2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無冠の】久米可浩を禿しく応援するスレ【帝王】

1 :クメッチファンクラブ会員:03/12/24 02:36 ID:EP7nXXmF
遂に立てちゃいました!!大阪の希望の星、クメッチを応援しましょう!!

☆クメッチ掲示板
http://6022.teacup.com/kume/bbs

2 :アスリート名無しさん:03/12/24 02:40 ID:zTejJ5q+
2

3 :建国義勇軍:03/12/24 15:17 ID:EP7nXXmF
久米さんを叩くような奴らは大和民族の恥だ。国賊は征伐せよ。天皇陛下の御落胤、久米殿下に敬意を払わない不逞の輩に天誅を!!

4 :アスリート名無しさん:03/12/24 20:41 ID:q9SVzWq1
関連スレはこちらでつ。

◆マイド◇大阪のボディビル事情◇オオキニ◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sports/1034583619




5 :アスリート名無しさん:03/12/24 20:56 ID:EXFR7hoJ
久米ちゃん、岩尾さんに無視されてました
岩尾さんが嫌いになりました

6 :アスリート名無しさん:03/12/24 23:12 ID:Bz4/qMVc
岩尾さんてB&Fを、辞めたんですか?

7 :アスリート名無しさん:03/12/25 00:08 ID:2KICKBUv
あんな奴いないほうがいい

8 :アスリート名無しさん:03/12/25 01:00 ID:5Ah4Mol9
>>7
あんな奴って岩尾さんですか?それともクメッチですか?

9 :アスリート名無しさん:03/12/25 01:19 ID:SJ19HdrQ
↑気になるところ・・・

10 :オアシス新宿会員:03/12/25 09:20 ID:8kg/pPLD
久米ってあのコガネムシみたいな人でしょう?はっきりいうとうざいんだよね


11 :久米可浩の母:03/12/25 09:48 ID:5Ah4Mol9
うちの可浩が全国の皆様にご迷惑をおかけしているようで、大変申し訳ありません。今度帰ってきたら母親として、よ〜く言い聞かせておきますから、今回だけは私に免じて可浩を許してやってください。

        ∧∧
       (゚Д゚ )       
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/      
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ
      し'


12 :アスリート名無しさん:03/12/25 14:56 ID:bumJE4BA
久mさんのBPMAX160KGってマジすか??

13 :アスリート名無しさん:03/12/25 21:49 ID:yqyNA8cc
岩尾さんて、嫌われているの?そんなふうに見えないよ
あの太い腕がカッコイイ

14 :アスリート名無しさん:03/12/25 21:50 ID:3736kTbC
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

15 :アスリート名無しさん:03/12/25 23:25 ID:2KICKBUv
イワオは各下の人間を馬鹿にする

16 :アスリート名無しさん:03/12/25 23:28 ID:yqyNA8cc
そうですか、各下の人間を馬鹿にするんですか
オレなんか、バカにされるだろなー

17 :アスリート名無しさん:03/12/26 00:36 ID:bzrk4Mlv
オアシスでたまに見かけるが、こいついつもなにしに来てるんか分からん。
私服でジムをうろつくなっての。喋ってる時間の方が圧倒的に多いってどうよ?
何が一線を越えろやねん。不快や。せめてベンチの100`でも挙げてから言え。
自分の事を久米っちとか言うな。キモイ。

18 :アスリート名無しさん:03/12/26 00:40 ID:M5fJG01B
この方と同じようなタイプの
会員って他にもいますよね。(同じく梅田)

共通してるのは体型。

19 :アスリート名無しさん:03/12/26 03:16 ID:LOtjZPou
久米ってちょっとおかしいですよね


20 :アスリート名無しさん:03/12/26 07:43 ID:CsayjBm8
ちょっとではない

21 :文國:03/12/26 12:00 ID:es9wBVCd
大体久米と岩尾氏を比較する事自体がおかしいよ。久米はボディビルでどのくらい
の成績なのよ。あの人のファンがいるとはとてもpおもえないし。このスレ
も久米の自作自演じゃないの・

22 :アスリート名無しさん:03/12/26 16:31 ID:PjVueuXu
それ以前に・・・
無冠もクソも無いっつーか、この人大会なんか出てないし
ここで語るのも変じゃね?
板違いだろ

23 :アスリート名無しさん:03/12/26 20:14 ID:bzrk4Mlv
ジム内の大会には出場したみたいだが、当然予選落ち。
ttp://www.sky.icn-tv.ne.jp/~mura/kume/2003-kume.html


24 :アスリート名無しさん:03/12/27 00:32 ID:rqWHtqJ9
最近筋肉おちたんじゃ?

25 :アスリート名無しさん:03/12/27 01:14 ID:BCgY3w6s
体を焼いていたのが、焼かなくなって色が元に戻ったから
筋肉が落ちたように見えるだけですよ。
元々、スポーツをしていない普通の人レベル。
自称ボディビルダーなのにハードなトレーニングがとても嫌いなんでしょうね(w

しかし、いくら他に楽しみが無いからといっても
コンテストに出るのは、おこがましい事この上無いと思います。
普通の人とは感覚が違うから、あんな体で出ても恥ずかしいという気持ちは無いんやろうな。

26 :アスリート名無しさん:03/12/27 01:16 ID:rqWHtqJ9
リズム感
めっちゃ悪いやろ。

27 :文國:03/12/27 09:35 ID:qpYjJt/K
みんな久米の「一線を
」こえろってホ−ムペ-ジみてごらんよ。でたらめがいっぱいかいてあるから。
みんな久米に嫉妬してるんだってさ。はげとか貧弱なからだになりたいひと
いっぱいいるんだろうね。この世には(笑)

28 :文國:03/12/27 09:38 ID:qpYjJt/K
コンテストにでるのは別にいいとおもうけど、自作自演ででたらめかくのは
やめたほうがいい。みてて気分がわるいし、そのぶんやることあるだろうに。

29 :アスリート名無しさん:03/12/27 15:31 ID:BNiK+Kzx
自作自演ではなくて、単なるほめ殺しでつ

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :アスリート名無しさん:03/12/28 16:09 ID:QXDO2sDr
久米さん、来年はミスター大阪クラス別に出るのでしょうか?
出るとしたら、ライト級あたりにエントリーするのかな。

32 :アスリート名無しさん:03/12/28 17:32 ID:AOtCGNnu
はっきり言うが中武ウザイ!

