2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず茂木ろう!

1 :ロビー:02/11/29 12:33 ID:a7CfLlOR
広島の茂木について語ろう!

2 :2get ◆3WX2ZtLKdE :02/11/29 12:33 ID:z992GZXd
2

3 :ロビー:02/11/29 12:36 ID:a7CfLlOR
将来A代表入れるかな?

4 : :02/11/29 12:36 ID:+GxhYnqd
サンキュー坂田

5 : :02/11/29 12:37 ID:3zBRynxX
もぎ!もぎ!

6 :U-名無しさん:02/11/29 12:38 ID:Ons/mt41
    / ̄ ̄ ̄ ̄\     )
ハゲ / J uJ J u \ ( )ヤオ
   / u J ━  ━ |
  | J J  (・) (・)| ハア
( )(6   J J つJ )
 (  | J  u┏━┓|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ハア\ J  ┃□┃|   <  モッ、モトコーーーーーーーーッ!ハァハァ
|\/ ̄ ̄ ̄|_■■■/⌒\________
\.|全日   |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \元子の|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \全て.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;



7 :ロビー:02/11/29 12:41 ID:a7CfLlOR
>>6
荒らすなボケ

8 :プロ野球ってカメムシの臭いがするね。 :02/11/29 12:42 ID:mYU5zMbx
122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/11/22 13:02 ID:3kISfHyI
けっ!!たかだか12球団しかないものを無理矢理二つに割って、日本シリーズだ日本
一だとほざいているアホナヤキュウファン。おつむのレベルが低すぎる。こんなごま
かしばかりをしているから野球がおかしくなってるんじゃ。いい加減に気付け。また
客寄せパンダが来てたそうやないか。おめでたいのー。シリーズ終わったら毎年恒例
のダサダサキャンプリポートかい。温泉つかりに階段のぼり、浴衣を着ての納会、客寄
せパンダのワンマンショー。おっさんくせー。推定年棒がなんぼだとカメラの前に出
てきて公表するのかい。金額を好評せんのなら出てくるな。箸にも棒にもかからん糞
高校生を無理矢理スターに祭り上げ、少し利用して後は突き落とす。無理矢理スター
養成ギブス。ごまかしの塊日本野球。いいよなー日本のメディアは。ファンのレベル
が発展途上国レベルなんで、発展途上国レベルの放送技術しか持っていなくてもやって
いけるんやからな。先進国の中でこんなに幼稚で洗脳しやすいスポーツファンて、日
本の野球ファンぐらいだろう。情けねえよな。ま、仕方ねえか。洗脳されてる北朝鮮の
民衆か、オウムの信者か、野球ファンかという
レベルだからな。いつまでも国内に引き
こもって鎖国して刀振り回してりゃいいよ。ま、いつまでももたないけどな。


9 :ロビー:02/11/29 12:43 ID:a7CfLlOR
>>8
だから荒らすな

10 :U-名無しさん:02/11/29 12:43 ID:Ons/mt41
 ぬじゅっ・・ぬじゅっ・・・ぬじゅぅっ・・
 
 卑猥な音を立てながら、シャリーが私のペニスを吸い立てた。
 もう三回も射精したというのに、私のペニスはまだまだ出し足りないと駄々をこねるようにカチンコチンで、シャリーの奉仕を喜んで受け入れていた。
 
「ふふふ・・・千春さん、どうやら私の口マンコご奉仕、気に入って頂けたみたいですね」
「うん・・・、シャリーのお口、すごい気持ちいいよ・・・もっと、もっとシてぇ・・・」
「はい・・・もっともっと気持ちよくして差し上げますよ。こんなのは如何ですか?」
 
 シャリーは、豊かなオッパイをユサリと持ち上げると、その深い谷間に私のペニスをスッポリと包み込んだ。そして、オッパイの外側に手を沿え、ぐにゅぐにゅと揉むようにして圧力を加え、そのままペニスを扱き始めた。
 シャリーの胸は、肌理細やかでしっとりとした肌触りで、これもまた私が今までに味わったことの無い新しい愉悦の感触だった。
 
