2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共学は】高校アメフト5thdown【逝ってよし】

1 :アスリート名無しさん:03/12/10 01:20 ID:+mBeYenh
過去スレだよーん

高校のアメフトについて語ろう
http://sports.2ch.net/sports/kako/997/997965214.html
高校のアメフトについて語ろう2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1021381058/l50
☆☆☆高校アメリカンフットボールを語ろう3☆☆☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1050203349/
【大産を】高校アメフト4thdown【やっつけろ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1062058953/l50


2 :アスリート名無しさん:03/12/10 01:23 ID:w0CcltLL


3 :アスリート名無しさん:03/12/10 02:00 ID:exAKhyra



4 :アスリート名無しさん:03/12/10 15:05 ID:Xq7SNAme
          /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .法政.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! < 法政最高!!         
         /|. ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \


法政が4ゲットだ!!
おまいら、”マック”逝けゴルァ!!



5 :アスリート名無しさん:03/12/10 16:32 ID:xzW2PPqN
http://amehuto.com/bbs/

6 :アスリート名無しさん:03/12/10 18:08 ID:HiU+8Iik
なんだこのスレタイは・・・

7 :アスリート名無しさん:03/12/10 21:27 ID:+mBeYenh
糞スレキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

8 :アスリート名無しさん:03/12/10 23:04 ID:3Uq63AYT
センスゼロ

9 :アスリート名無しさん:03/12/10 23:19 ID:zWv4+lbn
ばかやろう


10 :アスリート名無しさん:03/12/10 23:19 ID:aN2nEpmb
前スレのタイトルもセンス無しだったが、
今回は更にグレードアップしたダサいスレタイだな。
明らかに同じ奴が立てたとわかるが、死ねやボケ。
二度と書き込みすなやカス。

11 :アスリート名無しさん:03/12/10 23:29 ID:k1fW37VP
>>10
また関西人が馬鹿な煽りをしてるみたいだなw

12 :アスリート名無しさん:03/12/10 23:36 ID:aN2nEpmb
>>1←バカ?

13 :アスリート名無しさん:03/12/11 00:43 ID:jcw+yXBF
もうこのスレ沈めようよ

14 :アスリート名無しさん:03/12/11 11:26 ID:KZ2KiqAw
わが母校も共学化してすっかり弱くなった。
かつてはクリボー連覇もしたのにな。
おいらのときは東京道無で法政に負けますた。
遠征の際、グラウンドを貸してくれた日大フェニックスさん
ありがとうございました。
でも、関東の土のグラウンドって黒いので洗濯しても落ちませんね。
関東ローム層のおかげですか?

15 :アスリート名無しさん:03/12/11 16:16 ID:CS5pXw1N
確かに関大一高は共学化して弱くなったが、
大産大付属は元々共学だろう。
ほかにも立宇治や同国、男子校から共学化した関倉など、
強い共学はいくらでもある。

16 :アスリート名無しさん:03/12/11 18:19 ID:kft2/tCc
>>14
あなたの身体が異常に汚れているからです。

17 :アスリート名無しさん:03/12/11 18:21 ID:ME7l43sy
>>16
しょうもないレス・・・・

18 :アスリート名無しさん:03/12/11 21:02 ID:ComGq1DN
ホンマソレ。ツマンネ

19 :アスリート名無しさん:03/12/11 21:41 ID:/oh9Qc59
>>18
おまいもなんかネタ考えれ!

20 :アスリート名無しさん:03/12/11 21:46 ID:ME7l43sy
いやいやここはネタを発表するスレではありませんのでw

21 :アスリート名無しさん:03/12/11 23:15 ID:29vQA9hK
>>1 のくだらねえスレタイのせいでレス伸びない・・・じゃねえか!
責任取れるのか?

22 :アスリート名無しさん:03/12/11 23:55 ID:jcw+yXBF
クリボまで話題もないし

23 :アスリート名無しさん:03/12/12 00:44 ID:fcHRfCc1
てか前スレはよ使いきろうぜ

24 :アスリート名無しさん:03/12/12 17:39 ID:QVCoFKTe
この糞スレ、使う?

25 :アスリート名無しさん:03/12/12 22:01 ID:Brk+VQb6
>>24 ほんま問題はそれ

26 :アスリート名無しさん:03/12/13 11:39 ID:0poeStyj
本間1氏ねよ。リアル工房が

27 :アスリート名無しさん:03/12/13 13:10 ID:3dAibjFy
削除依頼出しとけよ>>1

28 :アスリート名無しさん:03/12/13 14:10 ID:3Ufdwzeg
ホンマソレ厨、あらためてスレ立てれ。

29 :アスリート名無しさん:03/12/13 16:52 ID:3dAibjFy
>>28=>>1

30 :アスリート名無しさん:03/12/13 23:50 ID:F0P6go7Y
高校アメリカンフットボール物語第5章
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1071326891/


31 :アスリート名無しさん:03/12/18 23:06 ID:I+5L2B0I
で、星●の女の子の続報は?

32 :アスリート名無しさん:03/12/21 08:34 ID:f6/b/PYd
>>31
http://www.burumamania.com/cgi-bin/img-box/img20031221083327.jpg
ほらよ!

33 :アスリート名無しさん:03/12/21 13:05 ID:TAaRmsRs
誰かクリボは実況しないの?

34 :アスリート名無しさん:03/12/21 14:42 ID:hD5d2A0v
試合終了
関学22−日大三17

35 :アスリート名無しさん:03/12/21 16:20 ID:j2WwkABw
最後の1分でKGのTDで終わり。
KGにはミスらしいミスはなく、
三高にとっては、自陣ゴール前のハンドオフミス(KGが
直接ボールを持ってTD)が痛かった。
両校とも差のない、いい試合でした。

36 :アスリート名無しさん:03/12/21 17:17 ID:6/N3YBP/
QB二年だししょうがないね、三高

37 :アスリート名無しさん:03/12/21 17:53 ID:RU57JHZ6
KGのQBも2年ですが?

38 :アスリート名無しさん:03/12/21 18:04 ID:qR0gMzVm
試合見てきました!
私は日大三高生なので結果は残念ですが
とても感動しました☆来年こそ・・いひひw

39 :アスリート名無しさん:03/12/21 18:37 ID:5LeLWmhW
>>36
つまり、2年のQBと少数精鋭メンバーによるチーム作りは
「縮小再生産」であるということが言いたいのですか?
さすがです貴方!

40 :アスリート名無しさん:03/12/21 19:23 ID:f6/b/PYd
 さーて、来シーズンはもう始まっている。
楽しみだなあ。
 

41 :アスリート名無しさん:03/12/21 21:26 ID:oUvj+tV3
関学みたいなチームに負けた日大も憐れ。
勝負よわ。

42 :アスリート名無しさん:03/12/22 10:01 ID:18YtcM8H
>>41 負け犬ほどよくほえる。日大がじゃなくてお前がな

43 :アスリート名無しさん:03/12/22 16:10 ID:W7XdfGz9
>>41は実は大産大高の奴だったりして。

44 :アスリート名無しさん:03/12/22 19:41 ID:hK2CS2zk
>>43いや、立命(ry

45 :43:03/12/22 21:57 ID:1IVI8Cui
立命だったら自分の首締めてる事になるかなと思うんだが。

46 :アスリート名無しさん:03/12/23 09:25 ID:p5SjJJqB
ほんスレはどこ??
まったくあほな>>1のせいで・・・・・

47 :アスリート名無しさん:03/12/23 18:19 ID:Xe6Rb4nw
おれステックボールのSICメンバーだけどなんか質問ある?



48 :アスリート名無しさん:03/12/23 18:50 ID:LmUzsmJ4

特に無いようです
 

49 :アスリート名無しさん:03/12/23 20:04 ID:gjxrwZYw
関学のQB加納は試合当日の朝におみくじで大吉出してたらしいよ
それが何ってわけでもないけど

50 :アスリート名無しさん:03/12/23 21:06 ID:JXq4N2AV
なんでそんなことしってんの?

51 :アスリート名無しさん:03/12/23 23:22 ID:XVpfjywv
>>49
関学の人ですね

52 :アスリート名無しさん:03/12/23 23:38 ID:JXq4N2AV
バレバレじゃん!

53 :アスリート名無しさん:03/12/24 00:04 ID:kFugmjr0
加納のファンちゃう?

54 :アスリート名無しさん:03/12/24 02:31 ID:iZM7zc0H
KGコーチでホモと言えば・・・
個人特定できますね

55 :アスリート名無しさん:03/12/24 02:41 ID:JmpwiXqd
へぐタソ

56 :アスリート名無しさん:03/12/24 14:21 ID:Id/ruq8n
大産大付属の北山貴久ってどこの大学行ったの?

57 :アスリート名無しさん:03/12/24 18:13 ID:RuxrCmFo
>>56
東大

58 :アスリート名無しさん:03/12/24 21:15 ID:6x/5lKqY
>57
ホンマかいな?
アメフトは辞めたん?

