2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rugby 早稲田VS帝京 レイプ師弟対決

1 :山崎@駒橋:03/11/03 21:45 ID:jHNnT0L/
早稲田VS帝京・・レイプ系大学どうしの激突がいよいよ迫る!!
赤いレイプ軍団が、ワセダレイプの伝統を突き崩せるか。
集団による輪姦を得意とするワセダに対し、ラグビー部の生みの親であるワセダ譲りのレイプテクニックを
発展継承させた帝京。
いよいよレイプ系大学どうしの師弟対決迫る!!

2 :アスリート名無しさん:03/11/03 21:47 ID:jHNnT0L/
集団で犯すテクニックは早稲田の方がはるかに上だろ。スーフリもラグビー部の手口に学んだというくらいだから。

3 :アスリート名無しさん:03/11/03 21:48 ID:vyVJ3ZbY
でも女って結構乱暴なセックスを望んでいるんだよな。
もちろんレイプは駄目だけど。

4 :アスリート名無しさん:03/11/03 21:50 ID:jHNnT0L/
後で問題にならないように、わざと集団でねちっこく恥ずかしく犯したり、コトがあかるみにならないように、OBや指導陣が
被害者説得やマスコミ対策しっかりやる、あのフォローのこそ、アカクロの伝統!!


5 :アスリート名無しさん:03/11/03 22:00 ID:bDnNPGAA
またMヴァカか・・・

6 :アスリート名無しさん:03/11/03 22:00 ID:K8UoJEvA
慶応と上智のドラッグ兄弟も含めろ

7 :アスリート名無しさん:03/11/03 23:12 ID:VCjxOBsQ
>>1=チヒロ

ただちに資寝

8 :アスリート名無しさん:03/11/08 15:06 ID:5tujLsfk
挙げ、魔性

9 :アスリート名無しさん:03/11/08 15:15 ID:5tujLsfk
高橋みゆき

10 :アスリート名無しさん :03/11/08 17:01 ID:NDsmNbOL
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031105i404.htm

スーパーフリー婦女暴行事件、新たに慶大生ら7人逮捕

大学生のイベントサークル「スーパーフリー」(6月に解散)のメンバーに
よる集団婦女暴行事件で、警視庁麻布署は5日までに、サークル代表だった
元早大生和田真一郎被告(29)(公判中)ら4被告と、新たに慶応、法政
の現役大学生など7人の計11人を準婦女暴行容疑で逮捕した。
調べによると、和田被告ら11人は今年4月、東京・港区の雑居ビルの居酒
屋で開かれたパーティー2次会で、参加していた女子大生(18)を非常階
段に連れ出して約2時間にわたって暴行した疑い。女子大生は、アルコール
度数の高い酒を何杯も飲まされており、警視庁は、メンバーらが2次会に参
加した女子大生に狙いを付けて暴行を繰り返していたとみている。
  
(2003/11/5/12:57 読売新聞 


11 :アスリート名無しさん:03/11/10 11:28 ID:wRfmR1VQ
やっぱりこの類のスレは立ち上がっていたね。これに窃盗の立命も加われば
怖い物なしなんだけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)