2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明治には】慶應義塾蹴球部【普通に勝つよ】

1 :※荒らしは徹底放置!無視できないあなたも同罪!:03/10/29 19:20 ID:GMM2sIzp

早稲田や帝京にかつのは難しいけど明治には楽勝でしょう。
明治は慶應、筑波、帝京、早稲田と4連敗する予定だから慶應4位、
明治5位だね。今年も関東に1回戦で虐殺される。かわいそう(藁
 
11・3が楽しみ(藁



2 :アスリート名無しさん:03/10/29 19:22 ID:ojeUZ1DK
         、,/'-、
           ,il|″  `-、
       ,jl”      `ヽ、             
          ゙'',,、      `'-、     /ヽ| |    
       丶 ゙゚il|        \    / |      
          ゙'l!l,,、      `-,、   l゙     
               ゚ヽ、      ,,,i´   /    
              ゙'-、   ,l|i"´  /゙l/...  
              ,,,,,,、  .|'y,,. ,,,li|,、   -‐.     
             /゛ `'" ̄'i "゙゚く_| lヘ,,、   ヤ   
          ゙i、     `゙''i、 |"  ゙ヽ    
          ,,l゙ー-、   .,,,ノ  l、、、/\  ,i、、 
        .,,,ィ_  (_|゙ヽ/    /゙゙゙''''i゙゙ヽ″ ゙l ".、
     _,,-'゙'''''''‐-,,,|,-―、l,,,,,,,,__/   } "′ |  |  
   ,/゛     r'   ゙く     ヽ,、 |   .! |  .l゙    i、 
   /       (     ゙ヽ    、l゙l /   l|| 、.!  丶j"
 /       ヽ    .,'._,,jy―''''゙゙~   丶.|‖ il    .|、   `   、
,/            ''入,,ミノ゙″ `\、    “  .||"i | .、  ∵   /'7┐
l゙            ''ヽ,     \,、   ・.j|lil|!l".|l゙ ,!,'"-′/゛,,゙lJ, 丶
              lヽ   、.,||`   i、'||i!l|,i,|!|l|.,`,`、 / ,/″..゙,
              | \ .,,/゙ ゙̄'l ∴,!|.i !|l', , / 丿 ,i/‥
              ヽ "'"'`  .''"  .''''''"'"''"~''''′`'‘“″

3 :アスリート名無しさん:03/10/29 19:25 ID:+CffoEyC
またMヴァカか・・・

4 :アスリート名無しさん:03/10/29 21:04 ID:aZ9ltnwI
>>1さんへ。
ううん。
どんな糞スレッドを建てても私はいいと想うの。
だってそこに「新規スレッド作成」があるんだもの。
なにをやってもダメなあなたががんばって創ったんじゃない。
きっと我が子のように限りなくいとおしく感じていると想うの。
抱きしめたら壊れてしまうんじゃないかって、
そんな不安もきっとあると想う。
でもかわいがってるだけじゃ私やっぱりダメだと想うの。
この子のためにも良くないって。
だから勇気を出して!
最初はちょっと戸惑うこともきっとあると想う。
でも、でもね、創ったからには責任を持ってレスポンスして欲しい。
平気よ。みんなあなたの味方よ。
だれもあなたが包茎だからって笑ったりしない。
ううん。べつにせかしてるわけじゃないの。
あなたは、あなたのペースでがんばって生きればいいと想うの。
亀より遅くたっていいじゃない。
私たちはそんなあなたがとっても大好きよ!
だからがんばって。
最初の一歩はとてもとても小さいと想う。
でもその小さな一歩からすべては始まるの。
さあ、私たちに聞かせて!
文章になって無くたっていいの。
知ってる単語だけでもいいの。
あなたの心をせいいっぱい表現してみて!
>>2-1001より。

5 :アスリート名無しさん:03/10/30 00:25 ID:O9JeAWKV
・・・昔、昔のことじゃった。

>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞スレ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞スレ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
文章の最後に(藁 と書いては村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1も、とうとう母親や近所の子供にさえ愛想を尽かされ徹底放置されてしまっての
1は回線を切って首をつって舌を噛んで自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話じゃよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y (゜Д゜ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ(___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__ )//    // っ⊂L∧ ∧
                  ∧ ∧ (  ;;;;;;)



6 :アスリート名無しさん:03/10/30 08:02 ID:4vgp8AWd
勝てませんよよん

7 :アスリート名無しさん:03/10/30 10:26 ID:sTa7Y6B2
早稲田ファンだけど慶応有利と予想する。
猪口や岡らの故障者が復帰するみたいだし、そうなるとチーム力で格段の差が
あると見るのが妥当だろう。
明治は後半フィットネスががくんと落ちるので故障明けの選手ばかりでも
対応できると思うよ。

根拠をまったく示せない明治有利説が横行してるので、一応コアな大オタと
しては一言言わせてもらった。


8 :アスリート名無しさん:03/10/31 21:10 ID:BSHbVcLc
明治FW弱すぎw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)