2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■パラシオスの事■

1 :パラシオス:02/12/02 21:59 ID:X1iM9Ktc
ミナサン、ボクノコトヲドウオモイマスカ?

2 :パラシオス:02/12/02 22:00 ID:X1iM9Ktc
恐い

3 : :02/12/02 22:01 ID:AoCNciX3
DFだったの?

4 : :02/12/02 22:18 ID:xG7SjZEz
 

5 :名無し:02/12/02 22:28 ID:X1iM9Ktc
怪物

6 : :02/12/02 22:29 ID:F4q9OaPm
J2にいとくれ

7 :U-名無しさん:02/12/02 22:38 ID:1PLzyhM+
うちに来てくれない?大事にするからさ。

8 :U-名無しさん:02/12/02 22:51 ID:X1iM9Ktc
湘南の宝

9 :U-名無しさん:02/12/02 23:06 ID:8Mxfhc32
あんたは、神です

10 : :02/12/02 23:09 ID:54FKZLxv
今なら、お買い得ですか?

11 :_:02/12/02 23:10 ID:n8R4RqOX
スレ立てるなよ!ぼけ!

12 : :02/12/02 23:22 ID:1VPLXbJF
湘南なんかじゃ誰にも知られんぞ
J1に来いJ1に来い
アンタなら出来る

13 : :02/12/02 23:29 ID:X1iM9Ktc
何て中途半端なスレタイなんだ・・・

14 : :02/12/02 23:34 ID:YTG340zi
J1を含めた全DFの中で最強。
そして恐らくJ最強のフリーキッカー。

リーガあたりでも余裕でトップクラスのDFだろう。

15 :U-名無しさん:02/12/02 23:40 ID:R5Sbdit4
なんでJ2にいるのかほんとに不思議。
なんで浦和が目をつけないのかほんとに不思議。

16 :U-名無しさん:02/12/03 00:54 ID:HTbUAS5e
京都サポだが、いい選手だと思う。
去年対戦した相手のなかで一番記憶に残ってるのがパラシオス。
うちに来て欲しいな。

17 :U-名無しさん:02/12/03 06:28 ID:qjHhkZP2
当然のことながら去年はいくつかオファーが来ていたらしい。
しかし何故か断ったらしい。
お嬢さんの学校の運動会父兄ムカデ競争に参加して
先頭でオヤジを引っぱって走るパラシオス萌え。

18 :U-名無しさん:02/12/04 15:02 ID:s6N0Zy26
>>17
どうしよう超萌える…
パラシオスギャルになってもいいですか?
湘南だから学校帰りに試合見に行けるよ!

19 :U-名無しさん:02/12/04 15:48 ID:x8bgPlFQ
>>17
実は今後の彼の動向はまだ不透明なのだが・・。
どうも代理人がかなり強気で金銭的に払えるかどうか微妙らしい。
本人は残る気持ちはあるみたいだけど。

クラブが頑張って残留を果たした暁には、是非観に来てくれ。
実物は超ナイスバディのブラックビューティで見ごたえがあるよ。
大神の練習場で2ショットを撮るのもいいぞ、まず100%断られないから。
あと、今現在は疲労骨折で全治2週間だって。

20 ::::::02/12/04 19:45 ID:tKYsCp4s
間違いなくJ最強のDF。
J1に見せてあげたい。


21 :U-名無しさん:02/12/04 19:56 ID:ZPuSdu1p
正直この人J2では反則

22 :U-名無しさん :02/12/04 20:07 ID:Or/W/UCF
Jリーグではエジムンドの次くらいすごい

23 :名無し:02/12/04 20:38 ID:lTa+/r7+
試合後、湘南の選手たちが引き上げる中一人だけサポと握手し続ける
パラシオスに萌えた。

空中戦で一人だけ宙に止まってるもんなぁ…

24 : :02/12/04 20:40 ID:BweKwrE3
去年は確かガンバからオファーが来てた。

なんでJ2いんの?って感じ。それほどチームを愛する気持ちが強いのか・・

25 : :02/12/04 22:10 ID:JLZ9972r
アマラオがミスター東京なら、
この人はミスター湘南。
とにかくサポーターから愛されているし、残留を心から願っている。

愛称はチャカ。
98年W杯のコロンビア代表でもある。
ほんとなんでうちにいるんだろ・・・。


来年も頼むぞ!!



26 :  :02/12/04 22:14 ID:GT8bOUpo
こいつ、アトレチコ・マドリードにいたよ。
それなりにリーガでも実績ある

27 : :02/12/04 22:26 ID:JLZ9972r
>>26

アトレチコ・”ナシオナル”だよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)