59 :アスリート名無しさん:03/12/24 21:46 ID:G5GA8IZ1
>>32
もっと鮮明なものは・・

60 :アスリート名無しさん:03/12/26 01:20 ID:Q+KxMMYI
相当盛り上がってますね

61 :アスリート名無しさん:03/12/26 19:21 ID:byuf0//m
日大三高の#8は何を意識してあんなの塗ったんだろう

62 :アスリート名無しさん:03/12/27 00:33 ID:Ot66R/61
マナー悪いなあいつは

63 :アスリート名無しさん:03/12/27 01:12 ID:zLe7aPiC
あいつはでもすごかった

64 :アスリート名無しさん:03/12/27 09:28 ID:7QByQBwy
>61
アジャコングの弟らしいよ。
 何年か前の、シルバースターにもいたな。。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :アスリート名無しさん:03/12/27 18:23 ID:beivyOlo
↑こんなんいらんねん

67 :アスリート名無しさん:03/12/27 21:33 ID:sunmSHsB
てかKGのQBあんまりだったな

68 :アスリート名無しさん:03/12/27 21:50 ID:gQnfrjRV
櫻の♯8も上手いぞ。
日大に行ってくれないかなあ・・・・

69 :アスリート名無しさん:03/12/28 01:09 ID:ncntoCcP
68 :アスリート名無しさん :03/12/27 21:50 ID:gQnfrjRV
櫻の♯8も上手いぞ。
日大に行ってくれないかなあ・・・・
日大に行ってくれないかなあ・・・・
日大に行ってくれないかなあ・・・・
日大に行ってくれないかなあ・・・・
日大に行ってくれないかなあ・・・・

70 :アスリート名無しさん:03/12/28 04:04 ID:GOHm5Gts
KGの水嶋君どうだった?

71 :アスリート名無しさん:03/12/28 06:05 ID:sqE34iiz
>>68
だれそれ?

72 :アスリート名無しさん:03/12/28 22:20 ID:U7zRPMa4
一回もきいたことないわ〜
秋のAJはだれえらばれそう?

73 :アスリート名無しさん:03/12/28 22:33 ID:38S3ubjn
まだ早いって

74 :アスリート名無しさん:03/12/28 23:00 ID:2J3CkYF9
QBは立命の木下。ラインは大産吉田

75 :アスリート名無しさん:03/12/28 23:03 ID:2J3CkYF9

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 同志社国際の監督です。試合中うるさくてごめんなさい
/|         /\   \__________



76 :アスリート名無しさん:03/12/28 23:05 ID:U7zRPMa4
WRは?

77 :アスリート名無しさん:03/12/29 00:11 ID:Qf71Httz
今年の豊中ってつよいの??

78 :アスリート名無しさん:03/12/29 00:27 ID:oy0N1R2W
つーか68ってあいつだよ
荏原戦に来てた。

79 :アスリート名無しさん:03/12/29 17:21 ID:/G5/STak
WRは関西からは立命の本多、産大の小城、立命宇治戦で逆転のタッチダウンパスをとった
関学の榊原のだれか一人選ばれると思うが、どうだろう?

80 :アスリート名無しさん:03/12/29 17:48 ID:UCmjukR9
箕面>豊中
池田はわかんねぇ

81 :アスリート名無しさん:03/12/29 18:46 ID:QHRt089C
各学校の伝統的な特徴を教えてくれ。

クリボは生でみたが、面白かった。

82 :アスリート名無しさん:03/12/29 22:07 ID:UCmjukR9
豊中の情報はここで↓
http://www11.ocn.ne.jp/~endzone/hotnews.htm

83 :アスリート名無しさん:03/12/30 01:12 ID:7IE64aKB
LBは三校の8,9、大産の38

84 :アスリート名無しさん:03/12/30 01:37 ID:S7Pl5Asv
日大三高からはやはり法政に行ってしまうの??

85 :アスリート名無しさん:03/12/30 08:39 ID:7J3XyqjA
 母体大学に選手をよこさない付属からは一般推薦も含めて誰も推薦しなければいい。
何のための付属かわからない。
 そうればほかの運動部や普通の奴らも大学に行けなくなる。
私の経験からして付属あがりの奴はよほど優秀でない限り母体大学以外へ学力で入る事は難しい。
 大卒の学歴欲しかったら義理を果たせといいたい。
大学からどれだけの金が流れていると思うんだ。
裏切者は師ね

86 :アスリート名無しさん:03/12/30 10:04 ID:XREbL//1
>>85←勘違いバカ?

87 :アスリート名無しさん:03/12/30 13:53 ID:eIgis5cO
>85 ← 本当、バカ。
  大学も学生集めも付属校なしじゃ生きられないでしょ。
  大学に魅力が無いから、他の大学に行っちゃうんでしょ!

88 :アスリート名無しさん:03/12/30 18:57 ID:0R9nOJhP
豊中とミノウは一緒ぐらいか(強さ)てかミノウがどんくらいの強さかわからんしw

89 :アスリート名無しさん:03/12/30 22:32 ID:uHCzcfcL
ラインは足立学園の一木。

90 :アスリート名無しさん:03/12/30 23:45 ID:/B259e4I
>>87←ど間抜けバカ確定(嘲笑)

91 :アスリート名無しさん:03/12/31 00:09 ID:j/pH0igM
お勉強できない奴は何処へ行っても大変
勝つためにお勉強できない奴をたくさん集めすぎて
授業についてけず、大学から苦情がでてコーチが授業のノートチェックしている
大学もあるらしいよ。
勉強しろ!



92 :アスリート名無しさん:03/12/31 01:28 ID:MhXAnGTA
>>85
そうだな、附属上がりのやつはほとんどが一般組と比べて
格段に学力が落ちるからな。何でこんなやつが上がってくるかと考えたら・・・・。
大学経営上の戦略以外に理由ないもんな。


93 :アスリート名無しさん:03/12/31 01:34 ID:2Lyb+3uY
兵庫県でKGをおびやかすような存在はでてこないの!?

94 :アスリート名無しさん:03/12/31 04:03 ID:JFl8Lg+Y
無理無理。
かろうじて六甲

95 :アスリート名無しさん:03/12/31 09:12 ID:T7iMjwKu
結論から言おう
アメリカンフットボールは頭脳競技だ。
頭悪い奴は辞めてしまえ

96 :アスリート名無しさん:03/12/31 14:37 ID:1yS4VH08
大賛成!学力のない奴はもう一度勉強やり直したら
同じ附属から上がっても勉強して難しい学部に入ってる奴もいるよ。
立命なんかかなりコーチがお勉強の管理してるみたいよ。



97 :アスリート名無しさん:03/12/31 14:37 ID:fJRe5WGT
日大三校から日大に今年からたくさんすすむらしいよ
三校RB中村琢とか
日大復活の予感


98 :アスリート名無しさん:03/12/31 14:59 ID:A9daI4ew
>>88
ミノウじゃなくてミノオな。

99 :アスリート名無しさん:03/12/31 17:13 ID:5ViCzHdQ
>>98
あーだから変換できなかったんですか・・・ありがとうございます^−^


100 :アスリート名無しさん:03/12/31 19:36 ID:T7iMjwKu
 アメフトできるだけで頭悪くても立命館いけるなんてうらやましいよ。

101 :アスリート名無しさん:04/01/01 00:10 ID:e9z+lVe5
立命館くらい学力で入れ。一年間(浪人可とする)それなりにやって立命レベルにひっかからないヤシは相当アホ。

102 :アスリート名無しさん:04/01/01 00:42 ID:x3NZNmkT
相当アホを集めて、コーチが勉強の管理するなんて、いい大学だね。

103 :アスリート名無しさん:04/01/01 01:48 ID:MUI+MlNg
付属から大学に上がらないって、
三高の話? 大産大の話?
それによって、随分違うんじゃない??

104 :アスリート名無しさん:04/01/01 03:09 ID:uSMNCRuT
>>101 100だけど1浪して立命館です。


105 :アスリート名無しさん:04/01/01 11:50 ID:83vM29Zk
1浪で立命・・・

106 :アスリート名無しさん:04/01/01 12:46 ID:AemKZpLx
1浪でも素晴らしい、でも留年決定のQBもいるよ
KGのQBなんて今年も留年らしいよ
留年しても卒業できればいいけど
賢い奴は、しっかり勉強してること
推薦で進学する事を考える前に、勉強しろ!!
立宇治なんか勉強できない奴は、練習に参加できないみたよ


107 :アスリート名無しさん:04/01/02 15:31 ID:ESl+xHvo
18日から試合はじまるね(大阪)楽しみだ。
今年はどこの高校もはずれ年らしい
当たり年といえばどこの高校でしょう。俺がしってるのは関西大倉と高槻
関西大倉はやばいくらいつよいらしいね。産大より上とおもう

108 :アスリート名無しさん:04/01/02 16:22 ID:o8PMB1PZ
関西大倉の天下が3年は続くでしょう


109 :アスリート名無しさん:04/01/02 16:34 ID:OgBZdkvL
高槻age


110 :アスリート名無しさん:04/01/02 17:18 ID:z4J9tGf9
関西大倉なかなかやるかもね〜
でも多分春は高槻のほうが強いだろな〜
KGは微妙?

111 :アスリート名無しさん:04/01/02 17:58 ID:DiRDsPpE
そんなに高槻つよいんすか??
大阪で今年つよいorいつも弱いけど今年はましとかないですかね?
近高は??