33 :アスリート名無しさん:03/12/28 22:36 ID:QXDO2sDr
>>32
ほんまや、ちょっと調子に乗ってるな。

34 :アスリート名無しさん:03/12/29 01:02 ID:j0URAzK2
31&32>なら、でかくなって、中武さんに、調子のるなって直接言ってくだしゃい。

35 :アスリート名無しさん:03/12/29 01:55 ID:EY4yB97O
N武の下品さは別格、死んでくれよな。話す声でかすぎ。今●さんを見習え。9目の方がマシだ。
>34
直接は言えん。さすがに雰囲気悪くなるだろ。


36 :アスリート名無しさん:03/12/29 08:53 ID:j0URAzK2
直接は言えん。さすがに雰囲気悪くなるだろ。>あんた、かっこわるいよ(w


37 :文國:03/12/29 13:52 ID:p7He4Juj
関西のひとは程度がひくすぎるよ。久米とその周辺のやつら。でたらめふれまわってなにが
たのしいんだか。なにがほめごろしだ。ばか。いいかげんにしやがれ。

38 :アスリート名無しさん:03/12/30 00:35 ID:H3Tv4s6m
中武〜見てるだろぉ〜
出てこいや

39 :アスリート名無しさん:03/12/30 00:37 ID:BtTXAiR4
>>37
冷静に見てる関西人も、いてるから
いっしょにするな。

40 :アスリート名無しさん:03/12/30 00:48 ID:BtTXAiR4
恐れ多いながら久米さんの欠点を指摘させていただくならば、
ズバリ、3本目の脚ですね!?
でも、そこはボディの審査対象にはならないので問題ないですよね?
ボクはこんなHNにしているだけあって、
その部位だけは自信がありますが体の方は全然です。
自分で言うのもなんですが、
ボクのその部位はバルクとプロポーションを兼ね備え、
バスキュラリティーも抜群です。
ただ、機能は大した事無いんですが、
ボディビルは外見を競う競技だから問題ないですよね??
ちなみに、その部位は週3回ほどトレーニングしています。


わらた・・・。



41 :アスリート名無しさん:03/12/30 01:10 ID:Zm2k7A1m
>38
N武のクズはいま競輪行ってるんじゃないか?
あいつがいないとノビノビできる
あれはガンだな

42 :文國:03/12/30 09:33 ID:InRoRmV6
確かに中武氏は、うざいかもしれない。だけど必死でトレ-ニングしてる人というのは、気分が高ショウしてるものだし、
我を忘れていることもおおいんだよ。そして冷静になったときに本人はそれにきずくんだよ、大目にみてやりなよ

まあすくなくとも、ここで死ぬほどくだらんことに、精だしているおまえたちよりは
中武氏のほうがましだとおもうよ。

43 :文國:03/12/30 13:19 ID:InRoRmV6
>>39
このばかおまえが一番ふざけてんだよ。いいかげんにしやがれ、このくずやろう

44 :アスリート名無しさん:03/12/30 17:57 ID:BtTXAiR4
>>37 >>39
意見は一緒だと思うがなぁ
理解できないんだなぁ

45 :アスリート名無しさん:03/12/31 11:18 ID:sHgUcgmH
>35
まぁ〜あの手のアスリートは地声からしてデカイもんだ罠
肺活量が違うからな
あれを下品とレスってる時点でおまい痛杉(w

46 :アスリート名無しさん:04/01/03 14:54 ID:JJBj3Gpe
久米を見ていると「あんな風にだけはなったらあかんな」と思う。
ああなったら人生終わり。
最高の反面教師。

47 :文國:04/01/05 09:13 ID:48d15wVm
>>46
まあ、このスレで久米をしじしてるやつも最高の反面教師だね。まあ久米の
自作自演の可能性も大だけどさ。ボディビルを侮辱してるよ。

それと、このスレで悪口いわれている人は、ボディビルダ-としては、成功者ば
かりだよね。はっきりいうと。



48 :アスリート名無しさん:04/01/05 14:12 ID:j4rUVZ0s
>47
久米を支持してる人っているん?
単に面白がってるだけの様にしか見えんのだが

49 :アスリート名無しさん:04/01/05 18:55 ID:liGvJ+HP
すみません。私、まだ2ちゃんねる歴が浅くて世間知らずなので教えていただきたい
のですが、「気分が高ショウ」というのは、前後の文脈から判断するに「気分が高揚」
の2ちゃんねる的言い回し…だと思えばよろしいのでしょうか?
例えば、こちらでは「既出」のことをあえて「ガイシュツ」と言ったりしますよね…。

50 :アスリート名無しさん:04/01/06 01:00 ID:yJlKrN3A
僕は渡辺真理のファンです

51 :文國:04/01/06 08:45 ID:cvuXNX3c
まあ、久米の自作自演だよね。間違いなく。

52 :アスリート名無しさん:04/01/08 15:14 ID:wt8fkPUs
文國うざい

53 :アスリート名無しさん:04/01/11 00:35 ID:u03WLcr6
久米の方がはるかにウザイ。
何であんな体でコンテストに出ようなんて思えるんや!?
勝てるとでも思ってるんか?
そんな事をしてる暇があるなら働け。

54 :傍観者:04/01/11 13:09 ID:7QwVwy9I
まあ、文國も久米も50歩100歩やね。同じ穴のムジナ。
っていうか、すべて久米の自作自演やないの?

