2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の化け物ラグビー選手。

1 :タックル一筋:03/11/19 16:52 ID:CebVKTpu
大阪でラグビーしている中学生です!
今年の大阪にはとてつもない選手がでてきました!
身長180センチの体重100キロ!ポジションはWTB!
しかも走れるという化け物です。
みなさんの地域にもこんな反則じゃん!?みたいな選手はいますか?

2 :アスリート名無しさん:03/11/19 16:55 ID:oijpe3Xx
2

3 :アスリート名無しさん:03/11/19 17:19 ID:keHHOI81
私は直接知しあいじゃないのですが
中2で身長188cm、体重130kgで
ベンチプレス150kgをあげれる少年がいるそうです。
アメリカ人とのハーフらしいですが

4 :アスリート名無しさん:03/11/19 19:54 ID:+H0B1CV8
前にJSPORTで、鄭君という小学生がすごい突破力を発揮してるのを見たよ。

5 :::::03/11/21 16:39 ID:itjTrQEm
その画像は?>>4


6 :アスリート名無しさん:03/11/21 17:11 ID:soXB/g18
>>5
大体大の新設の人工芝グラウンドで大阪府下のラグビースクールを集めてラグビー祭を
やったんだけど、それをJSPORTで放送した。
1時間くらいの枠を確保してあったので、割と充実してた。
鄭君以外にも、何人か良い選手がいたが、強さという点では鄭君が抜けてたな。
JSPRTにリクエストすれば、再放送してくれるんじゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)