2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バルクアップの季節です

1 :アスリート名無しさん:03/11/29 00:16 ID:hJDaWpZ3
9月からひたすら鍛えて、大食いして…を繰り返し
今年中には10kg増を達成できそうです。
太ももが特に太くなり始め、ジーンズのサイズが合わず、
今週からウエイトゲイナーも購入して飲み始めてます。

初夏までバルクアップしようと思ってる奴、語り合おう!

2 :アスリート名無しさん:03/11/29 00:29 ID:5pCJDRbO
2

3 :アスリート名無しさん:03/11/29 00:50 ID:hJDaWpZ3
太るとか書いたら拒否反応あるか・・・な?

4 :アスリート名無しさん:03/11/29 01:35 ID:06bTkD8W
ウェイトゲイナーよりも、肉デスヨ 肉!

5 :アスリート名無しさん:03/11/30 21:29 ID:iEXUWUkA
>>4
肉ばっかり食ってると大腸ガンになる

6 :アスリート名無しさん:03/12/05 01:09 ID:2eFfqtog
俺、今日からデブになる。
もうガリガリはいやだ

7 :アスリート名無しさん:03/12/05 02:06 ID:EjqFO0Pb
デブってからHヤリまくりだよ。
ガリはシコシコしててね!









8 :アスリート名無しさん:03/12/05 10:04 ID:mElgo+hf
僕もバルクアップしようと思いモリヤのダンベル30キロセットを注文しました
ほんとは60キロセットが欲しかったんですがとりあえず金がないので我慢しました
冬休み前までにプロテインとクレアチン買って
休み明けまでに3キロはふやそうとおもいます

現在171センチ65キロです
成功したら報告します

9 :アスリート名無しさん:03/12/06 00:07 ID:20U4gvuy
>>7
デブったって、どれくらい増やしたんすか?
是非教えて!

10 :アスリート名無しさん:03/12/06 15:13 ID:HCok/+UX
いいかおまえら!食いまくってトレーニングしても筋肉になる率が低ければ意味ないんだ。どれだけ食ったもんを脂肪じゃなくて筋肉で増やせるかが大切。成長ホルモンと栄養摂取タイミングが鍵を握る。

11 :アスリート名無しさん:03/12/07 19:52 ID:pZjFoESy
今日の食事
起床後:ウエイトゲイナーで600キロカロリー摂取
朝:車の中でサンドイッチ+グレープフルーツジュース
昼:丼物+みそ汁
16時:ウエイトゲイナー
 
トレーニング1時間20分程度

さっき:鶏肉皮付きを丸ごと焼いて食う 御飯 その他

腹いっぱい (゚д゚)ウマー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)