2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栃木SC<4>

1 :sageでよろしく:02/12/02 11:18 ID:3XvBRpWm
とりあえず岐路に立たされそうな雰囲気。
いいクラブチームになってほしいものです。

ウイットに富んでエスプリの効いたシニカルでアンニュイなマタリトークで。

関連&過去
>>2


2 : :02/12/02 11:18 ID:3XvBRpWm
過去
<3>ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1018510662/
<2>ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/992378852/
  ttp://cocoa.2ch.net/soccer/kako/992/992671577.html
<1>ttp://cocoa.2ch.net/soccer/kako/966/966565443.html

今時スレ保管
ttp://members.fortunecity.de/imadokijleague/

議論のための議論が好きな人は
週間JFLへ。
ttp://www.soccer-i.com/jflnews.html

一方的に熱く語りたい人やアンチな人は
samurai-tochigiへ。
ttp://www.samurai-tochigi.com/

無関係、無干渉、モーマンタイで生暖かく
日光IceBucksスレ。
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1033993423/


3 : :02/12/02 11:26 ID:ifL4XXO2
>>1-2
乙。
で、細かいこと言うけど2chの過去ログのh落としは不要だと・…。

4 :hi ◆KiFMveMT2E :02/12/02 11:37 ID:3XvBRpWm
>3
サーバーに負荷がかかるから一応ね。
2ch閉鎖沙汰から癖になってる。

ID惜しい。もう少しでjfL。

5 : :02/12/02 11:43 ID:ifL4XXO2
>>4
スレ立てはhiさんだったのか(w

わかりました。了解です。



6 :hi ◆KiFMveMT2E :02/12/02 15:32 ID:GhCksj+t
しかしまぁ本人の希望はそっちのけですが、
石川がWBに移ると、ホントにいいですねぇ(w


7 :_:02/12/02 21:59 ID:9OkDTu1M
>6
点には繋がんなかったけど、
本家「ディエゴ」並みの中央ドリブル突破もシビれますた。

8 :大王:02/12/03 00:20 ID:7z2j+fyc
>>6
しかし突破した後がしょぼかった>>石川
しかし中盤に堀田が入るとかなり良くなるね。俺的には
堀田が Man of the match だ。板橋も前半はフィジカルの
弱さとキープ力の無さを露呈していたが、後半、パスが回る
ようになってからは別人に。あれは堀田効果と見たが・・・

9 :sage:02/12/03 00:25 ID:7z2j+fyc
ああ、あげちまった。すまねい

10 :hi ◆KiFMveMT2E :02/12/03 09:21 ID:D0DB3r9N
堀田はカラータイマーが青いうちなら神ですね。
赤くなってもスペシウム光線は出ませんが。

でもやっぱり外に開いた石川が大きいと思うんですよ。
前半は両サイドはグダグダな上に
只木1枚しかラインの後ろに行きませんしね。

裏を取る意識があるのは只木、石川、難波の3人だけ。
同点ゴールも難波と石川で左を崩して。
逆転ゴールは只木の抜け出し。
当たり前のサッカーを普通にやってる3人で勝ちましたね。
難波もいいですねぇ。FWが一番向いてますね。

11 : :02/12/03 11:47 ID:3o1Cz8c7
難波は良いが余計なチャージとクレームが多すぎ。
誰かに「もう(審判に文句)言うなよ!」と言われてた。
もっと、もちつけ。

12 :hi ◆KiFMveMT2E :02/12/03 12:40 ID:D0DB3r9N
>11
試合後に高橋さんに怒られてましたね。
同じ景色を4月頃見た記憶が…。

13 : :02/12/03 17:06 ID:zfh5vPAa
FWはそのくらいでいいじゃないか。
栃木の選手はおとなしすぎる。

14 :t:02/12/03 18:16 ID:+V4JkGfD
駒場まで帰ってきてくれ

15 :_:02/12/03 20:33 ID:C2umbH6K
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/2130/

16 : :02/12/03 23:23 ID:cTUJV5Wu
もちついて

17 : :02/12/04 09:40 ID:6bHnF8o4
汚鰤に囲まれないようにね。

18 ::02/12/04 10:28 ID:gjv9n86+
行き帰りは汚鰤の連中にきおつけろよ。

19 :hi ◆KiFMveMT2E :02/12/04 11:57 ID:9bpFwWTB
>KOCs
なんか去年の新潟みたいに荒れないので
盛り上がりらないし、面白くないですねぇ。
福岡は完全にシーズン終了って感じ。

20 : :02/12/04 13:56 ID:6bHnF8o4
究極の荒らし---->放置

21 :hi ◆KiFMveMT2E :02/12/04 16:18 ID:9bpFwWTB
納得。

22 :AFS:02/12/04 18:18 ID:YoS6GtX6
栃木なんか存在自体可笑しいわ。


23 :本気で勝つ気?:02/12/04 18:24 ID:YoS6GtX6
栃木と茨城って幼かった頃は良く間違えてたもんだ。
まぁ今になって思えばどっちも同じだが

24 :指令:02/12/04 18:59 ID:YoS6GtX6
トチギサポ、ミツケシダイ抹殺セヨ

25 : :02/12/04 19:09 ID:6bHnF8o4
一人でごくろうさん。
友達作ることから人生やり直せよ。

26 :hi ◆KiFMveMT2E :02/12/04 19:11 ID:9bpFwWTB
>YoS6GtX6

ttp://www.samurai-tochigi.com/

コッチでやってくれると盛り上るんだけど。

27 : :02/12/04 19:37 ID:6bHnF8o4
599 名前:U-名無しさん 投稿日:02/12/04 19:16 ID:2AYre9aF
>>573
掲示板ないのかよ・・・ちっ・・・

---------------------------------------------------
バカなんでBBSのリンクも見つけられないようです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)