2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jリーグ・代表チップス】チェックリストだじょ!第6弾

1 :U-名無しさん:02/11/27 20:28 ID:XpcVt7hN
カルビーJリーグチップス公式ページ
http://www.calbee.co.jp/j-league/index.html
カルビーサッカー日本代表チップス公式ページ
http://www.calbee.co.jp/japanpc/index.html
カードリスト
http://www.calbee.co.jp/j-league/list/main.html

前スレ
【Jリーグ・代表チップス】チェックリストだじょ!第5弾
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1033729706/

過去ログ>>2-10あたり


2 :U-名無しさん:02/11/27 20:29 ID:XpcVt7hN
その4
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1012626962/
その3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1009135764/
その2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1006167623/
その1
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/1003/10034/1003409150.html

3 :U-名無しさん:02/11/27 20:32 ID:rGP1ZeXi
>>1


4 :おねがい!サミアどん:02/11/27 21:37 ID:3nlRzkZp
>>1
z

5 :U-名無しさん:02/11/28 01:17 ID:ftaqif2k
今日稲本キラデタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!age

しかし自分にとって肝心のガンバが出やしねー…
浦和と鹿島と札幌ばっか出る。
ピヨキラはもう無理ぽかな…

6 :U-名無しさん:02/11/28 01:36 ID:oUKJaNkc
早く12/16にならないかな

7 :U-名無しさん:02/11/28 15:23 ID:ftaqif2k
今だ!明神キラゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
 □⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

2日連続キラは嬉しいんだけど(以下略
いっそ交換した方が早いのか?

8 :_:02/11/28 16:51 ID:W4Cn2i2K
富澤、木場。
すごい地味だなぁ・・・。
ちなみに木場は3枚目なんだが、破り捨てたい!

12月11日に第2弾のリストが発表されるらしいが、もうちょっと待ってくれ。
贔屓のチームは勿論、まだ1チームもコンプしてねぇ。
交換なしで集めるのは、やっぱり至難の業なんかな?

9 :U-名無しさん:02/11/28 17:22 ID:G7dL0gUt
ああまたコンプできずに終わるのか…
てかスペシャルボックス再販して他の気付かなかったし…

>>1


10 :U-名無しさん:02/11/28 17:26 ID:Jbghd2Ap
すすすすげーよ
昨日今日と連続で代表カードでた!
市川・戸田とエスパルスづいてる
そんな漏れは蟹サポなんだが・・・。

キラはこれで4枚目になりますた。

11 :_:02/11/28 17:29 ID:w70MZvNl
戸田はキラの中ではもっとも出やすいカードだからね。
俺は戸田だけで4枚出た。

12 :U-名無しさん:02/11/28 17:30 ID:G7dL0gUt
>>11
2枚連続で出たこともあったな・・そういえば・・。

13 : :02/11/28 18:06 ID:TiIdcGKT
今日の成果
・キラ俊輔
・レッズ大将福田
・ジェフ武藤(ゴメン知らんかった)

14 : :02/11/28 18:19 ID:bW0BEE9G
シジクレイ6枚目・・・。誰か助けて・・・。

15 : :02/11/28 18:43 ID:j5uO2N+E
>8
ほ、欲すぃ…
そう思うなら交換してください。
木場でガンバがビンゴする…

16 :U-名無しさん:02/11/28 20:16 ID:oUKJaNkc
なんで交換しないの?

17 : :02/11/28 20:21 ID:rgoFKRTj
誰か柳沢とか名良橋とか新井場とか要りませんか?
自分のチームのが一枚も出ない鬱田氏脳

18 :_:02/11/28 21:37 ID:vA8jRoN0
>>17
俺も長い間、自分の贔屓チームの選手が出なかったんだが46枚目にしてようやく出たよ。
もうちょっと頑張ってみろよ、応援してる・・・。
でも悲しいことにその出た選手、オランダにヒディングを慕って移籍する模様。

ちなみに俺がダブってるのは、
[ノーマル]今野・内舘・土肥・藤田・新井場・平野2
[キャプテン]森下・松田・木場2・上村
誰か交換しない?

19 : :02/11/28 21:58 ID:j5uO2N+E
>18
交換してほしいです。
捨てアド出せますか?
出せなかったらこちらが作りますが。

20 :U-名無しさん:02/11/28 23:12 ID:iv/9u/8l
>>17
新井場ほすぃ・・・・

21 :_:02/11/28 23:19 ID:F1665PXy
便乗して
>18
キャプの松田ホスィ...とか言ってみる

22 :^-^:02/11/28 23:25 ID:i9kZ0gY/
カニ欲しいのに、カニもどきの森ばかり3枚...

