2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーガーの彼氏&目撃談 5人目

1 :U-181:02/11/28 23:14 ID:d8ovBiNp
ルール
ここはあくまでもホモっぽい(ホモ疑惑のある)Jリーガーについて語るスレです。
それ以外の方を語る場合は801板でお願いします。
801板 http://www2.bbspink.com/801/
妄想捏造お断り。

過去ログと、殿堂入り・公認名誉カップルは>>2-5あたり

2 :U-181:02/11/28 23:15 ID:d8ovBiNp
ホモまたはホモっぽいJリーガー
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/1000/10009/1000993473.html
ホモまたはホモっぽいJリーガー 二発目
http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/1006/10062/1006262794.html
ホモまたはホモっぽいJリーガー 第三夜
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1026740747/
Jリーガーの彼氏&目撃談 4人目
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1034615159/


3 :U-名無しさん:02/11/28 23:16 ID:4jeA3wNT
名波と秀人。

偽装ケコーン。

4 :U-181:02/11/28 23:16 ID:d8ovBiNp
公認名誉カップル
 阿部(仙台)&室井(浦和)
殿堂入り
 中田英
殿堂入り間近??
 財前&岩本、福永&村上(仙台)
殿堂チーム
ベガルタ仙台

5 :U-181:02/11/28 23:17 ID:d8ovBiNp
公認名誉カップル愛の記録(過去ログ)

◆   阿部ちゃんです   ◆
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1011/10115/1011532711.html
◆キレイなおねぇさんはカモフラでした。レッズ阿部スレ◆
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1011/10118/1011897925.html
あたし77タン。カモフラよ。  
http://sports.2ch.net/soccer/kako/1012/10127/1012724961.html

6 :U-名無しさん:02/11/28 23:18 ID:6v+8yAGs
◆対>>1板保理決議の骨子◆

 ・>>1は板保理決議への「重大な違反」を続けている

 ・>>1に糞スレ削除の義務を遂行する「最後の機会」を与える

 ・>>1は決議採択から30分以内にすべての糞スレの計画を申告する

 ・申告に虚偽、遺漏があれば、また、>>1が決議履行を拒否すれば
  「さらなる重大な違反」として板保理に報告する

 ・査察団は決議採択後45分以内に活動を再開、その60分後に板保理に報告する

 ・>>1は決議採択から7分以内に決議の完全履行意思を確認する

 ・>>1の義務不履行の報告を受けた場合、板保理は即座に協議、
    関連全決議の完全履行の必要性を検討する


7 :U-名無しさん:02/11/28 23:18 ID:6v+8yAGs
>>1よ……
もういいんだ。スレを盛り上げる自作自演はもう、いらない。
いや……もう、2ちゃんねるにくる必要もない。
なんていったって、君はひきこもりだからだ。

昔のことを思い出すよ…。ねぇ、>>1
君が2ちゃんねるに来て初めて立てたスレが「オナニー用画像ください」だったよな?
それが君の無修正、初体験。無修正といっても死体だったけど。
そして、初めて荒らしをしたよね。「>>28死ねぇぇぇぇ!!!」って。
確かアク禁くらったんだよね? でも、君はプロバイダー5つも持ってたから
大丈夫だった。ぜんぶ、両親の名義で。

でもね……もうやめようよ、荒らしなんて。2年も荒らしを続けて、君は
何か得たものが有ったかい?
座布団をかびらせて、キーボードが黄色くなって、
部屋を使用済みティッシュばっかにして、
スナックばっか食って、体重100キロ超えて……。
君の同級生は、もう大企業の課長になってたよ。
知ってたかい?あのバカの木村が、なんと、東大はいって弁護士になってた。
バカでも、べんきょうすれば、すごいことだってできるんだよ。
もう、この天国は続かないんだよ?
なぜって?
さっき、君の両親が俺に電話かけてきたんだ。
「娘を再教育します。武道家と自衛官の親戚がOKって言いましたから」って。

>>1。って、もうじき30だよね…。
せめて、30の誕生日までには、一緒に祝おうな。
「就職おめでとう」って。


8 :U-名無しさん:02/11/28 23:19 ID:6v+8yAGs
   <               ヽ
  ∠ハハハハハハハ_      ゝ
   /          ∠_     |    >>1さんってさぁ・・・
  /           ∠_    |
  |  ̄\  / ̄ ̄ ̄  /      |    なんかそこらの釣り師と
.  |__   ____  | |⌒l. |    匂い違いますよね・・・・・・
  | ̄o /   ̄ ̄o/  | l⌒| . |
   |. ̄/     ̄ ̄    | |〇|  |    あまりに真に迫ってるというか
.   | /            |,|_ノ   |    素人との才能の違いを感じるっていうか・・・
.   /__, -ヽ        ||     |    もっとはっきり言うと・・・
.   ヽ――――一    /\   |\
    /ヽ ≡       /   \_|  \ 結局ヴァカだったっていうか・・・・・・
   / ヽ      /      |   |ー―
   /   ヽ    /        |    | ̄ ̄
      /ヽ_,/        /|     |


9 :U-名無しさん:02/11/28 23:19 ID:6v+8yAGs
1です
さて、突然ですがこのスレッドは今週で最終回です。
というのも、今年の5月以降半年間にわたって連載してきたのに、
このスレッドに関する書き込みがただの一件もなかったからです。
全く反応が無いということはこの半年間、自分がやってきたことは
全くの無駄だったのか・・・とここ一ヶ月間考えておりまして、
正直自信を失ったといいますか(自信なんてあったのか?)、
全くやる気が無くなったといいますか。もう続けてもしょうがないなー
・・・と考え、この最終回となりました。
これまでひっそりと読んでいてくださった皆様(たぶん数人程度だと思いますけど)
ありがとうございました。そして、申し訳ありませんでした。
このスレッドを半年で放り出してしまった自分を情けなく思います。

10 :U-名無しさん:02/11/28 23:20 ID:6v+8yAGs
2ちゃんねるに激震…。大型掲示板の雄、同人板の>>1選手の“不祥事”が発覚し、
2ちゃんねる管理人は18日、規制情報板で、「軽率な行動」があった>>1選手を当分の間、
アクセス禁止としたことを明らかにした。
2ちゃんねる削除人協会は同日、「批判要望で>>1選手の駄スレ乱立の報告を受けて了承した」と述べた。

2ちゃんねるの西村博之代表はHP上で、>>1が駄スレ乱立した事実関係を認め
「掲示板に対して寄せられている期待を損なった」と、処分理由を説明した。
同代表が認めたこととは、同人板の自治スレなどから、『>>1が駄スレ乱立させ困っている』などと
報告したこと。該当の>>1選手は2年前から駄スレ乱立や荒らしをしたという。

掲示板をめぐる“駄スレ乱立”騒動では、やはりエロ同人のコテハンが
駄スレ立てや荒らしをしたことが発覚。
今年の批判要望板では、アクセス禁止を予定していたコテハンが荒らしを断念したことがある。

2ちゃんねるは現在、日本の掲示板アクセス数で1ch.tvなどと優勝を争っているが、
この騒動で厨房のスクラムも腰砕けとなるか…。


11 :U-名無しさん:02/11/28 23:21 ID:6v+8yAGs
「よぉじじい!!!」というタイトルで、
【ニュース速報】 http://www.2ch.net/お前の駄スレ
↑うんこに集る蝿どもがこのスレ見て笑ってるぜ!!」


12 : :02/11/28 23:47 ID:hm1pG1v3
>>1
乙!