55 :文國:04/01/11 23:31 ID:wXHKoree
>>54
まあどうでもいいけどさおれは久米ではないよ。久米の自作自演だろうけど
ともかくおれがはらがたつのは、ロニ−コ−ルマンとくめをひかくしてる
ことだよ。冗談でも言ってはならないことだと思う。一回だけかくならともかく
延々とかいてあるじゃない?コンテストにでるのは、いいとおもうよ。ただボデイビルを
侮辱しつづけるにはやめてほしい。ロニ−コ−ルマンが、一年に15キロ
筋肉をふやすのがどれだけたいへんか(初心者でも無理)一年に50グラムしか
増えない(予想)久米ならわかるはずだよ。ロニ−がどれだけ努力(ド-ピング
もふくめて)したかしってるなら、こんなことかけないはずだよ。




56 :文國:04/01/12 16:17 ID:xFDUYdlQ
これと別の掲示板もあって、久米自身は「有意義な活用お願いします」とかかい
てあるのに、死ぬほどくだらないことや、しぬほど下品なことしかかいてないん
んだよね。ボキャブラリ−から判断しても同じひとがかいてるのはあきらか
で、ここだと番号でおなじやつだとばれるから、絶対かいてないけどさ。
どこが有意義な活用なんだよ。

57 :アスリート名無しさん:04/01/13 01:35 ID:YeRXMZJE
中武のクソ、九目っちイジメすぎじゃ!氏ね!まじ、むかついたわ!

58 :庄司:04/01/13 09:29 ID:/LsaYfXV
>>57
久米をどういじめたんだよ?いいなよ

59 :アスリート名無しさん:04/01/14 00:58 ID:FPRWgfC8
中武のクソ、九目っちイジメすぎじゃ!氏ね!まじ、むかついたわ!

本人は喜んでんねんから、エエやんけ。


60 : :04/01/14 13:16 ID:1PuU4qCK
構って貰えるだけ感謝しろって所やで(w

61 :アスリート名無しさん:04/01/14 13:31 ID:t9US9NEl
久米って何者ですか?
プロフィールキボンヌ

62 :アスリート名無しさん:04/01/14 16:02 ID:dYCB/EFK
>58
新年会で中武のウジ虫野郎、九目っちの髪の毛むしりとりやがった。
九目っちが喜んでると勘違いしてる
クソ武、ジム辞めてくれんかな。声聞くだけで吐き気するわ


63 :アスリート名無しさん:04/01/14 16:15 ID:1PuU4qCK
いじられたく無いなら、久米も大人しくしとりゃええもんを
ありゃー自業自得って奴だよ(w

>62
気にくわんかったらおまいが辞めれば済む話(w

64 :アスリート名無しさん:04/01/14 16:22 ID:UokMXiMD
>61
このスレ読んだだけでは何の選手かわからんw

65 :ふみくに:04/01/14 16:23 ID:iredEzxd
>>62
そうかだからはげてるのか。若はげではなかったのか?

66 :ふみくに:04/01/14 17:16 ID:iredEzxd
>>64
別にただの小堺一樹を若はげにしたような、何のスポ−ツをやるわけでもない
あっまあ少しだけウェイトトレやるだけのひとですよ。

67 :アスリート名無しさん:04/01/14 21:21 ID:RhxTI8+Z
62>ウジ虫ってあんた、本人の前で言えずにこんなところで陰口言うしかできない
あんたの方がウジ虫って表現ぴったりなんだけど(W
で、あんな奴を九目っちって呼んでるあたり、
どうもホモっぽいな

68 :アスリート名無しさん:04/01/15 01:18 ID:QgbdBPfC
痛杉な>62のいるスレはここですか(禿藁

>63も書いてるが>62はB&F辞めたら済む話やん
B&Fでなくても実力があればタイトルも取れるだろうし
あぁ〜そういうレベルじゃないか
・・・だからひがんでるんだな(藁

69 :アスリート名無しさん:04/01/16 13:50 ID:noPXtSZP
文國下らない事でムキになるな。頭を冷やせ。そうしないとお前も久米と同類にされるぞ。

70 :アスリート名無しさん:04/01/18 10:06 ID:+bChzKeO
このスレを読むと本当、関西ってドキュソの巣窟ですね。

71 :今回と久米い:04/01/19 00:21 ID:IuCqX3sw
誰がたちあげたのか尻ませんが・直接本人に言えない人ばかりここにいるのですか?
久米さんや中武さんが気に入らないのはわかったけどさ、書いてる人みんな
同じジムの人でしょ?

72 :ふみくに:04/01/19 00:42 ID:8mGB/zW/
おれは東京さ。

73 :とうきょう:04/01/20 18:14 ID:ALSokJ3Q
ふみくに、東京にもお前みたいな野暮な田舎っぺがいるんだな。同じ東京人として恥かしいぜ。

74 :ふみくに:04/01/20 19:21 ID:qrLNJIK0
>>73
おまえは久米のことをしってるのかい?