 しゅっ・・しゅっ・・しゅっ・・しゅっ・・・
 
「・・ふぅ・・ん、ァン、千春さん、わ、私のパイズリご奉仕、気持ちいいですか?」
「うううぅんんんんっ・・・ヒぃぃ、あぁああぁ、オッパイ、シャリーのオッパイ、気持ちいいよう・・・暖かくってェ柔らかくってェ・・・イイィィィ・・・」

11 :U-名無しさん:02/11/29 12:44 ID:Ons/mt41
「私のことを滅茶苦茶にして。」私は、ママの足元にひざまづき、ワンピースをめくり力任せにパンストを破いた。
ビリビリ黒いショーツが見えた。あそこに触れるとショーツの上からでもわかるくらい、湿っていた。
アン…アー…私は、ショ−ツをずらし、指でまさぐった。
アーン…イイ…クチョ…クチュ…「ママ、凄く、濡れているよ。」
「イヤーン。○○江って呼んで。」「○○江。やらしい汁がどんどんでてくるよ。」
「ハー…ハー…は…恥ずかしい。見ないで…」
私は、ママに「凄く、綺麗だよ。」といい、あそこを舐め始めた。
クチュ…クチュ…「○○江、おいしいよ」クチュ…クチュ…レロッ…レロ…
「ダメぇー…いれてぇー」私は、ママをカウンターに手をつかせ背後から逸物を一気にいれた。
イーーーアン、アン、アン、アーーいいわー
いいかいいか
もっと激しく突いてー
私は腰の動きを早めた。
アン、アン、アン、アーンおかしくなっちゃう…
更に腰の動きを早めた。
もうだめぇー、イッちゃう
俺もイクよ
イッテー イッテー
ウッ!!イク…
私はママのあそこから逸物を引き抜きママをしゃがませ
大量の白い液体をママの美しい顔にぶちまけた。
ドピュ ドビュと音が聞こえてくるくらい大量のものがママの唇や頬、ワンピースに飛び散った。

12 :U-名無しさん:02/11/29 12:45 ID:Ons/mt41
「おい! 舐めてきれいにしろよ!」
そういうと、精液と便で汚れた男根を彩の口元にもっていった。それを、彩は拒まずに口に含んで、チュパチュパと吸い込んでは舐めあげてきれいにした。
誠は、自分の男根がきれいになると彩の口から引き抜きいた。
「これで帳消しにしてやるよ!…マゾなお姉さん!」
誠は言うと、彩をそのままに部屋を後にした…・。

あれから数週間が過ぎた。彩は、今でも必ず週1回は誠の奴隷になる為にやってくる。
「ほら!…ちゃんと気合いれてしゃぶれよ!メス豚!」
「は・・はいっ!…うんぐ…チュパチュパ…んぅ」
誠は、陶酔しきった顔で自分の男根をしゃぶる彩を見ながら考えていた。
(女って生き物は理解出来ないよな。あれだけ虐められ侮辱されたにもかかわらずに、また犯られにくるんだから…)
誠は両手で彩の頭を固定してピストン運動を開始した。彩の喉仏にあたるように。それでも彩はむせながらも必死に舌を絡ませて奉仕した。
間もなく誠は、彩の口中に精液を放出した。


13 :ロビー:02/11/29 12:45 ID:a7CfLlOR
パイズリいいなあ

14 :ロビー:02/11/29 12:51 ID:a7CfLlOR
もぎ!

15 : :02/11/29 13:11 ID:8IHyIbRU
同じ福島出身としてがんがってほしい。以上。

16 :名無し:02/11/29 13:15 ID:WVyh3f+Y
チームで使ってもらってるから
伸びそう。レギュラーつかみかけだもんな。

17 : :02/11/29 13:16 ID:4Og+u1kA
サンキュー坂田で1000を目指すスレってここですか?

