2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首都圏J1チームのサポが集う雑談交流スレ Part4

1 :  :02/11/29 23:03 ID:CkJR2SwW
黄黒さん、残留することを祈ります。
赤さん、仲間割れはやめれ。

浦和レッズ(埼玉県):赤
FC東京(東京都):青赤
柏レイソル(千葉県):黄黒
ジェフユナイテッド市原(千葉県):犬
東京ヴェルディ1969(東京都):緑
横浜Fマリノス(神奈川県):三色
※五十音順

これからは2ndステージも後半戦!
煽り・荒らしはスル〜でマタ〜リと語ろうyp

注:このスレ内での首都圏=一都三県(東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県)


首都圏J1チームのサポが集う雑談交流スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1025533535/l50
首都圏J1チームのサポが集う雑談交流スレ Part2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1029948909/l50
首都圏J1チームのサポが集う雑談交流スレ Part3
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1034412885/

2 :  :02/11/29 23:04 ID:CkJR2SwW
オフィシャルHP
三色 http://www.so-net.ne.jp/f-marinos/
http://www.so-net.ne.jp/JEFUNITED/
青赤 http://www.fctokyo.co.jp/
http://www.urawa-reds.co.jp/
http://www.verdy.co.jp/
黄黒 http://www.reysol.co.jp/index2.html


3 :U−名無しさん:02/11/29 23:05 ID:cpX3ydNQ
>>1
good job!
漏れも立てようか考えてたところ
三色さん明日はよろしく



4 :  :02/11/29 23:06 ID:CkJR2SwW
前スレが、落ちてしまったので立てますた。
金町・武蔵国ダービーを、来年も楽しみにしてます。

青赤

5 : :02/11/29 23:06 ID:W0hCq84o
>>1
乙!!

やっぱ癒し系のこのスレがないと困ります。


青赤

6 :U-名無しさん:02/11/29 23:07 ID:vtH8dSl8
グッジョブ!!漏れは蹴られた・・・
黄黒さん明日は茨城から残留を願って念を送るよ〜。

青赤

7 :_:02/11/29 23:07 ID:nQzur/84
日立頑張れ。とにかく金町ダービー。あんたが落ちるならウチも〈(略)嘘〉
手段を選ばずかてかてかてかて

青赤

8 :U-名無しさん:02/11/29 23:50 ID:MvYjAuPV
>>1
スレ立て乙!


今後もこのスレの住人でいられるように明日は頑張って応援してくるよ
青赤さんたち、荒らし煽りうようよな本スレまで来てくれてありがとうなー


黄黒

9 :U-名無しさん:02/11/29 23:55 ID:0wZLnPy7
なんで急に落ちちゃったんでしょ?
スレ立てお疲れ様でした。

明日は2002シーズンラストに相応しい好ゲームをたくさん見たいです。

明日はテレビ埼玉で三色

10 : :02/11/30 00:04 ID:mXg2gqw6
ここで聞くのもなんだけど、活況な書込みのあった
スレがきえちゃって過疎すれが残るのは
どうしてなの?でかいほうが、かえって不利?

さー最終節がんがっていきましょう

11 : :02/11/30 00:13 ID:GOJJ3tRm
本日、Jリーグ・ディヴィジョン1・第15節(最終節)

14:00 鹿島 vsFC東京 カシマ 東京MX/BS-i(録)
14:00 浦和 vs横浜FM 駒場  テレビ埼玉/BS-i(録)
14:00 柏  vsG大阪 柏   スカパー
14:00 東京Vvs仙台  東京  日本テレビ(録)/ミヤギテレビ
14:00 京都 vs市原  西京極 KBS京都



前スレそんなに下がってた?

12 : :02/11/30 00:37 ID:ytI65XDP
>>11
AJINOMOTOだよ

13 :U-名無しさん:02/11/30 00:41 ID:4wfz6wdE
>>11
IDが…

(((( (゜д゜;) ))))ガクガクブルブル

14 :U-名無しさん:02/11/30 03:30 ID:ibQ0FuWl
>>1
乙女

前スレが落ちたのは黄黒さんがお(ry

青赤

15 :U-名無しさん:02/11/30 11:53 ID:lrmnYbs1
これから駒場逝くが他会場も激しく気になる…



16 : :02/11/30 12:43 ID:R7BZxGHa
ここまで来たら後は気合だ!
黄黒さんがんがれ!