23 :_:02/11/28 23:32 ID:GmkE1oWA
>>19
捨てアドお願いします。
あっ、それと関西在住の方ですか?

>>21
やるよ!

>>22
森保水。
ちなみにカニは、シルビーニョと森保CPのみ。

24 :U-名無しさん:02/11/28 23:38 ID:/RVOgHU5
>>23
こっちはテル、小村が5枚ほどあって困ってるっていうのに・・・
何故かこの二人だけ良く出る・・。


25 :19:02/11/28 23:50 ID:uTMrGwyj
>>23
すいません、関東在住です。
ちなみに探してるカードは贔屓のチーム以外もありますか?
タブリ、結構偏ってるので…。
明日の夜までに捨てアド作って出しますね。

26 :U-名無しさん:02/11/29 01:32 ID:L7AXoGG9
近所のコンビニで売り切れたんだか、第2弾に向けてもう入荷しないんだか
チップス置いてるところがなくなった。鬱だ・・・アマだけでも欲しいのに

27 :U-名無しさん:02/11/29 17:37 ID:OoXwsvlO
今日はキライナとキングカズが来ました。
キラはやっと5枚目だよ。

第2弾っていつ出るんだっけか?
また地域によって発売される時期が違うんか?

28 :U-名無しさん:02/11/29 17:58 ID:KJrrM4sI
何袋位買った時点からダブりが多くなり始めるのだろうか…。
まだ少ししかなくて順調なだけに突然一気にダブり始めそうで恐いなw

29 :19=25:02/11/29 18:11 ID:j7ViwqrN
>23
捨てアド出しました。
よろしくお願いします。

30 :U-名無しさん :02/11/29 20:50 ID:V00fsg4e
遅ればせながら最近買い始めました。8枚中キラキラ3枚、ラッキー1枚です。
鞠サポなので茸&マツが出て満足しています、ダブりもないし

31 :U-名無しさん:02/11/29 20:56 ID:O5TgCEHu
日立台での現地交換誰かいません?

32 : :02/11/29 21:00 ID:WfqgTwvD
キラヤナギと小林大吾。
……可もなく不可もないヤシら…。

33 :U-名無しさん:02/11/29 21:00 ID:N0piz9tM
>>31
明日日立台行くよ。

34 : :02/11/29 21:00 ID:WfqgTwvD
あ、大悟だった;

35 : :02/11/29 21:37 ID:iNXghL/b
連れは1袋購入で綺羅ピヨget
漏れは30袋近くで綺羅はジョソのみ・・

36 : :02/11/29 21:39 ID:UGueXjwd
>>35
ジョソかよ ワロタ(w
自分は8枚中キラは戸田と小笠原

37 :U-名無しさん:02/11/29 23:15 ID:nH+ULJPh
漏れは40枚ちょうどあってキラ無し・・・
しかもキャプテソが14枚って・・・

38 : :02/11/30 00:53 ID:SDIlsHlt
ようやくホルダーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!と思ったらショボ!
100円ショップでも売ってそう・・・
まだ10枚程度しかないから50番以降の選手はどこに入れるか数えるのに一苦労

39 :箕熊:02/11/30 01:25 ID:yuEq8Rp0
>>18サン、分かるなぁー。つд`)・。・゚ウウッ
漏れも、“37枚目”で漸く久保のカードが出た時ゃー思わず
「━━(゚▽゚)キターッ!!━━久保ダァーーーっっ!!!」
と叫んでますた。
…そ、それにしても上村のキャプカ、欲っすい〜〜。

40 :U-名無しさん:02/11/30 05:22 ID:mAHfM4Kt
もう20袋以上買ってるのに自チームが一枚も出ない・・・
どころか下位チームの知らないヤツしか出てこない・・・
今日1日でマルセリーニョ2枚ってどーゆーことだよ・・・
キラが楢崎だけってもの悲しい・・・

41 :U-名無しさん:02/11/30 09:30 ID:fg2Z1Ahg
>>40
自分は40枚くらい買ったけど神戸と名古屋が皆無。
まぁガンバさえコンプできればいいんだが。

42 :U-名無しさん:02/12/01 13:00 ID:XZNCoBGi
スペシャルボックス3箱注文して今日届いた。
ラッキーカードは入ってないんだねえ。
代わりに当たりカードなるものが入っていたが。
パイオニアカード全部揃わなかった。鬱だ、氏のう・・・・・・・・・

43 : :02/12/01 13:02 ID:Fj124uNs
キラ6枚でた。キラだけは全部揃えたい。

44 :U-名無しさん:02/12/01 16:29 ID:BHhgExHy
ンガとチェックリストという横型2つ
そんなのよりガスくれ、ガス

45 :名無しさん:02/12/01 17:26 ID:fGlTesQ2
もぐもぐ。100弱買ってレチェが森崎1枚…。
恋人はリーチな上恋人のキャプカードが3枚という状況がにんとも。