75 :とうきょう:04/01/20 21:54 ID:ALSokJ3Q
知ってるぜ。禿の小さなビルダーだろ。いつもスキップしてるな。
あの程度の小物、笑って大目に見てやれよ。あんなのでいちいち反応してるようじゃ田舎ッペだよ。東京にはもっとおかしい人がいくらでも居るんですが。
ロニーと一緒にするのが・・・とか言ってたけど、その程度のアホ(久米っちもその周りも)の戯言に真剣に反応してる時点でお前の器の小ささがわかるよ。
もし本物のロニーが久米っちと比較されたことを知ってもなんとも思わないだろうね。
本当に努力をして真剣に生きてる人って、そんな小さなことに目くじら立てたりしない大物だよ。
お前こそ、久米っちよりしょぼいんじゃないか?
お前も、掲示板に散々下ネタをかかれても対応している久米っちの爪の垢でも煎じて飲んだらどうかねw

76 :ふみくに:04/01/21 10:38 ID:HRLXL3ZL
>>74
ああ小人物さ。おれはな。久米みたいなやつは、ゆるせないね。あいつはボデイヒ
゙ルディングを侮辱しすぎているからね。
久米よりしょぼい
だと?そんなやつこの世にいないよ(笑)。いつもスキップしてるのか?そりゃ中武
さんも、髪むしりたくなるわな(笑)掲示板でしもねたかいてるのはあいつ
じしんだぜ。おまえしらないのか?ここだは番号でばれるからかけないんだよ。
本当に努力していきてるからはらがたつんだよ。まあおまえもすこしはいいこ
といってるよなたしかに。まあひとそれぞれさ。すきなようにかんがえなよ。

77 :とうきょう:04/01/21 13:25 ID:8NwWRfE2
掲示板で下ネタ書いてるのは久米っちだけではありません。保証します。IP見てみなよ。
ま、2ちゃんでわざわざ久米っちのことを議論してるだけで久米っちよりしょぼい人間だよな。俺もお前もなw

78 :ふみくに:04/01/22 19:55 ID:KxgLieRK
まあ久米のやつも、中武氏にあいてしてもらえるうちが、花さ。ついでだから
どんどんきわものになれば、いいんだよ。久米がね(笑)

79 :ふみくに:04/01/22 20:16 ID:KxgLieRK
まあ、おれは小人物だから。嫌いなやつがいるときぶんわるくなるのさ。
いまTVにでてた伊集院光とかね。とにかくきらいなやつおおくてこまるよ。
なにがきらいかって、醜いやつが全面にしゃしゃりでてくるのにはたえられないよ。
それが
この板では、久米なわけさ(笑)。
しかも、スキップしてるだと、まあ小学生ならまだしも、あいつ34だぜ(笑)
しかも愛嬌とかすこしでもあればわかるが、あいつの顔はご存じ小堺一樹が
若はげになったうえにさらにコガネムシがついかされた顔だぜ。
しかしスキップしてるのはしらなかったな。かなり異常だぜ。どうみても。
まあ俺の意見はかなり極端だろうが、ほとんどのひとは醜いものが目の前にでてくると
不快におもうはずだよ。有名(伊集院光)無名(久米)とわずね。
おれは、そういうやつをおこってるんだよ。なんでただでさえ醜いのに、
もっと醜くなろうとするのかね。久米みたいなやつみて、喜んでわらってるのとは
ちがうんだよ。ましてやボディビルなんてのは、美の追究だろう。久米の今のアチチュウドは
完全にそれにはんしてるよ。要するにめざわりなことせずに、トレ-ニングにうちこめっていいたいわっけ
だよ。それが久米のためにも、社会(おれみたいなやつ)のためにもなんだよ。


80 :アスリート名無しさん:04/01/23 23:31 ID:KZCxs6kw

ボディビルダー子マンド−も応援してやってください。

会長=子マンド−

http://8012.teacup.com/maniak/bbs



81 :ばか:04/01/24 20:01 ID:3ylfaEQM
2004Mr.OLYMPIA

1 Yoshihiro Kume
2 Ronnie Coleman
3 Dexter Jackson
4 Gunter Schlierkamp
5 Dennis James
6 Chris Cormier 

82 :アスリート名無しさん:04/01/30 04:47 ID:xOWwMeYm
中武のアホが長田に説教しとる・・・
糞虫の分際で。。
何様のつもりじゃ・・・

83 :ふみくに:04/01/30 11:58 ID:OXM5KkGu
中武氏は少なくともボディビルで、結果だしてるよ。まあ人間的には、どうかは
べつだがね。まあすくなくとも久米よりくそむしじゃないのはあきらかだね。

久米の掲示板のぞいてごらんよ。ここにかきこしてるやつはだれがみても糞虫
そのものだとおもうはずだよ。ほんとにくだらないことばかりかいてあるんだから
まあ類は友をよぶんだね。大体なんで久米にアドバイスうけたがるやつがいるわけだよ。
はげとか貧弱な体にみんななりたいのかな。くだらないことかきこしてる暇ある
なら、まだやることたくさんあるだろうが。酒なんかのんでるんじゃないよ。
ただあの小沼敏雄さんやナルシス山本も飲むらしいからねえ。でも彼らは酒のんで
スキップしないだろうなあ(笑)ようするに久米は、酒にのまれてんだよ。
あと、おれの見解だけど、なあんか酒飲みははげがおおいぜ。まじで。
まあおれのまわりだけかもしれんが。ようするに久米は、我をわすれるほど
酒のんでるんだよなあ。
 ところで、久米自身は、中武氏のことどうおもってるんだよ。嫌いだとおもっている
ならお互いにかかわりにあわないほうがいいよね。中武氏にしても、せっかくの
いままで築きあげたボディビルのキャリア台無しにしてしまうことだってあるしね。


