11/29 22:54 ID:AXVIM/yC
>>54
マジだったらこれも凄いな。

58 :おすぎ ◆BoyTL4dLqc :02/11/29 23:12 ID:lh5zR7Fe
あーガス戦見る気しない

59 :おすぎ ◆BoyTL4dLqc :02/11/29 23:13 ID:lh5zR7Fe
あら誤爆よ ところで >>54 ネタほんとどっち?

60 : :02/11/29 23:21 ID:AZYKOlH9
アルセについては、
東京のスポニチは「リストアップ」で、大阪スポニチは「獲得」ってなってるよ。
まだ発表できないけど、ほぼ決定って感じかな。

61 : :02/11/29 23:36 ID:GdPfKebr
アムニケ(元ナイジェリア元バルセロナ)が中国の雲南のプロチームの練習に
参加してるそうだ。

62 :おすぎ ◆BoyTL4dLqc :02/11/29 23:42 ID:lh5zR7Fe
マチクタビレタヲヨ゙コノヤロウ    ∧        ∧  イライライライライラライライライライライラ
                   / ヽ        / ヽ   イライライライライライライライラ
               /   ヽ___/ ノ( ヽ    イライライライライライライライライラ
            / ノ(          ⌒  \
             |  ⌒   ▼   ┌─   ▼   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |  ノ(       /  \     | < ザホヴィッチのソース まだぁっっ!
     / \\  \⌒      / ̄ ̄ ̄\  /   \____________
    /  /\\  .>             ヽ
 チンチンチン//  \\/ i i      _       |
  チンチンチン      i | ‖|    / ̄   ヽ    /   _ イライライライライラライライライライライラ
    チンチンチン Σ [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /| イライライライライラライライライライライラ
    \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ヽ____/   /  | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン \回回回回回/    チンチンチン       /   | イライライライライラライライライライライラ
       \___/   チンチンチン        /     | イライライライライラライライライライライラ
チンチンチン    チンチンチン

63 :U-名無しさん:02/11/29 23:49 ID:PgwqIdnj
>>42
ブランコはスペインのバジャドリに今年まで2年間レンタルされてたけど、
1年目の大怪我もあってほとんどスタメンで出ることもなく、戦力外で
メキシコのチームに出戻ってるよ。
ストライカーというより今は2列目から飛び出したりアシストするプレーが
増えてるみたい。

イタリア戦でもボルゲッティのスーパーゴールをアシストしたように、
まだまだ29才で若くて能力の高い選手。

64 :U-名無しさん:02/11/30 00:20 ID:dsmfkkvo
今年でもマグロンのヘディングは止められなかったのに、これでアルセー
マグロンのホットラインになったら何点入ることやら・・

65 :U-名無しさん:02/11/30 01:02 ID:O9lGNGQ9
スキラッチ、ファネンブルグ、ドゥンガ、シーラス・・・。
大物マニアのオフトに期待!!

66 : :02/11/30 02:46 ID:2EWo8YeQ
シーラスが大物だったのは背番号だけではないかと。
確かに上手かったけどね。あんま役には立ってなかったけど。

67 ::02/11/30 04:00 ID:d8xmKHuw
G凄い

68 :N速の王子さま ◆U0XCey/J32 :02/11/30 04:03 ID:7nxVJr4o
勧告の10番、名前忘れたけどベルギーのショボいチームでやってるよね
日本に来たほうがいいと思うんだけど

69 : :02/11/30 04:14 ID:+b86VLyt
どなたかとカブリマスガ
カランブー来てほしい。去年のコンフェデきてたよね。



70 :U-名無しさん:02/11/30 04:19 ID:B+sjtlPz
>>68
ソルギヒョン?
アンデルレヒトは名門だと思うが。
それに鱸の数倍活躍してるし。

71 ::02/11/30 04:19 ID:d8xmKHuw
>>69CL見たけどもう使えんと思う。まぁオルテガ、バティ、ザホビッチ
あたりだな。

72 ::02/11/30 04:21 ID:d8xmKHuw
>>70鱸はJでもダメダメだったからな。ソルはいらん。ヤンコラーみたいな
怪物はベルギー経由で大物になったから、メンドーサあたりを。

73 : :02/11/30 04:25 ID:1/s6Ss/8
ソルは9ゴール4アシスト
鈴木は0ゴール1アシスト

74 :U-名無しさん:02/11/30 06:29 ID:nbL7CFFN
マルカリにヴェルディオファーキター!(゜∀゜)
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/11/30/13.html

来年もマジカルクロスが見れますように。もっと他のチームも動けやゴルア!

75 : :02/11/30 06:32 ID:jnEAABPE
エジムンドが・・・・


76 :なんか・・・:02/11/30 07:11 ID:ITOgUCpm
バッジョが200ゴール決めたら日本くるとか言ってたけど
やっぱ社交辞令?

77 : :02/11/30 08:35 ID:rbR4CVm8
大作辞令じゃない?

