2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@選手と遊んだり合コンした人あつまれ〜@@@

1 :名無しさん:02/11/25 15:22 ID:PYBOy7J4
選手と連絡とったことある人います〜〜〜??

2 : :02/11/25 15:23 ID:U9UcRUBf
ばーか

3 :U-名無しさん:02/11/25 15:24 ID:T3iivihK
やった俺様が3ゲットだ!やった!みんな俺様にひれ伏せ!くずドモ!



(゚∀゚)                         (゚∀゚)

4 :U-名無しさん:02/11/25 15:26 ID:T3iivihK
ひ…光の速さで4ゲット…(((((((;´Д`)ハァハァ

5 :;:02/11/25 15:42 ID:jbLszk0x
5番ゲット。
ばーかばーか。

6 :..:02/11/25 18:30 ID:bkGFdYpr
なにこのばかどもわ

7 :名無しさん:02/11/27 14:50 ID:wuRUFvNQ
友達に稲本や中田浩二と合コンした人いるよん!

8 : :02/11/27 14:53 ID:0sOdS+Y3
>>1
お前と合コンしたことあるよ。
謎の腹痛で途中辞退させてもらったよ。

9 :名無しさん:02/11/28 02:02 ID:aoAvD8Zd
>8頭悪そう〜

10 :     :02/11/28 18:21 ID:/4unf663
>>1>>9
二度とこんな糞スレ立てるなよ

11 :U-名無しさん:02/11/29 00:18 ID:3E01c5gx
うちの嫁さん。
俺の応援している某チームの選手たちとしたことあり。
7、8年前に在籍していた、FWの選手に激しく言い寄られたとのこと。
また、そのチームのトレーナーにもストーカーのごとく、さそわれたんだってさ。

12 :・・:02/11/29 00:21 ID:hp7GUzUp
柏・鹿島・横浜FC・横浜FMの選手と合コン経験あり。
鞠のJは結婚してるのにホテルに誘います。

13 :あいぼん:02/11/29 00:22 ID:kgYJQ3W+
             A  A
            /ノ^\\ヽ
            从*‘д‘ル  ウチノダーリン 騙シテヤルッチャ♥
             / ∧ ∧ `ヽ.
             /,(〓Y〓,) 、\
            (´,}〉  〈  ヽ.\
             ,!〓〓´!   ヽ ー、
             i´`v'⌒'i    `ー''
             | /  /__
             | /  /',_, }
             / .//〓l
             l  l~  ー'
                 |〓 !
               |〓|    
               |〓|   
               |〓|   
             /~ !    
            (_〓/



14 :U-名無しさん:02/11/29 00:23 ID:H8JYTMdN
ヴェルディか

15 : :02/11/29 00:23 ID:b/lcZ3sF
城?

16 :名無しさん:02/11/29 01:23 ID:2sP8nhP9
>12すげーな

17 :あ〜あ〜:02/11/29 22:01 ID:/Vfk48nI
名古屋の子達となら何度かコンパしました。
何度かコンパしたって言うか一番最初のコンパ
で仲良くなった子がいて、その子と合体したが最後
「コンパを開く女」になりました。


18 :U-名無しさん:02/11/29 23:34 ID:YThUPZQ6
鹿島・浦和・札幌・ヴェルディあります。
17さんと同じで友達がコンパを開く女でした。
コンパをしたかんじでは私が遊んでる男よりはまじめかも。
意外とガツガツしてなかった。

19 :U−名無しさん:02/11/29 23:37 ID:PEaww8oF
楢崎、大森と合コンしたことあるよ。
サインもらっちゃった。

20 :U-名無しさん:02/11/29 23:42 ID:YThUPZQ6
19>
札幌の大森かな?
私もしました。
彼の印象はどうでしたか?


