2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★     新日鉄釜石VS神戸製鋼     ★

1 :松尾&平尾の全盛期:03/12/21 17:22 ID:Qpa5CnCl
どつちが強い?

2 :アスリート名無しさん:03/12/21 17:28 ID:+/FHlKIX
こっち。

3 :アスリート名無しさん:03/12/21 17:31 ID:RafjzXVr
うん、そっちだな。

4 :アスリート名無しさん:03/12/21 19:58 ID:Qpa5CnCl
どっちや

5 :アスリート名無しさん:03/12/21 20:28 ID:hXD19xt8
クラブチームと社会人チームを一緒に考えても・・・
社会人野球なんかじゃあり得ないでしょ
まぁ、Vリーグやアメフト等ではそういう方向になってはいるが
ちなみに双方の7連覇時を比較すると新日鉄の方が
インパクトと華があった気がする

6 :アスリート名無しさん:03/12/22 03:58 ID:ifq/WtkK
戦績はどっちが上?

7 :アスリート名無しさん:03/12/22 05:45 ID:AiqS5t1T
新日鉄釜石の方がカッコよかったよな

神戸製鋼はチャラチャラしたイメージしかない

8 :アスリート名無しさん:03/12/22 06:55 ID:WM084aMZ
育てて勝ったのは新日鉄釜石

集めて勝ったのは神戸製鋼

9 :アスリート名無しさん:03/12/24 15:52 ID:xbxeqgY2
八幡製鉄も強かった(らしい)・・・

10 :アスリート名無しさん:03/12/30 03:28 ID:Bb2DtY7d
同志社

11 :アスリート名無しさん:03/12/30 06:49 ID:vGjzVRYg
そりゃ、神戸に決まってるでしょ。
時代が違うもん。全体のレベルが上がってる。

だから、釜石全盛時チームがまんま、
神戸全盛時にタイムスリップして、
一年くらい練習して試合したら、勝つ。
これが結論。
よってこのスレは終了。

12 :アスリート名無しさん:04/01/05 22:30 ID:gKrUvIPy
今は亡き新日鉄釜石の洞口。
そういえば、彼がトーヨコの監督やってた当時、
菅平の夏合宿で試合したなぁ。

合掌

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)