78 : :02/11/30 12:13 ID:rq3oCeM+
カランブーは奥さんが超美人で有名

79 :U-名無しさん:02/11/30 12:36 ID:2Se5QBH4
日本は輸出国に変わりつつあるからなぁ
役立たずゾノを1億ウォンで買う安養

80 : :02/11/30 12:45 ID:EiwUGTcc
ザホビッチソースきぼんぬ

81 ::02/11/30 12:49 ID:zjJBq4+H
ゾノも一億プレーヤーか(藁)

82 :ばかおりん祭り ◆vmKAORIXsE :02/11/30 12:51 ID:NpAdMBVh
>>76
来ると思う、社交辞令ではない
なにせ、創価(ry だから
「最後は先生の国で」ってあると思う
 (分からない人は『公明・創価』板で聞いてください)

83 : :02/11/30 13:03 ID:JZRgeDth
緑はマルカリまで雇う金あるのか?
エジと2人で3億以上だよ。
まだリストアップしただけだが・・。

Jチームのマルカリ争奪戦もありそうな感じ

実現したらこのコンビは、かなりハアハアだけどねえ・・。
ブラジルでは大騒ぎだろ。

というか、この2人が不人気緑じゃもったいないが。



84 : :02/11/30 13:23 ID:tEWoh60r
マルカリはブラジルに帰りたいという話もあったのにな。どっちだよ。
やっぱり、スターはスター扱いしてくれるブラジルに帰る方がいいよ。



85 : :02/11/30 13:25 ID:tEWoh60r
>>39
マルセリーニョ帰国か
ガンバ大阪のMFマルセリーニョ・カリオカがブラジル復帰を望んでいる。
公式ホームページによると12月31日にガンバとの契約が終了するマルセリーニョには
日本とブラジルの複数のチームから契約のオファーが来ているという。
マルセリーニョはここ数試合、出場機会が少なく、コリンチャンス復帰を希望している。

http://pokebras.com/i/japao/futebolj/futenews/2803.html

86 : :02/11/30 13:51 ID:HceJtB2t
>>74
マルカリのホームページ
http://www.marcelinhocarioca.com.br/

このどこかに書かれているのであろう。
ポルトガル語わかりません・・

87 :U-名無しさん:02/11/30 13:53 ID:7gB/tgHk
>自身のホームページで来季もJリーグでのプレーを希望している。

これが本当なら心強いが。
しかしエジもマルカリも自分が王様、って感じで頼り切られてる
方がいいんじゃないの?
共演はどうなるか。緑の姿勢は激しく誉めたいが。

88 : :02/11/30 14:08 ID:Ob7K8o86
チラヴェルがまた何か言ってるよ。


89 : :02/11/30 16:52 ID:UTZVBT5S
120 _ sage New! 02/11/30 16:21 ID:nMzyyxtT
ヒーローインタビューでのエヂムンド、
「ここでプレーするのは最後だと思うが」
みたいなことを言っていたわけだが。


90 : :02/11/30 18:07 ID:9Fyk1VNb
緑スレ見たら、エジムンドはラストっぽいな。
エジの代わりにマルセリーニョを獲るのかな。



91 : :02/11/30 18:09 ID:Ob7K8o86
エジムンド行かないでくれよ・・

92 :U-名無しさん:02/11/30 18:31 ID:FFVUGX/W
まじっすか!?ヴェルディサポさん
そこんところどーなんですか

93 : :02/11/30 18:35 ID:Ob7K8o86
じゃあロマーリオでも取ろう。

94 : :02/11/30 18:39 ID:LFirhV5U
140 U-名無しさん sage 02/11/30 18:12 ID:+M+kWkmn
通訳のレナトが間違えるとも思えない。
野獣は泣いていた。チビムンドも来ていた。

たぶん俺達にお別れをいうために
最終戦出場したんだと納得したよ。

142 U-名無しさん sage 02/11/30 18:20 ID:luF2Xh7X
エジそんな事言ってた?
言ってたとしたら悲しいな。

143 / sage 02/11/30 18:24 ID:BEVHxL2c
俺もこれでチームを出て行くようなこと言ってるように聞こえたぞ!

15ヶ月間ありがとうございました。ってゆうのははっきり聞こえたぞ。

なんか悲しいね。


95 :U-名無しさん:02/11/30 18:41 ID:FFVUGX/W
おーまぃがっ
おーまぃがっ
おーーまいがぁーーーーーーーーー

96 : :02/11/30 18:42 ID:5EeQmoy5
エジムンドて年俸いくら?

