2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーって演技力が必要なスポーツだよね

1 : :02/11/29 17:44 ID:ezghWetN
足ひっかけられたよー(ノД`)・゜・ウエーソ

2 : :02/11/29 17:48 ID:lBxGJU8u


3 : :02/11/29 17:49 ID:SivTLFRa
痛いところ突かれちゃった

4 : :02/11/29 17:49 ID:6n9v5xjN
(*´Д`)アハーン  



5 : :02/11/29 17:51 ID:9W4ztwX2
http://www.gonzou-mizugi.com/

6 : :02/11/29 17:52 ID:SivTLFRa
で、例えば誰が?
俺は名波だと思う。あいつは演技だけが上手い。
コロッコロッコロッコロッ倒れやがる。
しかも倒れたら1分は起きませんYO!

7 :                  :02/11/29 17:56 ID:cDE962W2
名波よりも本山。演技だけなら、日本代表。

8 : :02/11/29 17:57 ID:SivTLFRa
んだよ立て逃げかよっ

9 :アンチスレの真実:02/11/29 18:00 ID:DQruQ/Yx
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1037998745/
↑ジャニヲタの巣窟

46 :ナナシマさん :02/11/26 08:59 ID:???
あ、それといい事思いついた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★
みんな、野球ヲタって馬鹿だから
アンチ巨人とそうじゃない人とで喧嘩しあってるって知ってた?

こいつらの喧嘩に介入してもっと仲が悪くなるように
してやろぉよぉ★

68 :ナナシマさん :02/11/26 19:46 ID:???
>>46
それならこんな事も可能だよ。

野球ヲタとサカヲタは仲が悪い。
そこでこの馬鹿2つの争いに参加し、より仲を悪くする。
どう?いい考えじゃない?

100 :野球サッカー大っっっっっ嫌い!!!!!!! :02/11/28 03:33 ID:???
>>68
それなら私にもいい考えがあります。
サッカー板にいって私の大っっっっっ嫌いなモー娘のファンと争わせる事もできるよ。
向こうのHPに書いてあった通りに
以前、うちらの力で
『モー娘板VSサッカー板』
の状態に導く事に成功したんですよね。
だったら今回も容易い作戦だと思う。
嫌いなもの同士で戦争させましょう!
それでテレビ業界のガンである両板とも閉鎖してしまえばいいですね!!

10 : :02/11/29 18:02 ID:ezghWetN
オルテガ。こいつが一番嫌い。


11 : :02/11/29 18:06 ID:SivTLFRa
エメルソンも凄いぞ
足が引っかかっても無いのに倒れるからな
でもあれはバレバレで演技が上手いとは言わん。
あと、意外と高原も演技入ってるな…

12 : :02/11/29 18:11 ID:L/Q7Xj7J
名波はほんとクソだカン当てられたからって転げるな


13 :U-名無しさん:02/11/29 18:21 ID:EF++jS/B
まあ確かにある程度は必要だな

14 : :02/11/29 18:26 ID:AguDhHvh
○コス。

15 : :02/11/29 19:31 ID:j3ZjfLbp
鈴木は?

16 : :02/11/29 19:54 ID:FiL4ACGb
チェはかなりうまいと聞いたが

17 : :02/12/01 00:29 ID:T6jh/cxK
kawabuti

18 :  :02/12/01 00:41 ID:5mEPkfCD
中田は演技しないから痛がってるとマジでハラハラする。

19 :U-名無しさん:02/12/01 00:42 ID:X/8pXoMe
肘西

20 :  :02/12/01 00:58 ID:oZxtSwB5
ゴン中山。アルゼン戦入ってすぐソリンに倒されたやつリプレイ流れなかった(流すとマズイ?

21 : :02/12/01 00:59 ID:PZ0v6DmN
曽田

22 :_:02/12/01 01:03 ID:XgRUMhY6
>>16
チェもうまいが、今日の坂本には参った。
審判が単に糞だからってのもあるけど、明らかにシミュレーション。
結果的に勝ったから良かったけど・・・。
機会があったら(スカパーとかで)見て欲しいよ!

23 :U-名無しさん:02/12/01 01:10 ID:s5yjQDhi
今日のソダン凄かったな、キャラがキャラだけにメチャワロタ(w

24 :U-名無しさん:02/12/01 01:19 ID:6jDoJo06
96年か97年かのチャンピオンシップで赤紙を出させた
長谷川のあのしらじらしい演技は忘れられないね。

25 : :02/12/02 08:13 ID:YjPWmRkW
>>24
女の子見たく両手で顔抑えたヤツかな?

26 :えんぎ、かっこわるい:02/12/04 22:19 ID:UKn2vig1
頼むから韓国ではやらんでね>前園

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)