13 :U-名無しさん:02/11/29 00:37 ID:qLT4X9lE
また仙台だけど今日のニュースで
清水監督に後ろから抱きつく財前が映ってたな

14 :U-名無しさん:02/11/29 03:21 ID:liclGpY2
宮崎キャンプ時のホテルの大浴場で盗まれたという
小村と中村伸と矢畑のパンツはどうなったんだろう…
((((( ;゚Д゚)))))

15 :U-名無しさん:02/11/29 09:56 ID:ZA23duQI
>>13
見た、見たーーーーっ。
抱きつくというより、強ーく抱き締めるって感じ?
やっぱり財は・・・・ヨーロッパ行ってたしなぁ・・・





16 : :02/11/29 21:42 ID:iPtE41uw
同人女(永遠の処女)とサカヲタ漢(童貞野郎)の
仁義なき戦いスレはここですか?

17 :U-名無しさん:02/11/29 22:19 ID:jtnzbVpx
さらに、同人漢とサカヲタ女、真性フォモ野郎も入り乱れて
泥沼化しているスレがここです!!



18 :U-名無しさん:02/11/29 22:26 ID:O3cLgAbR
更に言うとそのメンバーで、阿部&室井と
日本のアムステルダム・仙台を中心に
スキンシップ過剰なサカー選手たちを見守るスレです。
もうむちゃくちゃですw

19 :U-名無しさん:02/11/29 22:30 ID:yCCKIYL3
…おまいら…楽しそうだな(藁

20 :U-名無しさん:02/11/29 22:56 ID:I/s8oddX
当スレの住民の比率がすんげー気になる。
分類するとしたら

・サカヲタ(男女、801)
・純粋にサカヲタ女(非801)
・純粋にリアルホモ好き(男女、非801)
・純粋に801好き(男女、俄/非俄)
・純粋にネタ好き(男女)
・荒らし好き厨
・純粋に異常性愛者(男女)

・萌え抜きで仙台好き(ギャルサポ含)
・邪悪な目的で仙台好き(ギャルサポ含)
・うらやましくて仙台好き(ギャルサポ含)
・仙台選手が好き(ギャルサポ含)
・室井が好き(阿部)

21 :U-室井さん:02/11/29 23:00 ID:REnDQe3D
>>20に追加
・阿部が好き

22 :,:02/11/29 23:02 ID:xL5zu0PL


23 :U-名無しさん:02/11/29 23:15 ID:V6D+FRkY
>>13 >>15
オレも見たぞーーー!!!
zaiって後ろから・・・好きだな(w
iwaoん時もだしな。

24 :U-名無しさん:02/11/29 23:29 ID:2Z0mR5n5
浦和は大量解雇らしいけど室井は無事だったのかね?
むしろ望むところ

25 :U-名無しさん:02/11/29 23:56 ID:EOHBjLsy
>>24
二人同時解雇でサポーロへ愛の逃避行を…




















しそうでこわひ((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

26 :U-名無しさん:02/11/30 00:08 ID:nMPWIs7C
レッズスレより

http://www.saitama-np.co.jp/news11/29/07r.htm

いっちゃん仙台コネ━━(´・ω・`)━━……

27 :U-77タン&一三さん:02/11/30 00:56 ID:/jGXGbuW
浦和、グッジョブ!!!!!

28 :U-名無しさん:02/11/30 01:00 ID:6vPsNavt
20年近くの付き合いってある意味怖いよな。
会わないのが1日だろうが1ヶ月だろうが
距離があろうが大した問題じゃなさそうだ……

29 :U-名無しさん:02/11/30 01:10 ID:ujWVQ7eL
>27
オマエラ 必 死 だ な 。

30 :U-名無しさん:02/11/30 01:36 ID:HBlPGkGe
>>28
精神的にはね…

31 :U-名無しさん:02/11/30 01:41 ID:27at/Lvz
>20
ワロタけど、邪悪な目的ってなんだ!!!
俺も選手になって日本のアヌステルダムで心置きなくおさわりしたいって奴とか?

オーバーラップのあとちゃんと戻ってきてくれるSBならホモでも何でもいいから
来て欲しいが。ああー来年のこと考えると胃がギュンギュン痛む…

32 :U-名無しさん:02/11/30 01:43 ID:BDDdIRZk
>>14
犯人誰なんだyp

33 :U-阿○さん:02/11/30 01:50 ID:I8h0PHne
肉体的には応急処置が必要。

34 :U-名無しさん:02/11/30 02:15 ID:Iw2i6Owz
コトの最中や寝言でうっかり名前を言ってしまっても
バレない相手だと、より都合がイイわけですね…

35 :U-名無しさん:02/11/30 02:17 ID:nKCXEie4
>14
それラジオで藤吉言ってたな
誰がどうして盗んだんだろう… コワ
伸さんとか大層困ったろうに。

36 :蟹サポ:02/11/30 02:57 ID:lP/VvQ4k
氏ね

37 :U-77タン:02/11/30 03:06 ID:Jz6kQrJ7
一緒に氏んで

38 :U-名無しさん:02/11/30 08:43 ID:J1eF0SnS
なんで伸さんだけなんだyp


39 :U-名無しさん:02/12/01 00:02 ID:QlkE+PjM
保守

40 :U-名無しさん:02/12/01 00:06 ID:QVKQB9Es
なんかいきなり止まったな

41 :U-名無しさん:02/12/01 01:04 ID:HjPg1wC/
>>13 >>15

「財前くんは僕より上手です(はあと)」ってヒデ大姐御に
言われた野郎をなめちゃなんねーぜ。


42 :U-名無しさん:02/12/01 01:20 ID:kmKIX0Zp
>41
「財とやってたとき(ユース時代か?)が一番楽しかった」デーヒ談だしなあ

43 :U-名無しさん:02/12/01 01:53 ID:KvaJ/0rL
蟹系の人がものすごいショックを受けてる真っ最中なんでな。>レス止まってる
このスレ的にはスルーな選手だがノリヲ様(; ´Д`)ハァハァが戦力外…
うわーん!
好きだ好きだと思っていたがこんなに好きだと思わなかったよ!
スレ違いスマソ…・゚・(ノД`)・゚・