97 : :02/11/30 18:42 ID:alMsMKZy
ズラトコは、来ないよ。欧州の他のクラブ移籍の噂が出た時、
”俺は、何処にも行かねーんだ( ゚Д゚)ゴルァ”って言ってたし

98 : :02/11/30 18:42 ID:Ob7K8o86
300円くらい

99 ::02/11/30 18:44 ID:Tk1y3dOi
以下の選手とは契約しません


DF 東 崇史
FW 外池 大亮
FW 森 陽一

DF 井手口 純(現所属/サンフレッチェ広島)MF 古賀 誠史(現所属/アビスパ福岡)
FW 城 彰二 (現所属/ヴィッセル神戸)
FW 木島 良輔(現所属/大分トリニータ

100 : :02/11/30 18:44 ID:q1J/3pbY
マルカリ+1億程度の助っ人のが割はいいかもな。

101 :_:02/11/30 18:45 ID:6Z60rsBA
エジムンド資金2億円が今後も続く前提で話すと
1億のマルカリ獲ってももう一人ぐらい大物獲れるんでないかい

102 : :02/11/30 18:46 ID:EiwUGTcc
100

103 : :02/11/30 18:47 ID:c2jJ1L4G
アルセって来るの?大阪スレでてたけど。ソースキボンヌ

104 : :02/11/30 18:47 ID:0cyjTCcZ
弟殺されたのに帰国しなかったのは、そういうことだったのか・・・


105 : :02/11/30 18:49 ID:Ob7K8o86
>>103
昨日のスポニチ

106 : :02/11/30 18:50 ID:0cyjTCcZ
東京ヴェルディのエジムンドが退団を示唆
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021130-00000411-yom-spo

マジですぞ・・

107 : :02/11/30 18:51 ID:EiwUGTcc
鹿島獲れ

108 : :02/11/30 18:51 ID:0cyjTCcZ
東京ヴェルディの元ブラジル代表FWエジムンド(31)が30日、今季限りでの退団を示唆した。
エジムンドは昨季にJ1残留争いの「切り札」としてリーグ後期途中から加入。
今季は同日の最終節までリーグ戦26試合に出場し、16得点を挙げるなどチームの躍進に
大きく貢献した。この日の仙台戦後、エジムンドは「自分の気持ちは引き続きヴェルディでやりたい」
と語ったが、クラブ側からは現時点で来季の契約について前向きな回答が得られていないことを明らかにした

109 : :02/11/30 18:52 ID:5EMEdOfK
>>106
どこか他のクラブはエジムンドとれ。

110 :鹿:02/11/30 18:52 ID:qoAdJJoW
高すぎ、イラン

111 : :02/11/30 18:52 ID:aeGNsAnI
21世紀になっても相変わらず国内サッカーの足を引っ張る日テレ

112 : :02/11/30 18:53 ID:ZbIZ7QZa
緑が契約する気ないのかよ。

113 : :02/11/30 18:54 ID:q1J/3pbY
2億ありゃ結構な優良外人3人獲れるぜ。
実際2億よりも上なんだろ?
プライスダウンしろよ、1億3000万くらいに。

114 :  :02/11/30 18:54 ID:Ob7K8o86
エジムンドはジーコのコネで鹿島行かないかな。
鹿島嫌いだけど、エジが見れるならいいや。
あぁ、でもエウレルが・・。さらに奇跡が起こったらバティが来るかもしれんし・・。
ん?
鹿島でバティ&エジのコンビ復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

115 :U-名無しさん:02/11/30 18:55 ID:FFVUGX/W
ヴェルディフロントにとっちゃ
コスト的にも
やっぱ一億安いマルカリなのか?
マルカリ、エジ、ロマーリオでいけよ。
期待しているよ。


116 : :02/11/30 18:57 ID:i7GIl9Io
今年の活躍度からしたら、年俸アップしないとダメだしな。
2億からのアップはキツイね。



117 :名無し:02/11/30 18:57 ID:QUD+WVly
>>109
残留決めたばっかりでなんだけど、なんかうちが手を挙げそう・・・・・
他チームの外国人取るの好きだし・・・・・・
また金あるのに弱いとか言われそうで、欝だ・・・・・

118 :-:02/11/30 18:59 ID:qoAdJJoW
つうかバティは鞠がオファーってCSの中継で誰か言ってたぞ。
ウィルの穴もあるし、エジもこっちの方が可能性ありそうに思うんだが。

119 :U-名無しさん:02/11/30 18:59 ID:FFVUGX/W
マルカリも給料高くてガンバから放出されたのかも知れないね・・・

120 : :02/11/30 19:06 ID:i7GIl9Io
エジは、せっかく、安住の地を見つけたのにね。
緑をここまでにしたのも、エジのおかげかと。残念だね。


121 : :02/11/30 19:07 ID:2MR20Vf1
緑死ね
さんざん使っておいてポイかよ死ね
巨人の金まわせ

なべ常視ね死ね死ね死ね死ね

122 : :02/11/30 19:09 ID:JSM2mINx
どっか他が獲ればいいんだけど、
どうかな。とりあえず高すぎだ。

123 : :02/11/30 19:23 ID:i7GIl9Io
巨人の金回したら、たいがいの外人取れるけどな(w


124 : :02/11/30 21:32 ID:XDnctMws
ちょうど3年前、1999年11月30日 パルメイラスvsマンチェスターU
この時のパルメイラス来日メンバー、監督がフェリペ、フリエのブラジルトリオの他に、
オゼアス、エウレル、そしてまだ噂とはいえガレアノとアルセか。
代表クラス目白押しの中でここまでJ関係者が増えるとなんかすげえな。

125 :U-名無しさん:02/11/30 21:45 ID:4s6/GXWA
エジムンド、マルカリ、この2人は絶対にJから出すな!!
柏、鹿島、いまのFW捨てていいから獲れ!!!