青赤

17 : :02/11/30 13:25 ID:zB4h2i/F
がんがる!

黄黒

18 :U-名無しさん:02/11/30 16:04 ID:2sw1qZ/R
黄黒さんオメ!
これからもちばぎん・ダービーともよろしこ。



19 :U-名無しさん:02/11/30 16:05 ID:vxIySmsj
黄黒さんオメ
来年もよろすくおながいしまつ



20 :U-名無しさん:02/11/30 16:22 ID:qsak9Ejy
首都圏のみなさん、暖かい応援ありがとうございました。

& 来年もヨロシク!


黄黒

21 :U-名無しさん:02/11/30 16:26 ID:Oj6+pQmF
黄黒さんオメ!でも金町は渡さないぞ!

ううう、首都圏リーグ優勝を逃した…

青赤

22 :U-名無しさん:02/11/30 16:27 ID:YYLlrIGI
黄黒さん、おめ!

ウチのサポは無事だろうか・・・

三色

23 : :02/11/30 16:29 ID:ccLw3hQI
京都 3(終了)2 市原 [西京極]
東京V 3(終了)1 仙台 [味の素]
柏 2(終了)0 G大阪 [柏]
浦和 0(終了)1 横浜FM [駒場]
鹿島 2(終了)1 F東京 [カシマ]

黄黒さんおめ!!
またウチは10人相手のチームに勝てなかっ(略


青赤



24 :U-名無しさん:02/11/30 16:31 ID:laFnbrDM
黄黒さんオメ!でも根本はるみは渡さないぞ!

緑さんも首都圏リーグ優勝おめ!



25 : :02/11/30 16:39 ID:aFMvc2Ad
ありがとうです。
来年もこのスレに来れるのが嬉しい…


黄黒

26 : :02/11/30 18:08 ID:R7BZxGHa
1st 3位 2nd 2位 総合3位
今年も中位をキープ。
嬉しいやら悲しいやら。

青赤

27 : :02/11/30 19:12 ID:2bVWdK7B
みなさん 来年は味スタで待っておりやす。
おつかれさまでした。

青赤

28 :ありがとう:02/11/30 19:45 ID:grOSzobu
今年不甲斐なかった俺らのチームを励ましてくれた皆さんありがとう。
感謝、感謝の気持でいっぱいです。

首都圏J1チームの一員として恥ずかしくないように
これからもっともっとがんばっていきます。

来年もよろしく!

黄黒

29 :疲れたyo:02/11/30 20:11 ID:C4+0VLdg
>>28
言いたい事を
全て言われてしまいました(藁

賞金をゲットしたチームの皆様、おめ!

黄黒

30 : :02/11/30 21:35 ID:rri36pS0
黄黒さん、おめ。

磯スタから、今帰ってきたけど
ハーフタイムの時の、他会場の途中経過で黄黒さんが
勝ち越してるのが伝えられると、うちのゴール裏の歓声がすごかったよ。
来年も、金町よろしくです。

青赤

31 :U-名無しさん:02/11/30 22:31 ID:2ZBVM9Zo
>>26
それは中位じゃなくて立派な上位だと思うが。

今年のウチの成績
1st:8位
2nd:11位
年間:7位

う〜ん、数字のマジック・・・。




32 :31:02/11/30 22:34 ID:2ZBVM9Zo
>>26
>1st 3位 2nd 2位 総合3位

首都圏で、ってことね。勘違いしますた。スマソ




33 :U-名無しさん:02/11/30 22:34 ID:1cfQhG5J
>>26の順位は首都圏リーグと思われ…

34 :U-名無しさん:02/11/30 22:35 ID:1cfQhG5J
スーパーカブった スマソ

33番 青赤

35 :U-名無しさん :02/12/01 01:29 ID:ORheEaLt
黄黒さん残留おめでとうさん。

天皇杯と2003シーズンも6チーム切磋琢磨していきましょう。

でもいきなり駒大に負けたらどうしよう・・・三色

36 :U-名無しさん:02/12/01 12:33 ID:J4BZ1+1w
age

37 : :02/12/01 15:33 ID:u581PwRh
うちは去年、しょっぱなに
佐川急便に負けたので何も怖くないです。

黄黒

38 :U-名無しさん:02/12/01 16:57 ID:MNB6RCGQ
昨日は駒場に行って、ビジターの列に9時30分ころから並びました。
だけど、退屈しなかった。