46 : :02/12/01 17:26 ID:ESJ+Qz7K
一番欲しいガムバデネ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!
昨日1つ買ったらチェヨンスだった。

47 :_:02/12/01 18:54 ID:8C72RSIK
>42
俺は4箱買っても当たりカード出なかったよ。
たぶんラッキーカードよりも貴重だから鬱になる必要はない。
パイオニアカードも枚数はあるんだからトレードで揃えれ。

48 :    :02/12/01 20:25 ID:PN6Vc2Ef
豊田行ったとき初めて二袋買ったけど柏の大野と京都の松井が出た(両方10番)
これってやっぱツイてるよね?

49 : :02/12/01 23:52 ID:LvPI0f0I
100枚買ってもガンバがコナ―――イ!!
あとキラ宮本とマルカリだけなのに。
鞠はコンプしたけど他は全然ダメだ…鬱。


50 :名無しさん:02/12/02 00:56 ID:E0G0Veiz
マルセリニョ(だよね?)もキラ宮本もダブっとるんだが…いやまじで。
捨てアドだそうか?w

そんな私は代表から数えて200弱買っても市川がゲトできない罠にかかっ
てるんだ。助けて…

51 :49:02/12/02 01:20 ID:Ph1wNnIW
>50
市川、キラもノーマルもダブってます(w
交換します?こちらで捨てアド作ってもよいのですが。

52 :名無しさん:02/12/02 01:43 ID:E0G0Veiz
まじでつか。(w

では捨てアドだしておきますので、ヨロシコ。

53 :U-名無しさん:02/12/02 02:24 ID:+Dd/XHuL
マルセリーニョなら昨日1日で2枚も出たのに・・・一足遅かったか(w
でも今日ついに自チムのキラが出たので良し!!
いいカード出る店って何故か決まってるんだよね。近所のスーパー。
コンビニは全然ダメだ〜。出たカードの連番が売ってるって考えていいのかな?
遠回りだけど明日もスーパー寄って帰ろう。

54 :U-名無しさん:02/12/02 05:48 ID:GMO28rui
鈴木秀・藤田・本田c・奈良橋・ソガハタ・岩本・マルコス
サントス・大榎・木場c・木場・都築・森下・上村c・沢田
長田・黄・チェ・石丸・仙スタ
ダブってます。どれかいりますか?

55 :U-名無しさん:02/12/02 06:36 ID:nwcW+WOh
>>47
当たりカードは貴重品だったのか。
しかし、なんにしてもまだ買わなきゃならないんだよなあ。
スペシャルボックスを追加購入するか、それとも普通のやつを買って
パイオニアはトレードで揃えるか。悩みどころだ。4ケースぐらい買っと
けばよかった。

56 : :02/12/02 11:00 ID:MqQTOJQ0
早く第2弾発売しる!

57 :_:02/12/02 11:10 ID:SP2JwwwG
>>54
鈴木秀・ソガハタ・岩本・サントス・大榎・木場・都築・森下・沢田・長田・チェ・石丸・仙スタ。
持ってないから欲しいが・・・、新井場・平野・森下CP・松田CPと交換出来る?
特に石丸と仙スタをキボンヌ!!

58 :U-名無しさん:02/12/02 11:15 ID:Os/AAl6p
トレード用の掲示板用意しようか?

59 :_:02/12/02 11:18 ID:SP2JwwwG
頼む!

60 :U-名無しさん:02/12/02 12:29 ID:eUs6Sx/B
http://kinnmaru-web.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/imTRBBS/im_trbbs.cgi?uid=002&df=bbs.dat&prm=TAN&pg=1

あい

61 :54:02/12/02 17:12 ID:8cPdQclB
>>57
新井場ホスイ・・・
石丸3枚もある・・・ダブりはイラネ。

62 : :02/12/02 17:43 ID:gkuvcPT9
7枚購入。
キラ松田、キラモリシ、キャプ伊藤、キャプ山田、キャプ野口、
キャプ木場、チェヨンスですた。

オレはチェヨンス、ファンソノン、アマラオ、キャプ伊東、池田、
キャプ野口、石丸、マルカリ、キャプ上村がダブってる。
掲示板にのっけてみようかな…。

63 :U-名無しさん:02/12/02 19:20 ID:Yav8EUJt
清水の池田とガスの藤山
やっとガスだよ、でも藤山…嬉しいけど藤山
アマラオはいつ出るんだろう

64 :57:02/12/02 19:35 ID:103TnAxF
>>61
えっ、石丸3枚もあるんですか?
では新井場と交換いたしましょう!>>60の掲示板を利用しましょうか?