84 :アスリート名無しさん:04/01/31 00:30 ID:TjExJMFw
久米もN武の事、新年会の後はかなり怒ってたらしいし、本音は大嫌いだろ。
あの人も最初はいい先輩と思ったが親しくなるとずけずけと干渉してくるんだ。
あんな無礼な奴はいないな。まさに糞虫だ。
今中さんとは大違いだ。ビルダーとしての器の差ってとこか。

85 :ふみくに:04/01/31 09:07 ID:vUfXsmBD
だからさあ、久米も掲示板たちあげたり、酒のんでスキップしたりせずに
黙々とトレ−ニングにうちこめってことじゃないかな
べつに中武氏かばうわけではないが、あいつが目の前でスキップしてたら
だれだっていやだとおもうし、短気なひとならなぐりたくなるかもしれないよ。(笑)
掲示板にしてもくだらないことばかりかいてあるし、少しも有意義じゃないよ。しいていえば
このおれのかきこが、久米には一番有意義かもな(笑)


86 :アスリート名無しさん:04/01/31 09:11 ID:vcZB0B/f
jj

87 :ふみくに:04/01/31 09:47 ID:vUfXsmBD
まあ久米もただでさえない髪の毛むしられたら、薄氷ふまされるおもいかもな。
まあビルダ-がみんなできた人間とはかぎらないよ。どうやらこの掲示板は、久米の
ファンより中武氏きらいなやつのたまりばみたいだね(笑)

88 :アスリート名無しさん:04/02/01 01:04 ID:1vK2hq/a
中武は嫌われ者とゆうことに決定。

89 :???n?AE?v?A¨?¢:04/02/01 02:01 ID:diuxx2AQ
 >88 あんたは一番卑怯者とゆうことに決定?

90 :アスリート名無しさん:04/02/01 10:10 ID:1vK2hq/a
89は一番バカヤロウに決定。

91 :アスリート名無しさん:04/02/01 12:51 ID:SvmiPVhb
>88.90 こんな所でしか文句言えないおまえが卑怯者&リアルくそ虫一番に
    一票(w

92 :アスリート名無しさん:04/02/01 14:28 ID:14nCEOCF
どうでもいいが久米の話しようぜ

93 :アスリート名無しさん:04/02/01 16:07 ID:1vK2hq/a
卑怯者&リアルくそ虫一番になれて嬉しいです
久米さん、カッコイイです。
中武ウザイ

94 :ふみくに:04/02/01 21:54 ID:MpGINpgE
>>93
お願いだから、久米のどこが、かっこいいわけ?詳しくおしえてくれよ。
中武氏のことは、どうでもいいんだよ。おれは、あいつみるとうざいし、きもい
わけだよ。掲示板でいくら久米のことをかっこいいとか、無冠の帝王とかうそやでたらめ
かきまくってなにがたのしいわけ?それはすこしは、ボディビルで実績あるとか
いうんならわかるよ。それがたった1度コンテストにでただけで、しかも予選落ち
のどこが無冠の帝王なんだよ。ちまたでさわがれている古賀潤一郎氏のほうが
はるかにましだよ。それともこの掲示板は中武氏にもの申すために、たてたのかな?



95 :mememememememememe:04/02/01 22:23 ID:CIsVVoY8
>94 かっこいい乃問題ではなくて、○&○の掲示板に彼が投降してるのを嫌がってる
、削除を先生に御願いしたら中武氏に匿名で個人攻撃を注意された腹いせに
ここをタチあげてるんでしょ?どーせ。久米氏が嫌いならそれでいいけどさ、
何でわざわざ2チャンネルにしてまで攻撃するの?
 これって弱いもの虐めの類でしょ?Tストみたいに。本人が反撃しないのをいいことに
とこ豚やるのはやっぱり変だよ。同じジムの人間が書いてるんでしょ?全国の
恥になるんでもうやめてくれない?

96 :ふみくに:04/02/01 22:46 ID:MpGINpgE
>>95
このあほが、全国の恥は、実力ないくせに、掲示板で一線をこえろとか無冠
の帝王とか名乗ってる久米だろうが。
このぼけが、掲示板立ち上げた時点で、2ちゃんねるみるひとみんなに発言
してることになるんだぞ。一線をこえろ 無冠の帝王 だってな。
なんで嘘かいてあるのを、ほめたたえるんだよ。まあおまえは多分久米本人
だろうな。くだらんことはもうやめにしなよ。

97 :ふみくに:04/02/01 23:07 ID:MpGINpgE
>>95
削除とかってそれなに?わかるように説明してよ。意味がわからんよ。
文章へんだし。

98 :アスリート名無しさん:04/02/01 23:15 ID:wT8WbgYS
専用板があるんだよ

99 :アスリート名無しさん:04/02/02 00:02 ID:OPhi3qKZ
いずれにしても、クラス別で久米さんが結果をだせば良いんだよ。

100 :アスリート名無しさん:04/02/02 12:11 ID:4WQmuNxT
中武さん応援しています。
今年も大会頑張ってください。

101 :アスリート名無しさん:04/02/02 16:26 ID:eNXAVXRH
>>99
オマエ、そりゃ無理ってもんだろ(w
彼、ブヨブヨやん。しかもそれを筋量があると勘違いしてるしさ。

102 :アスリート名無しさん:04/02/02 21:03 ID:OPhi3qKZ
イヤイヤ、あと4ヶ月半もあるからな
今から気合を入れたら分からんで
まあ、大会を楽しみにしてますわ。


103 :ふみくに:04/02/02 21:22 ID:jzI5SlDQ
>>102
102は久米本人だね。


104 :アスリート名無しさん:04/02/02 22:25 ID:0HDfn+JZ
102>>掲示板見てみろよ、
     本人は気合入れてやってるつもり。
     だからこそあの体で全身全霊とか、一線を越えろとかほざいてる。 
     だいたい、今までどのくらいやってきたか分からんが
     今までかわらんかった人間が変わるわけがない。


105 :アスリート名無しさん:04/02/02 23:09 ID:4WppSQ8n
久米はべつにいいよ。知的障害としてみれば気にはならない。
問題はもう一匹の糞虫。あれはどうにかならんかね?


