2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

垂直跳びで高く飛びたい!

1 : ◆ELm7wgxX8U :03/11/13 00:59 ID:4EW+juH8
80aぐらい跳びたいんです。どうすれば良いんでしょうか。
身長165a、体重46`太り気味です

2 :アスリート名無しさん:03/11/13 01:39 ID:mpsfJVZb
単発質問スレに回答すると「スレ立てれば質問に答えてくれるんだ」と勘違いする小学生が増えます

別に糞スレが増えてもいいや、という方はどうぞご回答ください

3 :アスリート名無しさん:03/11/13 03:13 ID:m07AnYa6
スクワットすれ

4 :アスリート名無しさん:03/11/13 03:26 ID:GYAI/gDU
ひざを使えば少しは高く跳べる。

5 :アスリート名無しさん:03/11/13 03:38 ID:I653oIRw
マシン足にすれ

6 :アスリート名無しさん:03/11/13 07:56 ID:rOg3gog2
足の裏にバネをつけろ

7 :アスリート名無しさん:03/11/13 23:17 ID:b01yu84U
>>6 どうやればいいのか説明汁
垂直跳びじゃなくてもイイから80a飛びてーな


8 :アスリート名無しさん:03/11/16 01:34 ID:1MR2Omyx
あげ


9 :アスリート名無しさん:03/11/16 04:15 ID:G912JY91
>>7
垂直跳びじゃなくていいなら簡単だ。
幅跳びで80a飛べ。

10 :アスリート名無しさん:03/11/18 18:23 ID:fEYgw0Ko
>>9
でも、上に80だぞ。出来値絵よ。
膝曲げずに何て。

11 :アスリート名無しさん:03/11/19 01:46 ID:y3RzxJlL
……あぁ、「垂直跳びじゃなくてもイイから80a飛びてーな」てのは
「どんな跳び方でもいいから地面から80センチ高く跳びたい」て意味か

日本語ヘタくそな奴につきあうのもたいへんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)