2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上!スプリントショーツに激しく欲情!陸上

1 :アスリート名無しさん:03/11/02 17:56 ID:C4i0wSk8
シコシコ

2 :アスリート名無しさん:03/11/02 17:58 ID:PCWpZw7m
30 名前:名無しさん@4周年 投稿日:03/11/02 15:55 ID:7SaVfGYI
今、サイバッチからこんなの送られてきたよ。
●憤激!! 日本人留学生のわいせつ劇はチャンコロの捏造だった!!
日本人留学生集団リンチに経済制裁とODA即時全面停止を!!

 中国の西北市で、シナ人暴徒1000人たちが日本人留学生を殴る蹴るの集
団リンチにしたうえ、日本料理店を襲い「日本軍は人口10万人の南京で30
万人も虐殺したんだから、日本人ひとりぐらい輪姦したからと言って大し
たことないあるよ。アイヤァー」と絶叫しながら、店主の見ているまえで
その夫人を輪姦し、むんずとあごをつかんで口をこじあけて、ついさっき
までヤギにつっこんでいたイカ臭いチンポを無理やり押し込んだあげく、
「うけけけけけ」という下品な笑い声をあげ、ザーメンをタレ流しにした
 ……という悲惨な事件が勃発した。
 朝日を筆頭とする売国マスコミは、「日本人留学生がわいせつ寸劇でシ
ナ人をバカにしたため、抗議デモをおこった」などとチャンコロどもの言
い分を裏も取らずにタレ流しているが、こんなのは全部デタラメ。反日デ
モの暴徒どもは、中国公安当局の煽動により組織化されたもので、その目
的はODAの金額をつりあげることだった。
 ようするに、チャンコロは売国朝日と結託し、またまたユスリ・タカリ
を繰り返そうとしているのだ!!
 ああ、腹だたしい、この乞食チャンコロ!! ああ、腹立たしい、日本を
売った売国朝日!!
と、いうところで、2ちゃんるに以下の投稿をした方がいるはずだが、
ぜひとも、こちらまでご一報いただきたい。日本中どこでもすぐさま参上
したうえ、じっくりとお話を伺い、部数8万のこの誌面を使い、事件の全
容を徹底的に解明していきたいと思う。

コピー元 サイバッチ http://move.to/cybazzi



3 :アスリート名無しさん:03/11/02 18:20 ID:AIDQMcxz
3げっつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)