2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○鈴木 慎吾○

1 ::02/11/29 00:21 ID:/JMcx3Em



2 :U-名無しさん:02/11/29 00:22 ID:oQTq5Jqa
あなたのカードが五枚あります

3 :鈴木みのる:02/11/29 00:23 ID:kgYJQ3W+
ウド鈴木

4 :U-名無しさん:02/11/29 00:23 ID:rpg5DVr3
2

5 : :02/11/29 00:24 ID:o2Dsp6tc
ついに鈴木慎吾スレが立ったか・・・感無量

6 : :02/11/29 00:24 ID:HcUQ0KcZ
京都必死だな!新潟へ帰るちゅうのに>>1

7 :U-名無しさん:02/11/29 00:51 ID:s6XdQkmB
前もあったよな、慎吾スレ。
知らん間に落ちてしまったが。

新潟サポだが、あまり帰れ帰れと言うのもナンなので
とりあえずもし完全移籍するとしたら、移籍金たくさん下さい(w

8 :TTY ◆ATWsInCcj6 :02/11/29 00:53 ID:24jeW+ld
鈴木ノリオ

9 :he:02/11/29 01:02 ID:k8WD2gik
・新潟に帰る>
 J1より注目されないリーグに?
 今のままなら 代表に!!という声がよくあるのに?
 給料も京都のほうが多いのに?
 練習場もクラブハウスもないのに?(今から作っても来年にならんと)
 新潟に戻る利点って?
 サポ(新潟)が好き?以外になんかあるの?
 新潟サポ教えてよ

10 : :02/11/29 01:12 ID:24jeW+ld
鈴木隆行

11 :U-名無しさん:02/11/29 04:23 ID:/SoCYXVy
そりゃ慎吾がチームにいてくれたらと思う新潟サポは多いと思うよ。
新潟にとってはかけがえのない存在の選手だからね。
が、おれは本人の望みどおりJ1で活躍してくれたらそれでいい
と思うようにしてるよ。どこのチームに移ろうがずっと応援する。

12 :U-名無しさん:02/11/29 06:26 ID:5qjmBgHK
>>9
そうなんだよね。
新潟サポから見ても、J1とJ2との違い、環境(練習場等)の違い
収入面・・・どれを取っても新潟に戻る利点というのは見当たらない...。
せめてウチがJ1昇格すれば状況も違っただろうけど。
なので個人的には>>11と同じ気持ち。

13 :名無し:02/11/29 12:33 ID:j5y21eFM
京都にはなくてはならない存在になりました。
慎吾くん下さい。

14 : :02/11/29 12:54 ID:iNXghL/b
COOL!

15 :U-名無しさん:02/11/29 13:00 ID:PAArdiD/
京都必死だなw

16 :U-名無しさん:02/11/29 16:47 ID:E2vFLzBm
みんな、慎吾の実家にそば喰いに行こう。

17 :_:02/11/29 17:09 ID:g1biCGxN
今日、練習を見に行ってきました。
慎吾に「結論は出たんですか?」と尋ねた所、「まだです・・・。」という返事でした。
顔の表情とか見ていたら、やっぱりかなり悩んでいる模様。
その後に「明日の試合、頑張って下さい!」と言ったら、笑顔で「ありがとう!」と。

慎吾はホントにいい奴です。
美尾並に・・。

18 : :02/11/29 21:28 ID:rPX/O46l
イイヤ、ひとつだけ絶対的な利点がある!!

19 :-:02/11/29 23:03 ID:8ihveUpE
>>18なんだ?

20 :U-名無しさん:02/11/29 23:08 ID:w28CS+pJ
>>17
慎吾、泣けるなぁ。。

21 : :02/11/29 23:08 ID:Gf+B0vhs
鈴木慎吾と鳴尾直軌って仲悪かった?