126 :U-名無しさん:02/11/30 21:51 ID:RDQHWdLM
トゥット放出してエジ獲れ!
心情的にはトゥットの方が好きだけど、このままじゃあ・・・。

127 : :02/11/30 22:01 ID:/BW1JvTO
エジはブラジルのクラブがガタガタ言ってるから引き止め様にも
難しいんだろ。

128 :     :02/11/30 22:21 ID:mEuzKaG8
マリ、茸の移籍金でエジとれよ!

でもまた奥が球をまわさないっつってエジがまわし蹴りくらわす可能性
あるからマリにブラジル外国人は危険か・・・な?

129 :_:02/11/30 22:48 ID:C48GY5fr
マリ 残りの2人は残留?
アフリカ代表クラスのFW獲ってくれ
そしてハッダの時のように
追い返さないでくれ

130 :U-名無しさん:02/11/30 23:31 ID:dsmfkkvo
横浜はドゥトラ以外は放出でしょ。
エジムンドが移籍するなら浦和・横浜あたりが有力だと思うが・・
浦和が一番ポジション的にもフィットしそうだね。

ヴェルディは来年後悔するだろうな。

131 : :02/11/30 23:54 ID:IH95kZrJ
エジはマジで泣いてたやん・・・


132 :  :02/12/01 00:38 ID:L1R24Jgw
ジェフがユサンチョル獲得するらしい。

133 : :02/12/01 00:42 ID:AOV9BGE9
正直獲るとこないと思うよ。だって高いんだもん・・・。
1億5千万くらいなら獲るとこあるかもね。
あと、バスコとパスの関係で揉めてたりで、
色々とやっかいな問題でてきたみたいだし。

134 :尾崎:02/12/01 00:46 ID:EPC70nT+
川o・ー・)

ガンばが西野を更迭して、トルシエを監督にするそうだ。

135 :U-名無しさん:02/12/01 00:48 ID:lYVp9G//
エジムンドはヴェルディ退団になっても確実に来年も日本にいると思うよ。
まずあれだけ点も取れてゲームも作れる選手はどこも絶対にほしいし
本人も日本でのプレーを希望してるし。
バスコに戻ってもその半分もらえるかってとこだし、少々ダンピングされても
日本にいるでしょ。1億5千万なら元は十分とれる値段では。

バスコが色々言ってるのもブラジルでの裁判の結果だけだし、契約は
とっくに切れてるんだからFIFAに訴え返せばなんとかなりそうだし。

136 : :02/12/01 01:53 ID:o9xGqAmh
>>124
元京都サンガ、後に横浜FMのエジミウソン、後に川崎Fのペドリーニョもいますた。

137 :U-名無しさん:02/12/01 02:13 ID:pIiuF6Wy
>>135
1億5千万ならな。実際は2億以上だからな・・・

138 : :02/12/01 07:00 ID:29kUdkrf
ロベルト・カルロス、3年後日本へ(サンスポ)

139 :U-名無しさん:02/12/01 07:51 ID:LBhRmfiA
いつまでたってもアズーリに選ばれたいばっかりで、全然こないバッジョより
ブラジル人のロベカルの方がほんとに来てくれそうだ。

140 : :02/12/01 07:55 ID:ScjivQE2
エジムはもっと強いチームから点取れ

141 :U-名無しさん:02/12/01 07:58 ID:VoNB8cWr
ロベカルはレアルとは05年6月までの契約、
ちなみにベッカムも05年6月までの契約。
予選がある時期にこんな極東の地に来るのは考え難いけど
ドイツW杯が終わった時こそ今度は色々動きがあるかな・・
それまでJリーグ自体もどのチームも頑張れ〜。(成績も経営も)

142 : :02/12/01 08:11 ID:29kUdkrf
ま、昔のジーコにしろ、今のエジウソンとかにしろ、
金だけが目的で日本に来てくれたわけじゃないと思うんで、
それぐらいの年になると経済的なものとはまた別のものを
求めて日本へ、ってことだからロベカルもあそこまで言ったんだから
日本に来てくれると信じる。

ま、ベカムはモロ社交辞令だろうけど。

143 :  :02/12/01 08:43 ID:gjeNP5sD
安全面考えたら全く有りえない話じゃないかも・・・
嫁さんとか、家族次第では、
来る選手いるんじゃないかなと思うんだけど

144 :U-名無しさん:02/12/01 08:46 ID:/CNoJRL4
日本も治安が悪くなってるよ。未成年のひったくりが多くて…

145 : :02/12/01 09:09 ID:ZyEMPBJO
ロベカルやロナウドが育ったところに比べたら日本なんか蚊に刺されたようなもん。

146 :  :02/12/01 12:24 ID:0YBIDePW
海外から見たら、日本は魅力ない国だよ。

147 : :02/12/01 16:21 ID:7spJMcPI
ベニテスの年俸2000万キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!

