2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東池袋マラソンサークル研究所

1 :アスリート名無しさん:03/11/02 21:22 ID:csX1qAZQ
スレ、ストップされちゃったね。
これなら、OKかな??

2 :アスリート名無しさん:03/11/02 21:28 ID:qvoc+bwt

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


3 :アスリート名無しさん:03/11/03 01:40 ID:rIQUTpZb
1さん乙〜

下げ進行で逝きましょ

4 :アスリート名無しさん:03/11/03 08:39 ID:KUNPRBym
今日のコンバット行きたいけど、仕事でいけまちぇん。
行かれる方、マラソンウォチング頼んます。
ちなみに昨日は、鍋飛び入りでちた。

5 :アスリート名無しさん:03/11/03 18:13 ID:FXZZalZN
マラソン見なかったが、回転ジャンプ男ハケーン(笑)
コリオの間にいちいちやってますた。
最後のほうはスタミナ切れでヘロヘロジャンプに(笑)

6 :アスリート名無しさん:03/11/03 18:19 ID:img06K2N
ローカルルール(10/17新設)により、スポーツクラブの地域・店舗を限定したスレッドは禁止されています。
下記スレッドに移動して下さい。

【新会員】エグザスからコナミスポーツへ7【制度】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1067000687/


7 :アスリート名無しさん:03/11/03 19:15 ID:8JS2jsL6
>>6

だからさぁ〜、そんなの見た事ないんだよねぇ〜〜〜〜〜。
仲間内のゴルフじゃねぇーんだからよっ!
クソや労は氏ねっ!

じゃなかったら、そのルールの書いて有る所みせろや!

8 :フルマラ30分切りランナー:03/11/03 19:55 ID:6WCbmJcD
重複スレ建ててる分際でヘリクツ垂らすな、地域板に行け、クソ菓子ね!

9 :アスリート名無しさん:03/11/04 00:54 ID:4EHajNun
コナミ池袋のみなさんこんばんは。堂々とスレタイ書けるようにしたいですね。
スポクラスレの地位向上のために力を貸して下さい。

「何故移動しなくてはいけないんだ?店舗スレもは何故認められないんだ?」
と疑問に感じた方は
【常時】★スポ−ツ板自治スレ2★【age】ちなみにこのスレほとんどsageで書かれています。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1065672048/l50こちらの方に意見を書いてください。

このローカルルールは一部の自治側の人間が短い期間に勝手に決めたものです。
また、削除人により地域スレ削除は保留になっています。
これは、今後の話し合いの流れによって地域スレが正式に認められるかもしれないことを示しています。
sports:スポーツ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026956253/
>>291を参照してください。

他板でも需要が多いスレは地域スレでも認められています。
このままだと誹謗中傷だらけの町BBSに移動しなくてはいけなくなってしまいます。
ご協力お願いします。

10 :アスリート名無しさん:03/11/04 02:35 ID:cGTT8Bp+
最近続いてる削除についてマジレス。

自治厨ウザ
これだけ会員の多い粉を一つにまとめられるわけなかろうが。
ルール勝手に決められて勝手に削除されても結局はまたスレ立つでしょ。

いたちごっこやん。

地域や店舗ごとのスレは他店舗の情報として第三者も有効に使えると思うのだが。
実際のところ漏れも他店舗利用の機会が多いから役立ってるぞ。

>>9
がんがれー

11 :アスリート名無しさん:03/11/04 07:41 ID:3Ha2Ys+i
がんがれー
だけど、誹謗中傷だらけ、ってこれも同じ。
ようはマラソン気に入らないだけ。

12 :アスリート名無しさん:03/11/04 18:04 ID:Xm514itD
あららら。あっという間に削除依頼が立ってるよ、このスレ。
また消させちゃうのかしら。

こうなったらまじめにマラソンの話でもしましょうかねぇ(´〜`)フウ



13 :アスリート名無しさん:03/11/04 18:42 ID:cGTT8Bp+
マラソンは苦手です。

とか本当にマラソンのことについて書いてみた。

14 :アスリート名無しさん:03/11/04 21:44 ID:ap2vcP2S
ティップネス会員は、したらば@JBBSで掲示板を運営しています。
皆さんもいかがですか?

ティップネス掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/4322/

15 :アスリート名無しさん:03/11/06 01:28 ID:6LHDLT6B
仮称)スポクラスレ
が出来ました。
http://life3.2ch.net/sportsclub/index.html

経緯
スポ板自治スレローカルルール議論中、唐突に神が一人、、、
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1066408845/686-721

スポクラスレの隔離板らしいです。
該当スレの方は引っ越し準備おながいします。
サーバーが違うのでスレごと引っ越しなどは出来ません。
現行スレsage進行dat落ちか、次スレを新板で設立等を行って下さい。
新板にきた後は、決めることが色々あるので自治スレをのぞいて下さい。

16 :アスリート名無しさん:03/11/06 02:45 ID:2IPD8EDv
とりあえずたててみた。

【復活】鏡無し!コナミスポーツ池袋part1【マラトン】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068054063/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)