22 :U-名無しさん :02/11/29 23:12 ID:J0x36qAH
>21
仲良しらしいよ。

23 : :02/11/29 23:16 ID:Uszu6i5u
慎吾絶対残ってくれ!ほんまに残ってくれ。。

24 :U-名無しさん:02/11/29 23:20 ID:z5+cfN1T
そりゃ慎吾には帰ってきて欲しい。
けど、慎吾の過去のことを考えるとレベルの高いところで、
環境のいいところでサッカーをやらせてやりたい・・・
もう1年レンタル延長して、新潟が昇格すれば復帰。
昇格できなければ完全移籍でもいいと思う。

25 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/29 23:22 ID:VcwyXvNa
慎吾ゴーゴー慎吾ゴーゴー慎吾ゴーゴーゴーッ
慎吾ゴーゴー慎吾ゴーゴー慎吾ゴーゴーゴーッ
慎吾ゴーゴー慎吾ゴーゴー慎吾ゴーゴーゴーッ
慎吾ゴーゴー慎吾ゴーゴー慎吾ゴーゴーゴーッ

26 :-:02/11/29 23:24 ID:8ihveUpE
オレンヂは来るな、氏ね。

27 : :02/11/29 23:26 ID:RZZUWSM6
シンゴは代表に選ばれることないでしょ
シュンスケとサントスで2つの枠うまるし 補欠はモトヤマってことで(w)
トシヤが選ばれないにのシンゴなんてさ〜

28 :U-名無しさん:02/11/29 23:29 ID:i0Z58RIw
>>26
慎吾が好きなら誰が来たっていい。

>>オレンヂ
また来てね

29 :オレンヂ ◆WBRXcNtpf. :02/11/29 23:34 ID:VcwyXvNa
>>26おまいが氏ねや!
慎吾は氏原の次に好きです

30 : :02/11/29 23:51 ID:fg+8J51H
新潟からいなくなるのはもったいないが、J2なんかよりJ1でがんばって代表目指して欲しい

31 :::02/11/30 17:00 ID:J9KDxhN7
おつかれさま

32 :U-名無しさん:02/11/30 17:05 ID:K/PGljzB
>>30
トップ下の左って俊輔やサントスがいるから代表は無理だね
他にもいいタレント多いし

33 : :02/11/30 18:58 ID:Vr9WjfJO
素人ですみませんが、実家のそば屋ってやっぱりさいたまにあるんですか?

34 :U-名無しさん:02/11/30 19:08 ID:k77IKPHd
新潟サポです。
慎吾すっかり京都の主力になって、嬉しい&ちょっと寂しい気分です。
ほとんど全試合に出てたのでは・・・?
京都に残るにしても、新潟帰るにしてもこれからも応援してます。

>>29氏原の次って微妙だなオイ。
>>33確か吹上だったと思う。違ったらスマソ。

35 :U-名無しさん:02/11/30 21:10 ID:1PcEPTqH
>ほとんど全試合に出てたのでは・・・?
殆どではなく、チーム唯一の皆勤賞ですよ

>京都に残るにしても、新潟帰るにしてもこれからも応援してます。
もし新潟に帰っちゃったとしても俺も応援するぞ

まあどういう選択になるにせよ、余計なことは考えずに
自分のサッカーにとって良い選択をして欲しい

36 :U-名無しさん:02/11/30 21:48 ID:YXJLdFm/
仙台戦の怪我の交代が無かったら全試合フルだったんだな。

ところで今日の試合はどうでしたか?
中継見られなかったもので、気になります。

37 :_:02/11/30 21:53 ID:/g7yAKtd
>>36
3点目(決勝ゴール)の松井へのアシストは良かった。
ただそれ以外ではミスの方が多かった。パスミスとか結構あった。

38 :U-名無しさん:02/11/30 23:27 ID:05LLNvgF
>>37そうか。ショボーンだな。
天皇杯はがんがれ。

39 :::02/12/01 15:59 ID:UfwhFpVk
age

40 :U-名無しさん:02/12/01 16:02 ID:lnyiBDdq
今日のファン感どうだった?