148 : :02/12/01 16:39 ID:Fp4jHAHp
>>144
ひったくりにあるロベカルって想像できないな(w
 

149 : :02/12/01 16:51 ID:QeEw0Lak
エジムンドが2億で高くてペタジーニが8億ですか。

150 : :02/12/01 16:56 ID:Fp4jHAHp
>>149
全く違う経済規模のスポーツの年俸を単純比較するあなたの頭はどうなっていますか?

151 :名無し:02/12/01 16:58 ID:3X84Vic6
>>149
ジオンビーは15億だったな・・・・・
サッカーならロナウドは7億だが・・・・・

152 : :02/12/01 17:00 ID:ScjivQE2
職場でぺタがロナウド他より高いって
話のネタにしまくったよ

153 :名無し:02/12/01 17:07 ID:3X84Vic6
>>152
まあ、スペインは日本より物価が安いからな・・・・
ジダン、フィーゴ、ラウルも7億で、ロベカルやイエロがそれよかちょっと安いくらいだと・・・・
しかし、世界一のチームはやっぱ金あるわ!当たり前か・・・・・

154 :    :02/12/01 17:28 ID:VEg9dX/R
米国や日本の年俸は税込み
欧州サッカーは税抜き

155 :  :02/12/01 17:47 ID:0YBIDePW
幼稚園並の脳みそで考えた。
日本で野球とサッカーの地位が逆転すれば、Jリーグのどっかが巨人並の資金力を持ったチームが現れないだろうか。
巨人並でなくてもいい。
オリックスとかでも十分。

156 :_:02/12/01 18:04 ID:toimCjVr
毎日やれる低運動量球技は良いよな。
アウェーを考慮したって年間60試合ぐらいは入場料収入があるわけで
がらがらで1万ちょっとしか客入ってなくても全試合満員で2万人の
仙台より儲かる。
まぁそれだけではないけどね

157 :U-名無しさん:02/12/01 23:40 ID:lYVp9G//
エウレルが半年契約ってことは、やっぱり鹿島はバティ待ちってことか!?


158 :U-名無しさん:02/12/01 23:59 ID:ItiUegUc
鹿島がアルゼンチン人を採るとは考えにくいが

159 :  :02/12/02 01:50 ID:+l688NA3
ババンギタが、かりゆしFCの練習に参加してるらしい・・・

160 :U-名無しさん:02/12/02 03:02 ID:lGkyPrKl
( ´,_ゝ`)プッ

161 : :02/12/02 04:06 ID:zLbyjQ9D
バルデラマキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/html/9806/0623_07.html

162 :32123:02/12/02 04:19 ID:pi/soJj3
ロベカル Jリーグ移籍を志願
----------------------------------
 
将来、日本でのプレーを“志願”したロベルト・カルロス



 トヨタ杯(3日、横浜国際)出場のため来日しているレアル・マドリ
ード(スペイン)のブラジル代表DFロベルト・カルロス(29)が30日
、Jリーグ移籍を志願した。大の日本通で知られる世界最高のサイドバ
ックは真剣そのもの。W杯優勝メンバーでもある超大物の“日本行き宣
言”は、トヨタ杯後もホットな話題になりそうだ。なおチームはこの日
の午後、来日後初の練習を行った。

 


163 :U-名無しさん:02/12/02 04:22 ID:Dxy1VmNp
ロベカルはガセでしょ。スポニチは今までもバッジョヴェルディか!とか
チラベルトFC東京!とかってやってんもん。信じないほうがいい。

そういやマリノスはサモラノとスーケルにも断られた過去があるんだよなぁ。
ボクシッチとかこないかな。レブロフもいいな。

164 :ぱんつ ◆ZVhvT/5BFg :02/12/02 04:34 ID:xxuydqa8
金よりさあ、もう少しJリーグの名誉が高くならないと大物外国人獲得なんて夢だろ。

165 :U-名無しさん:02/12/02 09:03 ID:mPhDF2jy
鹿島バンペッタとってくれ。
今野とか略奪しなくていいからさ。

166 : :02/12/02 12:52 ID:twBp4jLc
バルデラマってまだ現役でしょ?