44 :U-名無しさん:02/12/01 11:07 ID:0ut+j5Pz
http://www5c.biglobe.ne.jp/~you-yasu/20021101-11.JPG

福永と村上らしい。


45 :U-名無しさん:02/12/01 14:24 ID:5h7QSpw7
>レス止まってる


…ここって本当に

蟹が主軸なんでつね

底力見ますた



46 :U-名無しさん:02/12/01 14:29 ID:8+PhSz8/
こいつらもうヤッてるな

47 :U-名無しさん:02/12/01 15:54 ID:FCcc9hb7
質問!ヤッてるってゆーのは、どっからを指すんでしょーか?
やっぱ、アヌステルダムまで行かないとダメなんでしょーか?

48 :U-名無しさん :02/12/01 16:42 ID:jGXsT7yt
>>46

だ、誰と誰が?

49 : :02/12/01 19:53 ID:Ul4WJCYw
ホモとかじゃなくても合宿とかでヤッてみちゃう奴とかいるんじゃ…(怖

50 :U-名無しさん:02/12/01 20:14 ID:P9fiCist
((((( ;゚Д゚)))))


51 :U-名無しさん:02/12/01 21:26 ID:HTloD/cl
結局は、激しくガイシュツだが阿部ちゃんと浦和いっちゃんは合宿で同室だった時に
いっちゃんがガムの噛みカスを阿部ちゃんの布団にばらまいてたというネタにループなのか?

まさか、その後その上で(ry

52 :U-名無しさん:02/12/01 21:47 ID:Lk1K6Aof
>>49
体育会系って実際あるんじゃね?特に大学生あたりだと
先輩にヤられたり、奉仕させられたり……合宿は天国?と地獄!

>>51
阿部と室井は、ただいちゃこいてるだけ!しかもそれは済んだあと!!


53 :U-名無しさん:02/12/01 22:08 ID:1imsym10
>40 99ワールドユースでトル江も「ビデオ見るときは3人以上で」とか
決めてたくらいだしあるのかもな


((((( ;゚Д゚)))))体育会系じゃなくてヨカタ・・・!!



54 :U-名無しさん:02/12/01 22:09 ID:1imsym10
すまん・・・あげてしまった


逝って来る

55 :U-名無しさん:02/12/01 22:28 ID:ewcZZiwa
今日ファン感で、村上と福永手繋いでましたよ・・・

56 :U-名無しさん:02/12/01 22:36 ID:4gYlln/2
>>53
おいおい >40に対してのレスかよ!(w
トルツエの基準は、やっぱ自分なのか?3人以上ってのもビデオによっては
逆に危険じゃね?

57 :U-名無しさん:02/12/01 22:45 ID:vi4o57/J
>>55
ヤ、ヤっちゃったんですか・・・

58 :53:02/12/01 22:56 ID:DgdIvTyj
>49・・・のまちがいです。ハイ。今度こそ逝ってまいりますさようなりー

59 :U−名無しさん:02/12/01 23:12 ID:FtD1T00L
>>57
もうそーゆー仲なの、2人は。大っぴらにラブラブモードだった。

60 :U-名無しさん:02/12/01 23:17 ID:VMnX1E2/
>>51
変態プレーが好きなんですね…(ーー;)

61 :U-名無しさん:02/12/01 23:18 ID:hJaWb88f
蟹サポの友人によると、本日のファン感、
阿部は山下、安藤と仲良くしていたらしい。
the以前はрニは別の場所にいたらしく見かけなかったらしい。

62 :U-名無しさん:02/12/01 23:30 ID:WD9cNxPw
>>52

す、済んだ後にガムの上でいちゃいちゃ!?

63 : :02/12/02 00:52 ID:Wvt9XwVV
村上と福永のことを同人に詳しい女に聞いてみたら、
女役は福永の方らしい

スマソ逝ってくる

64 :U-名無しさん:02/12/02 01:08 ID:DRnAfSA6
思わずヤッちゃうとき


ノーマル

↑     1)酔った勢いで(行為前はノーマル)

↑     2)ルームメイトとビデオ見た後にモニョモニョした気分になって(潜在的ホモ説)

↓     3)片方がホモだった

↓     4)両方ともホモだった

アブノーマル


これらの項目に仙台ぴーぽーを当て嵌めるとしたら言うまでもなく
阿部室井は4で、村上福永は3か。


65 :U-名無しさん:02/12/02 01:08 ID:gioappHv
172cmの女役か・・・まあありえるって・・・オイ

66 :U-名無しさん:02/12/02 01:11 ID:3V+qhAVA
ガムプレイは、室井が阿部を怒らせたくてやってるんじゃなかったっけ?
阿部が怒って向かって来たところを押し倒して2回戦なだれ込み…なんつって!

村上って……吼えそうだよな……

67 :U-名無しさん:02/12/02 01:22 ID:lCiLbfFB
蟹こえーよ。
自チームの好きな選手にも一時期かなりの噂がたっていたが
もう年(中堅)のせいかそんな噂が立ってたの知らないファンもちらほら。
良かった・・・のか?

68 :U-名無しさん:02/12/02 02:02 ID:MvMMWZWY
昨日のファン感、阿部が直樹を(略  もういやだ

うちを凌ぐ殿堂入りチームは出てこないのか!

69 : :02/12/02 02:19 ID:x+pOcMbJ
>>68
そう言わずにあと5年くらいはネタ提供してくれよ。

70 :U-名無しさん:02/12/02 02:23 ID:Wvt9XwVV
村上日記更新………



沢山の補強をして変化したチームの中で、
何故かとても仲良くなった人が約一名いましたが。



上で転機と言う書き方をしましたが、何気に仲良くなった某選手が怪我をしたことです。
 僕が書き込みする事ではないのかも知れませんが、
怪我をして戦列を離れる時に僕に残していってくれた言葉は今でも心に残っています!
 『チャンスなんだから!』 代わりに!とかそんな簡単な気持ちではなかったですけど、
彼がいなかったら・・・と最近よく思います。 
どんなくだらない事でも気軽に話せて助かりましたよ! サンキュー!
 来期はその彼と同じピッチで喜びを分かち合いたいと思っています! 
その時を皆さんお楽しみに!