106 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:04 ID:8W48uZpX
よほど、あの糞虫が嫌いなのですね?
過去に何かあったのですか?
それとも存在じたいがムカツクとか
オイラのジムにも居てるよ、顔みるだけで嫌なやつが。

107 :ふみくに:04/02/03 21:11 ID:F/OsVKN/
う−−んあの人は、そんなにきらわれているのか?
残念ですね。たしかにボディビルやるひとってへんな人おおいかもね。
久米もふくめてさ。久米にしても10年くらいトレ−ニングしてあのくらいだから
きびしいかもしれないね。


108 :アスリート名無しさん:04/02/03 21:22 ID:S5QxVUwd
僕もあのチャリンコ糞虫、キライです。
ローカル大会とってから特にヒドイです。
まーー、元々の育ちが悪いんでしょう

109 :アスリート名無しさん:04/02/03 23:03 ID:8W48uZpX
やっぱり、コンテストで優勝すると、どんな人間でも
天狗になるんでしょうか? でも優勝しても腰の低い
人もいるんでしょうね。 まあ人間性の違いかな
でも同じジムに嫌な奴が居てるとムカツキますね。


110 :アスリート名無しさん:04/02/04 00:18 ID:CpAj4mol
108<ここでしか陰口たたけない奴の方が
  遙かに育ち悪い。

111 :アスリート名無しさん:04/02/04 00:25 ID:CpAj4mol
そして同じジムに陰口しか言えない奴がいてるともっとむかつくね。


112 :アスリート名無しさん:04/02/04 01:34 ID:QMWxTwqF
ここで書いててもなんも変わらんし本人も伝わらんぞ。
書くだけ無駄やな。
まるで久米のトレーニングと一緒やな。
無駄なことでの共通点がある。


113 :アスリート名無しさん:04/02/04 09:04 ID:CpAj4mol
112<伝えるつもりなんて無いでしょう。育ちの悪い奴の単なるひがみだから。
    見てるだけで気持ち悪いと言うところも共通点
    

114 :ふみくに:04/02/04 13:47 ID:W9Z7snnC
ところで、久米のやつどんな仕事してたの?あいつの掲示板にかきこしたら
削除された。すこしでも自分に都合がわるいことかくとすぐ削除すんだよね。
久米は(笑)

115 :アスリート名無しさん:04/02/05 01:11 ID:pSIBip05
カキコしたのか?
勇者だな(w
あいつは今無職だよな

116 :ふみくに:04/02/05 13:33 ID:W4hXiOZy
>>115
ふうんじゃあ大坂クラス別たのしみだね。でもどうやってくらしてるんだろうね。

117 :アスリート名無しさん:04/02/05 17:04 ID:pSIBip05
たしかに久米の生活はプロビルダーのようなゆとりではあるんだけど(時間だけは)・・・・
ま、ビルダーとしての結果は出せない事は全員が分かってるからふみくにもそんな怒るなって
もう一匹の糞虫、N武先輩も調子こきはじめますね。嫌なシーズンが始まるなぁ〜


118 :アスリート名無しさん:04/02/05 21:16 ID:ilDLMztq
そうですか、糞虫の先輩は調子こいてますか?
奴の先輩で誰かガツンと言える人間はB&Fにおらんのですか?
みんな、ビビッテるのかな。

119 :ふみくに:04/02/05 21:47 ID:W4hXiOZy
>>117
べつに久米がきらいというより、醜い物が前面にでてくるのがとにかくいや
なんだよね。まあ中武氏のことは、すごいとおもうよ、純粋にみると。
性格はあまりよくないようですなあ、残念ながら。
久米のやつは、親元でくらしているんだろうな。違和感ないよね、小学
生より頭わるいから。

120 :ふみくに:04/02/06 10:42 ID:xyaCYWhk
ところで、コマンド−金澤って誰なの?まあ久米のライバルだっていうから
には、最低男なんだろうな?

121 :アスリート名無しさん:04/02/06 17:52 ID:6C7R1UGR
>120
インチキ臭い整体やってるダウン症の子だよ

122 :ふみくに:04/02/06 18:41 ID:xyaCYWhk
>>121
ほんとうに、ダウン症なんですか?ボディビルもやってるのですか?

123 :アスリート名無しさん:04/02/06 19:39 ID:6C7R1UGR
去年のジムコンテストでボディビルデビューしたよ
ぽっちゃりして、まっ白で出やがった
その後はビルダー気取りだけどな

124 :ふみくに:04/02/06 19:41 ID:xyaCYWhk
>>123
でも、パワ−リフタ−でいい成績おさめてるようだね。久米とはちがうかも。


125 :アスリート名無しさん:04/02/06 20:26 ID:6C7R1UGR
いやー、それは勘違いだよ。
コマンドーは体重70Kgぐらいでスクワットは120−130ぐらい
ベンチは90ぐらい、デッドは140−150ぐらい。女子よりも弱い。
ギアは痛いから全く使えない。はっきりいってヘタレ。

126 :ふみくに:04/02/06 20:51 ID:xyaCYWhk
>>125
そういえば120.100.150で2位ってかいてあったが、なんの大会
かはかいてないし、大体数字がひくすぎる。スクワットは、ハ−フかな。
久米はハ−フスクlワット100で15だってさ。水間さんのほうがうえだね。
こいつも久米みたいにはったりかましてるのかな?