167 : :02/12/02 13:06 ID:rFabmz9u
ポルティージョ、ダレッサンドロ、くる

168 :U-名無しさん:02/12/02 16:33 ID:8z1D4F0l
キャプテン命令が出てます
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/dec/o20021201_100.htm

169 :  :02/12/02 17:34 ID:eFDH1hz3
オリンピアのFWが日本に移籍するかも。
俺的にはタバレスみたいんだが。

まぁ、オリンピアのFWってことは多分パラグアイの代表暦あるだろうし、それなりに活躍するだろう。

170 :リティ(゚∀゚)キタ━━━ !!!!!:02/12/02 18:14 ID:bzxJCCo7
■ 来季監督 リトバルスキー 合意

横浜FCは、2003シーズンの監督として、ピエール・リトバルスキー氏(42歳)との契約が合意に達しましたことをお知らせいたします。
詳細につきましては、今後つめることになります。

◆ピエール・リトバルスキー 略歴
・指導歴
1999年〜2000年 横浜FC 監督(2年連続 JFL年間総合優勝に導く)
2001年 バイヤーレバークーゼン ヘッドコーチ
2002年 デュイスブルク(ドイツ) 監督

・選手歴
西ドイツ代表として、73試合に出場 18得点
1982年 FIFAワールドカップ スペイン大会出場 準優勝
1986年    〃     メキシコ大会出場 準優勝
1990年    〃     イタリア大会出場 優勝
※1986年から1年間、フランスのラシン・パリでプレーした期間を除き、1978年〜1986年、1987年〜1993年ブンデスリーガ(ドイツリーグ)1部では406試合出場 116得点
1993年〜1994年 ジェフユナイテッド市原 リーグ戦合計 63試合出場 10得点
1996年〜1997年 ブランメル仙台

171 :  :02/12/02 19:48 ID:jdmdGfxE
totoの売上を全額チームにまわしてあげれば各チーム1人くらいは大物を獲得
できるのにな。
川渕も文句をつけるなら少しは力になったれや。

172 :U-名無しさん:02/12/02 20:09 ID:xeX8jLj+
これってどれくらい信憑性あるの?

2003年6月、バッジョが
イタリアを去る可能性について。
ttp://www.1101.com/francorossi/index.html
今の彼にはもう解っています。
日本へ行くしかない、と。

173 :  :02/12/02 20:56 ID:eFDH1hz3
>>171
ババァどもが文句つけるから無理

174 :おおお:02/12/02 21:13 ID:6LZZZ8Ul
やっぱ井原とろうよ、
ここに井原について詳しいスレがある。
いってみ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1037605807/

175 :  :02/12/02 23:19 ID:eFDH1hz3
ヤルニが日本で復帰らすぃ。
しお韓でクロアチア在住の香具師が言ってた

176 : :02/12/02 23:31 ID:f+BbUScc
>>165
こんな変態セレーゾもどきが欲しいんですか?
ttp://users.goal.com/lacasadelacotill/vampeta2.jpg

ならばいつの間にかセレソンに入ってしまった
元・川崎、ティンガのほうが。

177 :グアルディオラ:02/12/02 23:34 ID:mwy/3Tj0
うん

178 ::02/12/02 23:40 ID:8pLKdc6S
ベニテスがスペインor日本のクラブに移籍へ
トヨタカップ出場のため来日しているオリンピアFWミゲル・アンヘル・
ベニテスがスペインか日本のクラブに移籍することが有力視されている
と報じられている。関係者によると同選手には日本、スペイン、韓国、
中国のクラブからオファーが届いているとのこと。(中日スポーツ)

179 :U-名無しさん:02/12/02 23:41 ID:pZya0E8s
>>176
バンペッタの激しいそりこみがいい!
どう考えても元ヤンキーって感じだけど。

ちなみに彼は元PSVの右サイドバックで、浦和にいたペトロビッチと
一緒にプレーしてたんだよね。

180 :U-名無しさん:02/12/03 00:11 ID:P8cjhP88
ベニテスのソースが見れないんだけど、ほんとにそんな記事あった?

181 ::02/12/03 00:13 ID:0RY+7J7M
>>180 しお韓っす

182 :  :02/12/03 00:14 ID:m0MJYCi/
ベニテスってパラグアイ代表?

183 :  :02/12/03 00:17 ID:m0MJYCi/
調べたら一応パラグアイ代表だ。
エスパニョールにいたんだな・・

184 : :02/12/03 00:21 ID:471DQCQl
ベニテスはパラグアイ1.5列目のエースです。控えがアルヴァレンガ。

エスパ時代大怪我して、
1年かそれ以上棒に振った記憶が。
怪我が無かったら今でも主力だったんではないかと。
んで、そんな時にジョンが移籍してきたはず。

185 :   :02/12/03 00:21 ID:m0MJYCi/
ミゲル・アンヘル・ベニテス
ポジション: ミッドフィルダー (MF)
生 年 月 日: 1970年5月19日 (32歳)
身長/体重: 170センチ/68キロ
代   表: パラグアイ

 
 最前線で相手DFと競り合うバエスの動きを見定め、それに絡むプレーからしたたかにゴールを狙うベテランのアタッカー。スピーディーなドリブルで守備網をすり抜け、シャープな右足のシュートでゴールを狙う。
トヨタ リベルタドーレスカップでは、バエスに次ぐ3得点を記録した。今年のFIFAワールドカップTMは、
故障の影響もあってパラグアイ代表に選出されなかったが、
4年前のフランス大会では鋭いカウンター攻撃の担い手として、ラウンド16で対戦したフランスをはじめとする対戦相手に、大きな脅威を与えた。
「ペケ」(小柄な人、の意味) のニックネームでサポーターに親しまれる彼が頭角をあらわしたのは、若くして渡ったスペインだった。1993年に強豪のアトレティコ・マドリードにスカウトされ、
翌シーズンには2部リーグのメリダに移ったが、
ストライカーとして大活躍し、このクラブを史上初の1部昇格に導いた。その活躍によって、1995年にエスパニョールに引き抜かれることになり、2000年にはスペイン国王カップにも優勝している。彼のスペインでの豊富な経験は、
レアル・マドリードとの対戦で貴重なものとなるに違いない。