21 ::02/11/29 23:46 ID:tfaoHvYz
神戸の人達と飲んだこともありました。
望月性格悪すぎ!
自分の気に入りじゃなかったからか
みんな帰されました。


22 :U-名無しさん:02/11/29 23:57 ID:YThUPZQ6
21>
サッカー選手って基本的に田舎者だし学生の頃遊んでないからへんにプライド
高いし遊び足りてないからかなり勘違いしてる人おおいよね。
それは凄く感じる

23 ::02/11/30 00:08 ID:HYNKhRYF
22>
それわかります!!
性格いい人探すほうが難しいかも。

24 :U-名無しさん:02/11/30 00:12 ID:eBQEVh36
23>
だよね?!
中には本当に正確良い人いたりするんだけど天然ボケだったり・・
後むかつくのはその選手と一緒にきてる引退(戦力外通告)した選手も性格悪いの。
プライド高いのはわかるんだけどさぁ・・・・
サッカーとったら何も無いのわかんないの?とか思ってします。
実際ルックス良くないし.....
その辺にいるこの方がカッコイイ子多いと思う。
ユースにいた子食べたことはあるけどHはモノは小さく腰は良い感じでした。

25 :名無し@名古屋:02/11/30 01:31 ID:763AS/sm
うわぁ
私も17さんと同じパターン…
って言うかあの人達ってやる事一緒?
って言うか同じ人だったらどうしよう(笑)

26 :U-名無しさん:02/11/30 01:39 ID:f4OFd07H
プライド高いって相当なの?
コンパしてやってるんだって感じ?

27 :U-名無しさん:02/11/30 01:59 ID:XnbJHxRH
やっぱり餅好きさん偉そうなのか・・・

28 :-:02/11/30 09:29 ID:5pQczNFU
コンパは選手の方から頼んでくるの。
でも始まるとお持ち帰り気分満々。
断ると何様?扱いされる。
俺はこんなにすごいのにみたいな。
元選手のT田はよく六本木で見かけるけど誘いを断ると
後で後悔するなよ!と捨て台詞をはかれた。。。
韓国行きのMは女の子を紹介しろとうるさい。
初対面で下から上までなめまわすかんじで見られる。
だけどブス線らしい。



29 :U-名無しさん:02/11/30 12:03 ID:TImNAhoM
コンパというか飲み会の時もあるけどね、
確かに相当プライド高いんじゃないかな・・・・
ある程度の女の子じゃないと嫌とか思いつつ実際は可愛い女そばにおけるのは
ごく一部みたいな感じです。
元サッカー選手とかも調子乗ってるのみると、暴言はきたくなるのは私だけでしょうか?
『このブサイクが!! 』っと
サッカー選手基本的に田舎モノだから六本木とかクラブとか大好きでしょ?
J2降格決定のチームがこの間コンパしていたのは当然だなと私は思いましたが。
こんなんだからよわいんだろうなっと.....


30 :・0・)y:02/11/30 20:06 ID:Kg4D2R9l
みんなどうやって合コン誘われるの?

31 ::02/11/30 20:08 ID:NxmRHhC5
誰だ こんなミーハー糞スレを立てたのは!

32 : :02/11/30 20:17 ID:Vr9WjfJO
なりきりスレだよね?

33 :_:02/11/30 20:56 ID:HhEP23xj
>>20
札幌の大森じゃないよ。
名古屋の大森だよ。
楢崎と大森って仲いいんだよ。親友って感じ。

34 :皆さん見てください!お願いします!! byしお韓住人 :02/11/30 20:59 ID:GMFucHIV



★★韓国人がワールドカップ街頭応援の打ち上げと騙して、強姦する★★

ソウル中浪区(チュンラング)警察署は25日、ワールドカップ(W杯)の街頭応援後、
応援の打ち上げを口実に女性に性的暴行を加えた容疑で、チョ某(26、クイックサービス配逹員)
容疑者の身柄を拘束した。
警察によると、チョ容疑者は友達と一緒に韓国−イタリア戦が行われた19日夜、
ソウル中浪区面牧洞(ミョンモクドン)の市民公園で応援した後、帰宅途中のH(16)さん
など3人に「市内へ行こう」と口説いて車に乗せ、京畿道南楊州市(キョンギド・ナムヤンジュシ)
にあるマンション工事現場に連れて行き、Hさんに暴行を加えた疑いだ。

http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020625171432400





35 :U−名無しさん:02/11/30 21:13 ID:ODD1/+32
>>21
平野、大岩も加えて合コンするとどういう展開になるんだろう?

