2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【和幸】双子ボランチ 森崎兄弟【浩司】 Part 2

1 :U-名無しさん :02/11/29 22:27 ID:mBflhVbF
広島のバラックソーセージこと森崎兄弟を応援しましょう。

森崎 和幸
生年月日:1981年5月9日
身体情報:176cm 69kg
森崎兄弟の顔が強気でない方、兄の方、ホクロがある方、右利きな方。

森崎 浩司
生年月日:1981年5月9日
身体情報:175cm 70kg
森崎兄弟の顔が強気な方、弟の方、ホクロがない方、左利きな方。

http://www.chugoku-np.co.jp/Sanfre/rookie/sanfre1.html




2 :U-名無しさん:02/11/29 22:28 ID:mBflhVbF
   人   ノハ  
ヽ(‘ε‘)人(”ε”)ノ 2GET


3 : :02/11/29 22:30 ID:ygoe3RcP



                [・∀・]<明日ぶっ殺すよ(エヘッ




 

4 : :02/11/29 22:43 ID:ZslaUj/E
>>1
乙カレー

5 :U-名無しさん:02/11/29 22:45 ID:Wj+fxupV
>>1
乙です。

明日浩司はFW起用だな。期待してるぞ!

6 :U-名無しさん:02/11/29 23:00 ID:+/LQ0Sje
一応前スレね。

【和幸】双子ボランチ 森崎兄弟【浩司】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1032612531/

7 ::02/11/30 01:00 ID:EC2z3IwD
カズでもコージでもええから、ともかく勝って呉!
期待してるぞ!

8 :(”ε”):02/11/30 03:46 ID:/5rPXAOk
サイゴノシアイダ     人    ノハ
 ガンバロウゼカズ ( ‘ 3)人(ε” )ゼッタイカツゾ コウジ!!
            <|7|   |8| ̄
             ∧    ト


9 :bb :02/11/30 11:07 ID:miUefCoy
いい加減、スカイラブハリケーン見せろ。

10 :U-名無しさん:02/11/30 12:14 ID:4diH4eBV
ツインシュートきぼん

11 :U-名無しさん:02/11/30 12:59 ID:fMZoGvzH
>>9
土台は八田?それともクワマソ?

12 :U-名無しさん:02/11/30 13:58 ID:4diH4eBV
アベックゴールで残留きぼん

13 : :02/11/30 14:49 ID:QzhSI0g0
ゴール揚げ

14 :U-名無しさん:02/11/30 14:59 ID:4diH4eBV
後半はカズゴルで逆転

もう降格でもいいから

15 :U-名無しさん:02/11/30 15:42 ID:HFkC5kJh
先に言っておこう
降格しても森崎は出しません

16 :U-名無しさん:02/11/30 16:41 ID:4diH4eBV
試合終了後の二人がへたりこんでる画像きぼん
臥薪嘗胆。一年間壁紙にして貼りたい

17 : :02/11/30 18:32 ID:Gy4itpMk
この二人だけは何としても引き止めねば!

18 :U-名無しさん:02/11/30 18:35 ID:FFVUGX/W
ぜってぇー
獲ってやる!!!
このまま腐らすわけにはいかねぇ

19 :U-名無しさん:02/11/30 18:41 ID:4diH4eBV
実際の話どうなんだろうねえ。
放出の可能性は(本人たちの意志もあろうが)少ないと思うよ。
いっそこの正副キャプテンに指名して完全にこの二人のチームにしてしまう。
J2ではベテランの力が不可欠なので久保や澤田や桑原も極力引きとめる。
あと絶対五輪代表には誰も出さない。駒野も八田も茂木も松下も。

20 : :02/11/30 18:58 ID:Gy4itpMk
友好関係にある大分に貸し出されるっていう話があるらしいんだけど、どうなるのかねぇ…
小野とかパクとかもJ2で頑張ったんだから残って欲しいね。