127 :アスリート名無しさん:04/02/06 20:54 ID:6C7R1UGR
>スクワットは120−130ぐらい
>ベンチは90ぐらい、デッドは140−150ぐらい。

言い忘れた。上の数字は全て大会の記録ね。つまりMAX1回。


128 :アスリート名無しさん:04/02/06 20:58 ID:6C7R1UGR
おっ、ふみくに来たね。
コマンドーは大会の出場経験そのものが少なすぎ。弱すぎ。痛すぎ。
典型的な脳内リフター。つーかダウン症の子に目くじら立てるまでもないか・・

129 :ふみくに:04/02/06 21:46 ID:xyaCYWhk
しかし、B&Fというところは、変わり者のの宝庫だね(笑)

130 :アスリート名無しさん:04/02/06 21:54 ID:ZrR0qr17
だいたい、B&Fに限らずボディビルやパワーリフティングやってる奴は
変わり者の集まりだよ、団体行動も苦手な人間が多い。

131 :ふみくに:04/02/06 21:58 ID:xyaCYWhk
>>130
それをさしひいても、久米、コマンド−、中武氏は別格だよね。
でも小沼さんとか田代さんは寡黙で親切だよ。

132 :アスリート名無しさん:04/02/06 23:19 ID:ZrR0qr17
でもホント中武さんて人気がないですね。
やはり、性格に問題ありか?

133 :アスリート名無しさん:04/02/07 00:25 ID:5jgbISCN
えっ?わたくし 中武氏のファンでいつも大会応援してますが・・なにか・・。

134 :ふみくに:04/02/07 09:49 ID:TsjBFymv
ところでなんでコマンド−なんですかね?彼も久米となかがいいみたいだけど
障害もちながら、久米よりうえなんだからたいしたもんだと。というより
なんの障害もないのに、騒ぐだけでなんの力もない久米の情けないことこのうえない
よね。(笑)

135 :アスリート名無しさん:04/02/07 22:30 ID:z3VZN4w9
コマンドー、選手でもねーのにパワーの大会で頭にムエタイの選手がつけるモンコンを頭にのっけてウロウロしてんだよ。
たしかに顔はダウソだったけど、やっぱ本物の障害者だったのか。

136 :アスリート名無しさん:04/02/08 00:17 ID:8BN1Qaz5
ここは、いつからコマンドー選手の掲示板になったんだ
われらが久米さんの掲示板だよーっ。


137 :コマンドー:04/02/08 01:09 ID:MjylCIRu
口臭い
体臭い
あいつが更衣室に入ったかどうかすぐわかるよー

138 :ふみくに:04/02/08 23:15 ID:GAEZTouw
>>137
同感だよ。久米ってくさそうだもんね。くちは酒臭いし、ちんぽもくさそう。

139 :アスリート名無しさん:04/02/08 23:27 ID:8y11aWQr
クソ武じゃなかった中武さんがナゼこれだけ
嫌われているか一部始終おしえて〜

140 :ふみくに:04/02/09 17:05 ID:qmJKF14k
コマンド−の写真B&fの掲示板にあります?久米のはいいよ。みたくない。
きもいから。

141 :アスリート名無しさん:04/02/09 20:49 ID:5hwSH4w5
おい、ふみくに、貴様、久米さんのことをきもいだと
我らの大師匠にむかって何と言うことを、このバチ当たりが。
もう、此処に来るな、ボケ。

142 :ふみくに:04/02/09 22:05 ID:qmJKF14k
>>141
だから久米のどこが大師匠なのか、おれにもわかるように説明しろよ。いつも
おれがこうかくと、全然こたえられないだろう?おまえはそうやっていつもにげているんだよ
レベルのひくいほうひくいほうへとな。

143 :ふみくに:04/02/09 22:10 ID:qmJKF14k
>>141
いつも久米掲示板に下品でくだらないことかいてるのはおまえだろう?
おまえこそが久米をますます程度の低い男にしてるんだよ。せめてもう少し
まともなことかけんのか、ぼけ。

144 :ふみくに:04/02/10 09:13 ID:O5+956AY
>>141
おいはやくなんで久米が大師匠なのか説明しろよ。

145 :アスリート名無しさん:04/02/10 21:49 ID:e7OyxUH/
>>144
おい、そこのボク説明しろ説明しろと、うるさいゾ
朝の早くから、お前無職か?頭悪くて就職出来んのか
それとも中学生か?それほど久米が嫌いなら掲示板にもう来るなよ
悪口しか言えない負け犬が、悔しかったら、大会でて結果を出せ。



146 :ふみくに:04/02/10 22:14 ID:O5+956AY
>>145
問題をすりかえるんじゃないよ。だからおまえがなんで久米のことを
師匠と、呼ぶのかそれをきいているんだろうが?ぼくだあ−?
久米が大師匠のおまえにそんなこという資格があるか、ぼけ。
というこわけで早く説明しな。

147 :アスリート名無しさん:04/02/10 22:33 ID:e7OyxUH/
>>146
おれは141じゃないぞ、お前が説明しろしろと
うるさいから、かわりに書いただけ
それより というこわけで早く説明しな、ってどんな意味
東京の言葉か?