112 :アスリート名無しさん:04/01/02 19:13 ID:OgBZdkvL
近大は普通
新人戦は公立勢に期待汁

113 :アスリート名無しさん:04/01/02 19:19 ID:DiRDsPpE
そうなんですか。でも豊中はよわいらしいですよ。後池田もいまいちだって

114 :アスリート名無しさん:04/01/02 19:46 ID:yKxr1agi
関東はどうなんだ??

115 :アスリート名無しさん:04/01/02 20:18 ID:DiRDsPpE
ここは関西のすれでしょ?
関西スレなんて一言もかいてないけど

116 :アスリート名無しさん:04/01/02 20:24 ID:z4J9tGf9
メインは関西でしょ
関東とかかつとこだいたいきまってるし

117 :アスリート名無しさん:04/01/02 20:56 ID:Jbw9BmCH
高槻練習試合で、立宇治に負けたみたい

118 :アスリート名無しさん:04/01/02 20:59 ID:DiRDsPpE
そりゃまけるやろw
立宇治は普通につよいんじゃないの?
相性とかの問題もあるだろけど実際このまえの大会ではNO1だったとおもう。
関学なら産大にかったとはおもえない。


えらそうなことゆってすいません、これはあくまで僕の考えなんで、きにしないでください。

119 :アスリート名無しさん:04/01/02 21:59 ID:RcCulkYk
115の文章が意味不明なんだが

120 :アスリート名無しさん:04/01/02 22:46 ID:9eNNPlf9
来年のKGはダメでしょう。だって、今年の主力ほとんど3年やん。
最後に加納が出てきたくらいやろ?来年は関倉やと思う!!

121 :アスリート名無しさん:04/01/03 01:35 ID:kanE8KlZ
関学の二年生は去年の夏立宇治の二年生にボロ勝ちしています

122 :アスリート名無しさん:04/01/03 11:49 ID:Xjj8yXa1
KGのオフェンス実は二年生多い

123 :アスリート名無しさん:04/01/03 12:08 ID:geKSnNHk
今度の大会の組み合わせ

桃山対追手門   浪速対箕面     Aブロック
池田対高槻    清風対学院     Bブロック
学芸対豊中    産大対近高     Cブロック
清教対関倉    箕自対関大     Dブロック

なわけだがみんなで勝敗を予想してみないか?
俺がとりあえず確実にわかるのは池田対高槻は高槻清風対学院は学院
産大や関倉はゆうまでもなく箕自対関大は関大だろう

124 :アスリート名無しさん:04/01/03 13:09 ID:hkgg09+p
Aブロックおもしろいな

漏れの予想は桃山と箕面が上がってくると思われ
学芸×豊中、箕自×関大は豊中と関大かな

125 :アスリート名無しさん:04/01/03 13:27 ID:geKSnNHk
いや今年学芸なかなか強いらしいよ。後関大はきかないけ箕自由がよわいらしいから関大やな

126 :アスリート名無しさん:04/01/03 13:28 ID:0rSr1E7F
一応、念のため。
日大三高は六大学受かるヤシも多い進学校で、親の日大は格下だかんね。

127 :アスリート名無しさん:04/01/03 16:45 ID:oKWVkQxq
6大学とはいえ法政は代ゼミのランキングでB下にランクされているしな。
(S=早稲田・慶応・上智・ICUの4校、A=明治、立教、青山、学習院クラス。
関東の場合。)
それに学力からいえば櫻や鶴のほうが上だろう?

128 :123:04/01/03 17:21 ID:geKSnNHk
後情報。浪速は弱い。箕面=豊中。箕自<池田。桃山もきびしいだろな・・・

上の情報はあくまで練習試合の結果であって、私が実際みたわけではないのでなんともいえないとこもありますが

129 :アスリート名無しさん:04/01/03 19:50 ID:0rSr1E7F
>>126
の内容に対して
>>127
は付けたししているの?それとも反論しているの?
後者だとしたら意味をなしていないよ。
どちらの内容も真だからねえ。

130 :アスリート名無しさん:04/01/03 20:00 ID:oKWVkQxq
つけたしですよ。

131 :アスリート名無しさん:04/01/03 20:01 ID:oKWVkQxq
>>129
要は法政にだけは行って欲しくないと・・・・

132 :アスリート名無しさん:04/01/03 21:31 ID:PAaAs6oj
ランキング言う前に勉強しろ
関西ってランキングがあっても誰も言わないの。
フットボールは予備校じゃないの!!



133 :アスリート名無しさん:04/01/03 22:12 ID:geKSnNHk
本間あほな>1のせいでスレのびんな。
なにが(共学は)(逝ってよし)なんだよ。つまんねーんだよ。房が

134 :アスリート名無しさん:04/01/03 23:40 ID:oKWVkQxq
もういっこのよっかはのびてるよ

135 :アスリート名無しさん:04/01/04 02:33 ID:YmzFsvgc
133=1

136 :アスリート名無しさん:04/01/04 03:16 ID:pFV/u7Fj
IDがNHK

137 :アスリート名無しさん:04/01/04 09:47 ID:+ey5hgx/
>>31

http://www.burumamania.com/cgi-bin/img-box/img20040103165020.jpg


138 :アスリート名無しさん:04/01/05 05:27 ID:E0CBcXEH
マネージャーはどこが可愛い?

139 :アスリート名無しさん:04/01/05 06:50 ID:PACxukYi
関学

140 :アスリート名無しさん:04/01/05 07:47 ID:XKBOxgbw
早稲田

141 :アスリート名無しさん:04/01/05 19:15 ID:5R769ykD
戸山

142 :アスリート名無しさん:04/01/06 12:08 ID:jhcJAxnx
昔は駒場

143 :アスリート名無しさん:04/01/06 23:10 ID:XnZzZ2d+
関学は男子校

144 :アスリート名無しさん:04/01/06 23:56 ID:EWReArd7
立命

145 :アスリート名無しさん:04/01/07 00:08 ID:mbszMaeB
関倉、産大、高槻のつぎってどのあたりになるんかな?
近大とか?

146 :アスリート名無しさん:04/01/07 22:35 ID:bIpZtAFW
日大三高惜しかったねえ。
てっきり今年も関西代表にボロ負けだと思ってたけど。
部員少ないけど今年もがんばってくれ。

147 :アスリート名無しさん:04/01/08 04:13 ID:kBza1A0d
>>145
美濃不利とかどう?推薦はじまるらしいし。

148 :アスリート名無しさん:04/01/08 21:15 ID:+iqXl5Kz
都戸山が秋の大会出てくればよ。
オモシロイのに。


149 :アスリート名無しさん:04/01/08 23:19 ID:Q609xlCY
たしかに春に戸山が強かった場合、
秋の戸山ブロックは
かなり幸運というか不公平だね。
去年の秋の櫻なんてもろにその恩恵だもんな。




150 :アスリート名無しさん:04/01/09 19:22 ID:suSGw01D
秋に戸山ブロックに入り

ベスト4入りしたチーム多数あるよ。

神奈川も法政と慶応が同じブロックに入ったら

もう1つのほうのブロックはもう大変。

151 :アスリート名無しさん:04/01/09 19:58 ID:EJshjwba
>>149 全くそのとおりだ。

152 :アスリート名無しさん:04/01/09 21:01 ID:uV5QWxyq
>>149
そりゃあ2高に公開処刑されるわけだ。
45対6だって・・・

153 :アスリート名無しさん:04/01/09 22:57 ID:ss63ighd
戸山も西高みたいに
秋でればいいんじゃん

154 :アスリート名無しさん:04/01/10 01:19 ID:91/ezqZK
兵庫県ランキング
1、関西学院大学
2、六甲学院
3、仁川学院
4、宝塚東
5、滝川
6、星陵
7、市西
8、三木
9、三田

個人的には三木と三田を応援している。
三木いい加減に勝てよ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

155 :アスリート名無しさん:04/01/10 01:52 ID:DRmtrPAR
関西学院高等部だろw

156 :アスリート名無しさん:04/01/10 06:17 ID:Ar0FLII9
櫻は、確実に強くなるね。日大と同じ練習所でやってるし、コーチ陣がやばいよ。
 

157 :アスリート名無しさん:04/01/10 08:17 ID:oW4tAfbY
>>156 櫻、日大とそっくり・・・・・・・

158 :アスリート名無しさん:04/01/10 08:40 ID:Mbm/0Edm
大阪のランキングはどうなの?

159 :アスリート名無しさん:04/01/10 09:15 ID:2rrj+CKU
1 関西大倉
2 大阪産業大学付属高校
3 高槻

ここまでしかわからんww

160 :アスリート名無しさん:04/01/10 12:12 ID:VuOOVrXs
高槻3位かよw

161 :アスリート名無しさん:04/01/10 15:36 ID:kD1PjaR7
冬は大産より高槻の方が強いと思う。大産再建に必死だろ、
ほとんど3年だったし
あとは春引退の公立勢のがんばり次第で面白くなるはず

162 :アスリート名無しさん:04/01/10 23:44 ID:DSrf+JeI
>>156
日大と同じだったら確実に弱くなるだろう

163 :アスリート名無しさん:04/01/11 00:36 ID:ZiEhJEDM
162へ、今年入部する日大の新一年生のメンツをみてから言え!!日大強くなるわ。


164 :アスリート名無しさん:04/01/11 01:13 ID:p0kqpIwG
三高7人はずりいよなあ
他はともかく。
あっ、金がいた。

165 :アスリート名無しさん:04/01/11 01:30 ID:p0kqpIwG
週ちゃん

166 :アスリート名無しさん:04/01/11 01:32 ID:cUIvgkCF
日桜は良いチームになると思うよ・・・
スタッフの取り組みが変わったような・・・
少なくとも以前のスパルタのイメージではなかった
昔はやらされていた印象があった・・・
フェニックスの方は分からないけど・・・

167 :アスリート名無しさん:04/01/11 01:35 ID:2W/wkvw1
166誰?
キモイ

168 :アスリート名無しさん:04/01/11 02:16 ID:q2WVBCCw
日大ヲタがキモイ

169 :アスリート名無しさん:04/01/11 06:13 ID:NbHQXQy9
史上最強チームは1999年の大産か2000年の大産どっちかだな?