36 :  :02/11/30 22:33 ID:v3sKR6fn
5年くらい前に久保と飲んだ。ビールが大好きみたいだった。すごく飲んでた。
向こうからは話しかけてくることはなくこっちが質問しても
本当に無口だった。しかもボソッと話す。
J2落ちて残念。

37 :motimoti:02/11/30 22:49 ID:4V0aDmjw
>>21
私も望月とコンパしました。メンバーは大岩と平野。
名古屋の栄(一応繁華街)の結構高い割烹料理のお店に連れてってもらいました。
こちらみんな彼氏持ちだったので、タダ飯を食べに行く程度の気持ちでしたが、
向こうは結構、がつがつしてました。
ま、SFになるのもヤだったんで、私は帰っちゃったんですけど、
お持ち帰りされた友達は結構不満タラタラだったみたいです。
平野くんはひたすら盛り上げ係に徹していましたが、
望月はずっーーと友達を口説いてました
キモかったです。マジで



38 :U-名無しさん:02/12/01 01:11 ID:b2jAHRAL
友達が昔、割烹料理店でバイトをしていて、
そこによく望月さんや平野さんが来ると言っていますた。そこだね。

39 :U-名無しさん:02/12/01 22:27 ID:pUT5RUul
夜遊びとかしてるとどっかで繋がってサッカー選手とか
野球選手とか芸能人とかとコンパする機会増えるんだよね。
友達とか何人かでサッカー選手ネタ持ってる子モデルネタとか、広告関係ネタとか
持ってる子がいるのでそっからコンパとか飲み会になるのです。
夜遊びしている人種って決まってるからドッかしら繋がるのよね。
サッカー選手なんて特に地方のチームは試合で来たときとかにコンパ絶対してるし。

40 :U-名無し:02/12/01 22:47 ID:TDKe0sfQ
夜遊びしたいわ

41 :U-名無しさん:02/12/01 23:37 ID:L+Qp/pRN
>>39
いくつですか?

42 :U-名無しさん:02/12/01 23:49 ID:pUT5RUul
大体コンパの女の子のメンバーは19〜25歳くらいです

43 :.:02/12/02 09:22 ID:gcKAZGBJ
彼女スレろむってる者です
サテの奴と付き合ったことはあるけど
そいつ以外の選手は知りません。

これからもロムります
その中で元彼の名前がでてくれば。サテだからあんまないか

44 : :02/12/02 09:34 ID:IEykBuej
何で掲示板で選手の実名伏せてるんだ?

45 : :02/12/02 09:44 ID:rZxyJSc9
お願いだから、これ以上日本にエイズを蔓延させないで!




日本人からの願い。

46 :かおり:02/12/02 09:53 ID:1scCMlj1
私の友達も久保と飲んだ。で、そのまま付き合ってる。嫁いるけどうまくいってるよ。でもこれからどうするんだろう。優しいらしい

47 :.:02/12/02 12:31 ID:abUz0QI0
鞠の選手と合コンした事ある人いる?

48 :U-名無しさん:02/12/02 12:38 ID:OML3GUHi
肉便器ワショーイ

49 ::02/12/02 12:58 ID:zw0MdeLD
>>21私の友達も前に望月と飲んだことあるらしいけどやっぱり性格最悪だったらしい。「俺が日の丸背負ってるんだ」的なことほざいてたらしい。

50 : :02/12/02 13:35 ID:rZxyJSc9
合コン行って誰にも相手にされないブスが
慰め合うスレはココですか?