186 :U-名無しさん:02/12/03 00:21 ID:P8cjhP88
>>181
中日スポってあったけど、そんな記事ないんだよね・・
ベニテスはフランスW杯の時に大活躍した、パラグアイの中心選手だよ。
スペインで大成して代表に選ばれた珍しい選手で、エスパニョールで
ずっと活躍してたけど、骨折して1年くらいリハビリしてたせいで
今回のW杯は出れなかったけど。

中盤もできるし得点力もあるし、もし来たら相当活躍できるはず。
視察してたセレッソあたりが狙ってるかもね。

187 :   :02/12/03 00:24 ID:m0MJYCi/
今更だけど、リーヴェルのクエバスはJリーグ移籍希望してたんだな・・。
去年のキリンカップに来た時だけど・・。

188 :U-名無しさん:02/12/03 02:02 ID:/W7A4bF8
ただ今無職のハカン・シュクルとガスコインを誰か引き取れよ

189 : :02/12/03 02:03 ID:5U2jhEbh

     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /


190 : :02/12/03 02:31 ID:ePz6zvwN
>> バッジョは、彼の人生において真実の、
>> ありのままの決断を下しました。
>> 日本へ! 
>> 彼にとって「夢」と同じ意味の「6月」に。
>> もちろん、お金のためでなく、愛のために。

ほぼ日刊イトイ新聞 - フランコさんのイタリア通信
http://www.1101.com/francorossi/index.html
http://www.1101.com/francorossi/2002-12-02.html(多分来週にはこっち)

「アズーリのみんなは日本が大好きでした。」のフランコ・ロッシさんのコラム。


191 :U-名無しさん:02/12/03 03:30 ID:C2Ci7vG1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 200Gで日本に行くよ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


192 : :02/12/03 05:26 ID:+SonZgvQ
オリンピアのベニテス、来年はJリーガー?
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200212/st2002120303.html

「現在、Jリーグの2チームからオファーを受けているのは確か」
Jの2チームをはじめ、メキシコ、中国などからもオファーが殺到中という。
11月26日の横浜市内の練習に、C大阪の西村監督が視察に訪れるなど、注目度は高い。


193 : :02/12/03 05:31 ID:+SonZgvQ
イルハンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://www.soccerage.com/jp/13/j1302.html

194 :U-名無しさん:02/12/03 13:21 ID:XS0epFB3
>>185バエスって福岡にいた香具師

195 :U-名無しさん:02/12/03 13:23 ID:XS0epFB3
疑問符付け忘れた
>>185バエスって福岡にいた香具師?




196 :次原悦子   :02/12/03 17:08 ID:ccJ7OE1O
>>193
イルハン市ね

197 : :02/12/03 21:22 ID:Fcq2zDwn
オリンピアのGKタバレッリは絶対獲るべしだな。
ベニテスもイイ感じだった。


198 :応援age@山形ふぁん:02/12/03 21:27 ID:HkAVAimi
>ベニテスもイイ感じだった。

この子、気に入った

199 : :02/12/03 21:28 ID:fHVIJR2/
アモカチが福岡入りなんて書いてる香具師
いたけど、気は確かか????????????

200 :_:02/12/03 21:28 ID:ncZeq68J
>>197
腐ってもチラベルの控えだからな。もう少ししたら
パラグアイの正ゴールキーパーになれるかも

201 :U-名無しさん:02/12/03 21:36 ID:rYyoXi/t
738 :U-名無しさん:02/12/03 17:33 ID:/6YceyHF
サッカーJ2リーグ・湘南ベルマーレが、南米ガイアナ1部リーグのアッパーデメララフットボールリーグ・キャンプタウンFC所属のGK マーロン・ヘンドリクス(27) トップトゥウェンティ所属のMF カヨーデ・マッキノン(25)の獲得に動いていると現地新聞が3日、伝えた。
両選手とも現役のガイアナ代表選手。同新聞によると、ヘンドリクスはスコーピオンの異名をとる人気選手。マッキノンは所属クラブ躍進の立て役者とのこと。




202 :U-名無しさん :02/12/03 21:45 ID:ZkrW14xg
オリンピアのベニテス
チビッコFW
170cm、32歳
ダメだと思う。


203 ::02/12/03 21:51 ID:D5ItZyrY
晒しage

204 : :02/12/03 21:53 ID:ccJ7OE1O
ガイアナってはじめて聞く国名・・

205 : :02/12/03 21:57 ID:1k0JQjnq
ベニテス一人いれば絶対J2には落ちないんじゃない、どのチームでも。
こいつのドリブルはマジすごいね。98のとき知ったけどすごい衝撃だったよ。
スペインきり裂いたからね。どっかとればいいのに。