18 :U-名無しさん:02/11/29 13:37 ID:FHvyy2WK
こっちにも書いとこう

今期茂木が先発した4試合は全勝(そのうち1試合Vゴール勝ち)なわけで、
4試合で勝ち点11取ってます。なにげにラッキーホワイトボーイなわけだ


19 :U-名無しさん:02/11/29 15:02 ID:KXUCtqgb
4年後はドイツだな

20 :U-名無しさん:02/11/29 15:58 ID:fSS2LvxW
月刊少年チャンピオンで主人公の茂木君。

21 :U-名無しさん:02/11/30 06:11 ID:++HwP9xz
新人ながら藤本に勝つとはスゴイ!

22 :U-名無しさん:02/11/30 09:05 ID:fKZxknBs
モギモギ頑張れ。
期待してるよ。

23 :名無し:02/11/30 13:12 ID:es0HLV/8
>>20
この漫画ビバカルチョの人が書いてるよね?
題名が出てこないがトレセンの話。

24 :U-名無しさん:02/11/30 14:52 ID:oxJHMVCV
モギーモギー

25 :U-名無しさん:02/11/30 14:56 ID:CIUbqccr
すげーミスしたぞ

26 :U-名無しさん:02/11/30 15:01 ID:wv/9Z/uJ
もぎー!!!おいもぎー!!!!!
おい!あべ!もぎ!!

27 : :02/11/30 15:13 ID:fgdv6HNu
茂木のゴールキター!?

28 :  :02/11/30 15:14 ID:uvY/6I6m
きた!

29 :?@:02/11/30 15:14 ID:ayoh9dzF
キターーーーーーーーーーー

30 : :02/11/30 15:14 ID:AAsp6SQo
よくやった

31 ::02/11/30 15:17 ID:Kmlt/yjG
こんな大したことの無い選手のスレを立てるな

32 : :02/11/30 15:36 ID:fgdv6HNu
茂木交代〜

33 ::02/11/30 15:38 ID:Kmlt/yjG
こいつ使えないじゃん
どこがいいの?

34 : :02/11/30 15:38 ID:4DJSk6ts
大便だろ


35 : :02/11/30 15:55 ID:pl5aqXzP
J2 J2 J2

36 :U-名無しさん:02/12/01 17:25 ID:bKoOqrzp
あげ

37 : :02/12/02 00:44 ID:p6u8h1WD
裏への飛び出しは日本一上手いと思うのだがどうか。

38 :U-名無しさん:02/12/02 03:24 ID:9iP2b9+B
Kmlt/yjG = 前田遼一ヲタw

39 :U-名無しさん:02/12/02 09:31 ID:csFcvn8i
なんか雰囲気が西澤に似てるよね
FWのタイプはちょっと違うけど

40 : :02/12/02 09:36 ID:KhRTyHkl
それは雰囲気ではなくて、肌の質じゃないかと・・・

41 :U-名無しさん:02/12/02 18:23 ID:qCW/LSVX
モギーニョ

42 :U-名無しさん:02/12/03 00:41 ID:SxDgy7SL
がんばれ茂木

茂木ギャル(いるかどうかわからんが)が

大熊の「モギー!」の声にキレて

「何呼び捨てにしてんのヨ、このオヤジチョー感じ悪い!」

って叫ぶ声がテレビで放映されるまで、

43 : :02/12/04 18:27 ID:+OupvYec
このスレには出身地の福島県民はいないのかね。今NHK福島で茂木のこの一年を
振り替えるってのをやってる。しかし、札幌戦で鬱だ…

44 : :02/12/04 18:29 ID:SHZ3qxRj
凄いな、一年を振り返られる選手になったのか…。

45 : :02/12/04 18:29 ID:SHZ3qxRj
振り替えるって…

46 : :02/12/04 18:37 ID:+OupvYec
ごめん、うち間違えた。にわかなんでよく分からないけど、福島県民で今J1でやってる
唯一ぐらいの選手だから話題になるんじゃないかな。サッカー詳しくないおばちゃん
とかでも名前だけは知ってる。

47 :U-名無しさん:02/12/04 20:35 ID:tQg/iFDf
地元では有名人なんだね
今日はU-19の練習試合で得点上げたみたいだしおめでと

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)