41 :U-名無しさん:02/12/01 16:51 ID:WvA/Xix8
ファンかんしゃデーの思いで 2年4組ひらいなおと

 今日はぼくたちの京都パープルサンガのファンかんしゃデーでした。
いつもぼくたちがれんしゅうしている、じょうようにたくさんの人が
来てくれて、とてもうれしかったです。
そして、すずきしんご君がとつぜんはだかになって、ゲルトの毛をむしり
はじめ、けいびいんにはがいじめにされ、どこかへつれて行かれました。
あつた君がわらいながら「あいつに薬もったんだよ」といっていました。
なんの薬かはわかりませんでした、ぼくは「あつた君はこわいなあ」と
思いました。
とみた君もゲルトの毛をむしりはじめ、またけいびいんさんにつれて行かれました。
とみた君はギャンブルがすきで、それをゲルトにちゅういされたので
ふくしゅうしたそうです。
おきゃくさんは、みんなかえってしまいました。
ぼくのやいたスルメがたいりょうにあまってしまいました。

42 :U-名無しさん:02/12/01 17:41 ID:rJ9hsM7o
>>41京都本スレにコピペしてあるの見てワロタ。
一体どんな感謝ディだよ平井!!

43 :U-名無しさん:02/12/01 18:58 ID:j8G9FyWN
慎吾がむしった後に、まだ晋矢がむしる分が残ってたか
随分手加減したな、慎吾

44 : :02/12/01 21:05 ID:tc+gUP/H
何日かオフだし、また新潟行くんだろーか・・・

45 :U-名無しさん:02/12/02 20:57 ID:XBPj/7kP
ひらいを「なおと」だと思っているのは素人。

46 :U-名無しさん:02/12/02 23:31 ID:6RtL1Wve
しっかし最近の試合見てるとちょっとイマイチだね。
こないだの市原戦もPK取られたりしたし・・・。
でも最終戦、観に行けばよかった。

47 : :02/12/03 00:30 ID:f19sjnzt
最終戦結構よかたよ。

48 :_:02/12/03 00:32 ID:vu9RseyC
>>46
あのPKは明らかに誤審だ。
本来なら坂本にシミュレーションでイエロー出てもおかしくなかった。

>>47
そうか。
松井へのアシストぐらいしか見せ場はなかったぞ!
結構パスミス多くて、相手にインターセプトされてたし・・・。

49 :名無し:02/12/03 10:14 ID:GlrGVa8b
京都に残留やって。
京都新聞朝刊に載ってたぞ。
よかったな、京都サポ。
って、オレも京都サポ。

50 :熱田スレより転載:02/12/03 10:41 ID:4AG//ZGe

     ∧熱∧  Nクロスは黒部に合わせるのではなく
    ミ,,゚Д゚彡             黒部が合わせるのだ!
    (ミ   ミ)    ∧慎∧ 
     ミ   ミ    ミ・д・,,ミ サスガデチ
     ∪ ∪      ミuu_ミ  
       


51 :U-名無しさん:02/12/03 12:10 ID:sHwDsux6
慎吾かわいい (;´Д`)ハァハァ
慎吾タン戻って来て・・・

52 :U-名無しさん:02/12/03 12:49 ID:1XmeML0c
>>50
それって帝王様のNクロスに合わせられるのは黒部だけってことですか?

53 :U-名無しさん:02/12/03 14:02 ID:yiH/+R2T
>>52
それで十分だろ?
ま、たまーに辻本(w

54 :U-名無しさん:02/12/03 23:09 ID:Wl7WQeMC
>>50カワイイな。

毎回アホだな〜と思いながらもマガジンとダイジェストの採点が気になって
チェックしてしまう。
今回(vs市原)はダイジェストが5なのに対してマガジンは6.5。
しかもマガジンの試合レポは完全に慎吾中心になってる。
マガジンはかなり慎吾マンセーだな...

ところで京都残留は正式移籍orレンタル延長なのか気になる。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)