…お幸せに


71 :U-名無しさん:02/12/02 02:27 ID:EkTYP8Nf
蟹スゲー…

72 :U-名無しさん:02/12/02 02:47 ID:a8mkO5vR
>>70
この世に2人きりって感じ・・・ある意味感動!
・・・お楽しみに!って、これ以上いったい何をしてくれるんでしょう(怖


73 :U-名無しさん:02/12/02 02:52 ID:Ip9+fLzO
>70
なんかもう・・・・・・・・ヤダ・・・

74 :U-名無しさん:02/12/02 03:27 ID:p7ZRFK1q
変なファンサービス多すぎだぞゴルァ……

75 :名無しさん:02/12/02 03:30 ID:drsMfTqv
阿部よ…お前はどんな方向に向かっているのだ…
ttp://image5.photohighway.co.jp/se-bin/MyPhoto.dll?Vi?p1=0024_861&p2=631122193028f3&p3=0jpg&p4=769374&p5=


76 :U-名無しさん:02/12/02 03:34 ID:a8mkO5vR
>>68
押し倒したか?そうなのか?そうなんだろ?そうなんだなっ!!(w

ファンサービスの一環だと思われ。まあ、選手にそれがファンサになると
思われている蟹サポが一番スゴイわけだが…サポも一緒に殿堂入りしる!

で、結局何したの?おしえて?


77 :U-名無しさん:02/12/02 04:04 ID:a8mkO5vR
>>75
公開プレイ、リハーサル中

78 :U-名無しさん:02/12/02 04:27 ID:MvMMWZWY
>>75
ワラタ 巧妙につながってるな…

79 :U-名無しさん:02/12/02 07:24 ID:gMSHJ7gc
>>75
見れないんだけど・・・どんな写真なの?

80 :U-名無しさん:02/12/02 09:40 ID:0c0H1ZZT
>>76
>>68じゃないけど、多分綱引きの時のことだと思われ。
選手対スタッフ陣で綱引きやった時、
もつれて阿部ちゃんが、直樹に覆い被さりました。
阿部ちゃんはそのまましばらく直樹に被さったまま、立ち上がらず・・・( ´_ゝ`)
私は綱引きに参加していたので、至近距離で目撃出来ました。
しかし、阿部ギャルたくさんいたけど、彼がそういう趣味だってことはみんな知っているのだろうか。

81 : :02/12/02 09:50 ID:xoKK823q
「そういう趣味」って断定していいのか(藁

ところで大昔、鹿にいたころに
ファン感謝デーで室井が「おひめさま」の扮装をしたと
聞いた覚えがあるのですが
えらく長身のおひめさまで爆笑だったとか
いま思うと ((((( ;゚Д゚)))))

82 :U-室井さん:02/12/02 10:06 ID:ob6C6DTi
>>81
今は女王様ですが何か?

83 :U-名無しさん:02/12/02 10:30 ID:drsMfTqv
>>79
阿部が、安藤の背後から手を伸ばし
安藤のシャツを胸の下までたくし上げているように限りなく見える写真

安藤の公認サイト探せば見つかるはず

84 :U-名無しさん:02/12/02 14:22 ID:wAGAENq4
阿部ちゃん、布教活動に大忙し!w

85 : :02/12/02 14:24 ID:qhJ/i0YA
なんじゃそりゃ

86 :U-名無しさん:02/12/02 14:45 ID:h6GpvPOc
阿部ちゃんは、愛の伝道師…チョット歪んでるけどな!w

87 :U-名無しさん:02/12/02 14:50 ID:gcKAZGBJ
>81
ファン感in日光江戸村なら町娘姿だったはずだyo!!

その町娘姿の写真を激しく見たい漏れの気持ちは
ただの好奇心なのか、それとも……(((゚д゚)))ガクガクブルブル

88 :U-名無しさん:02/12/02 15:19 ID:w5179ulp
>>87
鹿のクラブハウスに写真貼ってあるよ。
あとはむか〜しのファンクラブ会報に着付け中の写真載ってた。
見せてあげたいけどスキャナー破壊中なんだよな…

でもブ サ (ry だったよ

89 :U-名無しさん:02/12/02 15:22 ID:DHkibLvd
>>87
オレはその町娘の帯を解く阿部の姿が激しく見たい!
ハッキリ言おう、オレは変態だ!!

90 :ななし:02/12/02 16:23 ID:4MFNVRea
>>89

もしかして、蟹の国にお住まいですか?
それとも蟹の選手さんですか?

91 :U-名無しさん:02/12/02 17:22 ID:0xKJBlvs
いつも思うんだけど、阿部て何であんなに内股・


92 :U-名無しさん:02/12/02 19:20 ID:vT9LfvIZ
何か、挟まってるとか…い、いや何でもない…

93 :U-名無しさん:02/12/02 20:17 ID:U91Dr5qy
tp://www.interq.or.jp/pluto/maki-1/ichipro1.htm

ど、どうなんですか……((((;゚д゚;))))ガクガクブルブル!


94 : :02/12/02 20:19 ID:5BFTSot0
>>93
マイウー?

すごぉいのv

















((((;゚д゚;)))) 

95 :U-名無しさん:02/12/02 20:22 ID:U91Dr5qy
即レスに藁……>94
なにがすごい?何がまいうー?
自分他サポだしネタだと思ってたけど、正直なんと言えばいいのか・・・
とりあえずこんなヤシらを同時に飼っていた浦和おそるべし!

96 :U-名無しさん:02/12/02 20:39 ID:o+wdxJ0V
室井の何が凄いのか小一時間(略
まいうーって…どんな意味が込められた暗号なんだ…?
多分あいつら2人にしか解読できないんだろうな…

97 :U-名無しさん:02/12/02 20:41 ID:7lazwemn
>>93
ガムネタで「すっごいのーーーー(はあと)」って…

>>51 >>66

の こ と と し か 思 え な い

98 :94 :02/12/02 20:42 ID:5BFTSot0
>>95
リアルタイムで見ていたからなw
すげーわ。もうすげーとしか言いようがねーわ。
自分も他サポやからな。マターリ見守ることにするわw

99 :U-赤サポさん:02/12/02 21:02 ID:gDaw8mZj
>>93
もう室井は蟹に嫁入りさせた方がいいのかな?
この2人を離ればなれにさせていてはいけない気がする。

100 :U-名無しさん:02/12/02 21:04 ID:3wypmIom
この二人なら安心してヲチできるような気がする。
婚約を前提とした付き合いみたいな感覚だし。
むしろ癒される。室井に癒されたい。

101 : :02/12/02 21:29 ID:4vMlyW+e
まいうーって、あれでしょ。深夜番組の。

102 :U-名無しさん:02/12/02 21:40 ID:p0MGvAbn
>101
つまり深夜番組を二人で観る仲だ、と。
((((゚д゚;))))タスケテー


103 :U-名無しさん:02/12/02 21:50 ID:xPzlyqq6
>>53

三人でビデヲって…

阿部ちゃん+仙台いっちゃん+浦和いっちゃん

とか?