51 :U-名無しさん:02/12/02 13:37 ID:SOPu3htJ
いや、半分はネカマでもう半分は妄想癖のあるゲイ

52 :U-ヨ?ヨ?ツ?ツ?ツ?:02/12/02 13:38 ID:h2y3hxln
>>49
それぐらいならリップサービスとも…
でも一事が万事その調子だと最悪だな。

53 ::02/12/02 13:41 ID:8hHnGlss
>>46
そのままつきあってるって・・・
ネタだろ!

54 :U-名無しさん:02/12/02 14:05 ID:Bosql8Tb
>>46
ニホンゴムズカシイネ

55 :-:02/12/02 15:21 ID:2NOQe6d4
あと望月の合コンにワンギャルも来てた!
名前わかんないけど。


56 : :02/12/02 15:25 ID:JKYEI5Z5
名古屋の3バカトリオしか出てこないのは気のせいか?

57 : :02/12/02 15:32 ID:p+HgtaQ5
サゲでやれ!! ウザイ! 

58 :U-名無しさん:02/12/02 15:34 ID:K+zOR1tx
姉からきいた話だけど。エスパルスの坊主の選手と合コンしたらしい。
名前は知らんがかなり性悪、というかアフォだったらしい。
自分がサカー選手ということを必死にアピールしてたのが虚しく見えたってさ…

59 :U−名無しさん:02/12/02 15:49 ID:V0LdNt0+
名古屋の大森って性格よかったよ。
でもその後すぐ結婚した

60 :-:02/12/02 16:18 ID:2NOQe6d4
あとエスパルスの人と熱海の旅館で合コンしたことあります。
新幹線代、旅館代もだしてくれたよ。

61 : :02/12/02 16:44 ID:DUkscD0A
そーいやサカー選手は性病大丈夫なのかね、国内も海外も

NBAのマジックジョンソンはカクテル療法でかなり良くなったそうじゃが

62 : :02/12/02 17:10 ID:SpKVL4dX
Jリーガーなんてステイタスじゃない。

63 :U−名無しさん:02/12/02 17:38 ID:ZqcFbPk1
Jリーガーなんてダサいから合コンはワールドクラスの人しかしないよ。
この前はイルハンとベッカムと合コンしました。

64 :なし:02/12/02 17:48 ID:m06S57yW
ほんと。Jリーガーとコンパしたとかいって
自慢するのはまだまだ未完成ですね。

65 ::02/12/02 17:53 ID:wi0+fvsr
>>63
ジャップは相手にサレネーヨ

66 :なち:02/12/02 18:18 ID:4bj/xyOI
友達がJJモデルやってんだけど、ユカリちゃんとヤナギ繋がりで鹿島とけっこー合コンしてるっぽい

67 :U−名無しさん:02/12/02 18:22 ID:bd+NRjJG
私はいろんな有名人とコンパした事あります。
友達でスッチーがいるから話持ってきてくれるの。
たとえば
田原俊彦、サッカーのカズ、北沢。
野球の新庄とその友達(一般人)。
野球の高橋由伸と後藤と阿部。
ダウンタウンの松本とその友達(一般人かな?)。
サッカーの望月、平野、岡野。

今までいろんな人と合コンしましたが、有名人は格好良いしお金持ってるけど、
性格は良い人は少ないですね。
みんな自分の自慢話とか女を見下しているような話し方の人が多かったです。
スッチーの友達はそれはそれで楽しんでいますが、私はもうどうでも良いって
感じです。
一般の人との合コンのが落ち着きます。



68 :     :02/12/02 19:35 ID:9YwVbP41
サッカー選手とか知らないけど
横浜マリノス?にいる松田とかいう人不倫してない?

69 :U-名無しさん:02/12/02 19:38 ID:26+0OBc3
>>67
だったら自慢するな プ

70 :名無し:02/12/02 21:10 ID:ZvxPMZeg
>>43
その彼のチームは何処なん?

71 : :02/12/02 21:47 ID:ykZlu+XA
>>67
性格悪い人が多いってさぁ 
だ か ら ブスは相手にされないだけ

72 ::02/12/02 22:02 ID:4bj/xyOI
68>いるよ、松田直樹不倫してるの?