それより今日買ったらまた藤田・・・、泣きそう。

65 :U-名無しさん:02/12/02 21:42 ID:rRWiGVmm
今ん所、ダブりはキャプテンの森下、野口、木場、上村。
名良橋、長田、戸田、市川、平岡などなど。
とりあえずガンバを全部揃えたいので、ノーマル木場と新井場とキラ宮本がほすぃ。。

66 : :02/12/03 02:24 ID:6NCNG3i4
スペ箱2つ買ってもた。
コンプできますように。

67 :U-名無しさん:02/12/03 03:31 ID:gyTulcnN
今日も鯱の酒井が出た・・・でもいい、昇平が出たから。エスパコンプは遠い。
酒井と石丸、マルセリーニョあたりがダブってる。
漏れも2ケース購入しようかな。

68 :_:02/12/03 14:39 ID:GCF7HSsj
自分、鯱サポなんだが、60袋買ってまだ1枚も鯱のカードがない・・・・鬱
キラカードは8枚くらいあるのに・・・・。
だんだん近所のコンビニからなくなってきたから、探すのが大変になってきた・・・はぁ。

69 :U-名無しさん:02/12/03 17:20 ID:5eLt/fDM
数えてみたら、かぶってるカードが40枚もあった…(´・ω・`)
コンプまではまだまだ遠いのに。激しく鬱。

70 :U-名無しさん:02/12/03 17:50 ID:sLWoao99
>>68
鯱なら平岡と古賀がダブってるYO

71 :U-名無しさん:02/12/03 21:43 ID:aTpnn4Qa
第2弾もスペシャルボックス出るんかな。
でるとしたら、今度もまたパイオニアカードみたいな、
スペシャルボックス専用のカードがまたつくのかな。
どうでもいいけど、ポテチあんまりおいしくない・・・・・
コンソメ味にしちくり。もしくは河童海老鮮にして欲しい。

72 :_:02/12/03 23:54 ID:5upp9bfr
053藤田・069新井場・073平野
CP-01森下・CP-04井原・CP-09松田・CP-14木場・CP-16上村
以上のカードと誰か交換しませんか?
出来れば、063石丸・064鈴木でお願いします。

73 : :02/12/04 00:08 ID:3qd76WFs
>>72
石丸3枚あるんで交換しましょう。
捨てアド晒してもらえれば、こちらのダブりリストも
含めてメールします。

74 :54:02/12/04 00:18 ID:wru3HH8/
>>57
アライバと交換しましょう。
石丸と仙スタあげますよ。
捨てアド晒してくれると助かります。



75 :U-名無しさん:02/12/04 00:39 ID:7owegqHl
>68
自分67なんだけど、なんと今日も鯱の酒井が出たよ・・・呪われてんのかな。
エスパサポだけど伊藤輝3枚もいらんよ・・・
キラカードちっとも出ないし。小笠原が欲しいのに。曽ヶ端ばっかり・・・


76 :57&72:02/12/04 11:38 ID:EayBCYGK
>>73
>>74
捨てアド出しました。
どうぞよろしくお願いします!

77 :U-名無しさん:02/12/04 11:41 ID:tQL5DX8y
中田のベルマーレ時代のカードもってますが?
レアですか、これ?

78 : :02/12/04 11:47 ID:Sts4JPRb
少し開けた時点で久々の綺羅だと喜んでたら、キラポッポだった…(´・ω・`)

79 :U-名無しさん:02/12/04 12:28 ID:dEU5IxFT
掲示板できたんだね!2ch専用?(w
あとで利用させてもらいます〜。
もうすぐコンプ!!

80 :U-名無しさん:02/12/04 13:38 ID:OFAzuP+8
>>77
まったく価値がないけど、あまりにもかわいそうなので僕の石丸と代えてあげましょう

81 :_:02/12/04 13:54 ID:DQ0AZy0W
>>79
掲示板になった訳ではないのですが、最近レスが少ないので・・・。
恐らく第2弾が発売になったら本来の形に戻るのでは?

82 :_:02/12/04 16:09 ID:7M4eFykO
>78
キラポポでは不満ですか?(w






キラポポ(゚д゚)ホスィ...

83 : :02/12/04 21:05 ID:N7bSfnkG
代表:森島
キャプテン:伊藤*2、野口、木場、明神*2
ノーマル:内舘、藤田*2、新井場

↑ダブってます。
ガスの土肥ちゃんと宮沢、マリノス(榎本以外)なんかと
交換してくださる方キボン。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)