104 :U-名無しさん:02/12/02 22:04 ID:CO5vF9OQ
>>102
番組終了後、?回戦なだれ込み…
室井「まいうー?」
阿部「まいうー!!!」

105 :_:02/12/02 22:16 ID:yTYGmVhC
>104   何がだー(;゚Д゚)ー!


などと一応つっこんでみる。

106 :U-名無しさん:02/12/02 22:28 ID:Wvt9XwVV
>>96
「まいうー」は旨い、美味しいという意味らすぃです…


ttp://homepage3.nifty.com/maiu-wine/
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~sokohaka/gallery-set/1025947877/

107 ::02/12/02 22:51 ID:t3D+D2AA
>>63
それで合ってるよ。
阿部と一三の場合は阿部が女役ね。
難しいのは阿部と直樹かな〜?まあどっちでも美しい訳だが。

108 :U-名無しさん:02/12/02 23:14 ID:hpyJX0re
>>107
空気読め、馬鹿女!とっとと自分の板に帰れ!!

109 :_:02/12/02 23:33 ID:yTYGmVhC
森へお帰り〜(=u=)

110 :        :02/12/02 23:34 ID:yC1RqdgT
>>107はしんでちょーだい

お口直し
去年のC大阪×浦和@11月17日長居スタジアムの試合後の某局でのインタビュー

室井「まぁ、今日 レッズ戦と言うことで ......... そうですね。まぁ........
    普段よりちょっと気合が入りました。もうあの顔見て、 あっっっっ!!阿部だ!!と
    思って がっちりいかないと と思って 意識しました。

111 :U-名無しさん:02/12/02 23:37 ID:R5Sbdit4
>>110
ぶっ(噴いた)

112 :U-名無しさん:02/12/02 23:38 ID:kt4Iw5qP
同人女ウザイ。

113 :U-名無しさん:02/12/02 23:41 ID:UyvY4PxE
結局すごいのは浦和なんだな。
カニじゃないな。


114 :U-名無しさん:02/12/02 23:45 ID:ntyATnyQ
>>110

試合後に、レッズは日帰り予定だったのに阿部ちゃんだけ大阪残った
って噂をききますたが…。


「もうーーー、いっちゃんがすっごいきついマークするから全身傷だらけに
なっちゃったじゃないかーーーーー」
「本当?どれどれ、よく見せ(ry








スマソ百万回。逝ってきます…。

115 :U-名無しさん:02/12/03 00:02 ID:Vwg7uxqj
>114
だから同人女の妄想はイラネーって言ってんだろ。

関係ないけど串の調子悪いから数時間後に同じ書き込みされるかもしれん。
そん時はほっといてくれ。

116 :U-名無しさん:02/12/03 00:02 ID:tSAB4Tva
>>113
仙台は、阿部が伝道師となって布教活動の真っ最中なんだってば!

浦和になんか 負 け な い よ !!  by 蟹サポ

117 :U-名無しさん:02/12/03 00:06 ID:ve7qhGQR
>>110
確かにあの日のイチは気合いが入っていた。
特に阿部ちゃんへのチェックは非常に厳しかった。
ライバル意識の現れかと当時は思っていたが…。

セレッソにいた頃のイチはレッズで一緒だった大柴と
ちょっと会話するくらいで仲良しさんはいなかったんだ。
誰とも浮気せずにいたというのに、阿部ちゃんは!(怒)

118 : :02/12/03 00:11 ID:d3dHQapI
室井FC東京に移籍ってマジ?

119 :U-名無しさん:02/12/03 00:15 ID:zth5Y749
距離的に少しずつ近づくつもりか。

120 :U-名無しさん:02/12/03 00:22 ID:AWeC1IGO
>>119
浦和レッズ→FC東京→柏レイソル→JEF市原→鹿島アントラーズ
→水戸ホーリーホック→ベガルタ仙台→(゚д゚)ウマー

こんな感じ?
半年ずつの契約でも3年くらいかかるよ室井さん。

121 : :02/12/03 00:22 ID:5JEWzKKB
>>117

真中と仲よかったやん










と突っ込んでみる。

122 :U-名無しさん:02/12/03 00:23 ID:AWeC1IGO
あ、柏と市原の順番が逆かなぁ。
日本地理分からんので変なとこあったらスマソ

123 :U-名無しさん:02/12/03 00:25 ID:N2paNpRO
阿部ちゃんは意外とすんなり溶け込んだもんなあ。
選手同志の仲がイイのはいいことだよ、うん。






はぁ。来年はどうなるやら


124 : 室井を応援しちゃい隊 :02/12/03 00:26 ID:f/YmvkSv
いや、「都会暮し」に憧れるアベちゃんのために「巣」を準備万端用意して待っている‥‥とか?
  

でも、ガス行きがマジネタだったらごっつショックだ‥‥‥

125 :U-名無しさん:02/12/03 00:30 ID:xD76disL
でも去年も鞠にほぼ確定だったらしいのに浦和だったしなぁ>室井

126 :U-名無しさん:02/12/03 00:32 ID:N2paNpRO
そうなんだ!>125
いっちゃんの居場所はちゃんと用意されてるから
安心して来てね。


127 :U-名無しさん :02/12/03 00:33 ID:8lneUrC1
俺は今日、室井のガス移籍が決定的になった、とニュースで聞いたぞ・・・
すれ違う二人を、俺も応援したくなってきた・・・


っていうか単に遠距離恋愛をエンジョイしてるだけなら脱帽モノ

128 :U-名無しさん:02/12/03 00:35 ID:zth5Y749
>>120
2人で少しずつ近づいて鹿島で合流。
これならかかる時間は半分でウマー。

129 :U-名無しさん:02/12/03 00:36 ID:+djFzOJ/
阿部ちゃんとのことがあの男臭いサポーター軍団にバレたら
いっちゃん迫害されそう>ガス移籍

130 :U-名無しさん:02/12/03 00:37 ID:iepObAZL
この2人いつ頃から立場逆転したの?
最初は阿部が室井を追っかけてたんだよね?