73 :  :02/12/02 22:08 ID:riXObKhi

ビロング希望



74 :                       :02/12/02 22:12 ID:+7I9ykAQ
>>67
あんたが2chにいるのがそもそも矛盾してる

75 :43:02/12/02 22:25 ID:RJMJSKvl
>>70
J1でキャラクターが全裸のチーム
うちだけやって言ってたから

76 : :02/12/02 23:22 ID:ZfwzFMDM
>>75
わかった。確かにあのマスコットには服着せようがないな

77 : :02/12/02 23:34 ID:2OIyHsYy
Jリーガー(もう元だけど)のお家でご飯食べて帰った。
そんだけ。
果物むいてくれた。器用だった。

78 :合コソの達人:02/12/02 23:47 ID:XteidVDB
>>68 細かい話教えれ

79 :_:02/12/02 23:59 ID:d06YKtcL
こ こ が ヲ タ 女 の 妄 想 ス レ で す か ?

80 :名無し子:02/12/03 00:06 ID:EDHqeFbK
>>75 確かに着れないわな(笑)
「うちだけや」関西の人??誰かいたっけ?
なんで別れちゃったの?
やっぱアレですか、コンパに浮気についてけん…??
みんなそんなんなのかなぁ

81 :名前いれてちょ。。。:02/12/03 00:06 ID:TnOxKa05
こ こ が ヲ タ 女 の 妄 想 ス レ で す か ?


でぶ ブス  そんでもってバカ


この手に限って、ワタスはモテルって妄想してる。




  詩ね ドブス




   

82 :名無し:02/12/03 00:29 ID:kr+V+gZg
名古屋ネタないですか〜

83 :::02/12/03 00:55 ID:nmRvkuM5
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1035104720/l50

84 :U-名無しさん:02/12/03 02:38 ID:1c9hkQhp
>>80
海本、平岡(直)、中谷??
でもサテか・・

ガンバネタは?



85 :_:02/12/03 02:40 ID:A915yZNa
昔元協会副会長Kが現役の頃、合宿先の旅館の女中を無理やり押し倒して
やったのは有名な話。

86 ::02/12/03 04:03 ID:1N0RASRF
だからこの手のミ〜ハ〜スレは痛いからやめようぜ
ほんと糞スレだよ
馬鹿な女がわらわら出てくるし


87 :おうえ せんり:02/12/03 04:48 ID:fAz3IAAr
かっこわるい ふられか〜た〜

88 :失恋板でハケーン:02/12/03 08:02 ID:jzpx9lP1
411 :名無しさん :02/12/02 09:06
あるJリーガーと高校から付き合ってました。
最近、別の女(タレントの卵らしい)ができて別れました。
有名になるとモデルとか芸能人とかと合コン増えて、
普通の女じゃ満足できなくなるのかな。
彼は、すごい変わってしまった。
前は素朴で優しい人だったのにな。

まぁ、別れて1週間たったけど割とすっきりしてます。

89 : :02/12/03 08:58 ID:BiVnz4DT
>>88
セフレなのに彼女だったと勘違いしてる女ハケーン

90 :sageろよ!馬鹿女ども:02/12/03 09:16 ID:GdEnZjwc
>>67
どーでもいいと言いながら
ノコノコ合コンに参加する
尻軽女ハケーン!(゚∀゚)
結局、有名人が好きなんじゃん(藁

91 : :02/12/03 09:26 ID:BiVnz4DT
>>90
有名人と結婚したくて頑張ってあらゆるツテを使って合コン出まくってるんだけど
ブスだから相手にしてもらえず、あげくに「有名人は性格悪い」発言して、
さも自分から振ったような言いかたしてる可哀想な女なんだから、
あんまりイジメルナよ ( ´,_ゝ`) プッ