170 :アスリート名無しさん:04/01/11 12:21 ID:7p2Ed7nm
>>154
1>>2>3>(×10)>4・5>6・7>>>>8・9

171 :アスリート名無しさん:04/01/11 16:32 ID:0NGotcCp
日大に進む3高のメンツってどこかに載っているの?

172 :アスリート名無しさん:04/01/12 00:10 ID:SnDcKIDX
三高の主力が法政に行かなくなったら
法政大学死亡、

173 :アスリート名無しさん:04/01/12 00:39 ID:9wcBb+33
早稲田に誘われたと思ったら、
みんな声かけられてた・・・

174 :アスリート名無しさん:04/01/12 14:13 ID:EPdr4okJ
>>172
自前の二高があるじゃないか・・

175 :アスリート名無しさん:04/01/12 15:16 ID:4b34wOm0
二高から大学でやる奴は毎年ほんの数人だから
だめ。意外と大学でやらんのよ。

176 :アスリート名無しさん:04/01/12 16:35 ID:cZimYrd8
二高の方がやってて楽しいって思うからなのか、もう辛いことはしたくないからなのか…

177 :日大ファン:04/01/12 17:03 ID:EPdr4okJ
 いっそ練習場も系列もユニフォームも一緒だから、
櫻と日大統合して高大一貫7年制チームにしてしまえば?
そうすれば選手の取りこぼしがなくなると思う。
 あっ、鶴も同じユニフォームたった。
しかし櫻と鶴だけでは心もとない。三高の選手もぜひ少なくとも半分は欲しい

178 :アスリート名無しさん:04/01/12 19:52 ID:PUpd5BCX
>>176
付属上がりだから無理して大学でやる必要ないから
もうつらいことはしたくないんだろう。
それに大学の近くにグランドがないから、練習いくの面倒くさい。
専修とか東海みたいに大学の敷地内にグランドないから。

179 :アスリート名無しさん:04/01/13 02:29 ID:7wIvVFyZ
>>177
日大ヲタ、キモイ。自分で立てたスレで語れ

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1071326891/l50

180 :アスリート名無しさん:04/01/13 03:02 ID:CmKXSHU8
26 :アスリート名無しさん :04/01/13 02:26 ID:7wIvVFyZ
あげ


181 :アスリート名無しさん:04/01/13 20:04 ID:uwwGQpbn
春の試合で星陵の女の子が仁川のブタゴリラに押しつぶされるのが見たい。

182 :アスリート名無しさん:04/01/14 00:03 ID:8DmgTRSP
立宇治のオールジャパンメンバーは大学でもやるのだろうか?

183 :アスリート名無しさん:04/01/14 21:52 ID:1SH1Cdgh
好きな奴は付属上がりでもやる。
意外と高校のとき控えでも
好きな奴は大学でもやる。

184 :アスリート名無しさん:04/01/14 23:48 ID:8DmgTRSP
QB木下と、WR本多らへんはやるんじゃないか?

185 :アスリート名無しさん:04/01/16 18:30 ID:tuTMl/Ku
大阪新人戦あげ

186 :アスリート名無しさん:04/01/16 22:17 ID:H08ScxD1
>>117
高槻負けたらしいけど、1本差らしいよ

187 :アスリート名無しさん:04/01/16 23:00 ID:hukFUajW
スティックの選手なんだけど名城大学からきたんだけど名城って強いの?

188 :アスリート名無しさん:04/01/16 23:05 ID:l8JfF6IH
>>187
東海リーグ優勝。日大よりは強いよ。

189 :アスリート名無しさん:04/01/16 23:48 ID:npx+Mulj
この時期からみんな練習試合とかしてんねんな〜
うちのチーム筋トレしかしてないよ

190 :アスリート名無しさん:04/01/17 20:18 ID:zT/03QnD
新人戦いよいよ明日か〜




191 :アスリート名無しさん:04/01/18 01:01 ID:d9DVOsun
日大だれがいくの?

192 :アスリート名無しさん:04/01/18 13:37 ID:oCh5aLQw
>>189
死ね。

193 :アスリート名無しさん:04/01/18 17:27 ID:XAOuC6gu
大阪新人戦どないやったん?

194 :アスリート名無しさん:04/01/18 19:09 ID:JpWve+sX
産大負けた!!大波乱の幕開けだ

195 :アスリート名無しさん:04/01/18 22:01 ID:xts4Lfvj
>>194
嘘つくな!!
産大の初戦は2月1日やろ!!

196 :アスリート名無しさん:04/01/18 22:46 ID:t+A3l3J0
ウソつくとかホンマええって
おもんないんじゃ

197 :アスリート名無しさん:04/01/18 22:48 ID:BXn0n64c
ホンマにあったことだけかいとけや

198 :アスリート名無しさん:04/01/18 23:17 ID:xts4Lfvj
高槻と池田は高槻で、学院と清風は学院らしいですよ。

199 :アスリート名無しさん:04/01/19 00:35 ID:QPZPz7WV
高槻のQBは試合中に骨折したから、次はやばいらしいで

200 :アスリート名無しさん:04/01/19 02:07 ID:fWuT96KJ
やるな池田高・・・

201 :アスリート名無しさん:04/01/19 20:43 ID:G1P9+m1l
関倉と清教は関倉。
あまり大差なし。
関倉が弱いのか、清教がなかなかやるのか・・・
関一と箕面自由は関一。
個人能力は箕面自由。
人数勝ちって感じで、秋は自由の方がよくなりそう。
以上、あまりちゃんと見てなかったので、簡単に。

202 :アスリート名無しさん:04/01/19 21:03 ID:HP7RU2VD
高槻やたらつよいらしいね

203 :アスリート名無しさん:04/01/19 21:09 ID:SFVis6fH
>>199
途中で学院の選手が救急車で運ばれてたけど、高槻のQBは何もなってなかったで

204 :アスリート名無しさん:04/01/19 21:19 ID:SFVis6fH
またかよ おもんね
>>194=>>199
やろ絶対


205 :アスリート名無しさん:04/01/19 21:24 ID:1XRWKvpe
関倉だめなんや?
産大もだめやし
高槻がやたら強いらしいけど、春はおもろそうやな

206 :アスリート名無しさん:04/01/19 22:22 ID:MrktLS1f
関倉のRBって産大の誘い断って関倉入ったらしいで。ちなみに立命のも考えてたらしい

207 :アスリート名無しさん:04/01/20 19:06 ID:UvrQY+ZW
関西弁はキライじゃないけど、乱発されるとウザイな。一人しかいないような気になる

208 :アスリート名無しさん:04/01/20 22:02 ID:dtL8l0/6
>>206
関倉のRBは関倉中のはずやで。
それは他のヤツちゃうん?



209 :アスリート名無しさん:04/01/21 22:24 ID:CychXDaA
関倉のRBは関倉中です。
しかし産大に興味が無かったのは事実。
産大はその世代ではかなり期待されたRBをとっている。
今はコンバートされてしまったが。

210 :アスリート名無しさん:04/01/21 22:33 ID:bwa+9jVw
兵庫の新人戦の日程と対戦相手をおせーてくれ

211 :アスリート名無しさん:04/01/22 00:01 ID:c3dLaTEe
>>209
いわゆる角ですね。立宇治からも誘いがあったらしいです

212 :アスリート名無しさん:04/01/23 23:33 ID:jSgZCb5K
ttp://www.tosp.co.jp/TH/TosTH100.asp?I=UNICORNS&P=0&SPA=11&SSL=&DD=
神奈川の長後高校って強いんですか?

213 :アスリート名無しさん:04/01/24 14:58 ID:RhAULcVy
直リンって言ってるやん。ダボか

214 :アスリート名無しさん:04/01/24 22:04 ID:Qw7mA8i0
明日新人戦やしあげとこか

215 :アスリート名無しさん:04/01/24 23:33 ID:uWcVeKku
>>213
何を怒ってる??

216 :アスリート名無しさん:04/01/25 11:46 ID:RL9Gqw6M
角って今DBしてるやん
DBとしてはすごいの?

217 :アスリート名無しさん:04/01/25 12:10 ID:VsJ+6qZG
雪降ってるかい?