148 :ふみくに:04/02/10 23:20 ID:O5+956AY
>>147
単なるかきまちがえだよ。

149 :ふみくに:04/02/11 11:44 ID:b97zky8o
>>141
ところで、なんで久米が大師匠なんだよ?はやく説明しなよ。
>>146
おまえもおれに謝罪しなよ。論理飛躍させんじゃないよ。


150 :アスリート名無しさん:04/02/11 14:15 ID:T5+Xx/Ny
ふみくにさん、ゴメン、オレが悪かったよ
これからは気をつけるよ。


151 :ふみくに:04/02/11 15:17 ID:b97zky8o
わかりゃいいのさ。

152 :アスリート名無しさん:04/02/11 18:44 ID:pk2eshFh
この板を見るまで久米っていう人はすごいビルダーだと思っていた。
褒め殺しだったとは

153 :アスリート名無しさん:04/02/11 19:25 ID:axlg1nh8
この方も某サイトのカリスマビルダーですよ
http://cgi.2chan.net/m/src/1076494997007.jpg

154 :ふみくに:04/02/12 09:29 ID:LpDToq8S
>>152
まあ、久米をみてボディビルをやってるとはまずおもわないだろうね。
ほめ殺しというより、久米とにたようなやつが、久米のいかさまに加担してるだけだよ。
努力することが嫌いなやつらがね。

155 :ふみくに:04/02/12 09:41 ID:LpDToq8S
>>152
久米ってやつは、自分をおおきくみせたいだけなんだよ。どこが無冠の帝王
なんだよ。いいかげんにしやがれ。

156 :アスリート名無しさん:04/02/12 18:23 ID:pQmDhgny
漏れは他府県なんだけど
確かにどの都道府県の大会でも妙な選手が出場するしハードコアなジムに
1人や2人は変態がいるね。

157 :ふみくに:04/02/12 18:32 ID:LpDToq8S
>>156
まあそういう変態は、前面にでてこないじゃない?久米の場合は前面
にしゃしゃりでてくるところが、いやらしいんだよね。まあ類は友を呼ぶ
のか同じようなやつらが、久米のいかさまに加担するんだよね。
なにがおもしろいんだよ。いいかげんにしやがれ。

158 :アスリート名無しさん:04/02/12 18:46 ID:4lM+Bbsy
152でつ
掲示板でだまされました
KUMEっちは大変な珍品であることは間違いなさそうですね
ジムのコンテストに予選落ちして次は大阪クラス別といふ
神経がわかりませんな

159 :ふみくに:04/02/12 19:01 ID:LpDToq8S
>>158
べつにコンテストにでるのは、いいと思う。ただ無冠の帝王とか一線をこえろ
とかほざくべきではないよ。本当に無冠の帝王のひとに失礼だよ。
なんで実力まったくないのに、はでなちょうちんぶらさげたがるのか理由あるなら
おしえてほしいよ。それを支持してるやつがいるのもゆるせないよ。
こうかくと、おれのことを小人物だとかぬかすやつがいるけど、醜いものが
前面にでてくるのはたえられないよ。

160 :アスリート名無しさん:04/02/12 19:56 ID:0pRP3w8p
>>153
「にしまらおさむ」でつね
立派な管理人様でつね


161 :アスリート名無しさん:04/02/12 20:22 ID:9s5SRWWf
努力せぬものがコンテストに出場するのは他の選手に対する侮辱です。

162 :アスリート名無しさん:04/02/12 23:19 ID:9yliutle
おい お前ら、あまり久米っちをいじめるなよ。

163 :アスリート名無しさん:04/02/13 02:37 ID:tHToze7j
>153
これがにしまらか?ひでーな・・・
久米の方がマシかもしれんな。

164 :アスリート名無しさん:04/02/13 11:08 ID:CsFhZuxT
学生大会の写真?
現在はふくよかになられています

165 :アスリート名無しさん:04/02/13 20:51 ID:2KlVBJT/
今年の大阪クラス別は盛り上がるぞ、なんたって
B&Fの四天王が登場します(久米っち、コマンドー金澤、トースト長田、椿くん)
このうち誰か一人でも優勝して欲しいですね、この四人に目を、はなすなよ。


166 :ふみくに:04/02/13 21:27 ID:+R0HpPQf
>>165
だから四天王とかそういういいかたやめろよ。どこが四天王か説明してくれよ。

167 :アスリート名無しさん:04/02/13 22:29 ID:2KlVBJT/
四人のすばらしい選手なので四天王、オレがそう思うのでそれで良い。
人の考えは、人それぞれなので、オレはそう思っているだけ。


168 :アスリート名無しさん:04/02/14 01:14 ID:fZnQGndA
しかしデキの悪い四天王だね〜。まぁ関係ないけど

169 :ふみくに:04/02/14 01:21 ID:Rco6gvye
>>167
ぼくは、ヒトラ−じゃないから思想を制限しないよ。どこがすばらしいのですか?
おしえていただけないでしょうか?あなたのできるかぎりで。(笑)

170 :アスリート名無しさん:04/02/14 22:42 ID:xeld2Cfi
バルク、カット、シンメトリーなど全てにおいて完璧だよ思いますヨ。

171 :ふみくに:04/02/14 23:40 ID:Rco6gvye
>>170
だからそういうでたらめがやなんだよおれは。なめんじゃないよ。

172 :ふみくに:04/02/14 23:49 ID:Rco6gvye
>>170
そうそう椿さんは、そうみえるよ。

173 :アスリート名無しさん:04/02/14 23:52 ID:xeld2Cfi
おっ、ふみくに、やっとわかったか、よしよし

174 :アスリート名無しさん:04/02/15 10:28 ID:SK4jqVqT
くめっちがセミナーでホモと落ち合うようだ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)