三菱車の展示、新発売の酒の味見(美味くなかったが)、レッズ10年史の写真展示、
埼玉県産野菜の抽選(当たったぜ!)、楽しいマッチデープログラム、
カッコいいカレンダーやサポカレンダーの見本、
売店で、飲み物、食い物買って公園のベンチでお弁当、
試合が始まるまで、暖かい日差しの中で、外でブラブラくつろげてとてもよかったです。
(ところで、出島以外の観客の門外出入りは自由なの?)

しかし、何と言っても、試合後のセレモニーにはジーンときました。
レッズとしての福田の最後のリーグ戦。
3年前にも見た、井原のお別れシーンをもう一度見るとは。

幸運にも取れたチケット。いい思い出になりました。

三色

39 :U―名無しさん:02/12/01 17:08 ID:opNxJA0v
>>38
場内一周時の井原コール嬉しかったです

しかし大将リーグ最終戦だったってのに腑甲斐ない・・・
今は全く点が獲れる予感がしないよ〜(´・ω・`)ショボーン



40 :U-名無しさん:02/12/01 20:14 ID:hg/92ZIT
>37
うちが負けたのはサガン鳥栖と思われ。
しかもミョンボの引退セレモニー・・・。

41 : :02/12/01 20:18 ID:24n+RLxW
>>40
あ、そうだった…佐川は名古屋だった。
鳥栖だったか
観に行ってたのに勘違い…

42 :U−名無しさん:02/12/02 00:09 ID:17XFUfxn
>38 三色さん、えがったですね!(^0^)
門外出入り自由は出島だけです。出島には売店ないですからね(w
三色さんからの井原コール、嬉しかったです。
でも試合は・・・


 

43 :U-名無しさん:02/12/02 15:36 ID:TQSUxkJB
あれ?うちが負けたのって本田技研じゃなかったの!?
たった1年前の話なのに最近記憶が曖昧すぎてやばいョ・・。

黄黒

44 :  :02/12/02 16:44 ID:KAxRQv+I
うちは、一昨年甲府・去年祖塩に負けて2連敗中です。

青赤

45 :U-名無しさん:02/12/02 21:33 ID:QTmulipS
また落ちると洒落にならないのでage

46 : :02/12/03 02:04 ID:g+ecQ+lC
2002年 12月 02日
U-21日本代表候補 トレーニングキャンプ(12/9〜11)について(02/12/2)

【選 手】
DF茂庭 照幸 FC東京
MF石川 直宏 FC東京
  鈴木 啓太 浦和レッドダイヤモンズ
  阿部 勇樹 ジェフユナイテッド市原
  田中 隼磨 東京ヴェルディ1969
FW田中 達也 浦和レッドダイヤモンズ
  坂田 大輔 横浜F・マリノス


47 :音速名無し:02/12/03 02:20 ID:CiBgR4cC

  首   都   圏   (ぷ・・・

ぷーーーーーーぷぷぷぷ

ぎゃあああああああっははっははっはははっははははっははははっはは



48 :去年の天皇杯:02/12/03 03:39 ID:GdEnZjwc
>>37
相手は鳥栖ですた
よりによって日立台で…以下自粛

黄黒

49 :37:02/12/03 20:40 ID:yvKm8QPn
>>48
はい、そうですた。
しかも自分、観に行ってました…

50 :37:02/12/03 20:44 ID:yvKm8QPn
あ…間違えてageてしまった

51 :_:02/12/04 00:31 ID:IkFFGFFc
>>47
お前、小泉とタメ張れる粘着だな。
いい加減やめれ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)