218 :アスリート名無しさん:04/01/25 15:08 ID:DYuycHIw
角は大産行って終わったね。佃(立命)ぐらいにすごい選手になるかもって
中学の時は期待されていたのに

219 :アスリート名無しさん:04/01/25 19:18 ID:m9g6ew9N
ふってましたよ。今日の試合
桃山対追手門は桃山がかってました。追手門11人しか選手いないのにレシーバーが一人怪我したので
10人で試合してました。桃山も13人?でしたが。
箕面対浪速は箕面がかちました。印象は箕面おちたなーってかんじでした

220 :アスリート名無しさん:04/01/25 21:02 ID:2Xz42/Vy
>>219
報告乙です。寒かったでしょう。
これだけ部員が少なくなってくると、
新人戦は試合の成立自体が難しくなってきますね。

>印象は箕面おちたなーってかんじでした
あのチームは年によってえらく波があると思うんですが、
どんな落ち振りだったんでしょうw

221 :アスリート名無しさん:04/01/25 22:05 ID:m9g6ew9N
とにかく浪速相手に前半てこずってたのには、正直ひきましたww
でもきっカーとパンたーはよかったです

222 :アスリート名無しさん:04/01/25 23:58 ID:HdDrWcna
>>220
全体的にパワーを感じれなかった
ラインがだめぽ・・・

223 :220:04/01/26 16:47 ID:RBxS5ISP
以前、箕面が関西決勝まで出たときはかなりラインが強かったのにね。
でも、試合運びの下手さは相変わらずかなあ。

224 :アスリート名無しさん:04/01/26 22:25 ID:APAltOzh
さて残る2月1日の試合楽しみですね。
豊中対学芸は番狂わせがおこるか?!
産大対近高は今年の産大がどの程度の実力なのか楽しみですね

225 :アスリート名無しさん:04/01/28 11:35 ID:rk5SB1ES
今年の関学はどうなんかなー?新人戦いつなん?


226 :アスリート名無しさん:04/01/28 11:36 ID:rk5SB1ES
関学はーー?


227 :アスリート名無しさん:04/01/28 18:48 ID:8Uj3HfrF
関学は加納がいるから戦力が大幅に落ちることはないね

228 :アスリート名無しさん:04/01/28 19:28 ID:THFhbtCJ
兵庫県って新人戦やってたっけ?

229 :アスリート名無しさん:04/01/28 22:18 ID:hNYZMSSQ
でも関学は、ラインが結構弱くなるかも

230 :アスリート名無しさん:04/01/28 22:34 ID:Wc96MNPJ
兵庫の新人戦は2月15日関学Gで

231 :アスリート名無しさん:04/01/29 01:05 ID:R1CEwJ2g
公立ひいきな折れとしては豊中、箕面奮起を期待したい(池田、ごめん)
とくに豊中は4年前の関西準優勝、3年前の大産と1点差ゲームを生で見てからお気に入りのチーム。
箕面も3年前の松本(現関学)率いるラインとLBの迫力は忘れられない。
最近は低迷してるようだけど今年こそがんばれよ、両校

232 :アスリート名無しさん:04/01/29 03:42 ID:HaPx68Uc
豊中は最近春の1回戦で関倉と当たってるのが運の尽き。
実力はある。

233 :アスリート名無しさん:04/01/29 11:22 ID:5Zk+zZoc
3年くらい前に豊中に和田っていいうすごいWRいたけどやめたのか?

234 :アスリート名無しさん:04/01/29 14:04 ID:2BZa3Uaq
今年の関西はおもしろくなりそうだな
KG、関倉、大産、高槻、立宇治・・・・・
俺的にはあんまり力の差はないとおもうんだけど

235 :アスリート名無しさん:04/01/29 19:28 ID:EL4aE80q
高槻って評価高いけどほんまに強いんか?
誰か実際にやった奴はおらんのかいな?イメージ的には
弱いチームなんやけど。




236 :アスリート名無しさん:04/01/29 23:10 ID:5Zk+zZoc
立宇治はディフェンス、オフェンス共に主力が抜けるから弱いと思う

237 :アスリート名無しさん:04/01/30 02:43 ID:TuwAchBL
豊中の和田は今立命にいるがアメフトはしていない模様。
京都のキャンパスだしね。
箕面の山野とかいうTEはどうしてんだ?

漏れは春の大阪は関倉か高槻だと思う。
漏れも公立お気に入りだ。春引退の池田、豊中がんがれ。

高槻は中等部が強くなって底上げされてる。

238 :アスリート名無しさん:04/01/30 12:17 ID:3c2te1j4
大阪は大産の失墜で更に激戦区の体をなしてきた
兵庫はKG一強は相変わらず
滋賀は予想できない
京都は面白くなると思う


239 :アスリート名無しさん:04/01/30 18:37 ID:XsLddiDa
滋賀は北大津、京都は同志社国際でほぼ決まり

240 :アスリート名無しさん:04/01/30 19:49 ID:CtSvpYlb
同国−豊中の練習試合の結果
 7−0
同国かなり弱いんちゃうん?

241 :アスリート名無しさん:04/01/30 21:25 ID:/ENvQ8jP
高槻は今の高一が中学三年の時に日本一になってるし、高槻は進学校で、
高三は春までやから、気合を入れてくるやろうし、かなり強そう
(俺的には、産大と関倉以外のチームに勝って欲しい)

242 :アスリート名無しさん:04/01/30 22:03 ID:oNqbzlZS
>>240
豊中も強いし。
大丈夫か?

243 :アスリート名無しさん:04/01/30 22:31 ID:AcvkdUVh
今年の産大や関倉の注目選手を教えて

244 :アスリート名無しさん:04/01/30 23:57 ID:UkfXeDcn
関学のWRってすごいのだれかいる?

245 :アスリート名無しさん:04/01/30 23:57 ID:/ENvQ8jP
>>関倉はQBからRBに転向した田谷野とDE/C(多分50番)の早川

246 :240:04/01/31 00:04 ID:tI9IGkac
>>242
豊中関係者?
それとも同国もしくは接戦だった箕面かなw



247 :240:04/01/31 00:07 ID:tI9IGkac
産大#99のFB

248 :アスリート名無しさん:04/01/31 03:41 ID:B5bYCyeY
>>246

249 :アスリート名無しさん:04/01/31 10:10 ID:Na3/qxjs
田谷野ってRBやってんだ!?

250 :アスリート名無しさん:04/01/31 11:45 ID:6PwPiDTF
ss

251 :アスリート名無しさん:04/02/01 17:12 ID:uhdDokHE
大阪の今日の結果は?誰か知ってたら教えて!

252 :240:04/02/01 17:20 ID:hOJ6+6or
ほれ
http://www11.ocn.ne.jp/~endzone/hotnews.htm

253 :アスリート名無しさん:04/02/01 17:22 ID:hOJ6+6or
近大×さんだい
0 − 7

254 :アスリート名無しさん:04/02/01 17:23 ID:uhdDokHE
>252
おおきに

255 :アスリート名無しさん:04/02/01 18:00 ID:ei2uQChE
高槻の40と45
あとQBもなかなか
大産の時代はもう終了したな
関倉もめっちゃ強いっていう印象はうけないし
春はもしかすると高槻かもな
兵庫はKGのスタメンの八割怪我しない限りKGが勝つンちゃうか?
滋賀とかまったくわからん
京都は他とはちがうけど俺は立宇治だと思う

256 :アスリート名無しさん:04/02/01 21:00 ID:r/k9F0hv
高槻のラインはどうやった?

257 :アスリート名無しさん:04/02/01 21:04 ID:3Ojz2XSi
今年の関西は横一線って感じですね。春はどこが勝ってもおかしくないかな

258 :アスリート名無しさん:04/02/01 21:14 ID:ISe42XQq
>>253
信じられんスコアやな。

259 :アスリート名無しさん:04/02/01 21:21 ID:uhdDokHE
>256
TE 激強い 学院のDEが地の果てまで押されてました

260 :アスリート名無しさん:04/02/01 21:23 ID:uhdDokHE
大産の試合を見る前に帰ってしまったんですが、どんな感じでしたか?

261 :アスリート名無しさん:04/02/01 21:34 ID:7duElk/6
学芸と豊中の試合どうでした??

262 :アスリート名無しさん:04/02/01 22:00 ID:XTkq8k2h
>>256
高槻のラインは確かほとんど1年のはずやのに、この2試合を見て結構強いと思った

263 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:06 ID:gjvgMwnk
そんじゃあ、軽くレポ

○高槻40 VS ●学院6
まず目に付いたのは高槻のバックス陣の優秀さ。
特に#40のスピードはさることながら、穴を瞬時に見抜く能力は相当なもの。たびたびびっくりするようなとこから独走していた。
またRB/DLだったのだが、当然ながらDLとしては相当なクイックネスで学院OLを抜くシーンが結構あった。
あとは#7。キャッチの確実性もかなりのレベル。
ただ、最後にポンポンとパスを通されて1本取られたように、パスDに若干の不安あり。
あと、特筆すべきは#99のキック。飛距離、滞空時間ともに○。
高槻は確かに結構強い。ただ、強さの迫力みたいなのは感じられなかった。

○豊中20 VS ●学芸14
前半は豊中ペース。ラン、パスとバランスのいいオフェンスを展開。
FB#40のしぶといランと#1のキャッチが目に付く。
ただ、#40が負傷退場したあたりから流れが変わる。
豊中のオフェンスが手詰まりになり始め、かわりに学芸のオフェンスが少しづつ出始める。
結果としては豊中が逃げ切ったが、勢い的に最後の学芸のオンサイドが決まっていたらわからなかった。
古豪豊中の復活はまだ先かと思われる。