131 :U-名無しさん:02/12/03 00:39 ID:N2paNpRO
阿部ちゃんは無理して平気なふりをしてるのかも。
わざと見せ付けて気を引きたいとか。


132 :U-名無しさん:02/12/03 01:00 ID:8lneUrC1
う〜〜〜ん!!!何か楽しくなってきた!!!
痴情の縺れ最高!!!  
             
                    な自分は変態ですか???

133 : :02/12/03 01:04 ID:fI1w/6ne
なんじゃこのスレは。

134 :U-名無しさん:02/12/03 01:08 ID:saALv6dq
今は阿部と室井の幸せを願うスレ!

135 : ???a¨?<eth>?????μ???a´?¢?a` :02/12/03 01:21 ID:RBBjfgsY
>>119
近付いて無いよ〜離れてしまってるんだってば。
仙台〜浦和間<仙台〜東京間 
1時間ぐらい東京の方が遠い‥‥‥

>>125
鞠の方が提示金額が多かったらしい。当時はそんなにレッズを愛してくれているのかと感激したもんだが‥‥‥愛されていたのはチームではなく‥‥‥

136 :U-名無しさん:02/12/03 01:21 ID:AqpUGL4n
願われなくても2人は充分幸せですが何か?

137 :U-名無しさん:02/12/03 01:22 ID:UzfFCTTM
>>134
いや、むしろ阿部と室井と仙台のいっちゃんの
痴情の縺れを観察するスレじゃないかとw

138 :135 :02/12/03 01:27 ID:RBBjfgsY
東京=調布あたりね。ガスの練習場ってどこにあるのかしらんけど。スタジアムのあるところを基準としてみました。



139 :U-名無しさん:02/12/03 01:47 ID:saALv6dq
>>136
充分とはいえないでしょ!
オレ的には今しばらく運命に翻弄されてほしいんだけど…ダメ?

140 :U-名無しさん:02/12/03 02:07 ID:eTbodkN+
ベガルタ(七夕)に引き離されたおかげで
1年に1度しか逢えない運命とか。

141 :U-名無しさん:02/12/03 05:27 ID:SKBH3Far
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1038138708/
「サッカー選手に恋しちゃった人集まれ」@純情板  ハケーン(・∀・)!

いっちゃんどうだい?(ワラ

142 :U-名無しさん:02/12/03 07:38 ID:3Ih98tHw
ベガvs東京戦が7月7日に開催なら運命


143 :U-名無しさん:02/12/03 08:09 ID:cweuI8ol
彦星ならまだしもでかい織姫・・・想像したくねー…

144 :U-名無しさん:02/12/03 10:58 ID:jtin0sru
デカイ織姫が彦星を食っちゃう濃ゆ〜い七夕スレはここですか?w

仙台の七夕祭りも大胆にイメチェンしる!!!

145 :U-名無しさん:02/12/03 11:11 ID:HxEayIGu
なにげにガスって、若くてカワイイ子揃ってるし、
阿部ちゃんみたいに、いっちゃんまで心変わりしないか心配・・・。
ユキヒコや馬場っちが、いっちゃんに汚染されませんように。

146 :七夕の由来:02/12/03 11:22 ID:TWHs+Tr9
確か彦星と織姫って

い ち ゃ つ き 過 ぎ て 仕 事 し な く な っ た か ら

引き離されたんだろ?「ベガルタ」って…

147 :U-名無しさん:02/12/03 11:40 ID:o4qfae+G
>>145
ユキにはコミと福裸がいるから大丈夫だw
この間TVでめちゃめちゃ彼女の話でのろけてたし。


148 :U-名無しさん:02/12/03 11:40 ID:lUS1NCLf
>>146
禿ワラ。
そういう由来かよ!

149 :U-名無しさん:02/12/03 13:57 ID:HxEayIGu
で、赤サポさん、
いっちゃんは本当に移籍??

うちにホーが来たらどうなりますかね。
まぁ、メンクイの阿部ちゃんには関係ないか。

150 :有名人。:02/12/03 14:44 ID:XIR5SRlS
阿部室井ネタばかりでつまらないな。。。
みんなピヨのことを忘れてないかい?

151 : :02/12/03 14:52 ID:/i3lgASp
段々難しくてついていけなくなってきたんで
誰か阿部ちゃんといっちゃんの移籍年表作って下さい。

152 :U-名無しさん:02/12/03 15:42 ID:ll074dkU
>>151
頼む相手を限定したほうが良くない?

室井さん!阿部ちゃんとの出会いから、現在に到るまでの過程を
あまり性生活部分に走り過ぎず、大まかに年表化していただけないでしょうか?

153 :室井じゃないけど:02/12/03 15:48 ID:QrUUHnce
これであってる?

1982?  二人のファーストコンタクトと思われる
1990?  阿部、裏切って帝京高へ。
1993  阿部、帝京高→筑波大/室井、武南高→鹿島
1995  阿部、室井の後を追って?大学中退→鹿入団
1997.3-8 阿部、CZリオ(ブラジル)にレンタル(with鈴木隆行)
1998  鹿にV6入団w 本山が阿部にやたらなつく
2000  二人で駆け落ち。故郷の浦和(J2)へ→J1昇格
2001.7 室井、桜にレンタル。J2降格も天皇杯は決勝へ。
2002  室井、浦和に戦力外通告されるが、フロント入替えと阿部の駄々コネで無事復帰
2002.8 阿部、蟹へ完全移籍。モテモテ。

余計な世話だったろうか…

154 :U-名無しさん:02/12/03 16:17 ID:7GI5Cjjp
そうだな。他のチームネタ聞きたいよ

155 :U-名無しさん:02/12/03 18:43 ID:My+fGMwR
>>153
一三さんかな?ありがと!!

156 :U-名無しさん:02/12/03 19:00 ID:PD0Cvl4G
>>155
なんで一三が阿部と室井のメモリアル語ってんだよ(w

157 :彼と彼が幸せだったころ :02/12/03 19:47 ID:binFDPiL
WEBサッカーマガジンより

――浦和はどういうふうに、「欲しい」と言っていたの?
 
  レッズは前のポジションですかね。レッズにしたのは、地元ということもあったし、室井も来るし‥‥。
J2に落ちたけど、応援もすごいですしね。サッカーを知っているファンも多いし。
 
――移籍を決めたのはいつ頃?
 
