2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADIDASは史上最低の糞企業

1 :アスリート名無しさん:03/12/28 22:56 ID:frCS3mXJ
419 : :03/12/05 13:25 ID:0XfqlAFi
http://www.adidas.com/
アディダスさん日本だけアルファベット順じゃないのは差別ですか?
>>419
ホントだ。
たぶんチョソ人が
「日本の下にするな!」ってメールどかどか送ったんだろな・・・
でもそんなのに屈しないで欲しいよ。大企業なんだし。
日本代表のオフィシャル・サプライヤーともあろうものが・・・
チョソ国はライバルのナイキだぞ!
431 :  :03/12/06 15:00 ID:dLm8yq/z
>>419
酷いなんて言葉ですまされない、凄い差別だな。日本のマーケティングとか
そういう事とは別次元でモラルを疑う、代表のユニもNIKEにした方が良い
こんだけ馬鹿にされてADIDAS製のユニなんて買ってられん

とりあえず俺は抗議メール出します。
お前らも暇なら出してください。

2 :アスリート名無しさん:03/12/29 02:09 ID:XFItOkF/
えっ、2?

3 :アスリート名無しさん:03/12/29 13:27 ID:KbTylqlI
は?

4 :アスリート名無しさん:03/12/29 20:17 ID:Kn6a9JlO
adidasのユニフォームは糞ダサくて着れません

5 :アスリート名無しさん:03/12/30 21:01 ID:VpB08i0I
あぢだすってなんであんなにだせえの?

6 :アスリート名無しさん:04/01/03 15:34 ID:BhjSEtkH
      f

7 :アスリート名無しさん:04/01/04 01:30 ID:rl4pzmzO
スレ違いですいません。
5才の子のサッカー用にアディダスのジャージがほしいのですが、
黒に白の3本ラインと紺に赤の3本ラインなら、どっちが良いですか?
夫婦で意見が割れているもので・・・。

8 :アスリート名無しさん:04/01/04 12:39 ID:9161nJOc
後者age

9 :アスリート名無しさん:04/01/04 17:57 ID:yFxPndXF
うわっチョンキモ過ぎ・・・。アディダスってチョン企業だったの???マジで鬱だ・・・。
134 :ノーブランドさん :03/12/07 17:59
日本はアディダスを消費する国。
たま〜に生産するけど、その技術力によって、あくまで高級嗜好品を生産する国。
韓国はかつて、その人件費の安さで、アディダスを生産していた国。
最近になってやっと消費する側になった国。
カンサムニダ。
135 :ノーブランドさん :03/12/07 21:35
うわ・・・・・・・・・・。
もうおれ、アディダス全部捨てるわ・・・。これからも買わない。


10 :アスリート名無しさん:04/01/04 18:38 ID:gjMeHfS6
どーいうこと?

11 :アスリート名無しさん:04/01/06 05:37 ID:baxX82QG


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)