○大産大付属7 VS ●近大付属0
まずはじめに断っておくが、折れは3Q、飯食いに出てたんで、そこはよくわからない。
1Q、パントブロックからきっかけを掴んで大産付がタッチダウンを取った。
これは大産付のファインプレーというより近大付のスナッパーのミス。のちのちまでスナップは安定せず、近大付はパントに苦労していた。
以後は一進一退の攻防。ただ、大産付が常に押していたという感があった。
個人の能力はやはり高く、他のチームとは選手の体つき、迫力は比べ物にならないと感じた。
ただ、要所で近大付の好プレーが大産付の前進を許さなかった。
一方の近大付はテンションの高さ、集中力を最後まで持っていられたのが健闘の要因だと思われる。
プレーにしても、何度か『お!?』と思わせられるものがあり、かなり実力はついてきている印象。今年の台風の目になる可能性もある。
ほんとに返す返すも最初のパントミスが残念。あれさえなければ金星も十分にありえた。
ただ、大産付は変わらずに相当強いと思う。今回は実力が出し切れなかっただけだろう。

駄文スマン

264 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:15 ID:nTq5aE9I
高槻スコアだけみてると強く感じるが対戦相手が。。。
まあ強いことには変わりないだろうが・・・。
あと箕面自由が兵庫のどっかのチームにボロ勝ちしたらしい

265 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:47 ID:buf3MktK
>>264
箕面自由は池田に練習試合でひきわけたので
たいしたことないとおもわれ。ただ今年から?推薦がはじまったので
そのうち強豪になるだろう。
やっぱ高槻が春は優勝だな。
大産春はやる気ないし。関倉、関大もぱっとしない。

266 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:49 ID:B/ZhHx0T
>>263
>○大産大付属7 VS ●近大付属0
なんか、近大が立命館大相手に善戦するパターンと同じだね。

>個人の能力はやはり高く、他のチームとは選手の体つき、迫力は比べ物にならないと感じた。
>ただ、要所で近大付の好プレーが大産付の前進を許さなかった。
>一方の近大付はテンションの高さ、集中力を最後まで持っていられたのが健闘の要因だと思われる。

>今年の台風の目になる可能性もある。
も、ずっとそう・・・

267 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:51 ID:eQPt9nIC
同志社国際は?

268 :アスリート名無しさん:04/02/02 00:42 ID:4j+1TRzD
今日の試合を見ていて、近大付属はラフプレーが多かったと思った
(いつもしているように思う)

269 :アスリート名無しさん:04/02/02 02:42 ID:6bzoVpUA
>>267
スターター残留は多いが立命も毎年強いので良い勝負になると思う


270 :アスリート名無しさん:04/02/02 06:50 ID:Sv3BB4HA
高槻つよかったけど、みんなに聞いたほどの印象ではなかったな。
学芸はQBさえよければかってたかも。ロングパスとおるなら最初からほっとけとw
産大のRBがめっちゃいいってきいたんですけど、昨日の試合みてないんでわかりません。
どうでした??

271 :アスリート名無しさん:04/02/02 17:45 ID:zFFdivw/
>>264
兵庫の滝川と練習試合をして71-0で勝ちました。

272 :アスリート名無しさん:04/02/02 18:03 ID:P6rQ5tqb
>>271
その箕面自由は高槻に練習試合でボロ負けしたらしいです。

273 :アスリート名無しさん:04/02/02 21:28 ID:oOkrwCzu
あげとこか

274 :アスリート名無しさん:04/02/02 21:29 ID:4j+1TRzD
>>270
産大のRBは9番と99番はどっちも一年だけど、9番は小さかったがスピードはあった
99番は結構タフかもしれない

275 :アスリート名無しさん:04/02/02 22:06 ID:Xots4z9u
99番の兄は立命だね

276 :アスリート名無し:04/02/02 23:16 ID:UaohMWzY
今年は近大付属けっこういくんとちゃうかなぁ?俺の予感

277 :アスリート名無しさん:04/02/02 23:54 ID:8llDwumN
>>244
三年は全員良いと思う。

278 :アスリート名無しさん:04/02/03 17:38 ID:pCTKwt/F
あげ

279 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:02 ID:tK9SZgSF
高槻優勝します。見ててくだされ。


280 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:02 ID:HxLWRnuI
高槻マンセー

281 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:12 ID:tK9SZgSF
ギャオス旋風マジでおこしまくるぞー。


282 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:28 ID:w0KGpl7T
この春は、産大はちょっときついかな、関倉の試合はまだ見てないけど
あまり強いという噂は聞かないので、高槻が大阪を制すかな
兵庫は関学、京都は立宇治、まあこの3校の争いでしょう

283 :アスリート名無しさん:04/02/03 22:08 ID:AYujYuFk
高槻ってどんなオフェンスすんの?

284 :アスリート名無しさん:04/02/03 22:32 ID:PndUHAO5
今年は近代付属いいと思うよ

285 :アスリート名無しさん:04/02/03 22:38 ID:PndUHAO5
近大付属が産大相手にあの試合は感動したよ

286 :アスリート名無しさん:04/02/03 23:05 ID:4d/OEKCx
いや、いくら高槻良くても関倉には勝てんと思うなぁ・・。

287 :アスリート名無しさん:04/02/03 23:32 ID:KxI7P7qS
関倉なめると怖いよ〜今年は関倉!!大産!!!
京都は????
大産99番と立命兄は二人とも京都熊組出身だね



288 :アスリート名無しさん:04/02/04 19:07 ID:B02PyxQi
誰か大阪の新人戦の結果お願いします

289 :アスリート名無しさん:04/02/04 19:46 ID:WMhG+drA
>>288
過去ログ嫁

290 :アスリート名無しさん:04/02/04 20:48 ID:lMCKLp59
ってゆうか関大って今年強いの_?

291 :アスリート名無しさん:04/02/04 22:35 ID:L3wTrefZ
大産はいつもどおり、隠してると思う。でも近大はそこそこ強い!
大産も関倉も見てて腹立つぐらい同じプレーしてるね。


292 :FB:04/02/04 23:53 ID:ydiBP7As
新人戦なんてそんなもんだよ。
まだチームじたい模索状態だし。春の大会に期待!

293 :アスリート名無しさん:04/02/04 23:55 ID:rY1U7PmN
まぁ関倉応援してるからがんばって欲しいよね

294 :アスリート名無しさん:04/02/04 23:56 ID:QDg5S9Rl
清風とか清教どうなんかな?



295 :アスリート名無しさん:04/02/05 15:28 ID:A4lhcIsz
清風とかセイキョウとかどうせたいしたことないからもうええで


296 :アスリート名無しさん:04/02/05 19:56 ID:fFoPLcpm
関大は池田といい勝負だったらしいからダメだと思う

297 :アスリート名無しさん:04/02/05 21:32 ID:hYxRKA5F
池田って練習試合含めて結構基準になるな。
冬にいい勝負したのが関大、箕面自由
圧勝したのが近大、高槻か。

298 :アスリート名無しさん:04/02/05 22:08 ID:KvAdifYB
http://myweb.hinet.net/home2/nbakan/christina_aguilera_60_hi.rm



299 :アスリート名無しさん:04/02/06 12:05 ID:qksKsXP/
age

300 :アスリート名無しさん:04/02/06 13:07 ID:ParmCBDL
公立がんばれ。

301 :アスリート名無しさん:04/02/06 19:44 ID:5AcbeELZ
age

302 :アスリート名無しさん:04/02/06 21:24 ID:KKIf/3pH
高槻が春にウィッシュボーンかフレックスボーン導入の恐れアリ

303 :アスリート名無しさん:04/02/06 22:57 ID:qCMN1UW2
フレックスボーンって、どんなのですか?

304 :アスリート名無しさん:04/02/06 23:03 ID:xWwGtV2S
flex=フレキシブル bone=骨

高槻の選手は手足が360度自由に曲がるように肉体改造中という噂

305 :アスリート名無しさん:04/02/07 00:05 ID:hZ+TDSEu
>>303
別名ギャングボーン、少し昔京大が使っていた。
バックス3人、FB1人とHB2人の隊形。HBはパスターゲットにもなる
HBモーションが多用される。
WR C WR
HB QB HB
FB
って感じ。激しくずれる予感

306 :アスリート名無しさん:04/02/07 00:08 ID:hZ+TDSEu
っていうかスペースなってねぇし。
ウィッシュボーンわかるならなんとなくわかって
ウィッシュからバックス2人があがった感じ

307 :アスリート名無しさん:04/02/07 01:42 ID:Ofv1WWck
Deuceの隊形で各サイドの内レシがHBになってセットしてるねんな。
ま、詳しくはフレックスボーンでググれ

308 :アスリート名無しさん:04/02/07 02:44 ID:wV7XddX5
>>295
もうええで
>>307
>してるねんな。

訛ったままの方言で書き込みすんな、みっともねー。
関西人がみんなオマエのような田舎者体質だと誤解される。

309 :アスリート名無しさん:04/02/07 02:56 ID:Ofv1WWck
>>308
貴様も、みっともねーとか言ってるやん。
誤爆ですね( ゚,_・・゚)プププッ

310 :アスリート名無しさん:04/02/07 14:44 ID:eQZ+sLyo
春季大会はいつごろから始まるの?

