2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大学ラグビー】早明戦を語るスレ

1 :アスリート名無しさん:03/11/14 14:48 ID:WrUuk3Aq
リーグ戦DQN、関西は出入り禁止!

2 :アスリート名無しさん:03/11/14 14:50 ID:I7zc6DeP
2か?

3 :アスリート名無しさん:03/11/14 14:50 ID:WrUuk3Aq
なんだかんだ言われても早明戦は別物。今年も接戦になるでしょう。


4 :アスリート名無しさん:03/11/14 15:18 ID:vFQlKvVQ
早明戦に関するコラム
去年のだな。最新版はいつかな。

http://www.wasedawillwin.com/guide/021127_rugby/

5 :アスリート名無しさん:03/11/14 15:23 ID:vFQlKvVQ
チケットだよ。

http://www.rugby.or.jp/topics/2003/soumeisenticket.html


6 :アスリート名無しさん:03/11/14 15:26 ID:vFQlKvVQ
早稲女、撫巣ばっかり(ry

http://www.waseda.ac.jp/koho/ct02/021201-1.html


7 :アスリート名無しさん:03/11/14 17:07 ID:NZXswRsR
慶應ファンは本気で早稲田に勝つつもりらしい。
詳しくは慶應スレ参照。



8 :アスリート名無しさん:03/11/14 17:08 ID:NZXswRsR
>>6

うわっw

9 :アスリート名無しさん:03/11/14 17:28 ID:lH6WT6Pa
いまの両校の立場は、10年前では想像もつかなかった
っと言うか、関東学院大・帝京大 何それ?
日体大・・・

10 :アスリート名無しさん:03/11/14 17:38 ID:NZXswRsR
早稲女の話ではないが、
知ってるか?日大の試合って若い子の追っかけがいっぱい来るんだぜ。さすがだな
イケメン軍団。
で、元イケメン軍団の明治はどうなのよ。某女将みたいなお局さんはよく見かける
けどなw

女子マネの顔面偏差値の話題もあるがまた今度w





11 :アスリート名無しさん:03/11/14 19:23 ID:Ee70qdg3
早稲田、法政、同志社、流経・・・、要するに明治が負けている大学は全部荒らさ
なければ気が済まないみたい。

しかも早稲田スレではお決まりの「俺は早稲田ファンだよ」発言。
おいおいどっかで聞いたセリフだなw

http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=araburuchinko&b=1&M=a


12 :Mヴァカ:03/11/14 19:28 ID:VrP7RYRR
>>11
本当に申し訳ない

13 :アスリート名無しさん:03/11/14 19:51 ID:oJvutzaC
早稲田大学・ラグビー協会のもみ消し工作
本誌スクープの早大ラグビー部レイプ事件

 本誌は前号(9月25日号)で、今回の「早大ラグビー部レイプ事件」には、有力選手・P(4年)以外の現役部員も関与しているという情報について触れた。
 早大ラグビー部は日本ラグビーフットボール協会に加盟しているが、本誌の取材申し込みに、同協会は「役員会が開かれるまで取材に応じるかどうかも答えられない」(職員)というばかり。
 それもそのはず、現在の日本ラグビーフットボール協会は早大閥に支配されているといって過言ではないからだ。協会関係者が語る。
「早大側は、いまだに事実関係について調査中だとしているが、おそらく今後も、絶対にそういう事実があったとは認めないだろう。
 なぜなら、今回の事件は早大ラグビー部だけの問題ではなく、協会の屋台骨をも揺るがしかねないからです。現在協会の役員は白井善三郎専務理事を筆頭に、早大閥で独占されているといってよい。早大の不祥事を認めれば、協会の責任問題にまで発展しかねないのです」
 いまや、協会は早大と一丸になって事件のモミ消し工作に奔走しているというのだ。
「ポストの記事が出たあと、白井氏は関東協会の会長を自民党の森喜朗幹事長(早大OB)のもとに出向かせたといわれている。ウヤムヤにして逃げ切るための知恵を借りに行ったんですよ。
 また、早大OBの間では、裁判に訴えられたらどうなるかも真剣に検討したという話です。

続・早大ラグビー部レイプ事件  被害者の同室女性が真相証言
http://www.weeklypost.com/jp/980918jp/brief/opin_1.html
早稲田大学は反社会的存在かレイプ事件で被害者がさらに告白
http://www.weeklypost.com/jp/980925jp/brief/opin_1.html
○スキャンダル
早稲田大学・ラグビー協会のもみ消し工作  本誌スクープの早大ラグビー部レイプ事 件
http://www.weeklypost.com/jp/981002jp/brief/opin_2.html

14 :アスリート名無しさん:03/11/14 19:56 ID:Ee70qdg3
またaraburuchinkoか・・・

15 :アスリート名無しさん:03/11/15 09:08 ID:Q+3aJKTg
リーグ戦は11・22に関東−法政の大一番だというのに
対抗戦はその翌日に早稲田−慶応なんていうぬるいカードだよ。

まじで改革の時が来ているんじゃないかね。
手を拱いていてはじり貧だよ。


16 :アスリート名無しさん:03/11/15 10:33 ID:CUSlYJNI
これが首都圏レイプ大学群だ!

東大・・・スーフリレイプで現役学生1名逮捕
早稲田・・・スーフリ顧問和田サン他現役学生2人&OB1名逮捕
慶應・・・スーフリ黒幕岸本&現役学生1名逮捕 4年前に医学部集団レイプで現役学生5名逮捕
明治・・・睡眠薬レイプで現役学生1名逮捕&週刊誌にレイプサークル報道
中央・・・4年前に中学生レイプで現役学生1名逮捕
学習院・・・スーフリレイプで現役学生1名逮捕
法政・・・スーフリレイプで現役学生1名逮捕


17 :アスリート名無しさん:03/11/15 13:53 ID:M/gJZlrv
ID導入も厚顔無恥なチヒロの前にはまったく意味がないっちゅうこっちゃね


534 :法政ファン :03/10/26 00:23 ID:E00f6Zi4
>>533
みんな法政ですよ!

535 :アスリート名無しさん :03/10/26 00:24 ID:E00f6Zi4
>>534
アホウセイ必死だなwww

538 :アスリート名無しさん :03/10/26 00:43 ID:E00f6Zi4
>>537
そいつは多分、明治ファンを陥れようとしているアホウセイだと思う。





18 :アスリート名無しさん:03/11/15 14:32 ID:M/gJZlrv
854 名前:アスリート名無しさん :03/10/26 00:26 ID:E00f6Zi4
明治、優勝できるぞ!
がんばれ!

534 :法政ファン :03/10/26 00:23 ID:E00f6Zi4
>>533
みんな法政ですよ!

535 :アスリート名無しさん :03/10/26 00:24 ID:E00f6Zi4
>>534
アホウセイ必死だなwww

538 :アスリート名無しさん :03/10/26 00:43 ID:E00f6Zi4
>>537
そいつは多分、明治ファンを陥れようとしているアホウセイだと思う。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)