92 :sageろよ!馬鹿女ども:02/12/03 09:31 ID:Oky/D5oJ
ほんとかねぇ

93 :43:02/12/03 10:42 ID:X2ailVfV
>>80
そうです。最初プロになった頃は
「これも仕事の一部かな」とだるそうにコンパとか行ってたのが
だんだん楽しみに行くようになってきて
「ならもう私は必要ないね」と言って別れました
でもその後彼は体調崩してました
もっと続けるべきだったかな? ハハハハ…
彼は関西人ではないけど、チームに関西弁の人がいて
彼の中で関西弁ブームな時期があったようです

94 :sageろ!馬鹿女ども:02/12/03 11:04 ID:GdEnZjwc
>>93
体調を崩したのは
おまえとは関係ねーだろーな
ホントに思い込みが激しいな(呆
おまえに飽きたけど
飽きたとは言えずに
おまえから別れを切り出すように
仕向けられたんじゃねーの?(藁
よく使う手だよ
相手は今頃セーセーしてるだろうよ
いい加減糞スレageんなよ!
まったく頭の悪い女だな!


95 :           :02/12/03 11:06 ID:DEqag5le
激しくどうしようもない糞スレなんだが・・・
ついクリックして、見てしまう。

96 :その男価値なし:02/12/03 11:12 ID:C7dqm5TX
》93
体調壊してざまぁみやがれ!
くらいに思っていいんじゃない(W
そう言う人は一回痛いめみにゃわからん
気付かずに終わるイタイ人もいますが

97 :このスレあぼーんさせろ:02/12/03 11:26 ID:GdEnZjwc
>>96
おまえもじゅーぶんイタイよ
相手の男が>>93
本気で惚れてたら
他の女と遊びたくても
簡単には別かれねーよ
別かれたって事は二人の関係は
その程度だったって事だよ
こんな糞スレはあぼーんさせろよ


98 : :02/12/03 11:48 ID:BiVnz4DT
選手達のダッチワイフに喜んでなってる女の書き込みボシュ〜。age

99 : :02/12/03 12:13 ID:/LU2o/ib
つーか、全部実名、もしくはヒントをつけてくれよ。
HAMASYO感覚で楽しみにしてんだから。
文句言ってるヤツ、邪魔すんな。

100 :名無し:02/12/03 12:35 ID:GdEnZjwc
>>99
邪魔してんのはお前等のほうだろボケ
激しく板違いなんだよ
やりたきゃ
この話題にふさわしい板でやれ


101 :という事で:02/12/03 12:38 ID:GdEnZjwc

■■■■ 終 了 ■■■■


102 : :02/12/03 13:24 ID:jzpx9lP1

なに必死になってんの?(*・∀・)

103 : :02/12/03 13:40 ID:rhBkFGBN

なに必死になってんの?(*・∀・)


104 :     :02/12/03 13:44 ID:9pp4+Szq
っていうか、指摘されて危機感、感じたサッカー選手が荒らしてませんか?

105 :--:02/12/03 13:50 ID:iFJ8rncc
>>104
私もそう思います!
最近のJリーガーはだいたいパソコンやってて
2ちゃんも見てるって言ってたもん。

106 :--:02/12/03 13:51 ID:iFJ8rncc
たまにおもしろいから書き込みするって
言ってたよ。


107 :_:02/12/03 14:03 ID:Eacp3zAm
友達に元名古屋にいたヒトと半年ぐらい前に合コンしたって
いってた。東福岡高校っていうところにいたらしいけど。

108 : :02/12/03 14:15 ID:+gSf+Kpq
105 名前:-- :02/12/03 13:50 ID:iFJ8rncc
>>104
私もそう思います!
最近のJリーガーはだいたいパソコンやってて
2ちゃんも見てるって言ってたもん。


106 名前:-- :02/12/03 13:51 ID:iFJ8rncc
たまにおもしろいから書き込みするって
言ってたよ。


109 :!     :02/12/03 14:28 ID:K56rgPEA
彼女目撃スレとまとめれ!!

110 :....:02/12/03 15:00 ID:e2ohg10m
>>98
ダチワイフなりたい。

111 :U−名無しさん:02/12/03 15:18 ID:vDNwJZ4m
>>107
宮原か?