311 :アスリート名無しさん:04/02/07 19:18 ID:RjxcYUcx
3月末ぐらいだと思うよ

312 :アスリート名無しさん:04/02/07 20:32 ID:euSkwfjc
箕面自由は今年から推薦制度ができて、5人ぐらいいいやつが入ってくるらしいよ。これで結構怖いチームになるよ。

313 :アスリート名無しさん:04/02/07 23:29 ID:7bQYxFlM
ダブりの#9の松○が怖い


314 :アスリート名無しさん:04/02/07 23:38 ID:hZ+TDSEu
>>313
○もりはでれません

315 :アスリート名無しさん:04/02/08 00:09 ID:O3fRP0NS
○もりがんがれ

明日の豊中に期待

316 :アスリート名無しさん:04/02/08 00:21 ID:r45wKP4r
>>315
正直厳しい

317 :速報:04/02/08 11:49 ID:t+DIqo5/
終了 大産附 20-0 豊中

318 :アスリート名無しさん:04/02/08 12:53 ID:6QzbIKl2
やっぱ大産附は強いな。

319 :アスリート名無しさん:04/02/08 12:57 ID:6QzbIKl2
箕面自由にいいQB.WR.OL/DLがくる。

320 :速報:04/02/08 13:34 ID:t+DIqo5/
終了 箕面 10-0 桃山

321 :アスリート名無しさん:04/02/08 13:38 ID:lt+KRXaN
オレも関西人だが関西弁乱用野郎はウザい
個人のやりとりならまだしも、この手の大型掲示板で使われるとなんか痛い

322 :アスリート名無しさん:04/02/08 14:35 ID:Ot9lxX+a
s

323 :アスリート名無しさん:04/02/08 15:24 ID:khLbmct9
かんくらってどうでなりました_?

324 :速報:04/02/08 15:49 ID:t+DIqo5/
終了 関倉 16-12 関一

325 :アスリート名無しさん:04/02/08 17:33 ID:pFxVdTS8
俺も関西弁での書き込みは間抜けで恥さらしだと思う。
関西人の自意識過剰勘違いは恥ずかしい。

326 :アスリート名無しさん:04/02/08 18:42 ID:O3fRP0NS
なんか関倉、産大いまいちだった・・・
関倉は春無理そうだな

327 :アスリート名無しさん:04/02/08 18:53 ID:Xy40vvXu
>>321=>>325

関東人の自作乙

328 :関西人:04/02/08 20:09 ID:H0SaSOfm
別に関西(大阪)の試合の話やねんから関西弁で何がわるい??
あと春の組み合わせ書いときます。
左から順に書きます。トーナメントです。
Aブロック 産大VS清風 桃山VS学芸
Bブロック 清教VS関一 池田VS箕面
Cブロック 高槻VS学院 追手門VS箕面自由
Dブロック 浪速VS豊中 近大VS関倉


329 :アスリート名無しさん:04/02/08 20:48 ID:O3fRP0NS
けっこうおもしろい分かれ方やな
Bブロックと近大VS関倉はおもしろそうだ

330 :関西人:04/02/08 21:06 ID:H0SaSOfm
今日の関倉のQBで11番起用は失敗やったな・・・
あのまま17番とかわらんかったら絶対負けてた。
50もNGよりDEの方が生きる。
関倉は人事異動が激しかったなw

331 :アスリート名無しさん:04/02/08 21:14 ID:khLbmct9
もしかすると近大、関倉に勝つかもね

332 :アスリート名無しさん:04/02/08 21:21 ID:P3JzWTHQ
>>328
方言厨は放置が一番。
今まででも何度も定期的に来てるんだから
シーズンオフの風物詩と思うべし。

順当に行けば産大、桃山、関一、箕面、
高槻、箕自、豊中、関倉といったところかな。
番狂わせがあるとしたら、浪速と近大かねえ。

333 :アスリート名無しさん:04/02/08 21:37 ID:fu/ZlW/q
浪速は厳しいでしょう
その後は、産大、関一、高槻、近大or関倉(個人的には豊中に頑張って欲しい)
というところかな

334 :アスリート名無しさん:04/02/08 22:40 ID:O3fRP0NS
学院そこそこ強いのにまた高槻かw
近大は勝つかも知れんな
箕面は相変わらず運いいな

335 :アスリート名無しさん:04/02/08 22:44 ID:khLbmct9
近大は勝ちそうだね

336 :アスリート名無しさん:04/02/08 23:21 ID:fu/ZlW/q
さて、新人戦が終って気になる選手はいませんでしたか?
俺的には高槻の40番

337 :アスリート名無しさん:04/02/08 23:35 ID:O3fRP0NS
関大の99と高槻の99、7、40かな

338 :アスリート名無しさん:04/02/08 23:58 ID:QXc/zwsR
大産のQB骨折して試合に出れなかったみたいだね


339 :アスリート名無しさん:04/02/09 00:17 ID:bhgguZ7N
産大、学芸、関一、池田、
高槻、箕自、豊中、近大が勝ち進んで
結局1位高槻で2位産大3位関大と近大の勝ったほう
と予想

340 :アスリート名無しさん:04/02/09 08:18 ID:wt4/S3AP
ほう、学芸と池田ですか。

341 :アスリート名無しさん:04/02/09 11:45 ID:NhLrU06V
関一は今年どうなんですか?

342 :アスリート名無しさん:04/02/09 15:44 ID:7jE3zzG2
関一の66はどうなんですか?

343 :アスリート名無しさん:04/02/09 23:02 ID:X3ooXtTb
>>328-329
間抜けな自作自演してんじゃねーよボケ。
全世界に方言晒して田舎者自慢してどーすんだよバカ。
ネットや公共の場で訛りっぱなしの地方人は関西人のみで赤っ恥なんだよクソが。
おまえの様な世間知らずでマナー知らずが関西人の典型と言われてんの知らんのか?このカス野郎。
他のまともな関西人が迷惑してることにいい加減気がつけや、とっとと社会性を身につけろやこの能無しウンコが。

344 :アスリート名無しさん:04/02/09 23:30 ID:iAS2Tsh+
今はまあまあらしいけど1ヶ月前くらいに清風と練習試合でまけたらしい。
近差だけど>341

345 :アスリート名無しさん:04/02/09 23:43 ID:bKOr5Fxm
>>344
僕は清教に負けたと聞いたんですが、清風だったんですか

346 :アスリート名無しさん:04/02/10 02:08 ID:5KO9267L
>>343
コピペ活動乙。
しかも誤爆。ヤレヤレ。
罵るならもっとマシな罵り方しろよな(プゲラ

347 :アスリート名無しさん:04/02/10 02:15 ID:XOQs+6I5
>345
清風だったよ。関大のこがゆってたからねー あと関大のQBはうまいよ。
もうちょっとQBとレシーバーの息があったらすごいのにね。

348 :アスリート名無しさん:04/02/10 12:22 ID:oT3amRb2
関大のラインはどんな感じですか?

349 :アスリート名無しさん:04/02/10 13:19 ID:XOQs+6I5
関大のラインはスピードがあるらしいねえ。


350 :アスリート名無しさん:04/02/10 13:22 ID:XCZqTd1x
関倉ってどこのポジションが強いのですか_?

351 :アスリート名無しさん:04/02/10 19:39 ID:GJHv4E4C
DL

352 :アスリート名無しさん:04/02/10 21:53 ID:RWGx1moU
ぶっちゃけ、どこが大阪を制するかな?

353 :関西人:04/02/10 22:17 ID:B9QNdqLt
>>343
駄文お疲れ☆

354 :通りすがりのアスリート:04/02/10 22:32 ID:69oCu+MY
関大のラインで誰がすごいんですか?

355 :アスリート名無しさん:04/02/11 00:09 ID:niFtZK7K
関大関大ばっかり。なにこれ?清教工作員?
それとも関大の自作自演売名行為?

356 :アスリート名無しさん:04/02/11 01:29 ID:m+HqWpgn
知らねーよ、けどこのスレ自体現役の工房どもが自分の高校の評判が聞きたくて見にくるワケだ
昔に比べてかなり厨、もとい工房臭くなった

>>343はクソだが関西弁でカキコするヤツは見てて痛々しい。



357 :アスリート名無しさん:04/02/11 08:06 ID:F4EanfXq
ネットする暇があったら筋トレしなさい

358 :アスリート名無しさん:04/02/11 12:11 ID:/G3mOJ/S
>>353>>346←おっしゃ釣れた!ぎゃぁっはははは!ばーか!!!この田舎モンが。
そのまま一生、方言丸出しで訛ったまま世間に赤っ恥晒してろや、へへ。。。

359 :アスリート名無しさん:04/02/11 13:05 ID:m+HqWpgn
関西弁は関西弁でも↓こういうのは許せる
>>150
あ、ブラザーw 俺もやわ
特に最後の、カリクビ&手コキ⇒たまに根元まで
とか!!(;´Д`)
彼女にこのスレ見せたいけど、見せられんしゞ

ここの関西弁厨はなんか大阪の工房のメールのやりとりみたいで見てて不快。

360 :アスリート名無しさん:04/02/11 15:37 ID:zEPD1GZ5
>>358&>>359
度々乙かれw
もうこんでよろしいよ

361 :アスリート名無しさん:04/02/11 19:41 ID:jPNQeWnq
関東が、試合に勝ってから文句言ったら?