21 :U-名無しさん:02/11/30 19:00 ID:VLWtwJOn
森崎兄弟は絶対に移籍しませんよ。
1年でJ1に上げて・・・それからでしょ。

22 :U-名無しさん:02/11/30 19:18 ID:cMeTV1NB
今のメンバーだったらJ1昇格3年くらいかかると思う。

23 : パベル ◆6o9jX5s7Aw :02/11/30 19:36 ID:TBE9a8Pc
今日の試合の結果、サッポロの魅力にやられて移籍を決意。











24 : :02/11/30 22:44 ID:UP+XtBpk
780 :  :02/11/30 22:30 ID:KAZdcPTk
>>770
藤本は多くのサポが広島から来てくれたのに申し訳ないという感じのことを
森崎は一年で戻りたいてなことを
↑↑↑↑↑↑↑
これは広島に残るということですね!

25 :U-名無しさん:02/12/01 00:12 ID:GzuOfWnn
なんか浩司のインタビューは残ってくれそうにないような…
カズは何となく残ってくれるかなーって感じだったのに。

26 :U-名無しさん:02/12/01 12:39 ID:H0v32szI
来年上がれなかったらおしまいか

27 :U-名無しさん:02/12/01 16:20 ID:1XRIB0zS
クヴォより二人やハム太のほうが狙われそう・・・
来年は二人が別ユニ着ることも覚悟か・・・

28 : :02/12/01 16:39 ID:orVsbiIV
中国新聞には、2人とも残留と書いてあるので、
よほどの事がない限りは大丈夫ではないかと。

29 : :02/12/01 19:51 ID:TyiPXgSD
どうやら2人は広島に残留するようですね。
ヨカッタヨカッタ

30 :U-名無しさん:02/12/01 20:04 ID:2XAsFlH6
日本代表ニュースで森崎兄弟、駒野が残留へ。って出てたから間違いなく残ると思う。

31 : :02/12/01 20:08 ID:p7u6X0lT

       ∠
      ∠ ̄                      ー_
    ∠ ̄                            ゝ
   ∠ ̄                             < ̄
  < ̄                    レ|/ノ)ヽミ    >
  ∠                 /NV        ヽ、)へゝ
  <         /⌒`ヽ, /             l
  ∠        ( /⌒ノ ^^                |
  ∠ ̄       | ヽ (              ヽ    |
\  <       ノ、ノ               ||   /
 \/ /|/|/|/~^^^                , ⌒`V, /
   \     /  /             `\_(/´/
    \  /   /|                 彡、
      \    ||             __ (  __>
       |    ||          /   \>ゝ
       |     | \        /\  /
        |    \         \ ,>      山形ぁぁぁぁ!!    
        |     \        ,ゝ
         |  /´⌒ \_  _/
          |/         ̄
          |
          |


32 :山形:02/12/01 20:09 ID:p7u6X0lT
      l--------------...,nii      ")----------------------
     |    .....,__,,,-~~       /丶三三三三三三三三三三三     
      |..,,--^^"      |ミ     |/\ ------ヽ,,-----------
     "ヽ         |"      (    //)   | | ===========
       ヾヾヾ:::```    |        \_;;:.//(   |.. | || |--------     
       \       \            ;;::⌒ ) 丿|/"|||    
        ヽ        ミミ             彡丿   /|/|   
         "|;;;;;;;;;,,,,,,   ミミミ        彡ノ,-、 ヽ   //     
          |iiiiiiiiiiiiiiii;;;;.......ミ ミ         /◎)  |    |   
          ヽ,,,,,,,,,,,,,  / )彡;;;       |.../,,/ /   .. /        
           ヽ/    ( /|,彡彡       |; /   .../ /|     
          __| .    | |  ( 彡彡彡|\|丶| "|     //||-----      
        ,,-  \    ";,"; ))                 //=====
      /====="| ヾ    \,,,,/               /"======  
    /""ΞΞΞ ヽ  ヽ                   /ΞΞΞΞΞ    
 ________\                  /”______
              \            ... \ ̄
               ""--..,,,,      ,,../ .\|  
                    "\| ̄""


33 :U-名無しさん:02/12/01 21:46 ID:mTXV/WZ1
キングコングの梶原に似てない?

