2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニス

1 :アスリート名無しさん:03/10/28 20:34 ID:SKGa5yvp
何でもきいてよ

2 :アスリート名無しさん:03/10/28 20:36 ID:s03FBJHE
2

3 :アスリート名無しさん:03/10/28 22:04 ID:p09Oo8+x
今度、フォアのハードヒッターと試合するのですが。
相手はボレーがヘタらしいので前に出させてロブくらいでいいっすか?

4 :アスリート名無しさん:03/10/28 22:24 ID:qWmJ6SCd
>>3 バックに一本深いボールを打ってからならもっといいと思うよ。

5 :アスリート名無しさん:03/10/28 22:42 ID:qWmJ6SCd
>>3
バックに一本深いボールを打ってからならもっといいと思うよ。

6 ::03/10/28 23:07 ID:082Y0L1B
フォアが得意な人は走らされると意外にフォアをミスってくれることが多い。
 スピンやスライスを混ぜて打ってやる(高低差をつける)とタイミングやバランスが
崩れて狂ってくれることもある。
 それからバック攻めておいてちょっと深めの緩いボールをフォアに打つとイライラして無理にエース狙いに
きてあぼーんしてくれるかもね。
 前に出させてっていうのも一つの手だがそれが普段自分がやらないような戦術ならそれで自らペースを
乱してしまわないように。あくまで一つの戦術として考えておきましょう。やりすぎると相手も慣れるだろうし。


7 :3:03/10/29 08:30 ID:s4MEcULb
アドバイスありがとうございました
頑張ってみます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)