  年末から年明けまで、結構悩んでいましたね。
 
――室井君と、いつかは駒場で一緒にプレーしたかった。
 
  それはありますね。そういう話は結構してましたからね、イチ(室井)と。
浦和で育って、競技場は(改修で)変わっちゃったけど、駒場でも何度も試合していましたからね。中学校の頃。


もう一度こんなコメントを聞くことができるのだろうか‥‥‥

158 :157 :02/12/03 19:48 ID:binFDPiL
阿部のインタビューでした

159 :U-室井さん:02/12/03 20:54 ID:igNQaBwA
>>153

>1982?  二人のファーストコンタクトと思われる

補足
きっかけ
阿部ちゃんのクラス?に、亜米利加からステキな室井市衛くんが
転校してきた。一目見たその日から阿部ちゃんフォーリンラヴ。


160 :U-名無しさん:02/12/03 21:15 ID:koDePr2U
意外なんだけど、小学校時代は違うクラブに所属してたんだね。
阿部ちゃんは地元浦和の田島サッカー少年団所属で、
室井は何故か蕨市の少年団に所属してる。
小学校は一緒なのに。

161 :   :02/12/03 21:31 ID:TjCSDCV3
転校して入団の申し込みにいったら、もうレギュラーとか決まったあとだったらしくチームの親達から反対があったらしいよ。
母親が「頭を下げてまでいれてもらう必要はない」とキレたとか。

田島中では一緒に全国優勝してるんだよね?

162 :U-名無しさん:02/12/03 22:21 ID:G12xxRuK
>>154
ガスの仙台化を待て。
叉は、
頑張って、阿部室井を超える奴ら(別にカップル限定ではなく)を発掘することだ。うん。

163 :U-名無しさん:02/12/03 22:25 ID:tvkmLKLd
ガスがもしそうなったら日本のプチアムステルダム二号店

164 :U-名無しさん :02/12/03 23:07 ID:K3Bhk7uE
>>147

もちろん阿部ちゃんにもキレェなおねえさんの彼女がいます。
が、全然二人の障害としては機能してませんが何か?

165 :U-名無しさん:02/12/03 23:10 ID:UjuzS45z
両刀な知り合いがいるんだが、そいつに聞いてみたところ
以外とバイ、ホモな香具師の割合は高いらしい。(マジで)
マジホモ、基本は女が好きだが男とも寝れる香具師、その逆、どちらでも
いい香具師、潜在も含めたら20人に一人はいるらしい。
それ考えたら、少なくても各チームに一人か二人はホモ(バイ)がいるという
換算になる。
しかし、阿部室井や村上福永は本物なのかネタなのかよくわからん。
マジホモの香具師は普通に考えたら隠すだろう。たとえ裏ではヤってても。
あまりにあからさますぎて違うような気がしてきた。
女は男よりも友人間でのスキンシップが過剰に感じるが、やつらは
それすらも超越しているようにも見える。
リアホモの香具師に意見を聞いてみたいのだが


166 :U−名無しさん:02/12/03 23:12 ID:N/chvOD8
今日の夕刊のベガ特集に阿部登場!
直樹と一緒にソファー買いに行ったんだって。(一人用とは言ってたが)




167 :U-名無しさん:02/12/03 23:32 ID:Vwg7uxqj
あれだろ、1人用に2人で座るんだろ?

168 :U-名無しさん:02/12/03 23:35 ID:sk/aRQ7y
>>161
おかぁちゃんカコイイ!!

169 :U-名無しさん:02/12/03 23:37 ID:m9cwVBjV
>>167
どっちが下?

170 : :02/12/03 23:39 ID:y4OpG6ph
ジュビロがんがれ!
強いばかりがサッカーじゃないぞ。
あらぬ妄想でファンを楽しませてこそプロだ。

171 :U−名無しさん:02/12/03 23:39 ID:N/chvOD8
>>167
ああなるほど。でも足がのばせるからイイ!っても書いてた。

172 :U-名無しさん:02/12/03 23:41 ID:N2paNpRO
そうだよな。ジュビロだってみんな付き合い長いんだから
色々あるんだろ?隠すなよ。


173 :U-名無しさん:02/12/03 23:41 ID:8lneUrC1
>170
>170
磐田までそんな状況におちいるだなんて、想像しただけで・・・




 も え る ぜ ! !

174 :U-名無しさん:02/12/04 00:22 ID:AnqzossF
実は磐田は>>3に地味にあったりするのだが。

175 :U-名無しさん:02/12/04 00:29 ID:G/qRjM/r
ここ、一気に書き込みあったかと思うと、パッタリ止まるし…

やっぱ、あらぬ妄想を掻き立てる「事実」がないと話ひろがんないんじゃない?


176 :U-名無しさん:02/12/04 00:41 ID:18sC6lO3
>>175
当然です。
だってここは妄想萌えスレではなく「目撃談」スレなのだから。

177 : :02/12/04 00:45 ID:LmV4m4W6
きもいよこのスレ・・・と軽蔑しつつ今宵も覗いてしまう自分が・・・

178 :U-名無しさん:02/12/04 00:54 ID:2yZbIWUO
>177
それは恋です

179 :U-名無しさん:02/12/04 01:01 ID:TEN3QpAd
一番なさそうなチームはどこ?
そういうとこがあやすぃ。


180 :U-名無しさん:02/12/04 01:06 ID:XpqZ/f7X
鞠?
ギャルサポ多いし
女好きそうだし。

181 :U-名無しさん:02/12/04 01:11 ID:xMXUL3aD
選手同士の枠に留まらず、監督・関係者も視野に入れたら?
これで室井が仙台所属医になってたら面白いのに(w

182 : :02/12/04 01:14 ID:LmV4m4W6
いやーん、キモーイ。もうウンコして寝る。
おやすみブリブリ。

183 :U-名無しさん:02/12/04 01:57 ID:EbZPDxr5
ハイ、おやすみなさい!
でも、おやすみブリブリって布団の中でしちゃったの?


184 :U-名無しさん:02/12/04 02:09 ID:qJ6mxQuH
>>181
医者かよ!w

しかし、阿部の専属医になりそうだな。

185 :U-名無しさん:02/12/04 03:00 ID:EbZPDxr5
で結局、阿部と直樹の1人用ソファに2人つーのは
どっちが上で、どっちが下なんだよ?

朝組、しっかりレスしとくよーに!!


186 :U-名無しさん:02/12/04 03:06 ID:JWTt4+Pj
浦和時のコメントハケーン

福永選手からみて、阿部選手のことをどう思いますか。
どんな人なんでしようか。おもしろいエピソードがあればお願いします。
他の選手のコト聞いてすみません。是非教えて下さい!