206 :  :02/12/03 21:59 ID:ccJ7OE1O
京都が今年のW杯パラグアイ代表サナブリア解雇

207 ::02/12/03 22:01 ID:D5ItZyrY
>>206当然でしょ

208 :_:02/12/03 22:01 ID:ncZeq68J
>>206
まぁ、こういう事もあることで(w
結局、一試合もでなかったな

209 :::02/12/03 23:01 ID:qo6qn5Mb
>>206

サナブリアの応援歌、「いち にぃ サンガリア・・」ってやつから
「ダニエル サナブリア・・」ってのを作って選手のお披露目で一回
だけやったが、それ以来つかえず・・・。

210 :U-名無しさん:02/12/03 23:30 ID:uEjGbqlb
オリンピアのGKキャラ的にも良かったな。
どっか獲ってくれないかな〜。

211 :U-名無しさん:02/12/03 23:44 ID:P8cjhP88
ベニテスみたいな小回りの効いていろんなポジションがこなせる
選手はどこのチームでもほしいだろうね。
今日は相手が強すぎてさすがに何も出来なかったけどまだまだ力は
落ちてないはず。
ぜひ日本でみたいプレーヤー。

212 :U-名無しさん:02/12/03 23:44 ID:wzULqYMV
これは便利! 2ちゃんサカー用語辞典


http://www45.tok2.com/home/soccer2ch/dictionary/index.html

213 : :02/12/03 23:46 ID:Ljest4HN
>>211
今日みただろ、スピードが衰えたちびは使えそうにない

214 :U-名無しさん:02/12/03 23:51 ID:P8cjhP88
今日の試合で使えないと判断できるのがおかしいんじゃないの?
あれだけ劣勢のなかで一人際立ってるプレーヤーならとっくに
ワールドクラスになってるしそんな選手は日本に来ません。

215 : :02/12/03 23:54 ID:VWb11jvK
>>210
本人もJに興味有るみたいだしね。
ただ、ポジションがなぁ…。

216 :U-名無しさん:02/12/04 00:06 ID:iHdApUEk
FK蹴らせろ!とか言わない分チラベルより楽だろうから磐田取れば?

217 :U-名無しさん:02/12/04 00:16 ID:qXVWfoLd
タバレリとるんならブラジルのマルコスにしてほしいな。ジュビロとか。
あんまり給料もらってないみたいだし、ワールドクラスの反応見せてくれるよ。

218 :  :02/12/04 00:25 ID:dhiWZZPH
>>201ってネタ?

219 :◆Tc.dP4Vwi2 :02/12/04 00:26 ID:BZr/RNJQ
メールマガジン「futebolbrasileiro」(日刊ブラジルサッカー)、12月3日配信分(Vol259)より。

>───────────────────────────────────
>■ 06 クラウデシールに日本からオファー
>───────────────────────────────────
>パウメイラスからサン・カエターノにレンタル移籍中で、来シーズンの去就が
>注目されているVLクラウデシールの移籍先候補に日本が急浮上してきた。ク
>ラウデシールは2日、チーム名は明かさなかったが日本から移籍のオファーが
>あったことを明らかにした。今後の移籍について「(サン・カエターノに)残
>りたいが、自分が決めることではない」と語るクラウデシールの移籍先は近日
>中に決まる模様。

セレッソと見たが、どうだろう。
で、クラウデシールって誰さ。

220 :  :02/12/04 00:30 ID:dhiWZZPH
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%87%E3%82%B7%E3%83%BC%E3%83%AB&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
クラウデシール

221 :名無し:02/12/04 00:30 ID:7CGcD+TQ
今日のトヨタカップに出てたオリンピアのGKって
近鉄の中村紀洋に似てなかったかい?

222 : :02/12/04 01:13 ID:78U1+WXC
けっこういい味出してたよな

223 : :02/12/04 01:19 ID:vj3kahWo
>>219
Aparecido de Aguiar Claudecir
http://www.soccerage.com/jp/04/27781.html

アルセやらガレアーノやらのパルメイラス絡みで、
ガンバがいろいろ接触してるのかも。
サン・カエターノはマグロンがいたチーム。

224 :U-名無しさん:02/12/04 07:59 ID:U4xLc7FC
パルメイラスといえばアレックスってパルマを退団してブラジル
戻ってるよね?
あの選手はすごいのでどっかとってほしいな。今なら来そうだし。

225 : :02/12/04 14:15 ID:+LfZPa7A
>>221
破壊王んところのプロレス団体に出てる
デンプシーの曾孫(自称)にも似てたな。

226 :U-名無しさん:02/12/04 17:24 ID:2n6BAKss
オリンピアのGK=つのだ☆ひろ

227 :  :02/12/04 22:15 ID:GT8bOUpo
大物外国人=パラシオス

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)