2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リフティング技術向上スレ 2回目

1 : :02/11/27 22:22 ID:aoVIm7Vn
かっこいいリフティングのテクを自慢しる!

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1011858808/l50

勝手に立ててしまった 皆さんよろしこ

2 :  :02/11/27 22:24 ID:iPIGkV9W
2!!!お疲れさまです

3 : :02/11/27 22:26 ID:0WJTkYNy
お疲れ様

4 : :02/11/27 22:40 ID:OV9wu7B6
4get!

1さんサンクスコ!

5 ::02/11/28 08:45 ID:G+Gz5DCu
go

6 : :02/11/28 10:46 ID:uYrxfmTD
とうとう2スレ目突入か……
1乙。

7 : :02/11/28 12:44 ID:+SDPbXxT
最近、座った状態でのリフティングも段々できるようになってきた。
座った状態から立ったり、立ったところから座ったり。
結構むずかしいけど、足の甲を上手く使えばできるようになる。

8 :.:02/11/28 17:11 ID:cmaWLEcX
背中と首の三角地帯に乗せるあの技はあまり意味無いとオモタ


9 : :02/11/28 17:38 ID:taiuno+6
頭でやれ

10 : :02/11/29 11:29 ID:QWaiobnB
>8
ロナウドの嫁はリフティング世界記録を作った時
途中トイレに行った時はそこに固定して用をたしたらしいぞ。
おまいもがんがれ。

11 : :02/11/29 12:27 ID:GBgynbe8
>>10
ずっと止めた状態でも記録に入るのなら、そこでずっと止めて休んでれば
いいんじゃない?

12 :U-名無しさん:02/11/29 12:29 ID:73qkaeO+
>>11
時間じゃなくて回数なんじゃないの?

13 : :02/11/29 12:38 ID:QWaiobnB
>11,12
もちろん回数だよ。9時間で6万回くらいだったと思う。

14 : :02/11/29 14:26 ID:B88g/vF+
回数かぁ〜。
だったら足先で、ちまちまやっといた方がいいな。

15 :    :02/11/29 15:02 ID:PovjuzBC


16 :.:02/11/29 18:08 ID:GuSzQVha
>>10
まぢか。肩と首に固定したままトイレ・・・(´Д`;)ハァハァ
その状態で飯も食ってたりして。

9時間で六万回というと一分間に111回。つま先でコチコチコチコチってやってるのかな。ペース速いね。


17 : :02/11/29 18:55 ID:QWaiobnB
調べてみたら9時間6分、5万5187回だそうな、
回数がちょっと違ったな。スマソ

<ソース>
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/09/03/01.html

>16
ギネス記録のためには途中の食事は禁止されているらしいよ。
家ではやってるかもしれんが・・・

18 : :02/11/30 10:31 ID:HHE6XVAz
揚げ

19 : :02/12/02 00:30 ID:blOzwLHp
hozen

20 : :02/12/03 00:26 ID:kmZF77yT
 

21 :.:02/12/03 15:07 ID:5PDxsVlJ
前スレ見れないんで超既出かもしれん事をあえて書こう。
で、リフティングしてサッカー上手くなんの?

22 : :02/12/03 15:36 ID:t22viX6L
>>21
した方が上手くなります。

23 : :02/12/04 00:09 ID:5exqsptU
>21
前スレの最後の方を見れ。

24 : :02/12/04 15:22 ID:xed5DIIs
今日も勉強しないでリフティングだぜ

25 :.:02/12/04 19:17 ID:eILFG5H9
漏れも、テスト前日だがリフティングに一日を費やしたYO!
勉強なんてクソ喰らえだぜ。

26 : :02/12/04 19:36 ID:kabjL51z
>>25
パス交換とかする友達はいないのか?

27 ::02/12/04 21:55 ID:HDV4kj1l
夜も練習したいんだが暗くてボールがよく見えない。
どっかいいとこないかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)