2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田ラグビー汚いにも程がある!!!!!

1 :アスリート名無しさん:03/11/10 01:57 ID:y2lZTEgm
ハーフタイムに掴みづらいジャージーを帝京に生着替えさせるセコッw

2 :アスリート名無しさん:03/11/10 01:59 ID:rzk/qGB5
                       帰って!      ゙''‐、_\ |  /  /
   ─┼─┐─┼─  /  ,.       ,.、   ,r 、        ∧∧アイゴ─!
     │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'     .,! ヽ ,:'  ゙; ─‐‐‐ (ヽ<Д´ > ───
     │  |  │     |  |  | イン! !  ゙, |   }     /⊂、、cノ ←I>>1
                          ゙;  i_i  ,/    ./ /  |  \
            ブンッ         ,r'     `ヽ、 .   /  |   丶
        /,  -‐===≡==‐-   ,i"        ゙;   . / ;∵|:・.   \
     _,,,...//〃ー,_/(.        !.       #  ,!  ./ .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' :"〃,,__,./ / ゝ_      _,r''
/;;::◎'''::; );_____       @(⌒く  ,:`''''''''''''''" ,,,)
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^ ヽ ""/  ○   ';
  ~''''ー< ___、-~\(          ゙';:r--;--:、‐'
      \(                 ゙---'゙'--゙'

3 :アスリート名無しさん:03/11/10 02:25 ID:1zAgf6Tx
さー がんばるぞー

4 :アスリート名無しさん:03/11/10 10:44 ID:FW4+pbLA
これでA社製ピチピチを使うことになったら・・・。

5 :アスリート名無しさん:03/11/10 12:41 ID:Cpj9wuNo
>>4
なるよ
だって衿に早稲田閥協会様は文句つけたんだからw

6 :アスリート名無しさん:03/11/11 01:35 ID:LeXX+PK6
>そうだ、帝京大学がピチピチジャージーで試合をし、ハーフタイムで関東協会役員から襟が短いとクレームがつき、後半からこれまでのジャージーに着替えたと報道されている。
これに対して、ジャージーを作っているスズキスポーツは「襟は、これまでのジャージーと同じで・・・」と反発?
今村さんの「甘口辛口」では、「ルール上、襟は3.5センチないとダメらしい。」と書かれているが、IRB競技規則第4条「プレーヤーの服装 PLAYERS’CLOTHING」では、特に襟の高さは規制されていない。
着用が禁止されているのは、血がついたもの、鋭い形状のもの、表面がざらざらしたものなどで、相手を傷つけるものが規制されている。
現に、W杯ではナイキ製のイングランド、フランス、南アが丸首、他国もピチピチジャージーを着ている。
この襟の高さ3.5センチは、実はトップリーグの規定だとか。
それは、大学に知らされていない。
慶應も今年新たにセカンドジャージーを作ったが、襟は立て襟にした。
その高さは、3.5センチあるかなあ。
また、関東協会役員は、ピチピチジャージーは・・・、と思っても”使用禁止”とは伝えていないと。


7 :アスリート名無しさん:03/11/11 16:26 ID:I4b48uVL


8 :アスリート名無しさん:03/11/11 19:19 ID:I4b48uVL


9 :アスリート名無しさん:03/11/11 22:58 ID:anGPHCrU
襟なんか前半出てきた時に解るのだから、その時注意すればいいのにね。

ピチピチジャージの今後がどうなるか面白い展開になったね。
日本ではこれからピチピチジャージは使えない事が流れとして
出来上がったのかな?

諸外国のピチピチ代表チームが来日した時もきっちりと
拒否する姿勢を貫けるかが、協会のこれからの信頼度を上げる事になるだろう。

逆にナアナアだったらそれこそ本当に早稲田の為に後半から手を出してやった
事になってしまうからね。

ピチピチジャージ後半から禁止問題は、各ジャージメーカーへ「こんなもん
作るな」と協会が言ったのに等しい。これからの協会の対応は、今年最大の
見ものになる事だろう。

10 :アスリート名無しさん:03/11/11 23:05 ID:DmFff0qy
スタンドのファンも皆あのピチピチジャージを着るならば俺は認める

11 :アスリート名無しさん:03/11/11 23:10 ID:anGPHCrU
ピチピチジャージはイエローキャブとかに着せてラグビーファンの
拡大に使用すべきじゃないのかな?

12 :アスリート名無しさん:03/11/13 01:49 ID:K+uA1OnM


13 :アスリート名無しさん:03/11/13 01:58 ID:WXSuRxbZ
前三列にも着せてくれよ

14 :アスリート名無しさん:03/11/14 19:52 ID:Kr1biaYV
早稲田がピチピチを着用して、善良な帝京ティームを困らせたんだったら
協会も文句を言わなかったんだろうなあ・・・・

15 :アスリート名無しさん:03/11/14 19:53 ID:Ee70qdg3
またM大夜間部生か・・・

16 :アスリート名無しさん:03/11/19 23:16 ID:P38yEy9H
アディダスじゃなきゃ嫌なのね。
アディダス製のジャージならクレームつくにくいね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)