34 : :02/12/01 21:48 ID:Qh7B9qCl
似てる

35 :U-名無しさん:02/12/01 22:00 ID:WHGGFiJZ
http://www1.odn.ne.jp/nihilism/profile.html

ちっと似てない?
AV男優だす。


36 :U-名無しさん:02/12/01 22:20 ID:iNyWuk3C
そりゃまあ、2人ともおそらく来季は広島のチーム編成において
核となる選手だろうから。仮にJ1他のチームに移籍しても、
単なる主力選手の一人というのがいいところで、
そういう扱いをしてくれるところはあるまい。
それで44試合昇格を宿命付けられて、負けられない試合を
毎節続けるのもいい経験だよ。

37 :U-名無しさん:02/12/01 22:25 ID:Nm09KLdT
その分、代表で抜けた時は相当痛そう。

38 :U-名無しさん:02/12/01 22:35 ID:iNyWuk3C
まあそん時は松下・山形あたりがなんとかしてくれるよ。
こいつらが代表になることはあるまい。

39 :名無しバカよね:02/12/01 22:42 ID:C5wU1CLl
ガイシュツだけどカズにキャプテン任せて、コージをチームリーダーにする。
それで広島は完全にこの二人のチームにしちゃうんさ。出すなら久保と藤本。
それでも来年昇格できなかったらあきらめもつく。五輪予選には誰も出さない。

40 : :02/12/01 23:58 ID:IvqAxVwd
>>39
そうするなら 上村も出さないとな

41 :U-名無しさん:02/12/02 00:28 ID:Mi0Nebxq
ベテランが何人かいないといざという時に
支えてくれる人がいないよ。
久保が調子落としたときに散々言われてたし。

42 :U-名無しさん:02/12/02 02:03 ID:JDVkc9kT
おまいら、心配すな。
クワマソがいるじゃないか。

43 :U−名無しさん:02/12/02 04:33 ID:AptAotTY
>>39
昔、レッズも小野をキャプテンにしてたことがあったけど、あの時はキャプテソにしたのがマイナス効果だったような。
でも、もっと一皮向けてくれるにはそれもありかも。

>>41
まったくそうだ。急激に若手主体にしようとしてベテランを切って失敗したからな、今年は。
沢田は切っちゃ駄目だ。

44 : :02/12/02 14:11 ID:qhJ/i0YA
うちのチームに来たら応援したる

45 :U-名無しさん:02/12/02 17:47 ID:W9rG5Deb
>>44
別によそのサポに応援してもらわなくてもいいです。

46 :U-名無しさん:02/12/02 20:04 ID:DlV1h4EM
またカズだけか<U−21候補合宿

47 :Uー名無しさん:02/12/03 00:47 ID:ed1MlSbr
山本の判断基準がわからん
終盤のコージを見とらんのか

48 :U-名無しさん:02/12/03 01:10 ID:n5s1HlwM
1チーム二人までしか呼ばないみたいだからな。
浩司と茂木を切って、カズと駒野をとったか。
個人的には双子を選んで欲しいところだが。
まあまだ合宿の段階だから、これから先どうなるか分からんか。
てか、シーズン中に連れて行かれるのは非常に困るわけだが。

49 :Uー名無しさん:02/12/03 01:20 ID:ed1MlSbr
>>48
それってずっとそうなの?>1チーム二人
なんか、すごくたわけた制度にしか思えないんだが
それでコージが出番求めて移籍したらどう責任とるんだ山本は

50 :U-名無しさん:02/12/03 01:22 ID:8bs9rWKy
しかも駒野使わないしね

51 : :02/12/03 01:25 ID:qYuYU2UU
駒野、今回は使われそうな気がするけど。
山本さんいろいろ試すの好きそうだし。

52 :Uー名無しさん:02/12/03 01:38 ID:ed1MlSbr
山本なのにコージを使わないとはこれいかに。

スマソ

53 :  :02/12/03 02:02 ID:Zncy+atX
サンフは若手にとって嫌なチームになるかもな
来年は 大久保と高木もはいってくるし・・・

54 :U-名無しさん:02/12/03 02:07 ID:rLkdW33Q
>>49
1チーム2人しか呼ばないのは、クラブ側の要請があるからだろう。
原因は協会がリーグ戦を無視した代表日程を組むからなのだが。
浩司はそれでかなり割を食ってる気がする。