112 :1212121:02/12/03 15:19 ID:qwPBwm5z
Jリーガーの書き込み歓迎!!


113 :U-名無しさん:02/12/03 16:08 ID:1c9hkQhp
漏れはこんな話題が好きなのだが。
だからJリーガーとコンパした女性は
どんどんレスってくれ!
たとえネタでもいい。おもしろいし。

Jリーガー(元含む)のカキコミは
わかるように名前にJって付けてくれ(w

114 :U-名無しさん:02/12/03 16:32 ID:b22IRsKg
新しくできた彼女になぜか僕がサポーターをしてるチームの選手から頻繁に電話が来ます・・・
自分の彼女の浮気相手にコールしなきゃいけないみじめさったら無いです・・

115 :ここはサカー板:02/12/03 16:33 ID:GdEnZjwc

■■■■ 終 了 ■■■■


116 :ここはサカー板:02/12/03 16:38 ID:GdEnZjwc
※このスレは終了したので
書き込まないで下さい
※ネタ板、噂板に移動して下さい

■■■■ 終 了 ■■■■


117 :U-名無しさん:02/12/03 16:39 ID:b22IRsKg
夜中1時にその選手から電話が来て「もしもしーー??え?うん、、うん、、、うーーーん。いま?・・・・・友達と一緒いるよ。うん、、じゃぁ今から。えっっ?契約できそうなの!?おめでとーー!やったね!!」
「ごめん。ちょっとでかけてくる」

人生で今が一番みじめです。僕はどうしていけばいいですか。アドバイスください・・
25才です。

118 :氏ねや:02/12/03 16:42 ID:GdEnZjwc

■■■■ 終 了 ■■■■


119 :117はウンコ野郎にケテーイ:02/12/03 16:45 ID:GdEnZjwc

■■■■ 終 了 ■■■■


120 :U-名無しさん:02/12/03 16:59 ID:b22IRsKg
昼間だけで10回書き込んでるのもどうかと・・・

121 :あぼーん:02/12/03 17:44 ID:GdEnZjwc


122 :あぼーん:02/12/03 17:47 ID:GdEnZjwc


123 :きもっ:02/12/03 18:52 ID:jLYjuGCf
ID:GdEnZjwc ばかじゃねーの?おまえ狂ってるって!w

124 :U-名無しさん:02/12/03 20:05 ID:rgCYtjMR
ここって自分の妄想を語り合う(合ってないか…)スレ?
電波ってキモイ

125 :U-名無しさん:02/12/03 20:17 ID:Cs+MhYPI
電波じゃなくてホントだとしても
それを自慢してるのがミエミエで気持ち悪いです。
田舎モンってバカにしてるならわざわざ書きこまなくてもいいのに。
ってマジレスしました カコワルー
わたしもだっちわいふになりたいわw

126 :U-名無しさん:02/12/04 00:08 ID:scrjFjje
ときに選手にMAILでココのAddress送ろうかなとか思う…

127 :.:02/12/04 13:13 ID:nmj2y+Wz
彼女ネタは彼女スレへ
ここはコンパ遊びスレ

128 :_:02/12/04 14:23 ID:JxqznIeY
>>107
それほんとか?
半年前に合コン
元名古屋で東福岡高校出身って
1人しかいないじゃないかぁ

みんな推理してください(ビフォアフター風)


129 : :02/12/04 14:55 ID:90BBqBd/
グランパスがいつまでたっても弱い理由が分かった気がする・・・

130 :U−名無しさん:02/12/04 15:23 ID:63Qa38Bz
3馬鹿とか元グランパスの選手が多いなあ

131 :解雇:02/12/04 15:36 ID:YCOM70D3
>>129 本当にな…
グランパスって野放しなんだな

132 :_:02/12/04 19:14 ID:H/vyrEzt
神戸とならある。
GKとDFばっかな罠w
ポジションちかいとなかいいのかと小一時間。
とんでもなく飲むからついていけないわーーーーー

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)