362 :アスリート名無しさん:04/02/11 20:18 ID:m+HqWpgn
香ばしいことこの上なし

363 :332:04/02/11 21:28 ID:Cc7gwrEN
だからスルーしとけとあれほど言ったのに。。。

364 :アスリート名無しさん:04/02/11 22:27 ID:JECC7PTc
近代附って今年かなり強いの??

365 :久保:04/02/11 22:47 ID:YMi3Pexu
そうでもないんちゃう。今年はやっぱ高槻かな。
ウィッシュ、フレックス、ノーマルT。うーん

366 :アスリート名無しさん:04/02/12 02:04 ID:GU5YicEI
>>363
調子のんなよ、イカ臭い厨房が。

367 :アスリート名無しさん:04/02/12 14:03 ID:J/LbPHMl
駒場が武蔵工大附に負けた

368 :アスリート名無しさん:04/02/12 21:09 ID:acMpoQmI
>>364
普通に強いと思うよ

369 :アスリート名無しさん:04/02/12 21:37 ID:JL+aag03
でも近大付ってどうも近大同様、
選手能力を生かしきってない印象があるな。

370 :アスリート名無しさん:04/02/12 22:27 ID:77+LuQxg
近代附ってあまり、ガラよくないよね。
この前も、確か#57が相手殴ってたし。

371 :アスリート名無しさん:04/02/12 22:34 ID:acMpoQmI
>>370
この前って産大戦?

372 :アスリート名無しさん:04/02/12 22:40 ID:DU4rvVZ+
そういえば産大に喧嘩売ってた奴いたな
度胸あるなー

373 :アスリート名無しさん:04/02/12 22:51 ID:acMpoQmI
>>372
どこの学校の人が喧嘩売ってたの_?

374 :アスリート名無しさん:04/02/12 23:18 ID:DU4rvVZ+
>>373
近大#57のこと

375 :アスリート名無しさん:04/02/13 00:49 ID:tS/RbIbk
>>365
>そうでもないんちゃう。

だってよ、おぃ(失笑)
どこの原住民言語だよ?えぇおぃ?(プゲラ
未開の原始人語でここに書き込みすんじゃねーよ、おぅこら!
標準語理解できてんのかぁ?えぇおぃ??
これだから低レベルな関西原住民は・・・へっへへ、ひゃぁっははははは!!!

376 :アスリート名無しさん:04/02/13 01:09 ID:6kgu3tkP
>>367
やばいな寺

377 :アスリート名無しさん:04/02/13 04:07 ID:bv0sChkA
がりしんどいわ筋トレ。
次の日曜新人戦やわ。相手シバキまわしたろか

378 :アスリート名無しさん:04/02/13 16:26 ID:c+L06wUX
>>375
馬鹿だね

379 :アスリート名無しさん:04/02/13 17:09 ID:iG8icOfZ
>>377
兵庫県人?頑張ってね。

380 :アスリート名無しさん:04/02/13 17:59 ID:Aie9KDS1
>>377
現役工房が2chなんかに堂々と書き込むなよ。恥ずかしくねーのか?

381 :関西人:04/02/13 18:56 ID:+QGWq21J
俺も現役やけどなんか問題ある?
あと兵庫と京都って関学と立命で固定されつつない?

382 :アスリート名無しさん:04/02/13 19:04 ID:MIA9lS6l
>>381
実際そうだろう、と。

383 :アスリート名無しさん:04/02/13 20:51 ID:qR+JzYaY
>>370
殴ってたの#57じゃなくて#53だった
らしいよ

384 :アスリート名無しさん:04/02/13 21:02 ID:c+L06wUX
>>383
ああ、そうでしたか番号はあまりはっきりと覚えていなかったから

385 :アスリート名無しさん:04/02/13 22:27 ID:qR+JzYaY
試合中に暴力はいけないよね
テンション下がるし・・・

386 :アスリート名無しさん:04/02/13 23:39 ID:szWL6gG1
>>381
京都はまだ同国に可能性があると思うけど、
兵庫はまだ関学の天下のままかな。

387 :アスリート名無しさん:04/02/14 00:13 ID:0KmVQsIu
明後日兵庫新人戦!

388 :アスリート名無しさん:04/02/14 13:21 ID:EgxJc6B2
>>377 >>381
ちっ、訛りまくりのド田舎高校生かよ、猿が。
こういう公共の場で、方言使ったりすんのは非常識だってのすらわかんねーのか?ボケ。
んなことすら理解してねーのかよ、いい年コイてよー、どんな生活してんだぁ?猿。
オメーのド田舎サル山では、社会常識ってもんを学習できねーのか?あぁん?(嘲笑)
んなこたぁカンケーねぇぐれーのどうしよーもねー非文化地域なのかよ?(プクス
クソ田舎の猿が全国ネットの掲示板で初めて世間の常識突きつけられてパニック状態ってかぁ?
ぷ。っひゃはははは!!!

389 :アスリート名無しさん:04/02/14 15:33 ID:4gmr6BnQ
ふぁ〜、明日新人戦やわ。ばっさしんどいわ。
明日雨降らんかったらええねんけどなぁ!試合前日に筋トレとかしてる場合ちゃうでな。


390 :アスリート名無しさん:04/02/14 15:57 ID:EgxJc6B2
>>389←ぎゃぁ〜っはははははははははははははは!!!!
あっさり引っかかって来やがったーーーーーーーーーーーっ原住民!!!
脳みそに皺の無い原人だから単細胞反射で食いついてきやがったぜぇ、ひゃぁ〜っはぁっ♪♪

391 :アスリート名無しさん:04/02/14 16:17 ID:GbJHQmN8
ID:EgxJc6B2の言い方はキツイけど漏れもそう思うことがある
別に方言そのものは良いんだけどね・・どうしても厨臭くなる

392 :アスリート名無しさん:04/02/14 17:25 ID:ewQopKIM
方言を注意してやってもムキになってさらに訛りまくる猿原人=関西人。
『アホちゃいまんねん猿でんねん!』ってかぁ?(プゲラ

393 :アスリート名無しさん:04/02/14 21:00 ID:+P7EUHaw
>>392などなど
アメフトの掲示板なのに、方言のことばっかり話す馬鹿ばっかり

394 :アスリート名無しさん:04/02/14 21:20 ID:hRdkgcem
>>393
俺もそう思う。方言がどうとかわからないけど
アメフトの話をしよーよ

395 :アスリート名無しさん:04/02/14 22:19 ID:9FSWsQ6Q
390 :アスリート名無しさん :04/02/14 15:57 ID:EgxJc6B2
>>389←ぎゃぁ〜っはははははははははははははは!!!!
あっさり引っかかって来やがったーーーーーーーーーーーっ原住民!!!
脳みそに皺の無い原人だから単細胞反射で食いついてきやがったぜぇ、ひゃぁ〜っはぁっ♪♪


この文章の方が十分ヤバイよな

396 :アスリート名無しさん:04/02/14 22:22 ID:t0MuNUGv
私立高校は推薦とってるの?

397 :アスリート:04/02/14 22:27 ID:OsYzfHTa
頑張れ星陵高校

398 :アスリート名無しさん:04/02/14 22:44 ID:hRdkgcem
>>396
とってないとこも一応あるよ

399 :アスリート名無しさん:04/02/14 22:50 ID:fmkCmK9k
>397
まあがんばれや。

400 :アスリート名無しさん:04/02/14 23:30 ID:/U7yaA8Z
関倉も推薦取ったらええのに

401 :アスリート名無しさん:04/02/15 00:54 ID:HQ7a86kI
>>400
おらっそこ、訛ってんじゃねぇ!ボケ!関西の恥が。

402 :アスリート名無しさん:04/02/15 01:11 ID:sRDl8C9t
おらっそこ・・・w

403 :アスリート名無しさん:04/02/15 01:27 ID:SuS52frh
じゃねぇ←十分訛ってますが何か?

404 :アスリート名無しさん:04/02/15 01:44 ID:sRDl8C9t
兵庫の新人戦ってどこでやってるの?

405 :アスリート名無しさん:04/02/15 09:17 ID:7CvBXru/
今年の京都府は荒れそうな予感が…


406 :アスリート名無しさん:04/02/15 09:45 ID:t03B5IsE
>>397
http://www.2chan.net/h/src/1076805859199.jpg
http://www.2chan.net/h/src/1076766747937.jpg
この学校かな?

407 :アスリート名無しさん:04/02/15 09:48 ID:MhSGYIkr
>>403
( ´,_ゝ`)プッ 


408 :アスリート名無しさん:04/02/15 14:54 ID:chF070cP
関一は強いな


409 :名無し:04/02/15 17:42 ID:paDTuRZ+
今年の高槻は本気で大阪制覇狙ってるから是非注目してね

410 :アスリート名無しさん:04/02/15 17:44 ID:NWJSqgR0
>>409
なんかどっかの暴走族みたいだね

411 :アスリート名無しさん:04/02/15 17:50 ID:NWJSqgR0
あ、高槻ってふてこいらしいよ。K○が母校訪問いったときにやたら態度でかかったらしい
だからK○のひともむきになってパスプロの練習とかもうしんこんで、あおてんとかしまくったんだとさ

412 :アスリート名無しさん:04/02/15 18:13 ID:sRDl8C9t
兵庫の結果きぼん

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)