55 : :02/12/03 02:10 ID:qYuYU2UU
大久保・高木はワールドユースが控えているから
そちらに引き抜かれることはあっても、
アテネ代表では出ないんじゃないかな?
よっぽどU21のDFがザルじゃない限りは…
MFは埋まってるし。

だんだんスレ違いスマソ。

56 :Uー名無しさん:02/12/03 02:12 ID:ed1MlSbr
今みたいなリーグ中断時にもそれをするんか・・・
左足のプレースキッカー不在なのがプサン最大の課題だったのに。
案外頭が痛いのは山本本人かもしれない。

57 :Uー名無しさん:02/12/03 02:29 ID:ed1MlSbr
今までなにがなんでも二人は残留と思ってたが、そういう話ならコージが新天地求めるのもやむなしだよな。
広島はカズと駒野(根本のバックアップとして・・・)で固まってるし。
悪いけど俺は代表>広島なんで。

58 :U-名無しさん:02/12/03 14:25 ID:06VgjTOE
スーパーセブンって
カズ・コージ・駒野・八田・山形・松下とあと誰だっけ?

59 : :02/12/03 14:48 ID:CGTjjv9e
>>58
元気

60 :U-名無しさん:02/12/03 16:31 ID:06VgjTOE
>>59
ありがと。スッキリした。

61 :U-名無しさん:02/12/03 17:39 ID:MAgr6VoV
残留表明ワショーイ

62 : :02/12/03 20:13 ID:cV7pBpYT
>>58-59
一応、全員J1デビューしたな。
来年からJ2だけど…

63 : :02/12/03 20:29 ID:cV7pBpYT
>>1のリンク先で気になったんだが、

>兄・森崎和幸が生まれた約一時間後、弟・浩司が誕生。

双子って先に生まれたほうが弟になるんじゃなかったっけ?

64 :_:02/12/03 20:31 ID:JDG4lFzG
>>63
!!!?


65 :U-名無しさん:02/12/03 20:32 ID:rKDXQIhG
>>63
Σ(゚口゚;

66 :63:02/12/03 20:54 ID:cV7pBpYT
1874(明治7)年、
「双子の場合は、先に産まれた方を兄・姉とする」
 という太政官布告が出されたんだとさ。それまでは、あとに産まれた子を兄・姉とする地方もあったということです。
 あとから生まれた方が兄(姉)説はもう130年も前の話だった、ということです。

調べてみたらあれで正しかったんだね。

67 : :02/12/03 21:05 ID:CmZ0HktH
森崎家崩壊の危機だったな

68 : :02/12/03 21:13 ID:r50Zk0uq
そもそも双子に兄弟もクソもあるか。
「兄弟」っていう表現ってなんか違和感があるので
おいらは「森崎ツインズ」と呼んでまつ。

69 :bb:02/12/04 12:04 ID:ydxZe3kz
しかし、あの二人は双子なのにちゃんと和幸の方がお兄ちゃんらしくなってるのが神秘。

70 : :02/12/04 12:09 ID:suDu/kUm
そりゃあお兄ちゃんらしく育てられたからだろう。
親がそう育てなくても周りは兄貴として見るだろうし。

71 : :02/12/04 12:11 ID:byjMqbHT
森崎 浩司のほうが明らかに使えるよね・・・

72 :U-名無しさん:02/12/04 12:44 ID:utn0x3le
71は素人

73 :U-名無しさん:02/12/04 13:20 ID:usEFgzlI
>>69
そこが二卵性の特徴なのかも。

74 : :02/12/04 21:06 ID:w3NHT4jY
71は素人

75 : :02/12/04 21:28 ID:yh3QPMJG
まあ、カズは使う側、浩司は使われる側。

76 : :02/12/04 22:21 ID:zzV2aGQx
age

77 : :02/12/04 22:23 ID:Y2iBZhnA
同じタイプじゃなかったのが最高にイイ(・∀・)!!よね


っていう事で>>71は素人…と

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)