(さちこ) - 08/07 00:33 機種:[PC]


かっこいいと思います。っていうか生き方がお洒落というか、スマートですね。
僕よりマイペースなとこにビックリしました。。。
面白いエピソードはここでは紹介するのは難しいですねぇ(笑)
あっ、一つ紹介します!遠征先のご飯時に「まいうー!」って連発してます(笑)

(14) - 08/07 01:33 機種:[PC]




187 :U-名無しさん:02/12/04 03:10 ID:JWTt4+Pj
>>185

ここまでくるとさすがに801入ってないか?
すくなくとも 直樹は ホモじゃない
つかホモにするなyo




それ考えると阿部が上か
あくまで、何かあったときの場合

188 :U-名無しさん:02/12/04 04:17 ID:1b51GbbN
>>187
185だ、スマン!直樹をホモにする気はないので安心しろ!
ナンカ最近、流れを無視した書き込み多くねーか?
チョット気になったもんでな…レスありがとよ!!


189 :U-名無しさん:02/12/04 07:49 ID:pbxNu2WI
>>185
直樹がソファに座り、阿部が「オットマン」をやりますので無問題

【参考商品】
http://store.yahoo.co.jp/woodydesign/20022022s.html

「レトロな雰囲気のフォルムがセンスの良さを感じさせてくれるソファです。
お揃いの2人掛ソファ、1人掛ソファと組み合わせたら、私だけのリラックススペースの完成。
お友達が来た時にも役立ちそう。」


190 :U-名無しさん:02/12/04 11:51 ID:qsNSemb/
>>189
そうかぁ…阿部ちゃん「オットマン」やるの癖になっちゃったんだ…
室井!おまい、阿部ちゃんに変なこと仕込みすぎ!!w


191 :U-名無しさん:02/12/04 12:50 ID:xdWV1ZAE
>>188 女でしょ。

192 :U-名無しさん:02/12/04 13:16 ID:QMRURc89
ネナベするならバレないようにしろよw
過剰に男言葉使うより無機質に書いたほうが無難だと思われ






193 :U-名無しさん:02/12/04 13:21 ID:QMRURc89
つか、最近ネタ切れのせいか無理のあるネタ増えて来たような気が
仕方ないのかもしれないが、正直一三、直樹ネタは無理がある。

盛り上がってても煽られないのは、否定しようが無いネタぐらいで
(阿部室井、村上福永ぐらいか)
妄想入ったネタは煽り、荒らしの対象にされるからやめた方がいい


194 :.:02/12/04 13:37 ID:R6Na2l0O
ここは女しか居ないのにね (⌒▽⌒)にこっ♪

195 :U-名無しさん:02/12/04 14:42 ID:DjFP+5xm
そうとも限らないんだな (¬∀¬)ニヤッ!

196 :U-名無しさん:02/12/04 14:51 ID:gFLI/EJu
ワシは60歳のバハァだが、ここ好きじゃ。

197 :U-名無しさん:02/12/04 14:56 ID:vXOcsRUu
直樹は違うけど、一三はねぇ・・・ヒソヒソ

198 :U-名無しさん:02/12/04 15:36 ID:JWTt4+Pj
>>197
一三、何かそれらしい行動してたの?
つか独身?

199 :U-名無しさん:02/12/04 16:16 ID:gjv9n86+
>198
一三さんは余裕で独身です。

200 :U-名無しさん:02/12/04 16:29 ID:fIuDsVzT
>>198
一三はベガスポという番組で「阿部ちゃん好きなんだよ」と告白
それに応えて阿部ちゃんも「僕も彼が好きだし」と告白?したの!

201 :U-名無しさん:02/12/04 18:41 ID:rDRDujSd
どっかで拾った。レッズフェスタ2002の話

> オフの期間は何をしてたのか?という話で
> 阿部ちゃんが ゴロゴロしてました。っていってて。
> そしたら勢太郎さんが ずっと 家で横になってゴロゴロ転がってたの??っていってて
> 阿部ちゃんも 「そうです。」っていってて
> 勢太郎さんが「一人で??」って言ったら
> 阿部ちゃんが「友達とかと・・・」って
> そしたら勢太郎さん「友達に転がしてもらってるの?友達、楽しそうだった?」
> 阿部ちゃん「そうですね。楽しそうでした」って
> そしたら勢太郎さん「これ以上 つっこむとマスコミもいますのでやめましょう」って
> 言ってました(爆)
> それにしても 阿部ちゃん ご機嫌でした。
> みんな言ってたけど あんなにご機嫌な 阿部ちゃんを久しぶりに見ました。
> 本当に ビックリするくらい楽しそうな阿部ちゃんでした。


202 :U-名無しさん :02/12/04 18:44 ID:xOcdvOAl
>>189
オットマンって何?


この間、ボランティアの集いの時の写真を見ました。
阿部ちゃんと仙台いっちゃんが二人で写ってるのがあって、
いっちゃんが、阿部ちゃんの肩を抱き、すごいうれしそうな顔で
阿部ちゃんを見ていました。
(カメラ目線では無く、目線は阿部ちゃんに)
阿部ちゃんはあまりうれしそうではありませんでした。


203 :U-名無しさん:02/12/04 19:02 ID:ym31hm3T
189じゃないけど
クッションつきの足のせ台。つかリンク先見てわかれ!

204 :U-名無しさん :02/12/04 19:04 ID:xOcdvOAl
>>203
すんません、今見ました。ありがd。

205 :U-名無しさん:02/12/04 19:19 ID:ym31hm3T
阿部と一三の「好き」は、度合いが違うのか?それとも質が違うのか?
多分両方だな…一三、がんがれよ!

206 :U-名無しさん:02/12/04 19:36 ID:gFLI/EJu
ジェフ時代、仙台のいっちゃんは小倉くんのことが好きですた。

  −中田さんと小倉さんは寮でご一緒ですよね。

  小倉 中田がよく部屋に遊びに来る。ほんま、しょっちゅうだよね。
     僕がサッカーのゲームしているのをずーっと横で見ている。

207 :U-名無しさん:02/12/04 22:28 ID:dzKsC29F
>>206

すると、そこに「チョット待ったーーーーーーー!!」と乱入するのは
やっぱりエッカムなのか?

つうかもともと四日市工三角関係、じゃねえ三羽ガラスって言われてたくらい
だからな。あの三人は。

208 :U-名無しさん:02/12/04 22:30 ID:GAIVPBa8
小倉くんはさぽーろが勝ったとき
他選手に抱きついてそのまま押し倒したり
後ろから抱きついて乳もんだり
セクハラしほうだいでした。
練習中もよく若手にからんで
首にまきついたりしてました。
新居くんはまんざらでもない様子で
受け入れていました。

そういえば小倉くんって昔オランダにいたね

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)